п-к Arrow Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Предлагаю в эту ветку сбрасывать понравившиеся возможности нового форума. Что понравилось мне - функция "Загрузить тему". Как пользоваться. 1) Заходим в любую тему. 2) Справа вверху нажимаем - кнопку "Опции" 3) Выбираем - "Скачать тему" 4) Появляется экран - в нем выбрать "в формате Microsoft Word" 5) Нажимаем, в появившемся окошке говорим "открыть" - и вуаля - у нас открывается Ворд в котором сидит ВСЯ тема !!! Распечатываем - и несем форум друзьям без инета Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
п/п-к Crus Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Календарь появился!Это хорошая фича для планирования ОВ! Супер вещь!!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п-к Arrow Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Календарь появился! Это хорошая фича для планирования ОВ! Супер вещь!!!Только учтите, что противник тоже будет знать когда вы летать будете !!! А можно календарь сделать как в Аутлуке ? То есть еще и по часам планировать ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
п/п-к Crus Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Только учтите, что противник тоже будет знать когда вы летать будете !!! А можно календарь сделать как в Аутлуке ? То есть еще и по часам планировать ?В качестве объявлений об ОВ можно сделать. В календаре указывать день, время и давать ссылку на тему с записью на вылет и ссылку на план вылета (два последних естественно только для пилотов и курсантов) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Можно сделать отдельный закрытый календарь, события из него будут видны только лётчикам 72АГ. Кстати, будьте внимательны при редактировании событий в календаре - съезжает дата при редактировании. Проверяйте дважды. И ещё, если вы назначаете событие не на весь день (указываете время в специальном меню), то это событие не попадает в предупреждения в нижней части форума. Поэтому лучше время указать в тексте. С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Кстати, у кого нормальные браузеры (не старьё и не экзотика) рекомендую включить "Rich Text Editor" - написание сообщений будет гораздо нагляднее. Вот тут включается:Личные данные -> Настройки форума -> Тип текстового редактора. Там же можно включить постоянное отображение формы быстрого ответа. С уважением, terror
Antip Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 При входе каждый раз ввожу пароль ,раньше запоминал. Что не так делаю? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Раньше при входе можно было сделать выборку по новым сообщениям и активным темам. Сейчас это возможно? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Возможно. См. сверху. С уважением, terror
п-к Baltica Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 А у меня прочитанные и непрочитанные темы одинаково отображаются(в смысле значок одинаковый). У всех так?
п/п-к Crus Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 А у меня прочитанные и непрочитанные темы одинаково отображаются(в смысле значок одинаковый). У всех так?Наверное ты не отметил форумы прочитанными. После обновления движка все старые темы стали как новые. Я в каждом разделе форума выбрал опцию "Отметить этот форум прочитанным" Поясняю. На главной странице форума после входа выбираешь любой раздел, который отмечен непрочитанным(Например Общий форум). Как зашёл туда - жмакаешь опции форума - "отметить этот форум прочитанным" или "отметить этот форум прочитанным и вернуться на главную". Эту операцию я со всеми разделами форума проделывал. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п-к Baltica Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Поясняю. На главной странице форума после входа выбираешь любой раздел, который отмечен непрочитанным(Например Общий форум). Как зашёл туда - жмакаешь опции форума - "отметить этот форум прочитанным" или "отметить этот форум прочитанным и вернуться на главную". Эту операцию я со всеми разделами форума проделывал.Спасибо. А я нашел кнопу " Отметить все сообщения прочитанными" на главной странице Поглядим, что будет, когда след. раз зайду. :smile:
п-к Arrow Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 ПРО КАЛЕНДАРЬ. ИМХО календарь как-то не правильно работает. "Стрелка" на сегодня забита - а он говорит, что событие произойдет в течении 14 дней. Нет, формально все конечно правильно - но хотелось бы что-ли, чтобы сегодняшнее событие где-нибудь высвечивалось, подсвечивалось. Вот например, как супер сделан теперь показ личных сообщений. Сразу при входе на форум оно тебе целиком показывается... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
м-р Falcon Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 При входе каждый раз ввожу пароль ,раньше запоминал. Что не так делаю?У меня тоже самое Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 ПРО КАЛЕНДАРЬ. ИМХО календарь как-то не правильно работает. "Стрелка" на сегодня забита - а он говорит, что событие произойдет в течении 14 дней. Нет, формально все конечно правильно - но хотелось бы что-ли, чтобы сегодняшнее событие где-нибудь высвечивалось, подсвечивалось. Вот например, как супер сделан теперь показ личных сообщений. Сразу при входе на форум оно тебе целиком показывается... Импосибл. К сожалению. Единственное, что могу сделать - так это изменить количество этих дней. С уважением, terror
ст. л-т. Shmel Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Импосибл. К сожалению. Как вариант - в названии события прописывать дату.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Добавил целую тучу смайлов. Жмите кнопку смайлика в форме редактирования (Показать все). С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 В качестве первого шага по оформлению прикрутил логотип к обоим скинам. Жмакните Ctrl-R С уважением, terror
ст. л-т. Shmel Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 В качестве первого шага по оформлению прикрутил логотип к обоим скинам. Жмакните Ctrl-R Хорошо, но может увеличить размер лого и шрифта? И на остальном месте поместить изображение самолёта? При содинении по старой ссылке на вкладке отображается герб 72-й, а при заходе по новому адресу отображается иконка IPB. ПС: Спасибо за цвет
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Хорошо, но может увеличить размер лого и шрифта? И на остальном месте поместить изображение самолёта? При содинении по старой ссылке на вкладке отображается герб 72-й, а при заходе по новому адресу отображается иконка IPB. ПС: Спасибо за цвет 1. "Подождите дети, дайте только срок..." Всё будет, когда буду оформлением заниматься. Пока есть более срочные вещи. 2. Должно быть всё нормально. Это проблема эксплорера - где-то что-то закэшировалось. Попробуй удалить и создать закладку на страницу по-новой. Можешь очень просто проверить, заглянув в исходник любой форумной страницы: <link href="new_logo_small.ico" rel="shortcut icon" />Ну и вот ссылка для проверки favicon: вбей туда наш адрес. С уважением, terror
Stoik Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Искал кнопку активные темы... не на шел.
п-к Arrow Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Она внизу в виде ссылки ! Активные темы · Администрация · Активные сегодня · Самые активные Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Stoik Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Она внизу в виде ссылки ! Активные темы · Администрация · Активные сегодня · Самые активныеСпасибо большое! Никогда бы не нашел...
п-к Arrow Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Интересно - на форуме появились хитрые группы пользователей типа вот такой: "Кандидаты в ШЛМ (2-й этап)" - это наверное, чтобы мы не спрашивали и не доставали Террора вопросами типа: "Как там мой протеже?" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Интересно - на форуме появились хитрые группы пользователей типа вот такой: "Кандидаты в ШЛМ (2-й этап)" - это наверное, чтобы мы не спрашивали и не доставали Террора вопросами типа: "Как там мой протеже?" Да. Кроме тогоэто облегчает рассылку скрининговых писем, чтобы не затягивался процесс приёма. С уважением, terror
ст. л-т. Alen Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Как-то не замечал раньше. Может не я один, но не припомню что б такой вопрос был по оформлению форума. Нельзя ли крайний столбец "Последнее сообщение" заменить на "Крайнее сообщение"? Если это, конечно, технически возможно. Как-то слух режет
к-н Shturman Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 или "свежайшее" Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти