Guron Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 В порядке приоритетности F, B, K ОФФГусь, будь добр - pconventГАФcabelТЧКru Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Falcon Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 И меня плиз.sokol1107 СОБ yandex ТЧК ruчасто не обещаю, но хотелось бы побыть в шкуре противника. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Мож тоже за синих полетать? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
MOPEMAH Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Если место будет, и меня до кучи lazarevserg<av>yandex<tchk>ru Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Goosf Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Места пока есть, только пишите кого куда.1. Мессеры (3 свободно). Квалификация пройдена.2. Мессы с выходом на фоки (4 свободно). Квалификация в процессе.3. 110 штурмовая с дрыном (3 свободно). Квалификация в процессе.4. Ju-88 (Не создавался еще). 6 мест свободно. б/н 31—-
MOPEMAH Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 2. Мессы с выходом на фоки (4 свободно). Квалификация в процессе Мне пожалуй сюда Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Juk Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 motindv(гав)yandex.ru 1. Мессеры (3 свободно). Квалификация пройдена. 2. Мессы с выходом на фоки (4 свободно). Квалификация в процессе.Или или. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
mozart Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 В мессы с выходом на фок.andrey2132(ca)yandex.ru
GRom Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 С учётом того, что в БоБ мы скорее всего будем летать за синих ( как показало голосование) Пора начинать осваивать 110-ку. Запишите в штурмовой, летать буду пока не часто ( только ввыходные) С подключением анлима, чаще. alex_gr1(бася)bk.ru Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Juk, Guron, Lancer - записаны в мессерский полкGrom - в штурмовой на 110.Мореман, Моцарт - фоки. Фалкон, не указал куда тебя писать. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем 72AG_Goosf б/н 31—-
Goosf Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Текущее состояние полков:1. Мессеры (0 свободно). Квалификация пройдена, линейка выбрана.2. Мессы с выходом на фоки (2 свободно). Квалификация в процессе - 15,33. Просьба всем записавшимся - набрать свои 3 очка.3. 110 штурмовая с дрыном (2 свободно). Квалификация в процессе - 1,00. Просьба всем записавшимся - набрать свои 3 очка.4. Ju-88 (Не создавался еще). 6 мест свободно. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем 72AG_Goosf б/н 31—-
GRom Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Как называются полки и дивизии? А то я увидел 72АГ летающей в 8-ой войне на АДВ за красных в текущем составе Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Как называются полки и дивизии? А то я увидел 72АГ летающей в 8-ой войне на АДВ за красных в текущем составе Полки не летавшие 14 дней пропадают из списка видимых. Эти - летали до конца Берлина. Так что они еще какое-то время повисят. Ссылка на дивизию. б/н 31—-
Ximera Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот это полетали за красных Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Goosf Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот это полетали за красных Так определились же, что АДВ 8-я война за синих, AFW за красных. б/н 31—-
Ximera Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Заверните мне что нибудь с выходом на Д9 Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Goosf Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Заверните мне что нибудь с выходом на Д9 Места еще есть - скажи почтовый адрес. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 2. Мессы с выходом на фоки (4 свободно). Квалификация в процессе Мне пожалуй сюда Меня если можно туда же Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Мож тоже за синих полетать? Есть место еще за Фок. Или если хочется именно на мессерах летать - то тогда можно еще один полк зарегистрировать. б/н 31—-
Juk Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Просьба всем записавшимся - набрать свои 3 очка.Набрал аж 4 очка. Потерь нет! Есть медаль! Большое спасибо Ферту! Помог вспомнить что такое АДВ. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Brat Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 зарегте меня истребителем72agbrat(гав)gmail.com
Crus Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 эээ.... я видно много пропустил... шо, 72ые за синих на АДВ эту войну? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 эээ.... я видно много пропустил... шо, 72ые за синих на АДВ эту войну? Убери ослика из аватара, а то тормозишь Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Брата зарегил. Да, за синих. Но вообще-то планировалось, что никто не захочет летать (по результатам предыдущей войны летало от силы 5-7 человек).А тут вдруг все захотели. Уже два истребительных полка полностью укомплектованы. Если кто-то еще захочет в ястребы - придется еще один полк создавать. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Кстати вопрос. А можно на мессере со звёздами летать? А то рука не поднимается кресты намалевать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
lancer Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 не пускает ни ADW ни G1.на другие сервера запросто.
Guron Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Опубликовано 13 ноября, 2007 не пускает ни ADW ни G1. на другие сервера запросто. У тебя либо Вин2000, либо звуковой мод... Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Britva Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 зарегте меня истребителем вместе с BRAT-омalex-fly66(пес его знает)yandex.ru Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goosf Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Кстати вопрос. А можно на мессере со звёздами летать? А то рука не поднимается кресты намалевать. Запрещено. Раньше было можно всякие финляндские и т.д. Теперь в связи с жалобами по распознаванию знаки только Германия. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Брат, Бритва, Стоик. Можно организовывать новый полк. б/н 31—-
MOPEMAH Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Кстати вопрос. А можно на мессере со звёздами летать? А то рука не поднимается кресты намалевать. Я лично летаю либо за венгров либо за румын/словаков. (И никакой свастики ) Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Goosf Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Сейчас правила такие. Запрет полетов под чужими знаками, отличными от СССР для РККА или Германия для Луфтваффе. Запрет действует так - если кто-то не смог выстрелить по причине неверного опознания чужими знаками, или был введен в заблуждение - то при предоставлении трека принимаются меры. Соответственно если на треке видно, что на самолете нестандартные опозновательные знаки- принимаются меры. б/н 31—-
MOPEMAH Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Сейчас правила такие. Запрет полетов под чужими знаками, отличными от СССР для РККА или Германия для Луфтваффе. Запрет действует так - если кто-то не смог выстрелить по причине неверного опознания чужими знаками, или был введен в заблуждение - то при предоставлении трека принимаются меры. Соответственно если на треке видно, что на самолете нестандартные опозновательные знаки- принимаются меры. Мда ! Надо правила перечитать ! Хотя несколько странно ! На дистанции когда опознавательные знаки видны перепутать тип самолета мудрено. Да и судя по просмотренным трекам очень многие синие используют альтернативные варианты. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Britva Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Мда ! Надо правила перечитать ! Хотя несколько странно ! На дистанции когда опознавательные знаки видны перепутать тип самолета мудрено. Да и судя по просмотренным трекам очень многие синие используют альтернативные варианты. Знаки, особенно кресты видны очень хорошо. Спроси у БРАТа Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Simon Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 А в истребительном еще есть места (Simon-72-7(гав)Mail.ru), если нет тогда в штурмовой.
Goosf Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Уже есть. И в штурмовом тоже есть. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Брат, Бритва, Стоик, Химера.Зарегистрированы в синий истребительный полк JG72/4 б/н 31—-
Goosf Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Полков расплодилось много....А летать будут, интересно? Риторический вопрос, ответ я сам знаю б/н 31—-
Crus Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 вот я и не регюсь... думаю... а оно мне надо? psИ хто из нас теперича крестоносец? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 На всякий случай даю ссылку на полк. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 А в истребительном еще есть места (Simon-72-7(гав)Mail.ru), если нет тогда в штурмовой. Вобщем скажи куда писать. Есть штурмовой, есть бомберский, есть истребительный полк. б/н 31—-
lawyer Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 штурмом twovlad@mail.ru Бортовой номер - 70
Wecker Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 В 110 полку 7 очка заработал---подтягивайтесь остальные-квалю надо проходить Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Simon Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 А в истребительном еще есть места (Simon-72-7(гав)Mail.ru), если нет тогда в штурмовой.Вобщем скажи куда писать. Есть штурмовой, есть бомберский, есть истребительный полк. Истребительный.
Falcon Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Такая же беда с АДВ и Г1. Потом АДВ вроде сконектился. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Все желающие зарегистрированы. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Где желающие летать на штурмах ? Помогайте квалю проходить. Уже 8.37 есть Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
lancer Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 не пускает ни ADW ни G1. на другие сервера запросто.У тебя либо Вин2000, либо звуковой мод... нет.винда ХР проф. SP2. а что за звуковой мод?
Wecker Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Уже 14.3 еще 3.8 надо )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stoik Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Я просто-таки вынужден накляузничать на моих товарищей по парт... эээ...ну то-есть по штаффелю! Я можно сказать рву пардон... эээ... ну вобщем рву понимаешь изо всех сил! А вы? А вы между прочим НЕРВЁТЕ!!! Еще немного и я просто насту... эээ... ну тоесть доложу в дестапо! Смотрите я не шутю! А если серьезно давайте подтягивайтесь! Если что я в ICQ, отписывайтесь когда вылетаете, если я дома, то с удовольствием слетаю парой. А то я все один... да один... позабыт... позаброшен...
Goosf Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот уже 4 дня, как из-за плохой погоды в Москве не могу полетать. Причем нигде не могу - везде кикает, либо летаю как НЛО. Вобщем видимо до конца следующей недели летать не смогу. А там уже нормальный интернет будет. б/н 31—-
lancer Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 при попытке подключения через il2_connect выпадает окошко: UDP Redirect(source code SLI_TOT 53) в нем прописаны IP сервера и мой,порт,сколько Кб отправлено-получено и цена за них.суммы дикие набегают. этой прогой(il2_connect) не пользуюсь сейчас.
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А кто наконец объяснит. Который раз на AFW хост просит:"Plz vvs request". Что надо делать. Тёма предложил послать его. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
mozart Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А кто наконец объяснит. Который раз на AFW хост просит:"Plz vvs request". Что надо делать. Тёма предложил послать его. попроси на русском писать
Goosf Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А кто наконец объяснит. Который раз на AFW хост просит:"Plz vvs request". Что надо делать. Тёма предложил послать его. Это просят сделать миссию. Каждый за свою сторону выбирает миссию, они объединяются в одну и загружаются хостом. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 осталось 2.04 и квалификация будет пройдена на 110 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения