Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу пилотов, желающих принять участие в ADW, написать в этом топике информацию для регистрации. По такой форме:

1. Назначение полка в котором вам хотелось бы летать: истребительный или бомбардировочный

2. Типы самолетов на которых вы желаете летать в АДВ для истребительного полка (в порядке убывания)

3. Типы самолетов на которых вы желаете летать в АДВ для бомбардировочного полка (в порядке убывания)

4. Хотели бы вы летать в АДВ в том числе за синих. "Да" или "Нет"

Эта информация требуется для регистрации полка в АДВ. По результатам опроса я зарегистрирую на логотип "72АГ"(72АГс) пока один полк в проекте- истребительный или бомбардировочный. Для регистрации полка с другим назначением (2-го полка) нужно будет придумать новое название сквада.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

1 Истребительный

2. И16тип24, И153, И16тип18, ЛаГГ3, Як-1

3. Ил-2, И-153,

4. Нет

Только не знаю, будет ли у меня время там летать :(

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

1 Истребительный

2. И16тип24, ЛаГГ3, И-153

3. И-153, Ил-2

4. Нет

Т.е. летать согласен, за синих нет.

Mazart, измени формулировку четвертого вопроса, а то он несколько некорретно составлен.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Ребята! Напишите информацию, по возможности, быстее. Есть у меня опасение, что истребители И16тип24 из поступившего числа закончились или могут скоро закончиться.

У немцев видел пока 109Е7 и 109Ф2

2. Никнэймы для регистрации буду брать из этого топика.

лагг553.jpg

Опубликовано (изменено)

1. Истребительный

2. И16тип24, И16тип18, Як-1, ЛаГГ3, МиГ-3

3. И-153, Ил-2, ТБ-3

4. Да

5. Ник - Next

6. е-майл kau_serg<собак>mail.ru

P.S. На форуме геннадича пишут, что чем меньше полк, тем больше доступно "планесетов" (типов самолётов), и меньше проблем со снабжением.

Изменено пользователем Next
kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

P.S. На форуме геннадича пишут, что чем меньше полк, тем больше доступно "планесетов" (типов самолётов), и меньше проблем со снабжением.

Выдержка из правил АДВ:

"Старайтесь вводить максимальное число пилотов в подразделении (максимальный размер подразделения) как можно близкое к числу активных пилотов (уже зарегистрированных и летающих в данный момент). Это очень важное число, потому как “пустые” места для пилотов будут сильно осложнять действия вашего подразделения..."

Сейчас посмотрел список всех пилотов и курсантов 72АГ. Из всего списка 24 человека принимали участие в полетах в Ил-2 в он-лайн в составе 72АГ. Из них 6 человек - курсанты. Всего более-менее регулярно летает за сквад аж 19 человек. Но фактически мы видим в онлайн не более 10 пилотов на официальных вылетах.

Как-же быть? Регистрировать сквад с числом пилотов 10 человек - тех, кто отметится для АДВ, или написать максимально 20 пилотов (минимальное число для присвоения статуса полка в АДВ)?

Для информации: РОССы заявили свой сквад как корпус с 99-ю пилотами максимально. А зарегистрировано три десятка. Крайне сомневаюсь, что в АДВ будет летать более 50 РОССов.

Если есть соображения - прошу высказаться.

лагг553.jpg

Опубликовано

Значит надо регистрировать два полка по 10 человек. :( Истребительный и штурм-бомбардировочный.

С уважением, terror

Опубликовано

Значит надо регистрировать два полка по 10 человек. :( Истребительный и штурм-бомбардировочный.

В этом случае мы получим два сквада со статусом эскадрилий АДВ по 10 человек в каждой. Со всеми ограничениями, которые возможны для небольшого подразделения в АДВ. Но предложение дельное - может так и надо сделать.

лагг553.jpg

Опубликовано

Так. Вопросы:

Истребительный - это только истребительный или истребительно-штурмовой?

Бомбардировочный - это только бомбардировочный? Или на штурмах тоже возможно летать?

1. ???? МОгу определиться после ответов на вопросы

2. МиГ-3, P39, ЛаГГ, Як

3. Ил-2, b-25(если будут) ТБ-3

4. нет

Как-же быть? Регистрировать сквад с числом пилотов 10 человек - тех, кто отметится для АДВ, или написать максимально 20 пилотов (минимальное число для присвоения статуса полка в АДВ)?

Чем статус полка отличается от того, если у нас всего 10 чел?
kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Так. Вопросы:

Истребительный - это только истребительный или истребительно-штурмовой?

Бомбардировочный - это только бомбардировочный? Или на штурмах тоже возможно летать?

1. ???? МОгу определиться после ответов на вопросы

2. МиГ-3, P39, ЛаГГ, Як

3. Ил-2, b-25(если будут) ТБ-3

4. нет

Чем статус полка отличается от того, если у нас всего 10 чел?
1. В меню регистрации можно выбрать или истребительный или бомбардировочный. Одно из двух. Также как сторона: ред или блю. Больше ничего не знаю.

2. У нас всего десять пилотов на субботу и всего до 20 пилотов, время от времени летающих по субботам. Можно, конечно, зарегистрировать полк с 10 максимально пилотами. Но тогда в АДВ смогут летать только первые 10 человек. В общем пока выбор такой: или делаем 2 эскадрильи по 10 человек в каждой или полк на 20 человек. Еще какие мнения?

лагг553.jpg

Опубликовано

У меня есть такое предложение. Зарегистрировать сквад с числом пилотов до 10 человек (с учетом текущих заявок). А потом, в случае, если мест не будет хватать - исключать из сквада в АДВ пилотов с самыми худшими показателями либо тех, кто летает в АДВ меньше всех.

Т. е. сквад 10 человек. Все ячейки заняты. Поступают 2 заявки на АДВ. Мы смотрим результативность 10 пилотов и 2-ух самых слабых либо не летающих вычеркиваем из сквада. После чего выбывшие пилоты занимают очередь на АДВ и могут быть включены в состав сквада вновь не раньше чем через месяц.

Как такое предложение?

лагг553.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Истребительный.

2. И-153П, И-16 тип 24, Як-1

3. И-153П

4. По обстановке, пока не уверен.

5. Ник El_Brujo

6. e-mail el_brujo((at))72ag.ru

Боюсь только, что не слишком часто буду там появляться. Хотя - как знать, как знать...

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

5. Ник El_Brujo

6. e-mail el_brujo((at))72ag.ru

В списки полка внес. Можно летать. Пароль будет в почтовом ящике

В списки полка внес. Можно летать. Пароль будет в почтовом ящике

лагг553.jpg

Опубликовано

1. Истребительный

2. Як-1 И16тип24, И153, И16тип18, ЛаГГ3,

3. Ил-2, И-153,

4. Нет

Вот такие пироги....

P.S ящик

anton_b_myagkikh@mail.ru

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

С этой АДВшной регистрацией ИП одно неудобство. У нас с Тони VPN, IP-адрес динамический, и при каждом подключении к нету разный. Итак временами забываю ИП в conf.ini иловском прописать (при подключении через Лобби), а тут ещё хуже будет. :(

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

Опубликовано

Чёй-то не пускает АДВ. IP-динамический, дык обновляю...

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Сейчас можно заходить и так, и так. Т. е. как на гену-1 или по АйПи после его регистрации на сайте.

лагг553.jpg

Опубликовано

Ребята объясните. Там есть какая-то особенонсть при входе на сервер ADW?

Я пока не летал, но собираюсь. Не хотелось бы на грабли наступать.

Я так понимаю. Вход обычный - как на G1 ? Вошел через Ил-2 (не через лобби), ввел пароль через радио. И полетел?

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Проблема может возникнуть только у людей, подключенных к Виртуальной Частной Сети (VPN).

При таком подключении на машине обычно 2 ИП-адреса (локальной сети (статический) и интернета (при каждом подключении к интернету он выдается разный). Например, сейчас у меня локальный 192.168.16.105 а интернет 192.168.254.145. Чтобы подключаться через Лобби мне надо в лоббивском конф.ини в секции ЗС изменить строку detectLocalIP=1 на detectLocalIP=0, а в конф.ини Ил-2 добавить в секцию [NET] строку localHost=192.168.254.145.

Вот такой вот геморрой.

А сайт регистрации АДВ вобще видит ИП шлюза - 80.252.133.130.

Опубликовано

Пока все нормально, можно входить как на Г1

Другой вариант, зайти на сайт ADW>управление пилотом. Там определится IP, вот надо только проследить, чтоб IP правильный был. У меня всегда правильно определяется, но если это не так (обычно последние цифры не соответствуют), то есть возможность ввести правильный. ПОсле этой процедуры не надо посылать пароль серверу.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня внесите в список истребителей.Плиз.

1-истребитель.

2-и16,лагг,як,ла.

3--

4 без разницы.

kukaracha@rambler.ru

Зарегистрировал как 72AG_PISTO. Пароль должен прийти на почтовый ящик, после чего можно летать. Правила регистрации в игре как на геннадиче-1

лагг553.jpg

• Создать...