Guron Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Предлагаю покурить это: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43471 Для себя полезным нашел возможность пререключения кривых (их можно задать 10 для людой или всех осей) Про триммеры пока не понял Полезно, как я полагаю прежде всего штурмам. Дошел на жестких кривых, в атаке наземки перключчился на мягкие, от истребов отбиваться на жесткий. Попробуйте Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Как сказали на том же сухом - голимые читы!!!))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Как говорили тамже - а пофих )))) смолет кстати сам летать не стал ...зато стал летать быстрее и стрелять прикольно короче кто как, а я буду узать Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Даю тебе время потренироваться. Патом подуэлимся, проверим эту штуковину в действии С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Даю тебе время потренироваться. Патом подуэлимся, проверим эту штуковину в действии Подуэлюсь с удовольствием в любое время ...Хотя к проге это не имеет никакого отношения .. она больше штурмам актуальна. А штуковину сам проверь. Поймешь как самолет должен летать Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А штуковину сам проверь. Поймешь как самолет должен летать Для этого в Дракино надо ехать. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А штуковину сам проверь. Поймешь как самолет должен летать Для этого в Дракино надо ехать. Ну дык я на том основании (полеты на Як-52) и говорю - летит прямо (не надо на педаль постоянно жамкать - КМ парировать), управление четкое и ни каких скачков бешеного мустанга при виде кобылы Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anti Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Предлагаю покурить это: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43471 Для себя полезным нашел возможность пререключения кривых (их можно задать 10 для людой или всех осей) Про триммеры пока не понял Полезно, как я полагаю прежде всего штурмам. Дошел на жестких кривых, в атаке наземки перключчился на мягкие, от истребов отбиваться на жесткий. Попробуйте А индикация положений закрылков? А счётчик патронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Предлагаю покурить это: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43471 Для себя полезным нашел возможность пререключения кривых (их можно задать 10 для людой или всех осей) Про триммеры пока не понял Полезно, как я полагаю прежде всего штурмам. Дошел на жестких кривых, в атаке наземки перключчился на мягкие, от истребов отбиваться на жесткий. Попробуйте А индикация положений закрылков? А счётчик патронов? Это по желанию. А закрылки там цветом индицируются -удобно Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мда... Благодаря таким прогам Ил-2, как симулятор умирает!!! Осталось только добавить автоматичесский вывод из штопора и полет с автоматичесским огибанием (облетом) рельефа местности!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мда... Благодаря таким прогам Ил-2, как симулятор умирает!!! Осталось только добавить автоматичесский вывод из штопора и полет с автоматичесским огибанием (облетом) рельефа местности!!Меня не оставляет ощущение, что все началось с NewView. Кстати его не пользую до сих пор. "Принципыально". С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тогда программы Il2-connect, Eye, HyperLobby и др. тоже следует считать читом. Вообще пустой спор, имхо. И также, имхо, любой вправе сделать управление/обзор в игре так как считает нужным. Джойстик тоже чит по сравнению с клавиатурой. Хоть я и пользую ток НьюВью, коннект и лобби, но против автотриммеров не против. Это, имхо, как круиз контроль в машине... удобство... как сортир не на улице а в доме если такое сравнение годится. ИМХА! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тогда программы Il2-connect, Eye, HyperLobby и др. тоже следует считать читом. Макс, позволь с тобой не согласиться. Коннект, Гиппер Лобии, Глаз - это программы навигаторы для быстрого поиска и соединения с игровыми серверами. Они никоим иобразом не влияют на управляемость и устойчивость самолетов, так что пример не удачный. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Спор несомненно пустой А началось все с возможности менять кривые в игре - у каждого свои (чем не несправедливость). Отсюда логично возникает желание иметь несколько, на выбор. И это логично т.к. для каждого самолета кривые свои. А переключать не вылезая с сервака, согласитесь - удобно. Можно понять на каких кривых самолет лучше управляется. А в бою (в сети) мне пока не приходилось перключать, не могу ничего сказать. ЗЫ Леш, протесть, тогда поймешь о чем речь, а то чит, чит... Для меня чит это когда танк подбивается одной пулькой из пулемета штуки, лавка взлетает как вертолет. А все остальное - "драйверы" для джоя Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня проще сделано. Проволчка прикручена на два витка пружины у джоя - растянул ( два витка сжались сильнее) пружина стала мягче - мона поистреблять. Сжал - пружина стала жёсче, - бросай джой иди за бутербродом, самолёт самостоятельно продолжает полёт Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня проще сделано. Проволчка прикручена на два витка пружины у джоя - растянул ( два витка сжались сильнее) пружина стала мягче - мона поистреблять. Сжал - пружина стала жёсче, - бросай джой иди за бутербродом, самолёт самостоятельно продолжает полёт Так вот кто у нас первый читтер!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А Покрышкин, помнится, сделал, чтоб у него с одной гашетки самолет из всех дудок палил - читер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А Покрышкин, помнится, сделал, чтоб у него с одной гашетки самолет из всех дудок палил - читер!!! Ага, ага, а еще киллокрад. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А Покрышкин, помнится, сделал, чтоб у него с одной гашетки самолет из всех дудок палил - читер!!! В игре это пустая трата БК, имхо. Все пули/снаряды летят с разной скоростью и попасть с расстояния больше 200м из всех оружий сразу невозможно, кроме как с 6ти. Из-за этого отчасти многие недоумевают почему враг через трассы пролетает а в него не попадает нифига нормального. Понятно на фоке, там 3 пары стволов по разным кнопкам не распихаешь, поэтому пристрелочная очередь - залп из 4ёх стволов. А вот на як9т и кобре даже очередями из пушки палить не рационально. Я одиночными стреляю и, надо сказать, успешно... бывалют случаи 1 выстрел - 1 скальп, пулемёт - это попугать сперва... или издалека "на авось" благо УБСа не жалко. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну УБС тоже нормально самолётеги пилит, так что его тоже жалко. Если б была возможность, я б после расхода всего БК стрелял бы из табельного ТТ, и швырял бы в противника все, что можно (кроме пепельницы и серебряного портсигара) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сейчас УБС не спортивно Ж-37/НС-37/ШВАК - спортивно С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 На счет ЧИТА с кривыми джоя. Считаю совсем не верными такие ограничения. За время полетов на каком либо сервере часто приходится переходить с крафта на крафт. В реале они все разные по управлению и по специфике поведения и полная перенастройка кривых во время вылета просто не реальна (использовангие данной проги должно решить эту проблему). ТРИММЕРЫ - то как они реализованы в стандарте абсолютно не соответствует действительности (использование данной проги должно решить эту проблему). Закрылки тоже в игре реализованы с ошибкой, которою прекрасно должна решить эта прога. Мое резюме: Хочу попробовать и потестить. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2 Бритва: Вобщем ты тоже читер Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А Сашка - читерИ Васька - читер, И Колька точе - читер хоть куда, А кто не читер? А кто не читер? Да тот кто джойстика не видел ни когда РЕМЕЙК (ДЮНА, Рыбин) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Бритва, +10 Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сань, можно в подпись себе возьму? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 На счет ЧИТА с кривыми джоя. Считаю совсем не верными такие ограничения. За время полетов на каком либо сервере часто приходится переходить с крафта на крафт. В реале они все разные по управлению и по специфике поведения и полная перенастройка кривых во время вылета просто не реальна (использовангие данной проги должно решить эту проблему). ТРИММЕРЫ - то как они реализованы в стандарте абсолютно не соответствует действительности (использование данной проги должно решить эту проблему). Закрылки тоже в игре реализованы с ошибкой, которою прекрасно должна решить эта прога. Мое резюме: Хочу попробовать и потестить. В целом аргументы убедительные. Только вот насчет триммеров сомнения. Данная прога позволяет триммировать самолеты, на которых триммеров вообще не было, вот с этим как быть? С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сань, можно в подпись себе возьму? Макс, побойся бога, с цитатой Бритвы в подписи каждый твой пост станет занимать по пол-страницы форума. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Интересная прога (не считаю что ее можно отнести к разряду читов вот если бы она делала самолет не видимым (как какуюто фоку которая меня недавно завалила и в этот же день видел очередь в меня прямо из воздуха вот это нормальный чит или точность поподания прямо в лоб пилоту ) это простое улучшение можно сказать эргономики и удобства пилотирования думаю и в войну многие пилоты делали удобные приспособления в самолетах как типа гашетка на все дудки сразу (что здесь уже упоминалось) или сковороду под задницу (вот это читеры ведь его уже шальная пуля под зад не убьет ) Но я вообще то не про это шотел сказать Люди отзовитесь кто юзает прогу Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ...Люди отзовитесь кто юзает прогу Я Я Я Я! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anti Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 В целом аргументы убедительные. Только вот насчет триммеров сомнения. Данная прога позволяет триммировать самолеты, на которых триммеров вообще не было, вот с этим как быть?Ага, размечтались . Автотриммер не позволяет триммировать те оси самолёта, на которых в реале не было триммеров... Для проверки достаточно встать на аэродром и по внешним видам посмотреть, как работает автотриммер. Т.е. кобру можно оттриммировать идеально, а 109 - [пии] А жаль В варбёрдовке я привык к хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ..., а 109 - [пии] Для этого есть команда usetrim=[shift]z useYtrim=[shift]z -смешает нейтральное положения РУС и педалей (см. конфиг по умолчанию) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anti Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ..., а 109 - [пии]Для этого есть команда usetrim=[shift]z useYtrim=[shift]z -смешает нейтральное положения РУС и педалей (см. конфиг по умолчанию) Нифига себе, а мужики то и не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти