Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу 13.10.2007, 21-00 MSK предлагаю провести организованный вылет на тему "сопровождение и защита бомбардировщиков".

Состав:

1. Бомбардировщики - Векер, Симон, Ферт, Гусь. Не менее 3х пилотов должно быть.

2. Истребители - не менее 6 пилотов. Различные типы самолетов приветствуются (сохраните основу по количеству зарегистрированных пилотов в полку).

---

Здесь же можно отписаться о регистрации на вылет и обсудить удобность времени вылета.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Энто... я за... но чур я - пешка... не в смысле бомбер, а в смысле фигура на шахматной доске... "пешки не в счёт" (с) Fert

Если надо - бонбром пойду...

вопрос в организации.

буду 85%

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Энто... я за... но чур я - пешка... не в смысле бомбер, а в смысле фигура на шахматной доске... "пешки не в счёт" (с)

Пешки иногда становятся ферзём. :angry:

Учавствую 85%. Если из-за пинга не кикнет, может даже до линии фронта дотяну :rolleyes:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Участвую, истребитель. Пиво светлое, алкоголь не более 5,0%)))))))))))))

А может Стелла Артуа - 12,5% ? :rolleyes:

Эх и гадость, лучше ЧААААААЙ :angry:

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Участвую, истребитель.  Пиво светлое, алкоголь не более  5,0%)))))))))))))

А может Стелла Артуа - 12,5% ? :rolleyes:

Эх и гадость, лучше ЧААААААЙ :angry:

Не встречал в наших краях и не пробовал такого, но судя по крепости - вероятность оказаться на земле - больше))))))))))))
Опубликовано

13 октября не смогу, а может 12 или 14, тогда 100%, может все-таки перенесем, очень хочется поучаствовать.

Опубликовано

Вероятно буду 60%

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Тогда так. Будет проводится два дня подряд в одно и то же время - 21-00 MSK

В субботу и в воскресенье!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

У меня большое желание поддержать нашу банду сегодня в АДВ.

Есть свободные самолёты? И звено прикрышки? :rolleyes:

Могу слетать (субботу). Истребитель, штурмовик, бомбер. Куда Гусь пошлёт , туда и полетим.. :angry:

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Где-то к новому году ремонт в квартире должны закончить . Блин :rolleyes: , жду не дождусь когда вернусь в родные пенаты , подключу интэрнэт и в бой !

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Общий вылет состоялся. чтобы могли летать курсанты летали на догфайтном сервере. Вулчили синий филд, затем просто истребительствовали.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Общий вылет состоялся. чтобы могли летать курсанты летали на догфайтном сервере. Вулчили синий филд, затем просто истребительствовали.

Вобщем занимались х.з. чем :rolleyes:

---

Опубликовано

можно сказать что просто собрались, полетали в своё удовольствие.... За себя могу сказать - не установил ТС, но и не увидел плана....
Опубликовано

Вобщем занимались х.з. чем :rolleyes:
1. Всегда был против вылетов курсатов на АДВ, причины уже объяснял.

2. Существует куча серверов - G1, Стратегия победы, Нуль, VSI WAR, коопы и т.д. где можно проводить совместные вылеты. Курсантам просто необходимо зарегистрироваться на подобных серверах, независимо от того летают они там постоянно или нет.

На подобных серверах всегда найдется занятие штурмам и бомберам, если истребителям делать нечего (нет воздушного противника) - выбирают самолеты с возможностью нести РС или ФАБ-ы и штурмуют наземку (в учебном плане есть зачет по штурмовке с истребителя).

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Не понял - где разбор ???

Кто был (поименно), что делали, как и какая задача ставилась, что удалось, что не очень?

Какие выводы?

Даже в ТС бардака не было ???

Проблемы с общими вылетами будут всегда, если не научимся разборы интересные и грамотные проводить !!!

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

ЭЭЭ было примерно следущее:

Собрались - полетели на вулч аэродрома противника: 1 ТБ и человек 10 на Чайках и ЛаГГ-ах в прикрытие. ( Собрались не сразу примерно с третьей попытки)

ТБ отбомбился удачно два самолёта было убито при сбросе бомб. Потом все ТБшку потеряли и её додолбили на отходе. При этом стрелки ТБ успели сбить ещё одного мессера.

Попытались сделать ещё один вылет на чайкайх и ЛаГГ-ах с РСами, пока собирались кончилась карта.

72AGs_KinSlayer не знает как делаются перестроения в полёте за ведущим, когда тройкой летят. Опасно пилотировал, пару раз чуть не врезались ( когда пошли на ЛаГГах).

Потом карта сменилась и на ней не возможно было сделать штурмовой вылет. Летать начали разрозненно (Гусь с кем то в паре был, но потом, что то затих или мне показалось).

Я пытался летать с Бритвой и KinSlayer, разов пять отлетали вместе (курсант после первого вылета куда то потерялся).

Но у меня за каждый сбитый пришлось расплачивался своим потерянным. Бритва пару раз возвращался живым.

Далее все пошли на кооп миссии, а я закончил полёты.

Вообщем как-то не организованно получилось, вяло. В этом есть конечно и моя вина. :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Не видите бой.

На своей высоте у нас с Трутнем всё было под контролем. Одинокий месс залетевший к нам на 2.5км был сбит. Потом мы прошли пару раз над полем, завалили ещё 1го и ушли на брее домой. (первого месса спёрли)

Скорости у нас всегда было навалом.

Бороться с этой проблемой невозможно, имхо. Чтобы успешно вести такой групповой бой(10vs4-6) надо отлично видеть своих и чужих с точностью до ника, а не просто видеть самолёт и модификацию. Ну а в игре это нереально по известным причинам.

Поэтому только опыт, жёсткий контроль ситуации по предсказуемым действиям своих товарищей и строгий план боя, а не просто тактическая установка кто какой тактикой воюет.

Опубликовано

ЭЭЭ было примерно следущее:

Собрались - полетели на вулч аэродрома противника: 1 ТБ и человек 10 на Чайках и ЛаГГ-ах в прикрытие. ( Собрались не сразу примерно с третьей попытки)

ТБ отбомбился удачно два самолёта было убито при сбросе бомб. Потом все ТБшку потеряли и её додолбили на отходе. При этом стрелки ТБ успели сбить ещё одного мессера.

Возразить могу только по поводу ТБ. Его не потеряли, просто не смогли отбить. А в остальном всё верно. :rolleyes:

---

Опубликовано

Для начала надо просто летать. Попробуем летать вместе большой группой сначала на догфайтных проектах, потом в AIRFORCEWAR, потом можно и на ADW.

А миссия получилась скомканная, потому что карта дурацкая была. Ожидали прикрытие бомберов, а из бомберов дали ТБ-3. А этого [убрано] прикроешь. Но все равно полетали.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Начинать, имхо, надо с истребительного боя, потом усложнать задачу... сперва звено на звено, потом два-три звена против толпы, потом уже и к штурмам... штурмы+звено ястребов, потом шт+2 звена... и на каждом этапе различные варианты тактики, плана боя прорабатывать.

Как в блиц шахматах, про которые мне Дима(Ферт) недавно рассказал - у каждого игрока в голове целая система дебютов и ответов на ход соперника, ведь думать некогда - на всю игру время всех ходов - 2 минуты... поэтому каждый действует по уже опытом наработанному в голове плану и ответные ходы совершает по плану.

К этому и нам, имхо, стоило бы стремиться, потому что думать то в бою особо и некогда... а ещё нужно определить кто управляет тем самолётом у которого "шесть", вот тут и помогла бы систематизированность - каждый в любой момент боя по плану точно бы знал кто где находится... вот это было бы круто!

"Все партии сыграны до нас, нам же осталось их выучить и использовать" (с) мой :rolleyes:

Опубликовано

Честно????????

Позорный вылет!!!!!!!!!!!!!!

Вообще то.........................

+1 :rolleyes:

Опубликовано

Для начала надо просто летать. Попробуем летать вместе большой группой сначала на догфайтных проектах, потом в AIRFORCEWAR, потом можно и на ADW.

А миссия получилась скомканная, потому что карта дурацкая была. Ожидали прикрытие бомберов, а из бомберов дали ТБ-3. А этого [убрано] прикроешь. Но все равно полетали.

Ну, просто летать можно и в рабочие дни.

Смысл тогда городить официальный вылет.

На который к тому же подтягиваются люди, которые знают, что такое официальный вылет и именно план и последующий разбор привлекает их к полетам. А в результате - нет ни плана, ни разбора...

Помните, что есть в Группе много людей, которые не живут во вселенной АДВ и которые могут себе позволить только два часа в субботу. Что-то в крайнее время мы совсем их забросили...

Ну и сваливать все на карту... :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Может быть попробовать полетать на проекте "VSI WAR! ", который нам нмстойчиво предлагают. Кто нибудь уже там летал? Я смотрю там масса наземных целей.

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Может быть попробовать полетать на проекте "VSI WAR! ", который нам нмстойчиво предлагают. Кто нибудь уже там летал? Я смотрю там масса наземных целей.

Если уж работать по наземке так на G1 или на Стратегии победы. На Стратегии кстати несколько раз летал, в разное время, очень мало воздушных противников. Летает-ли там больше, не знаю? По наземке можно тренироваться, её много, зены не особо злые, но особо скучать не дают. По 25 целей за вылет привозил. Потом появились два месса, я на ишачке взлетел и по очереди их обоих завалил. Один явно был чайник, при схождении начал виражить. Второго на вертикалях достал, в статистике посмотрел, вроде стат у него не плохой, наверно просто повезло. А вообще понравился AFW. Если у нас, у кого есть возможность быть хостом, предлагаю проводить ОВ там. Всё равно много народу сейчас на ОВ не набирается.

---

Опубликовано

Командные вылеты в АФВ могут дать почву для интереснейших разборов. Хотя бы потому, что есть начало и конец миссии и есть конкретные задачи. Т. е. можно даже не составлять план вылета, а назначить "время и место", остальное нарисует генератор. Одновременно могут лететь от 4 до 16 пилотов.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Может быть попробовать полетать на проекте "VSI WAR! ", который нам нмстойчиво предлагают. Кто нибудь уже там летал?  Я смотрю там масса наземных целей.

Если уж работать по наземке так на G1 или на Стратегии победы. На Стратегии кстати несколько раз летал, в разное время, очень мало воздушных противников. Летает-ли там больше, не знаю? По наземке можно тренироваться, её много, зены не особо злые, но особо скучать не дают. По 25 целей за вылет привозил. Потом появились два месса, я на ишачке взлетел и по очереди их обоих завалил. Один явно был чайник, при схождении начал виражить. Второго на вертикалях достал, в статистике посмотрел, вроде стат у него не плохой, наверно просто повезло. А вообще понравился AFW. Если у нас, у кого есть возможность быть хостом, предлагаю проводить ОВ там. Всё равно много народу сейчас на ОВ не набирается.
Хостом быть не обязательно. Сидишь в канале - видишь новый список собирается - прыгнули туда быстро и все. Обычно у нас от 4 до 6 человек летает одновременно на этом проекте.

Я смотрю довольно интересный сервер.

Кстати Террор может хостить, у него хороший канал. Разок уже попробовали. Можно даже захостить большую миссию, 16 на 16 например.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• Создать...