Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Сделал

Напиши в асе как это делается.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Режимы бомбометания с А-20С

карта "Сталинград зима".

• Высота - 22600 футов (6890 м).
  • Скорость - 218 миль/час (350 км/ч).
  • Обороты - 100%.
  • Радиатор - положение "закрыт".
  • Топлива - 50% (на момент бомбометания 25%)
  • 1хФАБ-500.
  • Угол - 37 градуса.
  • Время падения бомбы - 42 секунды.
Изображение

Тестировал по кораблю.

На точность влияют (перелет-недолет полкорпуса):

• 2 мили/час.
  • положение радиатора на один шелчок.
  • топливо 25%.
Опубликовано

Товарищи офицеры, у кого есть возможность и желание, в дневное время учавствуйте в миссиях снабжения. Очень полезно для статистики полка. Миссия желательно не менее 15мин.

---

Опубликовано

Кайра, ну ты маньяк :lol:

Мало ему поездов. Так он покусился на святое -на пароходы :lol::lol::lol:

---

Опубликовано

Кайра, ну ты маньяк :lol:

Вообщет он НИИ !!!

И это звучит гордо!!!

Кайра вопрос, а закрылки из положения боевое?

А для других бомб и высот?

У меня есть табличка не помню кто из 72АГ раньше её давал:

футы метры миль/час км/час угол (угол для Пе-2)

23333 7000 181 290 29 (32.8)

21667 6500 188 300 31

20000 6000 188 300 32

18333 5500 188 300 32

16667 5000 188 300 33

15000 4500 188 300 35

13333 4000 188 300 37

12333 3700 188 300 38

11667 3500 188 300 39

11167 3350 188 300 40

10000 3000 206 330 41

9333 2800 203 325 43

8667 2600 203 325 44

8333 2500 219 350 45

7667 2300 219 350 46

7333 2200 219 350 47

6667 2000 219 350 48

Вроде бы это таблица от Эль-Брухо, но не помню.

И для Б-25, применял и для А-20С, были попадания.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Закрылки убраны.

Полетали сегодня, ну не очень.

Самое плохое - куда-то пропали почти все разведданные.

Диско у Фолкана, но 6 - А-20 в строю.

Опубликовано

Закрылки убраны.

Полетали сегодня, ну не очень.

Диско у Фолкана, но 6 - А-20 в строю.

Да у меня полностью оборвалась связь. Отовсюду кикнуло. А у вас я смотрю склады неполные были. Перед самым дисконектом увидел под собой контакт. Кто это был? К вам не приставал? :lol:

---

Опубликовано

Перед самым дисконектом увидел под собой контакт. Кто это был? К вам не приставал? :lol:

Это бригада Алябы была.

Филды закрывала....

Опубликовано

[

Раньше был зачёт по ориентированию и выкладыванию разведданных на форуме. Я смотрю сейчас не все это умеют делать.

Пусть курсанты летают на АДВ днём (по выходным) и выкладывают разведданные филдовых складов.

---

Опубликовано

Товарищи пилоты. Значится так. У Векера почему-то все опубликованные разведданные пропали. Остались только мои, но они большинство начинаются с карт 43 года как правило.

Как делаются разведданные. Появляетесь на 1 минуте миссии на поле и сразу включаете запись. Потом летаете, миссия записывается, потом стоп.

Смотрим ролик, внешними видами по противнику. Как правило так быстро обнаруживаются склады на всех взлетных аэродромах, остальные либо доразведать самостоятельно, либо еще раз записать треки.

Далее. Берем филд, делаем скриншот с складами, открываем полный редактор, в нем нужную карту, затем масштабируем до нужной величины, опять делаем скриншот, копируем в paint, там дорисовываем кружочки складов.

Все, разведданные готовы.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Товарищи пилоты. Значится так. У Векера почему-то все опубликованные разведданные пропали. Остались только мои, но они большинство начинаются с карт 43 года как правило.

Как делаются разведданные. Появляетесь на 1 минуте миссии на поле и сразу включаете запись. Потом летаете, миссия записывается, потом стоп.

Смотрим ролик, внешними видами по противнику. Как правило так быстро обнаруживаются склады на всех взлетных аэродромах, остальные либо доразведать самостоятельно, либо еще раз записать треки.

Далее. Берем филд, делаем скриншот с складами, открываем полный редактор, в нем нужную карту, затем масштабируем до нужной величины, опять делаем скриншот, копируем в paint, там дорисовываем кружочки складов.

Все, разведданные готовы.

Гусь, всё это очень подробно расписано Шмелём в чавошнике. И если это сейчас есть в программе, то инструкторы должны обучить и требовать.

---

Опубликовано

Сегодня днём. Какой-то синяк (имя забыл) отключил мне и ещё кому-то доступ на сайт статистики. Чтобы мол не мешали выполнять миссии снабжения. И пока у меня сайт АДВ не открывается. :lol:

---

Опубликовано

Сегодня днём. Какой-то синяк (имя забыл) отключил мне и ещё кому-то доступ на сайт статистики. Чтобы мол не мешали выполнять миссии снабжения. И пока у меня сайт АДВ не открывается. :lol:

Опачки.

А за такое уже можно морду набить !

Как нарушение принципов FairPlay.

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

А у меня тоже не открывается.

Может не в этом дело?

Подробности в студию!

Опубликовано

У меня тоже?????Олорин и Трассер тоже не могут зайти говорят что-то с сервером.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

[

Раньше был зачёт по ориентированию и выкладыванию разведданных на форуме. Я смотрю сейчас не все это умеют делать.

Пусть курсанты летают на АДВ днём (по выходным) и выкладывают разведданные филдовых складов.

Я бы с удовольствием, но вроде как курсантам 1-го курса нельзя на ADW летать...

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Опачки.

А за такое уже можно морду набить !

Как нарушение принципов FairPlay.

Короче в начале миссии, при обновлении сайта статистики выдало надпись "Доступ запрещён". Ну я думал сбой какой-то. Потом в чате кто-то про это спросил. И один синий ответил что это он включил ПБР кажется или как-то так, чтобы не мешали выполнять миссии снабжения.

П.С. Сейчас всё в норме. Отсаплаил все А20С :lol:

---

Опубликовано

Вчера был неудачный день. Потеряли 4 самолёта. Причём два потерял я по раздолбайству. Первый - после удара по филду в Тагино, пошёл на посадку в Малоархангельск. Благополучно приземлился. Увидел надпись "Fаlcоn отдыхает на своём аэродроме". А аэродром был уже за линией фронта. Подошли ребята в немецкой форме и заломали пилоту руки. :lol: Другой раз были атакованы с Антипом на маршруте на своей территории. Антипа сбили. Я начал виражить с этой фокой, пустил ему топляк, может ещё что-то повредил, он меня бросил и ушёл. Пошёл на аварийную посадку в Ф6. Бомбы не сбросил, посадка была не очень мягкой, в результате -взрыв. Правда потом удачно отбомбился по И-15 и вернул один самолёт. А сегодня отсаплаил ещё один. Так что в полку 4шт. А20С. На ОВ есть что терять. :lol:

---

Опубликовано

Товарищи пилоты я Вас поздравляю с выходом полка на второе место и получением второй лычки. К сожалению из-за дисконекта потерял третий Бостон. Два квадрата до филда своего не дошёл. :lol:

---

Опубликовано

Просьба к пилотам летающим за полк. Выполнить несколько миссий снабжения по 15мин. и более. На Ил-ах летать только в исключительных случаях (таких пока не вижу). Вобщем отрабатываем А20С.

---

Опубликовано

Вопрос Гусю и Веккеру. Если один Бостон в полку, то А20-е не саплаятся?

---

Опубликовано

Гусь, удали из разведданых свои данные по I-15.

У Симона верные.

---

Опубликовано

Я думаю Фалкон нам придется пройти поновой квалю,для получения А-20. Пока есть хоть 1 бостон ищи жирную цель,а добирать будем на илах.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Я думаю Фалкон нам придется пройти поновой квалю,для получения А-20. Пока есть хоть 1 бостон ищи жирную цель,а добирать будем на илах.

Сделал три вылета на И15. Один раз спинным мозгом почувствовал охотника и вернулся. Два раза неплохо. За Пилота1 сегодня завалил месса мимоходом, пока саплай возил.

На Илах пока не летать. Сброшу линейку, зайду на жирный филд на Бостоне. Сегодня в один заход 300тонн вынес.

---

Опубликовано

С медалями действительно проблема. Сегодня создал пилота 72AG/11_Pilot2, наградил его и выгнал из полка к чёртовой матери :lol: Ещё одну медаль и орден не знаю куда девать. Ждём пока Пилот1 лейтенантом станет.

---

Опубликовано

Курск выиграли!!! Враг бежал к Прохоровке. В 72AG/11 снова 6 А-20.

По самолетам и на врага.Смотрите опоздаете филда всего3.

Опубликовано

Курск выиграли!!! Враг бежал к Прохоровке. В 72AG/11 снова 6 А-20.

По самолетам и на врага.Смотрите опоздаете филда всего3.

Да, видел. Думаю на нас хватит :lol: Но зря не рискуйте

---

Опубликовано

Просьба к летающим бомберам. У кого время будет полетайте за Пилота1 чтобы звание получил. А то орден в полку висит безхозный. Мешается.

---

Опубликовано

У синих все три филда красные без топлива. Если вовремя ударить после первого кворума, возможно синие сольют карту.

---

Опубликовано

Сбит над Керчью зенитной артиллерией-отстрелили крыло.Будем саплаить самолет.

Опубликовано

24.05.08. взлетел на полевой склад с Кайрой подлетели цель не вижу,пролетел мимо верчу башкой ищу цель подходящую вижу филд через пролив,помню в В17 жирный филд у Керчи за проливом,довернул на филд и за прицел. Союзники переговариваются пойдем филд долбить синий. Гляжу через прицел прекрасно вижу филд , бой идет на ним,склады выплывают как на ладошке видно отлично,задняя мысль что -то больно все здорово не как всегда ,что- не так. Прицелился отлично сброс!!! Высота 22600 через 40 сек долгожданная запись...............наше зенитное орудие УНИЧТОЖЕНО??? ОБАЛДЕЛ.. Надо же так обо.....ся.

Опубликовано

Антип, Кайра, смелые ребята при таком раскладе летать. Расскажите как вас сбили 26 числа в 30-ой миссии. :lol:

---

Опубликовано

А что писать. Исключительно по халатности,как сказал известный герой картины.

Вылетели Кайра,Макаров и я на склад под Симферополь.Я отстал чуток и бросал последним они уже отходили.Перед сбросом уже синяк привязался сбросил не по цели развернулся и отходить. И здесь допустил ошибку. Рядом с линией фронта наш филд. Решил сесть на него от одного синего ушел,а пришел еще к двум на нуле. На посадке и замочили.Вывод - у линии фронта не садись, лучше на брюхо но вдали от целей по которым работает противник.

Как Кайра погиб не слышал не до этого было,но мне показалось ,что они вернулись нормально.

А видеть точно почти ничего не видел. Вчера поставил настройки Макарова. Охренел!!! Рельеф появился настоящий даже ориентировку от неожиданности потерял. Стал видеть склады,но со сбросом проблемы -плохо попадаю.Вчера разобрался почему -тренировался на карте Гуся. Любые довороты если точно не вышел снижают скорость. И теперь делаю таблицу на 215,210,205 и 200 миль\ч перед сбросом посмотрел скорость и устанавливаешь угол,при этом еще и поправку надо учитывать по штурману с перелетом или недолетом кидать. Два раза попал точно. Надеюсь теперь и на АДВ попаду. Вечером попробую.

Опубликовано

Кайра вернулся нормально, выполнив аварийку без шасси, для пополнения основы.

А началось все так.

Решили закрыть филды возле Симферополя, для успешной работы штурмов, синяков было мало, недалеко от линии фронта.

Пошли по южному от Симферополя. Я закрыл секцию, Макаров половину, Антип не увидел. Действительно, очень плохо прорисовывалось, сам с трудом на своих настройках нашел. Антипа сбили.

Решили дозакрыть, пошли с Макаровым вдвоем на полторы секции. Его сбили на подлете, меня на отходе, на 500м над нашим складом, не побоялиссь под зенитки лезть. Пол секции дозакрыл на довороте, в целую уже не докручивал.

Истребители - прикройте, закроем прифронтовые филды!

А зачем? Догфайта над колоннами не будет. Я тихо охренел и мы прекратили это дело.

Опубликовано

Вот я и говорю. Соотношение было явно не в нашу пользу. Старайтесь не ходить на цели, расположенные близко от колонн. Даже если на вас не охотятся, достаточно случайного осведомителя. Или в наглую под конец мисси, если над целью заварушка и истребителям не до вас.

Антип, я так и думал что вчера у тебя из-за скорости ошибка была. Скорость сильно влияет на угол. Я для себя уже давно составил табличку от 200 до 220 миль через 5. Перед сбросом обязательно проверяю скорость. А разница в высоте, практически не влияет. Удачи.

---

Опубликовано

Пошел сегодня сам, в обход морем с запада по Севастопольскому филду. Вижу - корабль стоит.

Изображение

Решил по нему сработать с горизонта с 22600 футов.

Изображение

Но не попал.

Изображение

Тут свалилась фока и прибила меня за 10 секунд до конца миссии.

Бывает и так.

Выложил как разведданные Севастопольского корабля.

Опубликовано

Корабль похож на советский... первый флаг красный второй морфлот...

Правильно заметил.

Синие корабли стоят под нашими флагами!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю когда они это сделали, но синие филды все снова в строю:

Vorony 0 (G13) (Fuel: 72.400 Ammo: 98.260 R.k: 44.970)

Ostrovno 0 (E14) (Fuel: 143.650 Ammo: 132.190 R.k: 93.330)

Pervoe 0 (Z15) (Fuel: 242.680 Ammo: 269.240 R.k: 95.270)

Katni 0 (B6) (Fuel: 39.160 Ammo: 291.330 R.k: 150.000)

Bogushevsk 0 (F10) (Fuel: 30.000 Ammo: 195.000 R.k: 105.000)

Yanovichi 0 (I15) (Fuel: 25.000 Ammo: 20.000 R.k: 40.000)

Kurino 0 (F14) (Fuel: 21.360 Ammo: 28.470 R.k: 1.520)

П.С. Симон, зачем летал на Иле когда есть А20С ? К чему лишние потери.

---

Опубликовано

А нам бы неплохо отсаплаить N11 (хоть какой-то тыловой резерв)

Babni 0 (N11) (Fuel: 77.470 Ammo: 5.550 R.k: 138.340)

Усилить Н8

Dubnovo 0 (H8) (Fuel: 21.590 Ammo: 10.410 R.k: 48.180)

И любой ценой защитить от бомбардировок К11

Rudnya 0 (K11) (Fuel: 292.390 Ammo: 231.370 R.k: 149.120)

---

Опубликовано

глянул сегодняшний вылет...
Кайра, у тебя перелет и смещение вправо, бомба упала за крайним правым домиком метрах в 15. у меня лучше, зная что иду со скольжением, кидал левее, но тоже перелет
счас попробую картинку прилепить
Изображение
КУРС КОНЕЧНО ЖЕ 195 А НЕ 68 :rolleyes:

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Понятно.

Ну я, как и говорил уже, цель не видел уверенно из-за облаков.

Хорошо хоть так.

Опубликовано

При взлете разбил А 20 из за лагов. Взлетал за Фалкона :rolleyes::P:P

Не страшно. Я уже себе стрик всё равно испортил. Из-за фриза шмякнулся об полосу при заходе на аварийку.

Летать пока не могу. Угораздило летом простыть. Температура шпарит, за компом сидеть нет сил, глаза слезятся. На днях думаю подтянусь.

---

Опубликовано

Летать пока не могу. Угораздило летом простыть. Температура шпарит, за компом сидеть нет сил, глаза слезятся. На днях думаю подтянусь.

Выздоравливай!

Летаем в основном на штурмах.

Опубликовано

При взлете разбил А 20 из за лагов. Взлетал за Фалкона :rolleyes:  :P  :P

Не страшно. Я уже себе стрик всё равно испортил. Из-за фриза шмякнулся об полосу при заходе на аварийку.

Командир, извини, но я сегодня угробил последний А-20. Придется теперь отрабатывать.
Опубликовано

А предпоследний угробил я-невовремя появился на поле и столкновение. Так что пока ты болеешь мы матчасть уничтожаем-беспризорные.

Опубликовано

А кто так активно измывался над пилотом 72AG/11_Falcon ? :P

За время войны у меня было 7потерь. Из них -1раз в меня въехал ишачёк на полосе, 2раза разбился сам на посадке, 1раз сел на филд, который в этой миссии захватили синие, 1 раз честно отрубили хвост, 1 раз на Пехе выбили РВ на малой высоте и один раз убили на месте верхнего стрелка. (кстати на этом месте 2 раза убивали, когда летал за Пилота1. Для себя сделал вывод:"Как только к тебе потянулись трассы, перескакивай в кабину. Стрелка убивают на раз").

А сейчас посмотрел статистику, за голову схватился. Завалил всю задачу по снижению потерь. Осталось только застрелиться, пока воронок не подъехал :rolleyes:

Считаю, что эксперимент по созданию свободных пилотов, себя оправдал. Но полёт за другого пилота расхолаживает. ИМХО.

---

Опубликовано

А предпоследний угробил я-невовремя появился на поле и столкновение. Так что пока ты болеешь мы матчасть уничтожаем-беспризорные.

Ты замкомполка, тебе и карты в руки :rolleyes:

---

Опубликовано

А кто так активно измывался над пилотом 72AG/11_Falcon ?  :P

А сейчас посмотрел статистику, за голову схватился. Завалил всю задачу по снижению потерь. Осталось только застрелиться, пока воронок не подъехал :rolleyes:

Ну в твое отсутствие, раздавли пилотов и самолеты на общем вылете. В силу стечения обстоятельст, пострадал больше всех 72AG/11_Falсon.

Считаю, что эксперимент по созданию свободных пилотов, себя оправдал. Но полёт за другого пилота расхолаживает. ИМХО.

Да, я тоже считаю, эксперимент оправдался.

Мы сейчас в легкую организовываем общие вылеты, но...

По принципу продвинутых "синяков", надо создавать полки не менее чем с двойным комплектом самолетов и с резервными пилотами. Заходить за пилота, имеющего свой ник, только в исключительных случаях.

Пример:

72AG/10_Kayra

72AG/10_Antip

72AG/10_Pilot1

72AG/10_Pilot2

И брать на них 8 самолетов.

Опубликовано

Ну в твое отсутствие, раздавли пилотов и самолеты на общем вылете. В силу стечения обстоятельст, пострадал больше всех 72AG/11_Falkon.

Да [убрано] с ним с Falkon-ом, вот Falcon-а жалко. Шютка :rolleyes:

---

Опубликовано

Какой-то новый глюк появился.

Вчера с Симоном отсаплаили один бомбер. При полёте на нём, посреди пути, просто напросто закрылась программа Ил-2. В итоге самолёт потерян. То же самое было три дня назад у Антипа. Перед этим сделал четыре вылета на В25, всё нормально.

У кого было что-то подобное?

---

Опубликовано

Какой-то новый глюк появился.

Вчера с Симоном отсаплаили один бомбер. При полёте на нём, посреди пути, просто напросто закрылась программа Ил-2. В итоге самолёт потерян. То же самое было три дня назад у Антипа. Перед этим сделал четыре вылета на В25, всё нормально.

У кого было что-то подобное?

У меня в последнее время частенько... Грешу на видеократу, хотя может надо антивирь сменить...

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

у вас случаем не дрВеб? у меня что то похожее после обновления его от 10го числа

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

у вас случаем не дрВеб? у меня что то похожее после обновления его от 10го числа

Да нет, у меня Касперский. Один раз пока такое было. Надеюсь не повторится. Просто я удивился, что повторилась история Антипа. Он тоже с удивлением про это рассказывал. Тоже летел на единственном бомбере и закрылась программа Ил-2. Может это новое секретное оружие синих :rolleyes:

---

Опубликовано

Да нет, у меня Касперский. Один раз пока такое было. Надеюсь не повторится. Просто я удивился, что повторилась история Антипа. Он тоже с удивлением про это рассказывал. Тоже летел на единственном бомбере и закрылась программа Ил-2. Может это новое секретное оружие синих :rolleyes:
Ребят, возникло у меня подозрение, что это дело рук патча 4.09... У меня после его установки пошли глюки. Сначала не связал с этим(думал видео греется) , но пока все указывает на него...

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

• Создать...