-=RedS=-Falcon Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вар Сиб правится сейчас Десом,и Барсом,они помогают мне править плейнсет,с добавлением нелентабов,респект им и уважение,нам ещё завтра придётся поработать.
Demetrius Falcone Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Зря ты пароль светишь. Ветка доступна не только нашим пилотам.Извиняюсь, доверился названию темы. *Добродушный смех*
-=RedS=-Falcon Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Всем привет,наконец форум заработал!!!! Хочу написать здесь,и выразить особую благодарность 72AG_Des ,который помогал проекту ВарСиб с добавлением нелентабов,правкой шаблонов карт,не щадя своё свободное время,что днём ,что ночью,огромное тебе армейское спасибо!!!
propeller Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Разговаривал сегодня с красными- никакого желания летать в одиночку у парней нет, тем более к синим целый сквад из Волгограда прибыл на усиление. Определяться со стороной на следующую войну не вижу смысла- всё равно никто из наших не летает.Прошу разрешить полёты в составе группы штурмовиков курсантам Ангел,Сварог и если будет положительный ответ от командира 1 УЭ, то и курсанту Мартефи.Желает также присоедениться к группе кандидат в ШЛМ Газ. Данная группа курсантов получила необходимый минимум навыков для участия в полётах на ВарСибе.Могут выполнять задачи по штурмовке целей и оттачиванию полученных знаний в ходе тренеровок .Полёты проводить только под руководством пилотов ОС . В случае положительного решения прошу выделить время для обсуждения деталей в ТС. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Des Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Разговаривал сегодня с красными- никакого желания летать в одиночку у парней нет, тем более к синим целый сквад из Волгограда прибыл на усиление. Определяться со стороной на следующую войну не вижу смысла- всё равно никто из наших не летает.Прошу разрешить полёты в составе группы штурмовиков курсантам Ангел,Сварог и если будет положительный ответ от командира 1 УЭ, то и курсанту Мартефи.Желает также присоедениться к группе кандидат в ШЛМ Газ. Данная группа курсантов получила необходимый минимум навыков для участия в полётах на ВарСибе.Могут выполнять задачи по штурмовке целей и оттачиванию полученных знаний в ходе тренеровок .Полёты проводить только под руководством пилотов ОС . В случае положительного решения прошу выделить время для обсуждения деталей в ТС. Да ради бога. Я не против. Цели для штурмовиков есть, можно даже в небоевые миссии летать с пользой- там тоже цели найдутся. Только просьба не летать по одному. Собрались вдвоём-втроём, пришли, получили задачу и вперёд. Я почти всегда в ТС варсиба (games6.cn.ru:8767). Гусь тоже владеет обстановкой и может поставить текущую задачу, если меня нет. Курсанты-истребители пусть тоже подходят- им тоже задачу найдём. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Mechanic Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 По поводу Мартефи я не против, а только за. Основной минимум по пилотажу он получил. Пускай оттачивает боевые навыки. Русские умирают стоя.как деревья. ---
propeller Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Разговаривал сегодня с красными- никакого желания летать в одиночку у парней нет, тем более к синим целый сквад из Волгограда прибыл на усиление. Определяться со стороной на следующую войну не вижу смысла- всё равно никто из наших не летает.Прошу разрешить полёты в составе группы штурмовиков курсантам Ангел,Сварог и если будет положительный ответ от командира 1 УЭ, то и курсанту Мартефи.Желает также присоедениться к группе кандидат в ШЛМ Газ. Данная группа курсантов получила необходимый минимум навыков для участия в полётах на ВарСибе.Могут выполнять задачи по штурмовке целей и оттачиванию полученных знаний в ходе тренеровок .Полёты проводить только под руководством пилотов ОС . В случае положительного решения прошу выделить время для обсуждения деталей в ТС. Да ради бога. Я не против. Цели для штурмовиков есть, можно даже в небоевые миссии летать с пользой- там тоже цели найдутся. Только просьба не летать по одному. Собрались вдвоём-втроём, пришли, получили задачу и вперёд. Я почти всегда в ТС варсиба (games6.cn.ru:8767). Гусь тоже владеет обстановкой и может поставить текущую задачу, если меня нет. Курсанты-истребители пусть тоже подходят- им тоже задачу найдём. Спасибо буду готовить группу. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Des Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Пропеллер! Группу штурмов в готовность №1. Мод здесь http://games6.cn.ru:8080/ftp/warsib_client_1.3.7z То Mechanic: ты по Гоше решение вынес? (я про его участие в вылетах на проекте) Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 На Варсибе,готовятся изменения которые будут в новой войне,участие в правке принимают пилоты сервера и Des.Модификацию сервера поддерживает главный программист Фрихоста Бармал.Думаю сервер будет интересен тем кто за честную игру.
Mechanic Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Пропеллер! Группу штурмов в готовность №1. Мод здесь http://games6.cn.ru:8080/ftp/warsib_client_1.3.7z То Mechanic: ты по Гоше решение вынес? (я про его участие в вылетах на проекте) Обсудили с Пропелером. Пускай работает в штурмовой брегаде, по необходимости можно привликать как истребителя и разведчика. Одно хорошо, все будут начинать в одном звании(имею в ввиду курсантов), а там посмотрим. Бог в помощь!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Рекомендуемые сообщения