zig Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Иван, принимай самые теплые поздравления с Днем рождения!Здоровья и успехов тебе!Всех благ тебе! С Днем рождения! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Присоединяюсь! Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Поздравляю!!! Возращайся по-скорее в Россию, совсем скиснешь там, "за бугром"! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 С Днем Рождения, Иван! Здоровья, счастья, удачи! Не теряю надежды увидеться в виртуальном небе, ну и лично, конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Было время - из за горПоявлялся злой ТеррорА теперь из-за буграНам не видно мужика... Мои поздравления!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Иван, принимай самые теплые поздравления с Днем рождения! Здоровья и успехов тебе! Всех благ тебе! С Днем рождения! Поздравляю с днем рождения!!! ))) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ПОЗДРАВЛЯYOU! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Конгрэтъюлэйшнз энд бэст вищез!Пусть сбудуться мечты! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Поздравляю с Днем Рождения! Иван! Желаю Счастья, Здоровья! Всего самого хорошего! Будь таким какой ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maj.Artist Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 С днем рождения !!!!!буду краток Всего и всех. что сам пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 И мои поздравления!! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Уфф!!!!!Я успел, все-такиПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Припозднился, и тем немение ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ничего никто не припозднился. Мне очень, очень приятно. Спасибо вам. И тем - кто по аське поздравлял тоже. День рождения вдали от Родины как-то не так проходит, не по родному как-то... поэтому поздравления родного сквада мне очень дороги. Будьте и вы здоровы и счастливы. Ура! И спасибо огромное! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Я наверное самый тормоз. :D :D :D Иван, с прошедшим Днём рождения, всего тебе наилучшего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 С Днем Рождения!У нас засада с железом когда будем летабы хз Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти