Antip Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 С Днем Рождения наш неунывающий ОДЕССИТ.Доброго тебе здоровья,начальника приятного,женщины хорошей для семьи,интернета без фриз,а верные друзья у тебя есть и их много. От всей души поздравляю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Поздравляю таки от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 И шоб ты так доехал, как ты купил билет себе! 83-й с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 С Днем Рождения Дружище!!!Всех Благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 "Мы не орлы, мы ЛЬВЫ!" (с)Поздравляю, Механик! Чтоб всё у тя было было в смазке Особенно провайдер С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 С днем рождения, земляк!!! Шоб здоровье было крепкое, а остальное всё купим!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Поздравляю!!!!!!!! Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 С днем рождения!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 С Днем Рождения :D World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Огромнейшее спосибо Всем за поздравления. Рад и горд за то, что у меня есть такие друзья. Поздравляю всех с днем Святого Георгия Победоносца, который празднуется сегодня. Желаю всем Счастья, Удачи, Благополучия и всего того , что Вы сами себе желаете. А самое главное ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!! Особо для Бритвы: буду по любому в Москве с 8-го по 16-е мая. Билеты хрен здам, нисмотря ни на что. Сумку уже собрал. 83-й бортовой Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Огромнейшее спосибо Всем за поздравления. Рад и горд за то, что у меня есть такие друзья. Поздравляю всех с днем Святого Георгия Победоносца, который празднуется сегодня. Желаю всем Счастья, Удачи, Благополучия и всего того , что Вы сами себе желаете. А самое главное ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!! Особо для Бритвы: буду по любому в Москве с 8-го по 16-е мая. Билеты хрен здам, нисмотря ни на что. Сумку уже собрал. 83-й бортовой Буду рад встрече! Обесчаю - сбивать не буду, а налить налью!!! Мобильник в личку отправлю. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Договорились, на посадке бить не буду. а выпьем вместе и за встречу и за Великий праздник. Тел. скинь сегодня, завтра выезжаю и доступа в инет не будет. ДО ВСТРЕЧИ. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Поздравляю!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 С днем тебя, жаль что опять поздновато....Удачи в дороге... и всего тебе самого наилучшего! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Поздравляю дружище.Успехов тебе во всем. )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!![glow=] Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю!Извини что с опозданием ,2 дня не работала сеть. Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinslayer Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Поздравляю!!!Стабильного коннекта и верного прицела ;-) Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти