mozart Опубликовано 25 июня, 2005 Опубликовано 25 июня, 2005 Прошу пилотов, желающих принять участие в ADW, написать в этом топике информацию для регистрации. По такой форме: 1. Назначение полка в котором вам хотелось бы летать: истребительный или бомбардировочный2. Типы самолетов на которых вы желаете летать в АДВ для истребительного полка (в порядке убывания)3. Типы самолетов на которых вы желаете летать в АДВ для бомбардировочного полка (в порядке убывания)4. Хотели бы вы летать в АДВ в том числе за синих. "Да" или "Нет" Эта информация требуется для регистрации полка в АДВ. По результатам опроса я зарегистрирую на логотип "72АГ"(72АГс) пока один полк в проекте- истребительный или бомбардировочный. Для регистрации полка с другим назначением (2-го полка) нужно будет придумать новое название сквада.
mozart Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Опубликовано 25 июня, 2005 1 Истребительный2. И16тип24, МиГ-3, Як-1, ЛаГГ3, И16тип183. Ил-2, И-153, ТБ-34. Да
SerWolf Опубликовано 25 июня, 2005 Опубликовано 25 июня, 2005 1 Истребительный2. И16тип24, И153, И16тип18, ЛаГГ3, Як-13. Ил-2, И-153, 4. Нет Только не знаю, будет ли у меня время там летать Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 июня, 2005 Опубликовано 25 июня, 2005 1 Истребительный2. И16тип24, ЛаГГ3, И-1533. И-153, Ил-24. НетТ.е. летать согласен, за синих нет.Mazart, измени формулировку четвертого вопроса, а то он несколько некорретно составлен. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
mozart Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Опубликовано 25 июня, 2005 Ребята! Напишите информацию, по возможности, быстее. Есть у меня опасение, что истребители И16тип24 из поступившего числа закончились или могут скоро закончиться. У немцев видел пока 109Е7 и 109Ф2 2. Никнэймы для регистрации буду брать из этого топика.
Next Опубликовано 25 июня, 2005 Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) 1. Истребительный 2. И16тип24, И16тип18, Як-1, ЛаГГ3, МиГ-3 3. И-153, Ил-2, ТБ-3 4. Да 5. Ник - Next 6. е-майл kau_serg<собак>mail.ru P.S. На форуме геннадича пишут, что чем меньше полк, тем больше доступно "планесетов" (типов самолётов), и меньше проблем со снабжением. Изменено 25 июня, 2005 пользователем Next
terror Опубликовано 25 июня, 2005 Опубликовано 25 июня, 2005 1. Истребительный.2. МиГ-3, P39, ЛаГГ, Як.3. Ил-2, ТБ-34. Нет С уважением, terror
mozart Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Опубликовано 25 июня, 2005 P.S. На форуме геннадича пишут, что чем меньше полк, тем больше доступно "планесетов" (типов самолётов), и меньше проблем со снабжением. Выдержка из правил АДВ: "Старайтесь вводить максимальное число пилотов в подразделении (максимальный размер подразделения) как можно близкое к числу активных пилотов (уже зарегистрированных и летающих в данный момент). Это очень важное число, потому как “пустые” места для пилотов будут сильно осложнять действия вашего подразделения..." Сейчас посмотрел список всех пилотов и курсантов 72АГ. Из всего списка 24 человека принимали участие в полетах в Ил-2 в он-лайн в составе 72АГ. Из них 6 человек - курсанты. Всего более-менее регулярно летает за сквад аж 19 человек. Но фактически мы видим в онлайн не более 10 пилотов на официальных вылетах. Как-же быть? Регистрировать сквад с числом пилотов 10 человек - тех, кто отметится для АДВ, или написать максимально 20 пилотов (минимальное число для присвоения статуса полка в АДВ)? Для информации: РОССы заявили свой сквад как корпус с 99-ю пилотами максимально. А зарегистрировано три десятка. Крайне сомневаюсь, что в АДВ будет летать более 50 РОССов. Если есть соображения - прошу высказаться.
terror Опубликовано 25 июня, 2005 Опубликовано 25 июня, 2005 Значит надо регистрировать два полка по 10 человек. Истребительный и штурм-бомбардировочный. С уважением, terror
mozart Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Опубликовано 25 июня, 2005 Значит надо регистрировать два полка по 10 человек. Истребительный и штурм-бомбардировочный.В этом случае мы получим два сквада со статусом эскадрилий АДВ по 10 человек в каждой. Со всеми ограничениями, которые возможны для небольшого подразделения в АДВ. Но предложение дельное - может так и надо сделать.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 июня, 2005 Опубликовано 25 июня, 2005 2GvShADy хоршо, у них в дивизии и истребительский и штурмовой полк .И как мы назовем эти два соединения? Ник Bizetмыло voprt<>yandex.ru Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Dimasik Опубликовано 25 июня, 2005 Опубликовано 25 июня, 2005 1 Истребительный2. И16тип24, МиГ-3, Як-1, ЛаГГ3, И16тип183. Ил-2, И-153, ТБ-34. Да
Baltica Опубликовано 25 июня, 2005 Опубликовано 25 июня, 2005 Так. Вопросы: Истребительный - это только истребительный или истребительно-штурмовой? Бомбардировочный - это только бомбардировочный? Или на штурмах тоже возможно летать? 1. ???? МОгу определиться после ответов на вопросы 2. МиГ-3, P39, ЛаГГ, Як 3. Ил-2, b-25(если будут) ТБ-3 4. нет Как-же быть? Регистрировать сквад с числом пилотов 10 человек - тех, кто отметится для АДВ, или написать максимально 20 пилотов (минимальное число для присвоения статуса полка в АДВ)?Чем статус полка отличается от того, если у нас всего 10 чел?
mozart Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Опубликовано 25 июня, 2005 Так. Вопросы: Истребительный - это только истребительный или истребительно-штурмовой? Бомбардировочный - это только бомбардировочный? Или на штурмах тоже возможно летать? 1. ???? МОгу определиться после ответов на вопросы 2. МиГ-3, P39, ЛаГГ, Як 3. Ил-2, b-25(если будут) ТБ-3 4. нет Как-же быть? Регистрировать сквад с числом пилотов 10 человек - тех, кто отметится для АДВ, или написать максимально 20 пилотов (минимальное число для присвоения статуса полка в АДВ)?Чем статус полка отличается от того, если у нас всего 10 чел? 1. В меню регистрации можно выбрать или истребительный или бомбардировочный. Одно из двух. Также как сторона: ред или блю. Больше ничего не знаю. 2. У нас всего десять пилотов на субботу и всего до 20 пилотов, время от времени летающих по субботам. Можно, конечно, зарегистрировать полк с 10 максимально пилотами. Но тогда в АДВ смогут летать только первые 10 человек. В общем пока выбор такой: или делаем 2 эскадрильи по 10 человек в каждой или полк на 20 человек. Еще какие мнения?
mozart Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Опубликовано 25 июня, 2005 У меня есть такое предложение. Зарегистрировать сквад с числом пилотов до 10 человек (с учетом текущих заявок). А потом, в случае, если мест не будет хватать - исключать из сквада в АДВ пилотов с самыми худшими показателями либо тех, кто летает в АДВ меньше всех. Т. е. сквад 10 человек. Все ячейки заняты. Поступают 2 заявки на АДВ. Мы смотрим результативность 10 пилотов и 2-ух самых слабых либо не летающих вычеркиваем из сквада. После чего выбывшие пилоты занимают очередь на АДВ и могут быть включены в состав сквада вновь не раньше чем через месяц. Как такое предложение?
El_Brujo Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 1. Истребительный.2. И-153П, И-16 тип 24, Як-13. И-153П4. По обстановке, пока не уверен.5. Ник El_Brujo6. e-mail el_brujo((at))72ag.ru Боюсь только, что не слишком часто буду там появляться. Хотя - как знать, как знать... "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
mozart Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Опубликовано 5 июля, 2005 5. Ник El_Brujo 6. e-mail el_brujo((at))72ag.ru В списки полка внес. Можно летать. Пароль будет в почтовом ящике В списки полка внес. Можно летать. Пароль будет в почтовом ящике
Tony_8r46 Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 1. Истребительный2. Як-1 И16тип24, И153, И16тип18, ЛаГГ3, 3. Ил-2, И-153,4. Нет Вот такие пироги....P.S ящикanton_b_myagkikh@mail.ru Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
El_Brujo Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 С этой АДВшной регистрацией ИП одно неудобство. У нас с Тони VPN, IP-адрес динамический, и при каждом подключении к нету разный. Итак временами забываю ИП в conf.ini иловском прописать (при подключении через Лобби), а тут ещё хуже будет. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
ЮЛ Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 Чёй-то не пускает АДВ. IP-динамический, дык обновляю... "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
mozart Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Опубликовано 7 июля, 2005 Сейчас можно заходить и так, и так. Т. е. как на гену-1 или по АйПи после его регистрации на сайте.
zig Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Ребята объясните. Там есть какая-то особенонсть при входе на сервер ADW? Я пока не летал, но собираюсь. Не хотелось бы на грабли наступать. Я так понимаю. Вход обычный - как на G1 ? Вошел через Ил-2 (не через лобби), ввел пароль через радио. И полетел? C уважением, —zig-.
El_Brujo Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Проблема может возникнуть только у людей, подключенных к Виртуальной Частной Сети (VPN). При таком подключении на машине обычно 2 ИП-адреса (локальной сети (статический) и интернета (при каждом подключении к интернету он выдается разный). Например, сейчас у меня локальный 192.168.16.105 а интернет 192.168.254.145. Чтобы подключаться через Лобби мне надо в лоббивском конф.ини в секции ЗС изменить строку detectLocalIP=1 на detectLocalIP=0, а в конф.ини Ил-2 добавить в секцию [NET] строку localHost=192.168.254.145. Вот такой вот геморрой. А сайт регистрации АДВ вобще видит ИП шлюза - 80.252.133.130. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Baltica Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Пока все нормально, можно входить как на Г1Другой вариант, зайти на сайт ADW>управление пилотом. Там определится IP, вот надо только проследить, чтоб IP правильный был. У меня всегда правильно определяется, но если это не так (обычно последние цифры не соответствуют), то есть возможность ввести правильный. ПОсле этой процедуры не надо посылать пароль серверу.
pisto Опубликовано 16 июля, 2005 Опубликовано 16 июля, 2005 Меня внесите в список истребителей.Плиз.1-истребитель.2-и16,лагг,як,ла.3--4 без разницы.kukaracha@rambler.ru 123
mozart Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Опубликовано 16 июля, 2005 Меня внесите в список истребителей.Плиз. 1-истребитель. 2-и16,лагг,як,ла. 3-- 4 без разницы. kukaracha@rambler.ru Зарегистрировал как 72AG_PISTO. Пароль должен прийти на почтовый ящик, после чего можно летать. Правила регистрации в игре как на геннадиче-1
Рекомендуемые сообщения