Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас новый топик.

Все готовимся и тренируемся писать ХОККУ.

А для начала анекдот для создания АТМОСФЕРЫ :)

Можно флеймить после этого Американцы vs Японцы :D

Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит:

- Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о коубаймас-ка?

На что гаишник ему отвечает:

- Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Кто-нибудь уже приобёл диск, а точнее 2. :)

Я сегодня весь город с утра до вечера оббегал. Некоторые продавцы даже не знают что это такое. В общем в Иркутске ещё пока нет. :) Поеду завтра смотреть.

10years_for.jpg
Опубликовано

Кто-нибудь уже приобёл диск, а точнее 2. :)

Я сегодня весь город с утра до вечера оббегал. Некоторые продавцы даже не знают что это такое. В общем в Иркутске ещё пока нет. :) Поеду завтра смотреть.

На Озоне уже есть

Рекомендуемые системные требования:

Windows 98/ME/2000/XP;

Pentium IV / AMD Athlon 3 ГГц;

1 Гб оперативной памяти;

DirectX 9-совместимая видеокарта 128 Мб;

DirectX 9-совместимая звуковая карта;

1,1 Гб свободного места на жестком диске;

широкополосное соединение с Интернет (только для игры в многопользовательском режиме через Интернет);

CD-ROM;

клавиатура;

мышь.

Моя тачка не дотягивает :)

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

хе хе

1 Гб оперативной памяти;

Celeron 1.7

почти есть 512

видюха на 64мб

Значит, играем в птички :)

Опубликовано

хе хе

1 Гб оперативной памяти;

Celeron 1.7

почти есть 512

видюха на 64мб

Значит, играем в птички :)

Опубликовано

у меня удовлетворяет, за исключением доступа в инет :)

но играть скорее всего не буду, хотя и куплю :)

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Я вот тоже подумываю, тока единственный шанс ее получить - взять лопату и проложить оптоволокно домой из соседнего района :)

Опубликовано

А у меня пень4 2.6.Все остальное удовлетворяет.

На счет инета-подумываю об АДСЛ.

Кстати цены упали сильно. За 1000 метров траффика просят 1800 рэ при скорости 256 кб\с. Ну можно 600 метров, 300 идаже 50 взять :)

Давай думать вместе :)

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Да и зачем рекомендуемые железяки ставить? там же ясно написано "для максимальной детализации графики".

В Ил-2 такие же требования, ничуть не меньшие и ничего, летаю на стареньком P IV 1500 с ОЗУ 640 (РС-133) и бюджетной видеокартой FX 5200 P с 128 Мб видеопамяти. В общем летайте в Ил :)

57

Опубликовано

Я вот тоже подумываю, тока единственный шанс ее получить - взять лопату и проложить оптоволокно домой из соседнего района :)

Оптоволокно?.А нам предлагают подключение по имеющемуся телефонному кабелю.

Вот хочу поставить прогу для учета трафика.Посмотреть что там за месяц она выдаст,ну а потом определимся.

Мне проц наверное придется менять.2.6 Ггц для радика 9800 про 128Мб слабоват.Или погнать его нафик. <_< Опять же гарантия еще не кончилась.

12310years_for.jpg

Опубликовано

Слушай. Тут говорят на форуме, что ПХ еще легче чем Ил-2 идет.

Вообще просто настрой свою видеокарту правильно :) и будет щасье.

Я вот 4 часа сидел - 15 метров накачал.

57

Опубликовано

Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит:

- Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о коубаймас-ка?

На что гаишник ему отвечает:

- Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?

Я плакаль..... :D

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

хокку так хокку:

Жаворонок на рассвете.

Из-под рукава доспеха

Смотрит самурай.

Бабочки полет

Будит тихую поляну

В солнечном свету.

Опала листва.

Весь мир одноцветен,

Лишь ветер свисит.

Опубликовано

Неспешно сполз в океан

Солнечный город.

Сезон цунами.

:D

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Тормоза...

При загрузке миссии,при выходе из миссий,во время боя...

Вот и дождался ПХ,был уверен,что тормоза будут,но чтобы так!

Кампаний мало,торпедоносцы нелетабельны...ПХ даже умудряется падать...На спите расстерял звено джапсов за заход,те даже сопротивляться не стали.Т.е у ботов ИИ не поправлен,кругом вода - какого хрена все так тормозит!!!

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

Пара патчиков и один аддон - и все будет супер :)

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Я на работе гонял треки из ПХ примерно часа два на следующей машинке- асусовская мать на 925х, пень4 3400 в сокет775 исполнении, 2 гига ддр2, видео ати х800про. ни одного зависона, вылета

ща дома на своей машинке поставлю, посмотрю (у меня епокс 8рда, атлон2,5@3,2, гиг памяти, ати радеон 9700про)

Опубликовано

Оптоволокно?.А нам предлагают подключение по имеющемуся телефонному кабелю.

Вот хочу поставить прогу для учета трафика.Посмотреть что там за месяц она выдаст,ну а потом определимся.

Для подключения по имеющемуся кабелю (АДСЛ ? ) наужно, чтобы рядом еще и точка провайдера была. Вот ее нету, и поетому свою выделенку я получу не скоро

Опубликовано

Ну так вот.Поставил Tmetr и что увидел.За 4 вылета на Г1 сожрал около 9Мб и это без прменения ТС.Чешу репу.

А Г1 мне не понравился.

12310years_for.jpg

Опубликовано

Когда это ты летал интересно?

Надо попозже чтобы человек 50было=)

Вот тогда крута!=)

Тем более если летать командой.

Опубликовано

Ну так вот.Поставил Tmetr и что увидел.За 4 вылета на Г1 сожрал около 9Мб и это без прменения ТС.Чешу репу.

А Г1 мне не понравился.

За 6 часов полетов с ТС и вэбсёрфинга со всключенными картинками накачал 40 метров. За час качает 5 метров на полеты с ТС. Народу 30 примерно было.

Ты к Tmetr поставь фаэрэволл Аутпост 2.0. У меня тоже много приложений просится с сеть. А ХР вообще 10% траффика на себя резервирует и к тому же качает всякую фигню - на сайт моих кросовок отправляет данные о овоем компе, всякие заплатки качает и прочую шпионскую детельность ведет. Совет: ставь Аргентум аутпост и настрой систему :)

57

Опубликовано

чёто маловато 5мег за час. должно быть около 15.

ты 9600 в настройках ила поставил?=)

Опубликовано

Да нет 28 кб. Причем Аутпост показывает меньше , чем Виндоусовский. Но не сильно.

А сеть у меня больше 10 метров в час не вытянет :) .

57

Опубликовано

у меня глючит ПХ.

миссии не всегда загружаются....

Опубликовано

Да нет 28 кб. Причем Аутпост показывает меньше , чем Виндоусовский. Но не сильно.

А сеть у меня больше 10 метров в час не вытянет :) .

О чем вы, ребята?

Вот сейчас 2.5 часа на Г1 с ТС 19 метров. Т.е. порядка 7.6 метров в час

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Я практически уверен, что у тебя видеокарта от ATI :)

Ага,тока дело не в видюхе.Я ж в ЗС на том же компе играл.Были найдены оптимальные настройк, все вполне летебабельно.Но уж ПХ - это ужас,что,а не леталка.Просто какая-то вылеталка!
Опубликовано

у меня глючит ПХ.

миссии не всегда загружаются....

У меня иногда загружаются....
Опубликовано

А еще там такой грохот стоит когда вражеский стрелок из своей пукалки винточного калибра в твой крафт попадает,что кажется,будто самолет разваливается....

Опубликовано

Я практически уверен, что у тебя видеокарта от ATI  :)

Ага,тока дело не в видюхе.Я ж в ЗС на том же компе играл.Были найдены оптимальные настройк, все вполне летебабельно.Но уж ПХ - это ужас,что,а не леталка.Просто какая-то вылеталка!
Поставь настройки видеокарты в дефолтные и будет щасье, если по дефолтным летать сможешь (мощность видеокарты приемлимая) и жди Каталиста нового.

57

Опубликовано

Какие вы все тут меркантильные :)

Продолжим лучше создавать настроение...

Серые тени

Железные птицы

Утреннее небо Пёрл Харбор

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Я практически уверен, что у тебя видеокарта от ATI  :)

Поставь настройки видеокарты в дефолтные и будет щасье, если по дефолтным летать сможешь (мощность видеокарты приемлимая) и жди Каталиста нового.
1.Я просто не могу понять почему ТАК скорость упала по сравнению с ЗС?

Во Втором Фронте тормоза жестокие из-за огромного кол-ва наземки и деревень на карте,а в ПХ за ,что я расплачиваюсь снижением скорости?

2.Дело не видюхе еще раз повторяю.Причем видюха если миссия загружается по 10 мин.?

3.BZ,я ж не совсем идиот-то,крутил я настойки видюхи поразному,тока без толку!

4.А щастье мине пришло после установки 512меговой плашки памяти.Вот с гигом оперативы все прекрасно летает!

5.Так зачем ПХ гиг оперативы?

Опубликовано

Какие вы все тут меркантильные :)

Продолжим лучше создавать настроение...

Серые тени

Железные птицы

Утреннее небо Пёрл Харбор

И тормоза

И глюки

Но все равно японцы в своих гравицапах горят!

Что толку создать настроенье,пойти полетать над водой,и долго смачно материться из-за того разрабы сырой продукт на рынок выложили?

Опубликовано

и долго смачно материться из-за того что разрабы сырой продукт на рынок выложили?

Хе-хе-хе.

Назовите мне хоть один продукт в игровой индустрии (желательно авиасимы) которые выкладывались не сырым ???

Или тиражный продукт во всей SoftWare индустрии ???

В любой технологической области выход первой версии продукта обладает "детскими болезнями". И их количество можно только уменьшать, совсем победить невозможно.

ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ ?

"Будем с этим жить" (С) ОМ

"У нас все правильно" (С) ОМ

ЗЫ. Умные люди покупают игры после выхода второго патча :)

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

и долго смачно материться из-за того что разрабы сырой продукт на рынок выложили?

Хе-хе-хе.

Назовите мне хоть один продукт в игровой индустрии (желательно авиасимы) которые выкладывались не сырым ???

Или тиражный продукт во всей SoftWare индустрии ???

В любой технологической области выход первой версии продукта обладает "детскими болезнями". И их количество можно только уменьшать, совсем победить невозможно.

ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ ?

"Будем с этим жить" (С) ОМ

"У нас все правильно" (С) ОМ

ЗЫ. Умные люди покупают игры после выхода второго патча :)

Согласен,но всегда продукты различаются по степени сырости.Например Rome:Total War и без патчей нареканий не вызывает особых,ну вылетит раз день в видны,ну и ладно.А меддокс геймз снизил планку какчества выпускаемых продуктов.Те же предыдущие илы вполне прилично работали и столько отрицательных эмоций не вызывали.Даже не пропатченные.

Опубликовано

Те же предыдущие илы вполне прилично работали и столько отрицательных эмоций не вызывали.Даже не пропатченные.

Вспоминая те времена - позволю не согласиться.

У меня так ничто не вызывало отр.эмоций.

Но вспоминая переругивание ОМа с Сухим.РУ - было весело.

Основная идея ОМа - что народ напокупал себе левых, глючных планок памяти, видеокарт разогнанных и чего-то от него хочет :)

Ну, про то какая сеть была в первом Иле - вообще промолчим :D

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Тони - вылетание игрушки в винду даже раз в день - это значит, что проблема в твоем компе, уж поверь мне. вполне возможно, что битая память. скачай досовский memtest86 и проверь

также не помешает запустить 3дмарк (от 2001 до 2005, не особо важно), скажем на 5-6 часиков по циклу

последняя игра, которая у меня глючила на компе - анрил2, и то из-за кривой русЕфЕкации. ну сейчас вот еще Птички глючат, но они глючат из-за винды. все остальные игры работают без нареканий (например- локон, ил2, пх, вв2ол, ричард бурнс ралли, в тылу врага ну и еще какие-то, братан играет иногда)

Опубликовано

Тони - вылетание игрушки в винду даже раз в день - это значит, что проблема в твоем компе, уж поверь мне. вполне возможно, что битая память. скачай досовский memtest86 и проверь

также не помешает запустить 3дмарк (от 2001 до 2005, не особо важно), скажем на 5-6 часиков по циклу

последняя игра, которая у меня глючила на компе - анрил2, и то из-за кривой русЕфЕкации. ну сейчас вот еще Птички глючат, но они глючат из-за винды. все остальные игры работают без нареканий (например- локон, ил2, пх, вв2ол, ричард бурнс ралли, в тылу врага ну и еще какие-то, братан играет иногда)

Память брендовая,проблемы не вней.Просто именно Рим вылетает из-за русификации кривой,всетаки пиратка.Но он и у знакомых вылетает,так,что не всегда дело вкомпе.

Опять же к нашим попугаям ЗС с момента уставки не давал поводов поругаться особо,а на ПХ я выше ругался.В общем ладно, со мной все я ясно, я-то настроил ПХ.Но меня интересует почему так сильно требования к железу ужесточились,вроде ничего супер-пупер кардинального Олег не менял...или я просто не заметил?Может ктонить может мне объяснить.

Опубликовано

брендовая память тоже битая бывает

но раз не только у тебя вылетает, то хз

на моем конфиге (атлон 2,5@3,2, гиг памяти, аудига2, радеон9700про) все работает нормально, ни зависонов, ни вылетов в винду

настройки по максимуму, только ландшафт сделал Средний, а то эти чернильные шейдеры меня жутко раздражают

Опубликовано

Так, флейма ради :)

Кто утверждает, что в первом Иле не было критических ошибок - вспомните поведение StarForce :D

ЗЫ. Я понимаю, MG тут ни при чем, во всем виноваты издатели, но факт остается фактом :)

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Так, флейма ради :)

Кто утверждает, что в первом Иле не было критических ошибок - вспомните поведение StarForce :D

ЗЫ. Я понимаю, MG тут ни при чем, во всем виноваты издатели, но факт остается фактом :)

Ага!Вот была развлекуха!Я до сих пор помню пошаговые шаманские пляски с мышой кот. я выполнял для полетушек.Так у 1С ЗС в продажу пошел в версии для прессы,пришлось часы в компе назад переводить!Но справедливости ради надо заметить,что всем желающим 1С диски на нормальные поменяла.

Но,млин,хоть и сильно ругался на продукт ОМ,серано спасибо ему надо выразить.Хорошая ведь игра,говорят затягивает :D .Я вообще о серии.

Вот мы плавно перешли и к ПХ.Точнее к новым крафтам.Ктонить новую любовь встретил?Мине собсно А-20 приглянулся...А палубники не полюбились.SBD(slow but deadly во как!)со своим оптическим прицелом не пошел,груманы не красивые.Так,что кобра и спит,но они-то не новички в Иле.А на джапсах я из принципа не летаю,впрочем как и на нацистких еропланах...

Опубликовано

брендовая память тоже битая бывает

но раз не только у тебя вылетает, то хз

на моем конфиге (атлон 2,5@3,2, гиг памяти, аудига2, радеон9700про) все работает нормально, ни зависонов, ни вылетов в винду

настройки по максимуму, только ландшафт сделал Средний, а то эти чернильные шейдеры меня жутко раздражают

У меня видюха 9200,так,что не до красот особых :) ...

Кстати у тя брат не вирпил?Мой вирпил,он тут смотрел смотрел-слушал как я с АГ вылетал,теперь сам к нам просится,понравилось ему штоли :) .

Опубликовано

А меня наоборот SBD притянул. Управление не плохое и бомбёшку класную везёт. :)

Полетаю малость на нём, а потом на Б-25 буду учится.

10years_for.jpg
Опубликовано

А меня наоборот SBD притянул. Управление не плохое и бомбёшку класную везёт. :)

Полетаю малость на нём, а потом на Б-25 буду учится.

SBD садится ловко!А пикировать не удобно-горизонта не видно и угол пикирования не чувствуется.

Ты авианосцы-то не топил еще?Cкока им чего надо?

Опубликовано

Нет сам ещё не топил, но где то читал, что для него надо 4 1000 фунтовые бомбы.

А вот Б-25, тоже лёгок в управлении, даже можно по штурмовать. Только вот я не умею бомбить с горизонта. На боевой нужно учится заходить и триммеровать правильно, а то разброс получается 1-2 км. Жутко мимо. :)

Вот полюбуйтесь красота. :D :D :D

post-14-1098792806.jpg

10years_for.jpg
Опубликовано

А6М форева

Форева янг? :D
Forever drunk !

:D

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Так за кого мы в ПХ летаем ???

За Императора?

За Галактическую Республику? :)

Да прибудет с нами Великая Сила!

Опубликовано

Так за кого мы в ПХ летаем ???

За Императора?

За Галактическую Республику? :)

Да прибудет с нами Великая Сила!

Давайте летать либо за союзников, либо против японцев :) .

У амеров мне штурмы нравятся. Да и техника знакомая.

На Зеро я даже Ил-2 не смог догнать в 2.04 :) . Читеры :)

57

• Создать...