к-н zig Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 Юра, Вадим! Поздравляю от чистого сердца! гип-гип: УРА! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1637 Когда новые погоны обмывать будем? C уважением, —zig-.
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 Поздравляю!! Без меня не обмывать )). Или обмывать в реальном времени с использованием Вэб-камер Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
м-р DEmentED Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 мои искренние Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
к-н kalter Опубликовано 22 октября, 2005 Опубликовано 22 октября, 2005 Сразу двое?!! Майоры?!! Я столько не выпью!!!!! :D Поздравляю!!!!Теперь так запанибратски по плечу не похлопаешь, водочки не попьешь.... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
л-т. ЮЛ Опубликовано 22 октября, 2005 Опубликовано 22 октября, 2005 Поздравляю! Ураааааа! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Bugel Опубликовано 22 октября, 2005 Опубликовано 22 октября, 2005 :D :D :D С уважением, bugel- -------------------------
м-р SerWolf Опубликовано 22 октября, 2005 Опубликовано 22 октября, 2005 Congratulations Это "жжжжжжжжж" неспроста!
ст. л-т. Alen Опубликовано 22 октября, 2005 Опубликовано 22 октября, 2005 Сразу двое?!! Майоры?!! Я столько не выпью!!!!! :D Ну да, для больших звёзд придётся стакан по более использовать. Надеюсь он многим понадобится. А, пока, за ВАШИ!!!
п-к Arrow Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 Упс, неожиданно, но приятно Спасибо !Вадим, поздравляю ! Нет повода не собраться ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
п-к Baltica Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот называется открыл после приезда первую тему Спасибо!!!!Вот только в воскресенье уезжаю снова, придется обмывку отложить до конца декабря Но за мной не застоится!!!!!
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Поздравляю !!! WTG !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
п/п-к Crus Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Поздравляю! Кальтер, а ты из горла и залпом, чтоб не растягивать С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п-к Arrow Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Поздравляю! Стоик, ты чего ??? Два года уж прошло как, а тут Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
п/п-к Crus Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Поздравляю!Стоик, ты чего ??? Два года уж прошло как, а тут omg С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р DEmentED Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 И тут некроманты завелись. Ужос!!! :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
ст. л-т. Guron Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Это спаммо-бот тему поднялЕщё утром тут были его грязные следы... Вот все и повелисьЯ вспомнив звание Вадима и не найдя под подписью генеральского звания на всякий случай воздержался... Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
les Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Это спаммо-бот тему поднял Так может не зря он тему поднял, может очередные звания пора присваивать?
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 У меня всё под контролем... Пора только Стоику давать звание. Остальным пока нет. ОК С уважением, terror
Ivanov Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
ст. л-т. Guron Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 И тут некроманты завелись. Ужос!!! :-) Балин, когда ж ты прикрутишь веселые картинки при регистрации!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
м-р Britva Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Мои поздравления старожилам сквада. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к Arrow Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Закроем тему Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения