Next Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Должно быть, этот "Дестроер" - незаурядный человек, раз может вывести из равновесия офицера. И даже не одного. И не просто "офицеров", а Офицеров 72АГ.У него (дестроера) - талант!
Goosf Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я призываю вообще форум не читать и тем более не писать в нем. Единственно актуальная тема - "предупреждения и баны" и "новости адв". Остальное - словесный понос. Лично за себя говорю - что форум читать не буду! б/н 31—-
Antip Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жук. Мы договорились. Мы не учим друг друга. Оба взрослые люди. Мой моральный облик -мой. Вроде сошлись во мнении что бесполезно одергивать. Ты не выдержал. Опять "Антип....... хватит...и.т.д." Считаем в этот раз проехали. Про 72-х писать не буду когда ты станешь командиром и запретишь мне это. Сегодня ты мне дал такое право. Лучше помоги перерегестрироваться на форуме под своим ником. А то регистрировался давно, а сменить там не могу. Хотя и так все знают. Кто есть Степан. Силой писать там и читать никого не заставляют. Не хочешь не читай. Но давить на людей нестоит. Завтра некоторым захочется и на нашем форуме чтобы не писали ,что не всем нравится. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Должно быть, этот "Дестроер" - незаурядный человек, раз может вывести из равновесия офицера. И даже не одного. И не просто "офицеров", а Офицеров 72АГ. У него (дестроера) - талант! Дорогой Next. Из равновесия выводит не Дестроер- ему слабо. Это под силу только друзьям. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Должно быть, этот "Дестроер" - незаурядный человек, раз может вывести из равновесия офицера. И даже не одного. И не просто "офицеров", а Офицеров 72АГ. У него (дестроера) - талант! Дорогой Next. Из равновесия выводит не Дестроер- ему слабо. Это под силу только друзьям. По поводу прав командира: Как дали, так и забрать можем, если будешь применять не по назначению! ИМПИЧМЕНТ - знаешь такой термин??? Ладно, успокойся, ни кто тебя не выводит, ну если только чуть-чуть совсем Пошутил я про импичмент, ПОШУТИЛ!!! Просто ПО ВОЗМОЖНОСТИ поменьше реагируйте на словестный понос этого УРОДЕСТРА. Как там говорили: Не кормите троля. Так вроде бы. По поводу ника, тоже не нашел где его менять. Зарегся по новой или спроси у месных форумчан, там люди отзывчивые, сразу ответят! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ребят, а может, ну его это АДВ?Найдем хороший сервер для проведения плановых ОВ, который большинству понравится и у людей выбор будет. Сами изначально установим правила, договоримся о субординации, о конспирации, разведке и т. п. Давайте, а? И не будет там этого Дестровера, чтоб ему ))) А то некоторые вон уже в линейке... с полным погружением... Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Штурман. Не паникуй. Жук. Шутку принял. Пишу с улыбкой. Импичментом можно президента пугать у него доходы упадут. А у меня только проблем убавится. Тут похоже от звонка до звонка придется искать ту цель которая снова сможет нас объеденить как раньше. Может быть "всеобщая ненависть и презрение" к Дестроеру заставит нас встать в один строй и разгромить его и его прихвостней,навсегда лишив его шансов на "мировое господство". Мы сказали А, Б,В, а затем пошли развлекаться дав шанс недобитому подонку снова поднять голову. Может уже ОТДОХНУЛИ? Три карты слито. Уверен с нашим отдыхом сольют все. Вот ему счастье будет. Да он трубить будет везде что 72-х сделал. Все знают что мы полетываем,но не знают как. А может снова " ВСЕ на БОРЬБУ С Дестроером". И больше ниодной карты врагу? Чем не цель. Как думаешь Жук?. Шансы неплохие,если снова вместе . РФФ и Редсы с нами. СА -шников можно позвать. И особенно здорово будет если с нуля-с квали начать. Можно конечно еще пару карт подождать, но тут можно и невытянуть. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Сумел же дестроер против ся одного практически целый сквад настроить С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да нет, Максим... Дестровер в данном случае - образ собирательный Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочется погрысться с Дестроером, грызись как частное лицо, но не прикрывайся всей группой. (не об этом ли мы договаривались в ТС?) Уже неоднократно писалось: ВАШЕ МНЕНИЕ ВЫССКАЗАННОЕ С ПРИСТАВКОЙ 72АГ, ВОСПРИНИМАЕТЬСЯ КАК МНЕНИЕ ВСЕЙ ГРУППЫ! Я так не считаю, но тебе на это наплевать!!! Как быть??? Думаю, что Ты не прав. Мы выбрали Антипа командиром, то есть дали ему от имени нас , от имени группы полные права. Может ты и голосовал против-это твое законное право, но Антипа выбрали большинством. То есть большинство дало ему полномочия писать то , что он считает нужным. И это его право ---писать на АДВ что то или нет. Ни у тебя ни у меня нет тех прав , которые есть у командира. Или ты считаешь, что командир должен постоянно со всеми советоваться и спрашивать на все позволение. ? тогда зачем нам командир ? Давайте назовем его " ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГРУППЫ " и впишем ему в права " Председатель имеет только право высказывать общее мнение после общего голосования ". Так что ли ? Парадокс получается-- Ты написал "Я так не считаю, но тебе на это наплевать!!!" Тоесть он не должен был так писать потому что ты так не считаешь. Но я тоже могу его спросить " А почему ты так не пишешь, как я считаю ? " И сколько людей , столько мнений. И как быть командиру ? Для этого мы и выбираем командира, которому доверяем принять правильное на его усмотрение решение. Как он это сделает посмотрим позже, когда наступит время очередных выборов. По поводу полетов на АДВ. Просто кому то хочется обсудить свои полеты, особенно с другими пилотами с других сквадов находясь при этом в канале АДВ. И вообще пора сменить пароль в канале- туда заходят многие , кто когда то вместе летат с нами за синих. И если про пищевой магазин еще ни кто не догадался, то мебельный уж слишком яро себя проявлял, да еще переговариваясь с другими. Вот и утечка информации. А ведь я предлагал альтернативный канал ТС и было бы все нормально. Видимо еще не все могут скрытно вести переговоры и хранить закрытую информацию (о преднамереном сливе информации еще не задумывался ) Повторяю свое предложение " Предоставить право писать на АДВ от имени 72-й только командиру группы и командиру АДВ " Вот тогда более не будет ни каких не допониманий. В противном случаи-- КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ПИСАТЬ ТО, что ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ и там ГДЕ ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ" Надо как то привести все в порядок. Иначе бардак получается. Может голосование провести среди ОС ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Baltica Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Повторяю свое предложение " Предоставить право писать на АДВ от имени 72-й только командиру группы и командиру АДВ "От имени сквада - это должно быть по умолчанию на любых форумах. Правда, это не означает запрет общения на других форумах остальным летчикам. НО именно общения, а не публикацию заявлений, которые могут трактоваться, как позиция 72 АГ. Поэтому - просто аккуратнее в своих публикациях. Возможно, не сразу получится, для тренировок есть наш форум. А судя по некоторым темам нашего форума - общаться нормально все еще не умеем. Опять страсти накаляются, и совершенно не по делу. Ну ведь вроде понятно, цепляя оппонента (ну все знают, как это по русски звучит), не убедишь его в своей правоте. Нет, все равно продолжаем в том же духе. Когда-нибудь такой спор к чему-нибудь приводил? В споре истина родиться может, если оппоненты друг друга слышат ( Я сейчас не про Дестроера, а про наше общение)
Next Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 У вас, товарищи лётчики, возникла ПРИВЯЗАННОСТЬ к проэкту "АДВ". Про что сейчас пишут? "Единомышленники" (на АДВ), какой-то клоун (с АДВ). Для нас это важно. С утра первым делом - почитать форум Алькара. Из-за чего на этот раз волна пошла? "Рассекретились", или что-то ещё? Забейте! Нратится АДВ - ну и слава богу. Не обращайте ни на кого внимания. Наладьте связь с "единомышленниками", и всё! Нах, пардон, вам ещё кто-то нужен!? А вообще, наши "штурмовики" узурпировали по сути этот проэкт. Их можно понять. Корни глубоко пущены. Отними у них АДВ - не знают куда пойти. Это уже зависимость.Хочется весь сквад под ружьё поставить, и - "На АДВ!". ШЛМ пашет с такой силой, что иногда начинаю сомневаться - виртуально у нас на АДВ "дохнут", или мы реально невосполнимые потери несём?! Лан. это был бы классый пост, если бы я сейчас указал Путь истинный.. или типа того. Пусть всё как есть останется.
Guron Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ..... Забейте! Нратится АДВ - ну и слава богу. Не обращайте ни на кого внимания. Наладьте связь с "единомышленниками", и всё! Нах, пардон, вам ещё кто-то нужен!? .....+1000 С нашим количеством пилотов можно говорить "А шли бы вы все в Опу, как хотим, так и летаем, не нравится - досвидос" Кто доминирует, тот и заказывыает музыку. Не плохо было бы в админы попасть Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Wecker Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто знает другой проект ? может там что то стоящее ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 В настоящее время усиленно занимаюсь разработкой кооп-миссий по мотивам типовых задач на АДВ. Уже есть две миссии. Думаю эту войну на АДВ я буду летать редко - больше заниматься коопами. Постараюсь устраивать их каждый день. б/н 31—-
BlackWing Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 а я не летаю вообще... делаю карту для ред оркестры... отдыхаю, работаю мальчиком для избиений для Джокера в ночную смену. И МНЕ НРАВИТСЯ!!! НИКАКОГО АДВ И НЕРВОТРЕПКИ! а вообще хочется найти время для теста фрихоста... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вчера замечательно полетали! Гусь, продолжаем в том же духе! Высота - залог здоровья! БН 94
Baltica Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Кто знает другой проект ? может там что то стоящее ?Продолжаю верить в то, что Бармалей затеял: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=16884 72 АГ официально приглашена в тестеры. Ежели все получится ( а вроде бы к этому идет), это будет лучше ADW
Shturman Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Копию ИЛа делать надо или он с этими модами на другие сервера тоже вхож? Высота - залог здоровья! БН 94
Bavaria Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Копию ИЛа делать надо или он с этими модами на другие сервера тоже вхож?Обязательно делать копию (либо бекапить нужные файлы, какие именно - не знаю). Моды не позволят летать на обычных серверах. А вообще почитай историю вопроса тут, может найдешь что-либо полезное: http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=35975 С уважением, Бавария.
Juk Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Штурман. Не паникуй. Жук. Шутку принял. Пишу с улыбкой. Импичментом можно президента пугать у него доходы упадут. А у меня только проблем убавится. Тут похоже от звонка до звонка придется искать ту цель которая снова сможет нас объеденить как раньше. Может быть "всеобщая ненависть и презрение" к Дестроеру заставит нас встать в один строй и разгромить его и его прихвостней,навсегда лишив его шансов на "мировое господство". Мы сказали А, Б,В, а затем пошли развлекаться дав шанс недобитому подонку снова поднять голову. Может уже ОТДОХНУЛИ? Три карты слито. Уверен с нашим отдыхом сольют все. Вот ему счастье будет. Да он трубить будет везде что 72-х сделал. Все знают что мы полетываем,но не знают как. А может снова " ВСЕ на БОРЬБУ С Дестроером". И больше ниодной карты врагу? Чем не цель. Как думаешь Жук?. Шансы неплохие,если снова вместе . РФФ и Редсы с нами. СА -шников можно позвать. И особенно здорово будет если с нуля-с квали начать. Можно конечно еще пару карт подождать, но тут можно и невытянуть. Я только за! Этого "полководца" только так можно наказывать. Организацией и победами. Но уж слишком нас мало в этой войне, думаю не потянем. Истребителей 4 человека, штурмов бомберов 5-6. Вот всё чем мы распологаем на текущий момент -капля в море. Если народ захочет ввалить люлей Дестроиру, Бывалову и КО, то нужно об этом открыто заявить на форуме Алькара, так мол и так, мы вернулись! нравиться вам это или нет господа синие. Давайте что ли опрос проведем? Или уже не стоит дергаться? Что думаете однополчане? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ради такой цели я бы впрягся по полной. Думаю и союзники поддержат.Сегодня в красном стане паника,но решительные и умелые организаторы присутствуют. Джаг,Андигор,АВВА( готов на союз даже с ним,ради общего дела). Если Векер согласен хотя бы в роли Генштаба,то план будет и взаимодействие будет. Двукратный перевес ликвидируем а дальше дело техники. Тоже хотел бы услышать мнение товарищей. А если соберемся серьезно,то заявление соорудим. Но сначала сами осознаем на что идем и с союзниками переговорим. Готовы ли они к такому бою. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Антип, давайте уж с курсантами разберемся, как и договаривались. А со следующей войны начнем. Тем более, предновогодних головняков у всех сейчас в реале хватает - не до войны... Я, например, после проведения ОВ готов позаниматься с первокурсниками. Пусть не полноправным инструктором, но на роль тренера-наставника, с позволения начШЛМ запросто! Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Для победы на АДВ нужно 3-4 активно летающих бомбера и плюс прикрышка 6 человек. Надо бомбить филды, закрывать их. Тем самым перехватить инициативу.Заманчиво конечно навалять Дестроеру, но надо понимать что реально он только трендит. Победу делают фины, которые закрывают филды.Я считаю, что раз мы не стали с самого начала лететь - лучше минимизировать полеты и посвятить свое время наращиванию личного мастерства - в частности истребителей и штурмов.Полигон имеется - это КООП миссии. Противодействие - свои же летчики, мы их стащим с Какоса и других серверов. Вчера когда летали - мест не хватало. б/н 31—-
Antip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Гусь ты прав частично. Фины сделают,но Дестроер ,Бывалов и иже с ними сегодня присваивают победу именно себе и главный стратег и организатор представляется Дестроер. Даже на Менделея наехали очень круто когда он смел критиковать Дестроера. Начхать потом на роль финов - Дестроеру раз плюнуть. Они по русски не говорят. Он будет главным вдохновителем побед. Какие потом порядки грянут на АДВ я догадываюсь. Вот тогда точно придется искать другой проект. Я бы тоже с удовольствием поддержал вариант -подождем. Но такой момент будет упущен. Если он проиграет,больше попыток даже делать не будет. Сегодня ситуация реально напоминает 41-й год. А финов- листовками закидать о целях и задачах "темных" сил,чтобы уронить их боевой дух (шутка). Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ага, не хватило. И еще пара человек занимались другими делами, а могли бы и они захотеть...Кстати, в таких вылетах хорошо выявлять ошибки. Собсно, вчера и выявили...Штурмам надо долбить и долбить РСами на полигоне и в ОФФлайне. При любой свободной минуте. Ибо, чем точнее мы попадаем, тем меньше надо заходов на атаку, тем меньше противодействие зен (короче боевой курс, выше смертность зенитчиков). А там и стат вырастет! Надо работать, мужики... 2Антип: оперативно реагируешь, блин. Опередил на три минуты (как раз пока писал) )))"Если он проиграет,больше попыток даже делать не будет" ИМХО - будет и дальше. Горбатого... сам знаешь... Высота - залог здоровья! БН 94
truten Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Думаю будет гораздо хуже если 72-я вернется и все-равно красные проиграют (а такой шанс на мой взгляд велик). Менять принятое решение ИМХО неправильно. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Wecker Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Лично я против! Основания 1- у нас в данный момент нет единой команды, которая могла бы одновременно запланировано летать .2- Истребительная авиация не готова к постоянному прикрытию бомберов.3- маленькая надежда на союзников Что бы навредить достаточно просто заниматься перехватом бомберов.Того же дестрофера, который летает на двух комах или выносить филы с помощью Рс. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Eagle Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Антип, извини за замечание, но Дестроер уже не выглядит как какой-то противник. Он теперь выглядит как твоя личная навязчивая идея, мания какая-то... Ты зациклился на АДВ и больше ничего не видишь. Расфокусируйся, оглянись по сторонам. У нас кроме Дестроера еще куча более достойных противников: песпризорные курсанты, отсутствие ОВ и т.д. Забей ты на Дестроера, пусть поднимется повыше. В любом случае текущая война не последняя, где мы можем с ним схватиться. И тогда можно так долбануть, что падать ему будет в разы больнее. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Antip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 п1-все зависит от насп.2 Это голословное заявление-было бы желание.п.3 Надежда увеличивается ,учитывая желание РФФ полетать с нами. Вернется 72-япроиграет или летает и проиграем-разница не очень велика. А ВОТ ЕСЛИ ВЫИГРАЕМ??? Конечно при выполнении условий п.1 и п. 2 Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Антип, извини за замечание, но Дестроер уже не выглядит как какой-то противник. Он теперь выглядит как твоя личная навязчивая идея, мания какая-то... Ты зациклился на АДВ и больше ничего не видишь. Расфокусируйся, оглянись по сторонам. У нас кроме Дестроера еще куча более достойных противников: песпризорные курсанты, отсутствие ОВ и т.д. Забей ты на Дестроера, пусть поднимется повыше. В любом случае текущая война не последняя, где мы можем с ним схватиться. И тогда можно так долбануть, что падать ему будет в разы больнее. Игл. Он не мой враг-он враг всех вирпилов. Он наша надежда на сплочение. Ну конечно это я так думаю. Я и не говорю что прав. Все мы вместе- главный козырь в этой игре. В любом случае решение команды-закон. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 п1-все зависит от нас п.2 Это голословное заявление-было бы желание. п.3 Надежда увеличивается ,учитывая желание РФФ полетать с нами. Вернется проиграет или летает и проиграем-разница не очень велика. А ВОТ ЕСЛИ ВЫИГРАЕМ??? Конечно при выполнении условий п.1 и п. 2Я против возвращения на АДВ в текущей войне. Несколько последних войн с грехом пополам выигрывали... а тут не решив свои внутрисквадовые дела решили вдвое сложную задачу выиграть. "Если бы да ка бы...." Антип, не если, а да или нет. Объективно я против. Необъективно чтобы задать дестроеру нервотрёпку я за. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Антип, извини за замечание, но Дестроер уже не выглядит как какой-то противник. Он теперь выглядит как твоя личная навязчивая идея, мания какая-то... Ты зациклился на АДВ и больше ничего не видишь. Расфокусируйся, оглянись по сторонам. У нас кроме Дестроера еще куча более достойных противников: песпризорные курсанты, отсутствие ОВ и т.д. Забей ты на Дестроера, пусть поднимется повыше. В любом случае текущая война не последняя, где мы можем с ним схватиться. И тогда можно так долбануть, что падать ему будет в разы больнее. Игл. Он не мой враг-он враг всех вирпилов. Он наша надежда на сплочение. Ну конечно это я так думаю. Я и не говорю что прав. Все мы вместе- главный козырь в этой игре. В любом случае решение команды-закон. Ну основываясь на банальной логике он не враг как минимум половине вирпилов, летающих на АДВ. Иначе соотношение сил было бы примерно таким: Дестроер против всех Наша надежда на сплочение - это не АДВ, а такие действия, которые хоть раз в неделю будут интересны почти всем односквадникам. Раньше таким действием были общие вылеты (но не обязательно на АДВ). Ну и наверное еще надеждой на сплочение является самоуважение и уважение односквадников. На счет козыря - полностью разделяю твою точку зрения. На счет решения команды - аналогично. С единственной оговоркой - демократия - не самый лучший способ принимать решение, так как в меньшинство, имеющее другую точку зрения может отличаться от большинства всего одним голосом... З.Ы. Все вышесказанное является ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Antip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Да ИГЛ. Учитывая такую логику он и мой друг-летал с ним за одну сторону на одной из войн. Но дружба была так крепка,что летали мы с ним 1 день. Может это перст всевышнего:http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=114&t=167921 Ща блин опять Дистроер и Ко 72-х виноватыми сделают. Ночной кворум и т.д. скажут ночью хакеров собрали и накрутили. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 АДВ испугался нашего прихода и слил карту красным..... а не довольны оба - дестрофер ,что у них было больше сбито, а АВВА что они по штабам могли выйграть...-- смешно даже. ( а главное что ? - а главное то , что мы тут совершенно ни причем) -цитата из народной сказки Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Слушай, а это вариант! Давайте установим правило: отвечать на форуме Алькара можно... но только смайликами! ))) Пущай головы ломают, что мы им сказать пытаемся ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Eagle Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Дык например мне победа или поражение на войне, в которой я официально не участвую не мешает спокойно спать! Это приравнивается к победе на каком ни-ть какосе или корбине. Тем более не беспокоят меня высказывания какого-то "ass"a. Собака лает - караван идет. А если не идет - тогда скорее всего в качестве вьючных животных в караване используются тож собаки З.Ы. Просьба не приравнивать себя к каравану Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
truten Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Дык например мне победа или поражение на войне, в которой я официально не участвую не мешает спокойно спать! Это приравнивается к победе на каком ни-ть какосе или корбине. Тем более не беспокоят меня высказывания какого-то "ass"a. Собака лает - караван идет. А если не идет - тогда скорее всего в качестве вьючных животных в караване используются тож собаки З.Ы. Просьба не приравнивать себя к каравану +1 Молодца Игл Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Antip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Дык например мне победа или поражение на войне, в которой я официально не участвую не мешает спокойно спать! Это приравнивается к победе на каком ни-ть какосе или корбине. Тем более не беспокоят меня высказывания какого-то "ass"a. Собака лает - караван идет. А если не идет - тогда скорее всего в качестве вьючных животных в караване используются тож собаки З.Ы. Просьба не приравнивать себя к каравану +1 Молодца Игл Раз один написал,другой подписался значит обоим весело,а что весело не пойму. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Пропустить войну, однозначно. Стрелять учиться. Позавчера бедные фины попадали бы на своих бомберах, если бы у них автомата горизонта не было(от смеха естественно). Пять ЛаГГ-ов полегли под огнём стрелков, а бомберы не пострадали. А если они ещё и отбомбились успешно... (не досмотрел до конца это унижение, ушёл спать) П.С. Пропустить естественно под флагом 72АГ Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 http://www.adw.alkar.net/squads/1577/index.html С такими показателями--- только смешить. правы те, кто пишет , что мы тушками своими победы достигаем. Учиться надо, как пишет Гусь и Фалкон Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Предлагаю все-таки не летать активно, и по-возможности вообще не летать. До совершенства всем нам довольно далеко, а АДВ как наркотик - начнем играть на победу, ни капельки времени на учебу не останется. А нам учиться надо! б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 http://www.adw.alkar.net/squads/1577/index.html С такими показателями--- только смешить. правы те, кто пишет , что мы тушками своими победы достигаем. Учиться надо, как пишет Гусь и Фалкон А я и не говорил, что мы (штурмы) умеем летать на ЛаГГах. Вот и учимся, безниково, безответствено, без задач. С основной задачей - обучение! И прогресс есть! Кто знает, тот знает. Что-то много всего нынче в запретах. На форуме не говорить, на АДВ не летать. Мне нравится лозунг - "Учиться надо!" Только тема есть еще одна, где инструкторов собирают - желающих очередь! Я что умею штурмом - всегда инструкторю. А сейчас организовываем реглярные тренировки ИБА по бомберам и отрабатываем к АДВ и на АДВ! И в сложившейся ситуации - мне плевать на потери, другая задача.
Wecker Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Предлагаю все-таки не летать активно, и по-возможности вообще не летать. До совершенства всем нам довольно далеко, а АДВ как наркотик - начнем играть на победу, ни капельки времени на учебу не останется. А нам учиться надо! +100 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Кайра прав. Критиков дофига,а учить некому. Инструкторов никак не наберем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А зачем тогда прием осуществлять ? Надо временно закрыть прием. ( кроме кандидатов ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Кайра прав. Критиков дофига,а учить некому. Инструкторов никак не наберем.Именно по этому и не стоит летать на аДВ ( если конечно инструктор не учит так курсанта ) а заняться курсантами. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Векер . Не только курсантами,но и ОС. Я предлагал тебе с Гусем и Бритвой подумать над планом подготовки ОС к войне. Вы готовы этим занятся? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А зачем тогда прием осуществлять ? Надо временно закрыть прием. ( кроме кандидатов ) Закрыть? Да сейчас активно летают в основном недавние выпускники. И что мы будем иметь через год? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Зачем принимать если не кому учить ???? А если инструктора не справляются тогда ограничить прием. Пока одних не выпустят других не брать. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 http://www.adw.alkar.net/squads/1577/index.html С такими показателями--- только смешить. правы те, кто пишет , что мы тушками своими победы достигаем. Учиться надо, как пишет Гусь и Фалкон А я и не говорил, что мы (штурмы) умеем летать на ЛаГГах. Вот и учимся, безниково, безответствено, без задач. С основной задачей - обучение! И прогресс есть! Кто знает, тот знает. Что-то много всего нынче в запретах. На форуме не говорить, на АДВ не летать. Мне нравится лозунг - "Учиться надо!" Только тема есть еще одна, где инструкторов собирают - желающих очередь! Я что умею штурмом - всегда инструкторю. А сейчас организовываем реглярные тренировки ИБА по бомберам и отрабатываем к АДВ и на АДВ! И в сложившейся ситуации - мне плевать на потери, другая задача. Кайра, мне кажется вы просто не с того начали. ИМХО: Сбить бомбера в онлайн (не путать со Штуками и Илами), как не странно, гораздо сложнее, чем истребителя, там совсем другая специфика. 1. БК на бомбера нужно гораздо больше, чем на истребителя. 2. Заход ровно с 6-ти на бомбера - это рулетка 50 на 50, ты его или он тебя, в отличии от истребителя, для которого плотное 6 - это смерть в 99% случаев. 3. Стрельба по бомберу всегда должна вестись прицельно, с удобного ракурса, с максимальным кол-вом попаданий. Это истребителя можно срезать за один проход случайной заград-очередью "Куда-то в ту сторону". С бомбером такие случайности не прокатят. 4. Бомбер на боевом, более легкая мишень, а вот бомбер после сброса уже совсем сложная цель, (тем более для Яка или ЛАГГа с малой огневой мощью), сбить которую под силу пилоту, который не только умеет хорошо стрелять, выбирать позицию, но имеет терпение для правильного выбора этой позиции. Что называется: Умение построить заход с эффективным огневым решением. Это на Фоке можно особо не думать о заходе и БК, а на Яке, ЛАГГе приходится. Не торопитесь, давайте начнем с дуэлей и парных боев на ИСТРЕБИТЕЛЯХ. Научитесь сначала сбивать истребителей, потом и бомберы начнут падать сами от одного вашего вида, вот увидите. Примерно вот так Сегодня предлагаю провести тренировку для штурмов после 19-00 МС по теме ДУЭЛЬ 1:1 Задача №1: научиться не терять противника из виду в ходе боя не на секунду. Задача №2: научиться доворачивать, ТОЧНО стрелять и сбивать истребитель противника с позиции: Вы на 6-ти. (готов побыть мишенью) Задача №3: научиться строить заход на противника, иметь понятие термина "резать (ломать) угол". Кому интересно, подходите. Истребители, в качестве мишеней для штурмов, приветствуются. Если дуэль освоим быстро, полетаем 2:2. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 По поводу приема курсантов, тоже за то чтоб прекратить прием, кроме кандидатов.Пока не родится и не обкатается новый УП, пока не наберем инструкторов, пока не отладится работа ШЛМ, не стоит людей обнадеживать. Чем так учить, как мы сейчас учим, а потом переучиваем, лучше вообще не учить. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Guron Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Не торопитесь, давайте начнем с дуэлей и парных боев на ИСТРЕБИТЕЛЯХ. Научитесь сначала сбивать истребителей, потом и бомберы начнут падать сами от одного вашего вида, вот увидите. Сегодня предлагаю провести тренировку для штурмов после 19-00 МС по теме ДУЭЛЬ 1:1 Задача №1: научиться не терять противника из виду в ходе боя не на секунду. Задача №2: научиться доворачивать, ТОЧНО стрелять и сбивать истребитель противника с позиции: Вы на 6-ти. (готов побыть мишенью) Задача №3: научиться строить заход на противника, иметь понятие термина "резать (ломать) угол". Кому интересно, подходите. Истребители, в качестве мишеней для штурмов, приветствуются. Если дуэль освоим быстро, полетаем 2:2. Жучара, советую немного откорректировать план тренировки. К чему я? Потестив пилотов, выяснил, что боевая пилотажная подготовка, как бы это.... не очень хорошая Срывы, штопоры, потери энергии и пр, не говоря о борьбе за угол и высоту. Выигрывает тот, кто не впаялся в нижней точке петли. В данной ситуации речь о дуэлях на серваках типа СВАО идти не может вообще. Уже проверено, что быстро помогут жесткие дуэли на К2 между равными противниками с комментами в ТС. Других быстрых вариантов пока нет... Напоминаю тему http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...ost&p=86233 ЗЫ Вчера у Монти был тяжелый день - столько фунфырей в одну калитку за вечер в дуэли он давно не получал (вчера мы с Трутнем тренировались). Причем экспресс-вариант даже не осилил Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Juk Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жучара, советую немного откорректировать план тренировки. К чему я? Потестив пилотов, выяснил, что боевая пилотажная подготовка, как бы это.... не очень хорошая Срывы, штопоры, потери энергии и пр, не говоря о борьбе за угол и высоту. Выигрывает тот, кто не впаялся в нижней точке петли. В данной ситуации речь о дуэлях на серваках типа СВАО идти не может вообще. Уже проверено, что быстро помогут жесткие дуэли на К2 между равными противниками с комментами в ТС. Других быстрых вариантов пока нет... Напоминаю тему http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...ost&p=86233 Ммммда.... Ну ничего, угол и энергию тогда пока оставим на потом, а вот пострелять в онлайн по движущимся мишеням штурмам будет не лишне. А то все танки да поезда, а в бомбера попасть не можем. А что за К2 (Корбина?) и почему нельзя на СВАО?? Какая разница где дуэлится между собой. Они же не полезут в драку с чужими пилотами. Ну пока по крайней мере, а дальше ..... чем черт не шутит, может и мы еще огребём "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Eagle Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Подозреваю, что К2 - эт второй какософфский сервер. Там собирается публика посерьезней и летать намного интересней. Карта та же самая. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения