terror Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Господа, есть ли ещё у кого-нибудь проблемы с авторизацией на форуме (не заходит с первого раза, не запоминает авторизацию и т.п.)? С уважением, terror
GRom Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 У меня нормально. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня проблема.1) Авторизацию не запоминает2) Только что, через 10 минут чтения статей забыло мою авторизацию. Причем имхо, на разных компах все по разному... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня как-то странно. Раз на раз не приходится.Иногда нормально, при входе авторизует. Иногда входит, как "гость", правда, когда "войти" нажмешь, то видно, что логин и пароль запомнены, надо только подтвердить.
Eagle Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Часто не запоминает. Приходится пользоваться волшебным жезлом... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 На коммуникаторе - IE не запоминает ничего и никогда.Opera - запоминает, но видимо не кукесы, а своим запоминателем паролей. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Alex_nn Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня тоже не запоминало. Вылечил просто - снес все файлы куке и временные фалйа интерента. Потом вошел по новой и все запомнилось. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Antip Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Не запоминает. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Mechanic Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня как-то странно. Раз на раз не приходится. Иногда нормально, при входе авторизует. Иногда входит, как "гость", правда, когда "войти" нажмешь, то видно, что логин и пароль запомнены, надо только подтвердить. Аналогично. Русские умирают стоя.как деревья. ---
PiI_Ot Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А у меня никаких проблем со входом.. Он улетел, но обещал вернуться... 52
terror Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Вобщем, отключил кое-что, должно быть получше, пишите, помогло ли. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вроде, получше стало. Правда, я вирусы снес - может, это мне и помогло. Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Все нормально работает вроде icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я смотрю появилось разделение по курсам Высота - залог здоровья! БН 94
=SAD=BAIKAL Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Вобщем, отключил кое-что, должно быть получше, пишите, помогло ли. Привет!Я зарегистрировался, а письма о подтверждении регистрации до сих пор нет.
Baltica Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Вобщем, отключил кое-что, должно быть получше, пишите, помогло ли.Вроде сейчас нормально все
=SAD=BAIKAL Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Вобщем, отключил кое-что, должно быть получше, пишите, помогло ли.Вроде сейчас нормально все Четвёртые сутки пошли а письма нет.
Baltica Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Вобщем, отключил кое-что, должно быть получше, пишите, помогло ли.Вроде сейчас нормально все Четвёртые сутки пошли а письма нет. Написано, что ты с 5-го сентября зарегистрирован. А что не в порядке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти