Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в эту ветку сбрасывать понравившиеся возможности нового форума.

Что понравилось мне - функция "Загрузить тему".

Как пользоваться.

1) Заходим в любую тему.

2) Справа вверху нажимаем - кнопку "Опции"

3) Выбираем - "Скачать тему"

4) Появляется экран - в нем выбрать "в формате Microsoft Word"

5) Нажимаем, в появившемся окошке говорим "открыть" - и вуаля - у нас открывается Ворд в котором сидит ВСЯ тема !!!

Распечатываем - и несем форум друзьям без инета :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Календарь появился!

Это хорошая фича для планирования ОВ! Супер вещь!!!

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Календарь появился!

Это хорошая фича для планирования ОВ! Супер вещь!!!

Только учтите, что противник тоже будет знать когда вы летать будете !!!

А можно календарь сделать как в Аутлуке ? То есть еще и по часам планировать ?

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Только учтите, что противник тоже будет знать когда вы летать будете !!!

А можно календарь сделать как в Аутлуке ? То есть еще и по часам планировать ?

В качестве объявлений об ОВ можно сделать.

В календаре указывать день, время и давать ссылку на тему с записью на вылет и ссылку на план вылета (два последних естественно только для пилотов и курсантов)

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Можно сделать отдельный закрытый календарь, события из него будут видны только лётчикам 72АГ.

Кстати, будьте внимательны при редактировании событий в календаре - съезжает дата при редактировании. Проверяйте дважды.

И ещё, если вы назначаете событие не на весь день (указываете время в специальном меню), то это событие не попадает в предупреждения в нижней части форума. Поэтому лучше время указать в тексте.

С уважением, terror

Опубликовано

Кстати, у кого нормальные браузеры (не старьё и не экзотика) рекомендую включить "Rich Text Editor" - написание сообщений будет гораздо нагляднее. Вот тут включается:

Личные данные -> Настройки форума -> Тип текстового редактора.

Там же можно включить постоянное отображение формы быстрого ответа.

С уважением, terror

Опубликовано

При входе каждый раз ввожу пароль ,раньше запоминал. Что не так делаю?

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Раньше при входе можно было сделать выборку по новым сообщениям и активным темам. Сейчас это возможно?

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

А у меня прочитанные и непрочитанные темы одинаково отображаются(в смысле значок одинаковый). У всех так?

Наверное ты не отметил форумы прочитанными.

После обновления движка все старые темы стали как новые.

Я в каждом разделе форума выбрал опцию "Отметить этот форум прочитанным"

Поясняю.

На главной странице форума после входа выбираешь любой раздел, который отмечен непрочитанным(Например Общий форум).

Как зашёл туда - жмакаешь опции форума - "отметить этот форум прочитанным" или "отметить этот форум прочитанным и вернуться на главную".

Эту операцию я со всеми разделами форума проделывал.

Опубликовано

Поясняю.

На главной странице форума после входа выбираешь любой раздел, который отмечен непрочитанным(Например Общий форум).

Как зашёл туда - жмакаешь опции форума - "отметить этот форум прочитанным" или "отметить этот форум прочитанным и вернуться на главную".

Эту операцию я со всеми разделами форума проделывал.

Спасибо.

А я нашел кнопу " Отметить все сообщения прочитанными" на главной странице :rolleyes:

Поглядим, что будет, когда след. раз зайду. :smile:

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

ПРО КАЛЕНДАРЬ.

ИМХО календарь как-то не правильно работает.

"Стрелка" на сегодня забита - а он говорит, что событие произойдет в течении 14 дней.

Нет, формально все конечно правильно - но хотелось бы что-ли, чтобы сегодняшнее событие где-нибудь высвечивалось, подсвечивалось.

Вот например, как супер сделан теперь показ личных сообщений. Сразу при входе на форум оно тебе целиком показывается...

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

При входе каждый раз ввожу пароль ,раньше запоминал. Что не так делаю?

У меня тоже самое

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

ПРО КАЛЕНДАРЬ.

ИМХО календарь как-то не правильно работает.

"Стрелка" на сегодня забита - а он говорит, что событие произойдет в течении 14 дней.

Нет, формально все конечно правильно - но хотелось бы что-ли, чтобы сегодняшнее событие где-нибудь высвечивалось, подсвечивалось.

Вот например, как супер сделан теперь показ личных сообщений. Сразу при входе на форум оно тебе целиком показывается...

Импосибл. К сожалению. Единственное, что могу сделать - так это изменить количество этих дней.

С уважением, terror

Опубликовано

Добавил целую тучу смайлов. Жмите кнопку смайлика в форме редактирования (Показать все).

С уважением, terror

Опубликовано

В качестве первого шага по оформлению прикрутил логотип к обоим скинам. Жмакните Ctrl-R

С уважением, terror

Опубликовано

В качестве первого шага по оформлению прикрутил логотип к обоим скинам. Жмакните Ctrl-R

Хорошо, но может увеличить размер лого и шрифта? И на остальном месте поместить изображение самолёта?

При содинении по старой ссылке на вкладке отображается герб 72-й, а при заходе по новому адресу отображается иконка IPB.

Изображение

ПС: Спасибо за цвет :rolleyes:

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Хорошо, но может увеличить размер лого и шрифта? И на остальном месте поместить изображение самолёта?

При содинении по старой ссылке на вкладке отображается герб 72-й, а при заходе по новому адресу отображается иконка IPB.

Изображение

ПС: Спасибо за цвет :rolleyes:

1. "Подождите дети, дайте только срок..." Всё будет, когда буду оформлением заниматься. Пока есть более срочные вещи.

2. Должно быть всё нормально. Это проблема эксплорера - где-то что-то закэшировалось. Попробуй удалить и создать закладку на страницу по-новой.

Можешь очень просто проверить, заглянув в исходник любой форумной страницы:

<link href="new_logo_small.ico" rel="shortcut icon" />
Ну и вот ссылка для проверки favicon: вбей туда наш адрес.

С уважением, terror

Опубликовано

Она внизу в виде ссылки !

Активные темы · Администрация · Активные сегодня · Самые активные

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Она внизу в виде ссылки !

Активные темы · Администрация · Активные сегодня · Самые активные

Спасибо большое! Никогда бы не нашел... :rolleyes:
Опубликовано

Интересно - на форуме появились хитрые группы пользователей типа вот такой: "Кандидаты в ШЛМ (2-й этап)" - это наверное, чтобы мы не спрашивали и не доставали Террора вопросами типа: "Как там мой протеже?"

:rolleyes:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Интересно - на форуме появились хитрые группы пользователей типа вот такой: "Кандидаты в ШЛМ (2-й этап)" - это наверное, чтобы мы не спрашивали и не доставали Террора вопросами типа: "Как там мой протеже?"

:rolleyes:

Да. Кроме тогоэто облегчает рассылку скрининговых писем, чтобы не затягивался процесс приёма.

С уважением, terror

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как-то не замечал раньше. Может не я один, но не припомню что б такой вопрос был по оформлению форума.

Нельзя ли крайний столбец "Последнее сообщение" заменить на "Крайнее сообщение"? ;)

Если это, конечно, технически возможно.

Как-то слух режет :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...