Goosf Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Создал кооперативную миссию на 10 участников. По-моему должно быть интересно. Начало сегодня вечером после 21. Миссия за истребителей, если идея понравится, буду делать еще, для всех родов войск. б/н 31—-
Antip Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 С удовольствием поучаствую. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
propeller Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Создал кооперативную миссию на 10 участников. По-моему должно быть интересно. Начало сегодня вечером после 21. Миссия за истребителей, если идея понравится, буду делать еще, для всех родов войск.Не знаю что это за фрукт но готов поучавствовать с удовольствием Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Goosf Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Извините, у меня сдох интернет. Вылет откладывается. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Пока не было интернета - дорабатывал миссию. Могу сказать, что будет интересно за обе стороны. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну что, отлетали миссию, лично мне понравилось. Особенно когда думаешь выиграл, а потом раз... б/н 31—-
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хорошо полетали Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
MOPEMAH Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хорошо полетали Именно ! Было весело и интерестно ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Goosf Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Вобщем считаю, что карта удалась. Еще заблокирую ракеты у красных и все. Выиграть можно за обе стороны, как мы убедились. ;-) Следующая карта по пожеланию летчиков будет с возможностью лететь на ударных самолетах. Скорее всего - прикрытие илов при атаке колонны. Так как это кооператив, то колонна будет двигаться и стрелять. Если она раньше пробьет оборону чем будет уничтожена, то победа. В обороне будет несколько пушек, которые могут кстати тоже быть уничтожены. Аналог захвата квадрата получается. б/н 31—-
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Так плавно и незаметно 72ая возвращается к кооперативным войнам ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Блин, я опять все интересное пропустил... Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Блин, я опять все интересное пропустил...А я не пропустил! Мне места не хватило!!! Гусь делай побольше пилотов. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Уже добавил два места за красных, еще добавлю 2 за синих. Итого 12. Думаю достаточно.Но вообще следующие миссии будут со взлетом, а не старт в воздухе. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Уже добавил два места за красных, еще добавлю 2 за синих. Итого 12. Думаю достаточно.Но вообще следующие миссии будут со взлетом, а не старт в воздухе. б/н 31—-
Ximera Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А я думаю,что как раз--коопы и сплотят коллектив Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Shturman Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Уже добавил два места за красных, еще добавлю 2 за синих. Итого 12. Думаю достаточно. Но вообще следующие миссии будут со взлетом, а не старт в воздухе.Сдается мне, 12 не хватит. Уже + 2 желающих, оставшихся неудел... Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет, там достаточно.----Начал разработку новой миссии - кодовое имя "захват квадрата".Есть пожелания по составу потиводействующих сил? Планируется 3 штурмовика и 4 истребителя у каждой стороны, итого 14 самолетов. При желании можно полететь задним стрелком, это же кооп. Т.е. 14 основных мест и 6 мест стрелков. Думаю хватит. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 На конецто полетаю. а то вечно мест нет )))) не успеваю Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Когда вылет, мужики? Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Еще рано, далеко от завершения.... б/н 31—-
Shturman Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Как бы не пропустить опять ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Я напишу когда все будет готово. Заранее б/н 31—-
LepaJ Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 ааа....как я хочу с вами полетаать =( но некогда блин!!! максимум, если удастся, в субботу-воскресенье смогу выкроить часок, другой. блин =( С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Рекомендуемые сообщения