Wecker Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 "Le roi est mort! Vive le roi!" Не пора ли думать о следующей войне конкретно ? Если нет конкретного плана у руководства АДВ и Сквада, предлагаю создать полки по интересам.( руководству прошу отписаться ) Мои предложения : Создать три полка , в которых все будет подчиненно единому--- создание устойчивой авиационной группы, ЖЕЛАЮЩИХ, выполнять в составе группы поставленные задачи . Требование одно--умение ставить интересы группы выше личных интересов ( касается только полетов на АДВ )Цели создания данной группы : 1. Пройти в составе организованной группы всю войну от начала до конца. ( ежедневных многочасовых полетов не требуется ) Главное не выпадать без объяснения причин на долгое время.2. Проверить свои навыки в сложных условиях. Отшлифовать курсантам свои теоретические знания на сложном сервере.3. Отработка вопросов :3.1. Свободная охота истребителей3.2. Прикрытие штурмовой авиации ( в зависимости от обстановки прикрытие союзников )3.3 Сопровождение и прикрытие бомбардировщиков ( при этом не только своих,но и союзных )3.4. Прикрытие стратегически важных районов и целей ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ--- Личная статистика не имеет ни какого значения. Значение имеет только оценка групповых действий и конечный результат группового вылета. 4. Выявить имеющие недостатки в обучении пилотов, с целью поиска путей их устранения. Создание данной группы ни в коем случаи не запрещает другим пилотам создавать полки по своим интересам и ни к чему их не обязывает по поддержанию данной группы. Но двери для совместных полетов открыты и помощь только приветствуется. Кто подал заявления , впишу их в полки. Ветка будет заблокирована , что бы избежать флуда. Желающие, что либо написать в другую ветку АДВ. Желающие записаться в полки --пишите в личку. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Предварительные списки. Если кого не учел-не обессудьте-- просто отпишитесь и я внесу. Истребительная эскадрилья : 1. Kers. 2. Shurik 3. Antip 4. Eagle 5. GEDZ 6. Murik 7.FALKON 8.Goosf 9----- Истребительно штурмовая эскадрилья 1. ABC 2. mrSchturmann 3. Falkon 4. Antip 5.--------6.------- Штурмовая эскадрилья 1. mrShturman 2. Simon 3. Antip 4. Dementrius Falkone 5. Konstruktor 6. FALKON. 7 Lindir Бомбардировочная эскадрилья 1. BlackWing 2. Simon 3. Antip 4. Falkon 5.-------6-------- Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Учитывая что мы почти "испанские добровольцы" и отсутствие реакции командования на нашу инициативу предлагаю: 1.Командирами истребительных эскадрилий назначить 1- Фалкон, 2 -Керс. Командиром ИБЭ назначить -АВС Командиром ШЭ назначить -Антип Командиром БЭ назначить- Блэк Винг Начальником штаба интернациональной бригады - пока вакантная. Командира изберем открытым голосованием. Все эскадрильи зарегестрировать на АДВ как полки. 2. Правило одно- мы все друзья,но в этой войне выполнение решения командования -закон. Ни количество сбитых,ни уничтоженных целей не оправдает невыполнение боевого задания. Спрос будет жесткий -вплоть до отчисления за противопоставление своих интересов командным. Это не значит ,что ошибок быть не может. 3.Летаем когда сможем,но так же летаем когда очень трудно и мы проигрываем, а не пережидаем до лучших времен. Семья,здоровье,работа -главное. Только потом полеты. Но филонить на других серверах- проступок и серьезный. 4. Тренировки и отработка спланированных операций желательны в полном составе ,но как сможем. 5. Все летаем под Никами Pilot. Специализации как таковой нет. Летаем на всем т.к. нас мало. Что требуется на том и летим. 6. Кто хочет летать на АДВ по другим правилам- в нашей группе мест нет. Кто принимает такие законы- всем рады. Редактировать будем согласно предложений. Прошу всех кто вступает в "инернациональную бригаду" для войны за красных на АДВ отписаться по данным предложениям. Тренировки на моем хосте: 217.197.240.78:21000 Карты тренировочная и реальная АДВ Смоленск 41г. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Учитывая что мы почти "испанские добровольцы" и отсутствие реакции командования на нашу инициативу предлагаю: Начальником штаба интернациональной бригады -Векер. Против ! Надо сначало выбрать командира, а он уже пусть сам нач.штаба выбирает.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 1 - принял, кстати - я за Векера, не отмажешься2 - что значит невыполнение? а если меня группа встречи заобнимала так что не дойти?5 +1по остальному вопросов нет Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goscha Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Принял, по всем пунктам- ЗА.Среди недели буду на АДВ. По выходным, в офлайне на даче, зачеты отрабатывать.Летать могу с 19.00. до 23.00 моск.Ежли че подправте на путь истинный.
Wecker Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Принял, по всем пунктам- ЗА. Среди недели буду на АДВ. По выходным, в офлайне на даче, зачеты отрабатывать. Летать могу с 19.00. до 23.00 моск. Ежли че подправте на путь истинный.C Сдай зачеты за первый курс!!!! Что бы потом не было разговоров, по поводу полетов 1-курсников на АДВ ! И всем вот это почитать .. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=16851 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Гоша. Извини. Обсуждение прошло. Решение совместное- До сдачи зачетов за 1 курс на АДВ не брать. Мы рады твоему желанию . Сдавай и приходи. Война длинная успеешь. Будет нужна помощь -обращайся,всегда рады помочь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Против своего назначения командиром истребительного полка. Подготовочка слабовата. Проведи опрос: "Кто будет летать из ОС на АДВ?" Думаю появится более толковая кандидатура. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ник- Pilot, несколько смущает. Ответственность снижается (по себе знаю), хотя понимаю, что это лучший вариант. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Против своего назначения командиром истребительного полка. Подготовочка слабовата. Проведи опрос: "Кто будет летать из ОС на АДВ?" Думаю появится более толковая кандидатура. Ну уже был клич. Все резервы кончились. Так что вперед и с песней. Командир -тот кто знает как управлять полком.На данном этапе. Ник Pilot просто необходимо. Потерпи дружище.Все и ком полка будут -Pilot/ Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Я вернулся. Летать буду. Есть мысль, чтобы кто-то взял командование АДВ на себя, по крайней мере эту войну.Хотел бы отлетать простым пилотом.Под своим именем - запишите в истребительный, остальные - буду летать под любым позывным. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Я вернулся. Летать буду. Есть мысль, чтобы кто-то взял командование АДВ на себя, по крайней мере эту войну. Хотел бы отлетать простым пилотом. Под своим именем - запишите в истребительный, остальные - буду летать под любым позывным. Записал... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Я вернулся. Летать буду. Есть мысль, чтобы кто-то взял командование АДВ на себя, по крайней мере эту войну. Хотел бы отлетать простым пилотом. Под своим именем - запишите в истребительный, остальные - буду летать под любым позывным. Вот вам и командир истребительного полка Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Состав полков определился. Командиры согласованы.Тактика на 3 карты определена. Осталось три занятия: 1. ИБС и штурмы по колонне. 2. Тренировка бомберов. 3." Штурман". Успеем возможно только п.1,если АВС появится. У Фалкона инет накрылся, Блэк Винг только по ночам или в выходные. Но это уже не страшно в процессе войны доработаем. Начало -со дня на день. Отпуска прекратить,всем на казарменное положение-мобилизация в ближайшие дни,а возможно часы. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Состав полков определился. Командиры согласованы.Тактика на 3 карты определена. Начало -со дня на день. Отпуска прекратить,всем на казарменное положение-мобилизация в ближайшие дни,а возможно часы. Готов ( пока ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Всем привет. Воюю с провайдером. Никак не наладят. Пишу с компа Gaz-а. Надеюсь появится к началу. Пока тренируюсь на полигоне бомберов Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Если все пойдет нормально, смогу выделить пару дней в неделю по четкому графику по 2 часа, начиная с 20:00 МСК. Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Буду с 21:30 до 22:30. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Juk Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Всем привет, я вернулся. Летать на АДВ буду, но естественно не по этим правилам: 2. Правило одно- мы все друзья,но в этой войне выполнение решения командования -закон. Ни количество сбитых,ни уничтоженных целей не оправдает невыполнение боевого задания. Спрос будет жесткий -вплоть до отчисления за противопоставление своих интересов командным. Это не значит ,что ошибок быть не может. 3.Летаем когда сможем,но так же летаем когда очень трудно и мы проигрываем, а не пережидаем до лучших времен. Семья,здоровье,работа -главное. Только потом полеты. Но филонить на других серверах- проступок и серьезный. 4. Тренировки и отработка спланированных операций желательны в полном составе ,но как сможем. 5. Все летаем под Никами Pilot. Специализации как таковой нет. Летаем на всем т.к. нас мало. Что требуется на том и летим. 6. Кто хочет летать на АДВ по другим правилам- в нашей группе мест нет. Кто принимает такие законы- всем рады. Буду много сбивать, работать на стат (свой, полка и дивизии), отращивать стрик, ставить под сомнение решения командования (если они явно не верные), выполнять посильные боевые задачи, филонить на других серваках - обязательно, летать под своим ником, всегда в команде и только в УДОВОЛЬСТВИЕ. Поэтому сразу запишите меня в штрафной полк в который будут отчислятся все провинившиеся пилоты вроде меня. Или поясните мне мой статус, на проекте АДВ в составе 72АГ, после прочтения новых правил участия в группе, особенно п№6. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Объясню. Летай на здоровье. В составе 72 АГ, полк себе выберешь сам, у нас 5 полков. Создай 6-й. Удачи. Хотя если честно разногласия между твоим заявлением и нашими правилами только одно- летать под своим ником. Мы тоже после прохождения квали и определившейся стабильности пилотов участвующих в войне переведем Ник Пилот в ник конкретного участника. Да извини. Забыл про филонить. Тут мы разные. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Сергей, про меня не забывайте, плиз. У меня в планах выделить два стабильных дня в неделю для полетов с 20:00 МСК по паре часов, думаю, смогу.К сожалению, не могу присутствовать на тренировках.Скажи, что в первую очередь поотрабатывать в офф-лайне? Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Сергей, про меня не забывайте, плиз. У меня в планах выделить два стабильных дня в неделю для полетов с 20:00 МСК по паре часов, думаю, смогу. К сожалению, не могу присутствовать на тренировках. Скажи, что в первую очередь поотрабатывать в офф-лайне? 1. Первую страницу посмотри. Ты в двух полках записан. Ни кто не забыт. 2. Главное на первом этапе-- прохождение квали на чайках и ишаках. Тренируй бомбометание с данных крафтов, как по колоннам так и по поездам (с 5000-6000 метров) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Всем привет, я вернулся. Летать на АДВ буду, но естественно не по этим правилам: Или поясните мне мой статус, на проекте АДВ в составе 72АГ, после прочтения новых правил участия в группе, особенно п№6. Объясню. Летай на здоровье. В составе 72 АГ, полк себе выберешь сам, у нас 5 полков. Создай 6-й. Удачи. Хотя если честно разногласия между твоим заявлением и нашими правилами только одно- летать под своим ником. Мы тоже после прохождения квали и определившейся стабильности пилотов участвующих в войне переведем Ник Пилот в ник конкретного участника. Да извини. Забыл про филонить. Тут мы разные. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ--- Личная статистика не имеет ни какого значения. Значение имеет только оценка групповых действий и конечный результат группового вылета Создание данной группы ни в коем случаи не запрещает другим пилотам создавать полки по своим интересам и ни к чему их не обязывает по поддержанию данной группы. Но двери для совместных полетов открыты и помощь только приветствуется. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Веккер +100 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Все понятно, вопросов больше не имею.Веккер, прости, твои правила пропустил, сразу начал читать командирские!И слово группа в п№6 новых правил представилась мне как 72-я АГруппа. Вобщем разобрались. Создавать полк мне не надо, если базу не удалят, нам с Фертычем 2-го полка по заглаза хватит.Все равно лететать у меня только в начале войны получится, в июле планируется долгая загран командировка. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Все равно лететать у меня только в начале войны получится, в июле планируется долгая загран командировка. Жук, куда собрался? Повышать квалификацию у норвежских бурильщиков? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Eagle Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Готов летать за истребителя, желательно под своим ником. Летать буду не очень часто, но и не редко. При вылете гарантирую 100% отдачу. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Wecker Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Готов летать за истребителя, желательно под своим ником. Летать буду не очень часто, но и не редко. При вылете гарантирую 100% отдачу.Внес в списки Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lindir Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Запишите меня в ИБЭ и в Штурмовую к Штурману в пару. С понедельника летать начну... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Запишите меня в ИБА и в Штурмовую к Штурману в пару. С понедельника летать начну...Молодца! Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Отлично Паш. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня начинается АДВ !! Все , кто изъявил желание в ней участвовать, просьба подтянуться к вечеру. Учитывая. что придется заново регистрировать полки, просьба к тем , кто это может быстро сделать откликнуться. Регестрация начнется приблизительно за 1 час до начала т.е. где тов 22.00 по Москве. Задача на сегодня : I. Регистрация полков И так предлагаю следующие полки Истребительная эскадрилья : 1- я истребительная : 1._____2. ABC 3.Antip 4. Wecker ( командир ) 2-я истребительная 1. Eagle 2.Falkon 3.Murik.4.Goosf ( командир ) 3-я истребительная 1. Demetrius Falcone2. Dani.3.Kers 4 Joker ( командир ) Истребительно штурмовая эскадрилья 1. mrSchturmann 3. Falkon 3. Lindir 4. ABC ( командир ) Штурмовые эскадрильи 1. mrShturman ( командир ) 2. Simon 3.Demetrius Falсone 4. Konstruktor 1. ______ 2. Lindir 3.Dani 4. Antip ( командир ) Бомбардировочная эскадрилья 1. Wecker 2. Simon 3. Antip 4. Falkon ( командир ) Все полки регистрируем на 4 пилота так ( пример ) : 1.Goosf 2. Pilot1 3. Pilot2 4 Pilot3 После прохождения квалификации определимся с окончательным количеством и внесем настоящие Ники желающих продолжить.Может произойдет перетасовка пилотов по полкам. II. Прохождение квалификации бомбардировочного полка и истребительного 2-го ( если будет много народу то и 1,3-го истребительного ) непосредственная задача будет поставлена перед вылетом, по ранее отработанной методике. При одиночных полетах прокачивать только эти полки. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ : Во время квалификации союзники ( с других сквадов ) бывают только до подхода к цели и после отхода от цели. III. В свободное время повторить всем бомбометании на И-16 и И-153. Как по колонне так и по поезду с 6000 м . Группе Антип, Веккер,Фалкон, Гусь быть в готовности отработать по полевому складу согласно отработанной методики IV. Всем, кто записан командирами эскадрилий, просьба отписаться в этой ветке о готовности участия в этой войне на должности командира. Остальным просьба до регистрации воздержаться от написания , что бы не флудить ветку. Если есть вопросы прошу мне или Антипу в Личку. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Demetrius Falcone Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Не теряйте. Одолжил ноут полетать. Необходимо около 30 минут на настройку. Найти меня можно в ICQ: 269-609-385
Antip Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Я естественно буду везде. Гусь, Брат помогите с регистрацией в 22-00. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Готов. Буду пока два-три раза в неделю по два-три часа. Сегодня буду. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Готов. Буду пока два-три раза в неделю по два-три часа. Сегодня буду.Аналогично! Посему, сомневаюсь насчет командирства... Сегодня к 22м подойду. Высота - залог здоровья! БН 94
Eagle Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 После прохождения квалификации определимся с окончательным количеством и внесем настоящие Ники желающих продолжить.Может произойдет перетасовка пилотов по полкам. Векер, значит ли это, что после прохождения квали я смогу летать под своим ником? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Wecker Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 После прохождения квалификации определимся с окончательным количеством и внесем настоящие Ники желающих продолжить.Может произойдет перетасовка пилотов по полкам. Векер, значит ли это, что после прохождения квали я смогу летать под своим ником? Ты читал правила ? Там же написано, что ники после квали вписывать будем. Ответ--- конечно. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Антон смотри личку. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 1-й http://www.adw.alkar.net/squads/2111/index.html 2-й http://www.adw.alkar.net/squads/2122/index.html 3-й http://www.adw.alkar.net/squads/2128/index.html 4-й http://www.adw.alkar.net/squads/2112/index.html 5-й http://www.adw.alkar.net/squads/2120/index.html 6-й http://www.adw.alkar.net/squads/2125/index.html 7-й http://www.adw.alkar.net/squads/2134/index.html ---------------- Дивизия: http://www.adw.alkar.net/divisions/268/index.html б/н 31—-
Shturman Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Готов. Буду пока два-три раза в неделю по два-три часа. Сегодня буду.Аналогично! Посему, сомневаюсь насчет командирства... Сегодня к 22м подойду. Пипец! Подошел к 22м МСК. А на интырнэте -1 р. Полетал... И времени по-нашему 2:00 - все платежки в округе закрыты. Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Дайте ключик от 5-го полка, плиз... Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 С целю формирования полков предлагаю командирам полков подать списки своих пилотов, кто будет у них летать.Вот пример :Пятый полк выбрал линейку с выходом на Ил-10.Записаны пилоты:1. 72AG/5_mrShturman2. 72AG/5_Lindir3. 72AG/5_Simon4. 72AG/5_Falcon Кроме того если кто то из записавшихся поменял свое мнение об полетах в группе ( правила описаны выше) прошу так же об этом отписаться заранее. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Полк 72AG/7 Antip, ABC ( зам), Dani, Pilot3 Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 1-й истребительный ( линейка ПВО против бомберов противника ) 1. Pilot 4 2. Murik 3.Antip 4. Wecker ( командир ) Если кто хочет --есть место Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Кто в четвертый (ИБА - ЛаГГ, Як-9К)? Писать в личку. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Simon Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Полк 72AG/7 Antip, ABC ( зам), Dani, Pilot3 Антип, описка. Это про 6-й полк.
Antip Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Полк 72AG/7 Antip, ABC ( зам), Dani, Pilot3 Антип, описка. Это про 6-й полк. Точно. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Джентльмены, в третьем истребительном расклад такой: 72AG/3_Joker - комполка (в данный момент не летает, возможно вместо него временно будет летать Boot) 72AG/3_Eagle - замкомполка 72AG/3_Kers - лётчик 72AG/3_Dani - лётчик З.Ы. Просьба Жуку не удалять меня из 8-го, так как в зависимости от задания и учитывая разницу в выбранных линейках буду летать на разных машинах (если ты не против конечно) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Murik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 1-й истребительный ( линейка ПВО против бомберов противника ) 1. Pilot 4 2. Murik 3.Antip 4. Wecker ( командир ) Если кто хочет --есть место простите за дремучесть, хотя бы в общих чертах, из каких самолетов состоит линейка ПВО?
Wecker Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 1-й истребительный ( линейка ПВО против бомберов противника ) 1. Pilot 4 2. Murik 3.Antip 4. Wecker ( командир ) Если кто хочет --есть место простите за дремучесть, хотя бы в общих чертах, из каких самолетов состоит линейка ПВО? МИГ, ЛАГГ, П-40, П-39 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-Fert- Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 P40 очень спорный для ПВО кстати... Очень нежный двиг - и слабое вооружение....Остальные самолеты против бомберов отлично подходят (правда с МиГа надо учиться РС-сами стрелять.) Высоты много не бывает!
Antip Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 P40 очень спорный для ПВО кстати... Очень нежный двиг - и слабое вооружение.... Остальные самолеты против бомберов отлично подходят (правда с МиГа надо учиться РС-сами стрелять.) Что делать, если он как прокладка в линейке. Будем Штук стрелять-6 браунингов хоть и мелкие ,но кучные. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Murik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 МИГ, ЛАГГ, П-40, П-39ой-ей, сложно мне будет, я все на лавках, да на лавках ну, будет возможность научится
Goscha Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 не надо МИГа обижать, -" Рыба есть, ловить надо уметь"
Wecker Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 А лучшего ни чего не было. С Гусем выбирали, долго все взвешивали.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 З.Ы. Просьба Жуку не удалять меня из 8-го, так как в зависимости от задания и учитывая разницу в выбранных линейках буду летать на разных машинах (если ты не против конечно)У нас в полку ни каких обязательств не перед кем нет. Хочешь летай, хочешь крестиком вышивай. Попозже, когда получим лычку, попрошу прокачать пилота, для выбора призов, а пока летаем по желанию и возможности. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения