KAYRA Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Первый полк дивизии - 72AG/11 (бомбардировочный) прошел квалификацию. Выбрана линейка - Пе-2. Всем пилотам, проходивщим квалификацию:Некст.Антип.Фалкон.Симон.Кайра.Веккер.выражаю благодарность.
Antip Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 В 23-00 Командир 11 бомбардировочного полка после вылетов отправился в полковую столовую. Приняв свои положенные 100 грамм,выйдя на крыльцо столовой он с нетерпением поглядывал в небо.Четверо пилотов еще не вернулись с вылета. В столовой прокисал спирт и настроение было хоть и приподнятым (вернувшиеся экипажи привезли свои законные 9 очков),но волнение не покидало командира.Бросив папиросу он широким размашистом шагом направился в штаб.Каково же было его удивление,что в штабе все стояли на ушах,раздавался громкий смех и как только он переступил порог все кинулись его поздравлять и в порыве восхищения чуть не переломали ребра. По радио сообщили ,что группа пилотов обнаружила в глубоком тылу противника неприятельский поезд с танками и боеприпасами и одновременно с ударом по базе противника нанесла незапланированный удар по разгружавшемуся эшелону. В результате еще 3,3 очка положено в копилку полка.Командование за высокие показатели полка в первые дни войны решило направить в полк только поступившие на вооружение новейшие бомбардировщики Пе-2. Весь полк дружно гаркнул Ура в честь командира и отличившихся пилотов полка. Из доклада... Группа выходила на цель с трех направлений: Антип - с северо-запада. Кайра, Симон - с юго-запада. Веккер - с северо-востока. для одновременного нанесения удара за 1-2 минуты до окончания миссии. При подходе пары Кайра-Симон к городу, был обнаружен поезд. Симон, построил маневр для вызова зениток на себя, Кайра пошел заходить из-за города. Прикрываясь трубами заводов, вышел на боевой курс. Бомбометание выполнялось вдоль поезда, Симон отвлекал. Момент разрыва бомб, за 1 минуту до окончания миссии. И уход энергичной змейкой. В результате удара уничтожено:4 вагона.33000 - ремкомплекта.1 танк.Кваля - пройдена! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Один день из хроники АДВ, или впечатления новичка. Понаписал много, сумбура еще больше, зато искренне, хоть и неумело... Если выбрать одно слово для описания впечатления от АДВ, то без сомнений этим словом будет "смятение"... Казалось бы все складывалось на редкость удачно - жена с дочерью ушли отрабатывать навыки нанесения изображений на материальные носители информации, сын, согласно распорядку, мирно посапывал в своей кроватке. Впереди три часа, полностью освобожденных для полетов. Связь с командиром установлена, места в кабинах заняты, вот-вот будет дана команда "запуск"... Но именно в этот волнующий момент местный электрик решил, что электричество, в принципе, вещь ненужная, и воплотил свое решение в жизнь, отрубив подачу электроэнергии во всем подъезде... Приблизительно В 19:40 матчасть вошла в меридиан, а я вышел в общий радиоэфир. Мда... как тут что-нибудь понять? Как задать хоть один вопрос? Эфир просто переполнен, но именно это дает понять насколько дисциплинирована наша группа, т.к. на наших частотах такого бардака не бывает. Ладно - посидим, послушаем, поучимся... Так, вот и Кайра пришел. Цель - поезд. Выходим на поле, запуск, вылет. Во время вылета постоянно выходит надпись про пять штрафных балах и скорости 8000! Уже при полете к цели - кик с сервера. Оказалось что кик - это счастье. Через несколько минут в эфире раздался крик Кайры - "по своим отработали!" Вот такое вот командование на земле - наш товарный поезд на территорию противника пошел. Вот это снабжение у партизан, вот это я понимаю! В это время я разбираюсь с причинами моего кика с сервера. Причин не нахожу... Скорость соединения стоит ISDN, проверяю в конф.ини - 10000... На всякий случай обнуляю и скорость соединения и IP-адрес и выставляю их по-новой. Результат - отказ соединятся. Полчаса шаманств и сервер начал загрузку, но три раза выкинул по таймауту. В следующий раз выдал ошибку - достигнут лимит в 64 соединения... Все, с АДВ на сегодня завязываю... В эфир выйти, чтобы попрощаться невозможно, он полностью забит, да и товарищей от выполнения боевой задачи по мелочам отвлекать не дело. Выхожу втихую. Первый блин комом? Поживем - увидим... P.S. Поднял себе настроение на полуаркадном сервере у американцев. Получил обвинение в килокрадстве от на редкость неметкого килокрада, пытавшегося добить пропатченного мною мессера, но не преуспевшего в этом за три минуты, пока тот падал... Т.к. не было записи для подтвержения моей правоты, пришлось вызвать его на дуэль... Блеф (или авантюра - а как еще с моими скиллами истребителя назвать вызов на дуэль хоть кого-то) удался - мне принесли извинения и инцидент замялся. Со злости настрелял противников с соотношением 2,5:1 и набрал чуть больше 200 очков (тоже от злости - шкурки домой везти не хотелось, хотелось боя). In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Falcon Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Да, с нашим поездом лажа получилась. Я несколько раз проходил над ним на Ишачке. Не стреляет. Запрашиваю союзников, они говорят вражеский поезд, только зены убиты. Восточнее полуразбитый склад, с него зены лупят. Попробовал пулемётами убить паровоз, не берёт. Потом закрутился с мессером и на лобовой столкнулся с ним крыльями. Тут подошёл Кайра(враг железных дорог). "Покажите мне этот поезд, я там всех порву". Ну я и дал координаты. На подходе к цели, возле поезда была заварушка и Кайра решил было уйти. Но ангел искуситель отвёл мессеров на запад и штурмовик пошёл в атаку. Время потраченное на тренировки не прошло даром, все бомбы легли точно в цель. Но радость была секундная. Зловещая надпись "Наш вагон уничтожен" встала перед глазами и в голове понеслись мысли. "Как же так, не может быть, мне же говорили что враг". Почитай Пикуля "Барбаросса". В первые дни войны на запад шли и шли эшелоны со снабжением для немцев. Так что, Кайра, всё нормально, им меньше досталось. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 апрашиваю союзников, они говорят вражеский поезд, только зены убиты. Восточнее полуразбитый склад, с него зены лупят. Этот баг существует уже 6 войн--видимо союзники тоже Эксперимент проводят Время потраченное на тренировки не прошло даром, все бомбы легли точно в цель. Но радость была секундная. Зловещая надпись "Наш вагон уничтожен" встала перед глазами Халявки на аДВ НЕ БЫВАЕТ Не стреляет значит наш или муляж Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Прикольно. А сводка Антипа про тот же самый поезд ??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Blaze Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Так чей поезд-то в итоге разобрали? Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Goosf Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 а все что были - все разобрали б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Да, везде был Кайра.Сначала по своему поезду, по наведению друзей-товарищей, а потом по наитию, на всякий случай, в глубоком тылу противника - угадал.Алиби - на скриншотах стреляют зенитки и надписи "вагон (танк) противника уничтожен".
Britva Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я так понимаю разбирать где свои, где чужие некогда было, "завтра же на работу". Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Wecker Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Так чей поезд-то в итоге разобрали? История одного вылета (перенесено ) http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3580&st=0# Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Blaze Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А в какой это кодировке? У меня открывается в совершенно нечитаемом виде.. Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Wecker Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А в какой это кодировке? У меня открывается в совершенно нечитаемом виде.. Читай выше-скромный труд на досуге. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Blaze Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Веккер, пиши продолжение! Кого можешь послать на это задание из своих ?»- спросил Кайра, заранее зная, что ни кого кроме себя Фалкон послать туда не сможет. « Думаю, что лучше всего мне туда полететь »- поправляя партупею гордо сказал Фалкон. Класс Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Falcon Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Пиши дальше, заинтриговал. Хотя финал известен Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Талантище!!! Пиши -ржал всю ночь ,уснуть не мог. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
MOPEMAH Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Просто здорово !!! Жду продолжения !!!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Wecker Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Часть вторая: Со щитом или на щите. перенесено http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3580&st=0# Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 А где же поезд? Что-то угнал не в ту степь. И слишком часто повторяется ник - Фолкан, главный герой вроде был Кайра Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 А где же поезд? Что-то угнал не в ту степь. И слишком часто повторяется ник - Фолкан, главный герой вроде был Кайра Вот и я думаю, как он за меня возьмется....
Crus Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Книгу пишет человек. Не мешайте. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Мужики ,действительно не встревайте раньше времени,а то с мысли собьете сами потом пожалеете. Векер! Давай дальше. Жду как очередной серии "17 мгновений весны" в свое время. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 А где же поезд? Что-то угнал не в ту степь. И слишком часто повторяется ник - Фолкан, главный герой вроде был Кайра Вот и я думаю, как он за меня возьмется.... В третей и четвертой части достанется и тебе.))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Требую развития линии сюжета Кайра-Вера !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Falcon Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Требую развития линии сюжета Кайра-Вера !!! Ну прямо интерактивная книга Напомню, что читатели могут быть несовершеннолетние. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 Требую развития линии сюжета Кайра-Вера !!! И про вечно пьяного Антипа
Mechanic Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 А Механик в это время парашюты укладывает!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Mechanic Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 А Механик в это время парашюты укладывает!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Wecker Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Часть 3: По обе стороны перенесено http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3580&st=0# Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 Квалю штурмового прошли.Веккер зайди в ТС.
Falcon Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Вообще-то раньше это писали здесь http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3580&st=0# Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 очень интересно. что же будет дальше ? б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Сделал 2 вылета за 12 полк. Ходил по разведданным Серго, В5 - полевой склад, с вероятным поездом. В первом вылете поезда не было, работал по складу - 46.000. Брал 75% топлива, сел без топляка на аварийку сразу за линией фронта. Всем учесть! Во втором вылете поезд был. Зашел ему строго в лоб метрах на трех-пяти. Поддернул ручку, сбросил, ушел влево и отходил змейкой. Благополучно сел. Итог вылета:3 вагона;2 танка.Ровно 3 очка. Два вылета - 4,53. Сейчас за 12 полк - 5,53. Прохожу квалю за истребительный, как умею - штурмовыми методами. Короткий трек удара по поезду, именно в районе цели (1 минута 59 секунд).
Wecker Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Красавец Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Векер, мне кажется скрины специально для тебя сделаны Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Векер, мне кажется скрины специально для тебя сделаны А я и говорю-КРАСАВЕЦ. Как их потом перетащить ? Автор не против ? Как раз описываю его атаку. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Отчет по бомбардировочно-штурмовой операции. Трек удара. Операция выполнялась тремя последовательными ударами (группами). 1 ударная группа. 2хПе-2 с 2хФАБ-500.Фалкон (72AG/11_Pilot1) - бортовой номер 65.Симон (72AG/11_Pilot3) - бортовой номер 45.Цель - склады аэродрома В6. 2 ударная группа. 3хИ-16тип24 с 2хФАБ-100.Кайра (72AG/12_Pilot1) - бортовой номер 49.Антип (72AG/12_Pilot2) - бортовой номер 75.Стоик (72AG/12_Pilot3) - бортовой номер 96.Цель - поезд В5. 3 ударная группа. 3хИ-153М62 с 2хФАБ-100 и 2хФАБ-50 Пилоты сквада -=Reds=- Цель - поезд В5. Порядок выполнения задачи. Первыми, выполнив проход над предположительным районом нахождения поезда и выполнив его доразведку, нанесли удар по филду "пешки". В результате нанесения удара уничтожено: Фалкон:2 зенитки.Симон:8 складов - 162.0003 зенитки.Через 2 минуты, нанесла удар 2 группа. Кайра, при отвлечении зениток Стоиком, выполнил бомбометание с горизонта с предельно малой высоты. Антип, оттянувшись с набором, выполнил атаку вторым, с пологого пикирования. Стоик, вытягивая зенитки на себя, атаковал с отвесного пикирования. Вид после атаки 2 ударной группы. В результате нанесения удара уничтожено: Кайра:4 вагона.1 танк (колян).110.000 - ресурсов.Антип:2 вагона.80.000 - ресурсов.Стоик:1 вагон.1 танк (колян).40.000 - ресурсов.Итого группой для квалификации - 11,97 очка!!! Подошедшяя группа чаек, завершила уничтожение поезда. Уничтожив 6 вагонов и 1 танк. Один из пилотов чаек, уничтожил дополнительно 3 самолета аэродрома В6. Потерь в вылете не было!!!
Blaze Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Молодцы! Аж самому на АДВ захотелось)) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Wecker Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляю-классно сработали Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Молодцы!!!!Все знали, что ФБ-Кузьмич любитель поездов. Но он почти всегда на них погибал. А теперь Кайра становится не просто любителем поездов, а профессиональным железнодорожником б/н 31—-
Baltica Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ребят, разведданные почему-то вносите в Смоленск 1944, могут отличаться от Смоленск 1941. Запутаемся потом.
Falcon Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ребят, разведданные почему-то вносите в Смоленск 1944, могут отличаться от Смоленск 1941. Запутаемся потом. Я вносил в Смоленск 41, они почему-то и туда и туда попадают Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Потому что ссылка в разведданных одинаковая Уже проверено - карты различаются только наличием/отсутствием некоторых филдов. При этом склады всегда в одном и том же месте. б/н 31—-
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Великолепная операция! WTG! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
KAYRA Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Вчера ходили с Антипом на наш любимый поезд на чайках. Первый раз не долетели, встретили за линией двух «штук», я с радости сорвался в штопор (полный позор) и разбился. Ну Антип не подвел – завалил обе на пулеметной чайке. Второй раз пошли. К нам присоседились три чайки со 2БАД. Замысел удара был такой. Они втроем отвлекают, мы с Антипом бомбим последовательно, потом меняемся местами. Все так и провернули. Но… Поезд нам попался не простой, а паровоз, вагон с двумя машинами и 7 колянов сзади в ряд. Плюс, как всегда,3 зены сбоку и зены полевого склада. Мы с Антипом, вынесли по одному коляну, не здорово конечно, но зато живыми ушли, а вот соседи – один колян на троих и полегли все. Просмотрел трек, проанализировал ошибки:Заход 2БАД, построили поперек поезда, с севера, собрав все северные зенитки на себя.На боевом курсе и после сброса – полное отсутствие ПЗМ.Из двух бомбящих (одного сбили на боевом курсе) – попал всего один.Выводы:На отвлекающего надейся, а про ПЗМ не забывай.Регулярно тренировать боевое применение на карте «Конкурс на лучшего бомбера» на текущий самолет АДВ, с разрешенными боеприпасами.
Wecker Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Вчера ходили с Антипом на наш любимый поезд на чайках. Ну Антип не подвел – завалил обе на пулеметной чайке Антир-супер. Я сбивал на АДВ две штуки на SBD- но на чайке двоих--супер. Опыт не про... Сам знаеш. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Да, не зря прошли тренировки Чайка против Чайки б/н 31—-
Crus Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ещё бы эмилей с полтычка на пулемётных чайках поджигали - цены б им не было! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жив ли мой 6й полк?Если нет-то найдётся ли для меня самолётик? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Falcon Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жив ли мой 6й полк?Если нет-то найдётся ли для меня самолётик? Да сколько угодно. Полк 72AG/12 в твоём полном распоряжении. Хош Миг-3Уд, хош ишачёк пушечный (мечта поэта). Пароль стандартный. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Eagle Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ненавижу гнилые базары! Кайра, к чему это ты? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Wecker Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ненавижу гнилые базары! спокойнее Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Ещё бы эмилей с полтычка на пулемётных чайках поджигали - цены б им не было! Вот свеженький, сегодняшний....
Crus Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Кросавчег!, только чайка пушечная С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
KAYRA Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Кросавчег!, только чайка пушечная Эт точно
Wecker Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Кросавчег!, только чайка пушечная Все равно красавец. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Кросавчег!, только чайка пушечная Теперь твоя очередь--вынеси на АДВ такой же поезд как Кайра . Только на чайке. Можно на Ишаке Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения