terror Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Господа, есть ли ещё у кого-нибудь проблемы с авторизацией на форуме (не заходит с первого раза, не запоминает авторизацию и т.п.)? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 У меня нормально. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня проблема.1) Авторизацию не запоминает2) Только что, через 10 минут чтения статей забыло мою авторизацию. Причем имхо, на разных компах все по разному... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня как-то странно. Раз на раз не приходится.Иногда нормально, при входе авторизует. Иногда входит, как "гость", правда, когда "войти" нажмешь, то видно, что логин и пароль запомнены, надо только подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Часто не запоминает. Приходится пользоваться волшебным жезлом... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 C работы запоминает из дома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 На коммуникаторе - IE не запоминает ничего и никогда.Opera - запоминает, но видимо не кукесы, а своим запоминателем паролей. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня тоже не запоминало. Вылечил просто - снес все файлы куке и временные фалйа интерента. Потом вошел по новой и все запомнилось. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не запоминает. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня как-то странно. Раз на раз не приходится. Иногда нормально, при входе авторизует. Иногда входит, как "гость", правда, когда "войти" нажмешь, то видно, что логин и пароль запомнены, надо только подтвердить. Аналогично. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А у меня никаких проблем со входом.. Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вобщем, отключил кое-что, должно быть получше, пишите, помогло ли. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вроде, получше стало. Правда, я вирусы снес - может, это мне и помогло. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Все нормально работает вроде icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я смотрю появилось разделение по курсам Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=SAD=BAIKAL Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вобщем, отключил кое-что, должно быть получше, пишите, помогло ли. Привет!Я зарегистрировался, а письма о подтверждении регистрации до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вобщем, отключил кое-что, должно быть получше, пишите, помогло ли.Вроде сейчас нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=SAD=BAIKAL Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Третьи сутки жду ,нет письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=SAD=BAIKAL Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вобщем, отключил кое-что, должно быть получше, пишите, помогло ли.Вроде сейчас нормально все Четвёртые сутки пошли а письма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вобщем, отключил кое-что, должно быть получше, пишите, помогло ли.Вроде сейчас нормально все Четвёртые сутки пошли а письма нет. Написано, что ты с 5-го сентября зарегистрирован. А что не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти