Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Прошу Вашего одобрения на размещение в форуме АДВ Алькар нашего обращения к администрации проекта о поддержке их стремления к наведению порядка. В случае поддержки мы обязаны соблюдать правила сервера при любых обстоятельствах,с нарушителями среди нас разбираться со всей строгостью.

Совместные заявления и обязательства согласованы командованием всех более менее многочисленных сквадов.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Ну, если это поможет урезонить некоторых наших общих знакомых - я за!

Правила мы и так соблюдаем.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Друзья! Прошу Вашего одобрения на размещение в форуме АДВ Алькар нашего обращения к администрации проекта о поддержке их стремления к наведению порядка. В случае поддержки мы обязаны соблюдать правила сервера при любых обстоятельствах,с нарушителями среди нас разбираться со всей строгостью.

Совместные заявления и обязательства согласованы командованием всех более менее многочисленных сквадов.

Огласите пожалуйста весь список заявлений и обязательств,согласованных с другими сквадами. :(

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Я почитал вчера то, что пишет преусловутый Дестройер и делаю вывод, что никакие попытки админов пресечь нарушения правил с его, и иже с ним, стороны не приведут к желаемой цели. Если человек поставил себе задачей бороться с каким-то явлением исключительно путём сознательного нарушения правил, то он по-любому найдёт способ это сделать. Тем более, никаких прямых доказательств использования треков нельзя представить, каждый случай - это будет что-то из ряда вон выходящее и не объективное.

Более того, это обязательство может бумерангом по нам потом ударить, тот же Дестройер раздует "пожар мировой революции" на тему создания искуственных кворумов днём/ночью, и нас за это могут и самих забанить - "с чем боролись, на то и напоролись". Причём, я так думаю, что создание искусственных кворумов и т.п. - единственный способ борьбы с методами этой, пардон, п**добратии: человек уверен, что используя методы нечестной игры он отучит других от, по его мнению, нечестной игры - отсюда два выхода: 1) просто игнорировать его, 2) самим начать пользоваться этими же методами - в карты шулера не победишь, только канделябром по мордасам.

Кроме того, я очень сомневаюсь, что админы откликнутся, ну, в лучшем случае, может, помодерят месяц или два, и опять в кусты.

Так что я против. Хотя, я думаю, летающие на АДВ пусть решают.

С уважением, terror

Опубликовано

согласен с Террором, но ЗА

время лупить канделябром

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Быть! Однозначно.

Поскольку мы начали "революцию" за честную игру, то нефиг в кусты самим ныкаться от результатов своих начинаний.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Быть! Однозначно.

Поскольку мы начали "революцию" за честную игру, то нефиг в кусты самим ныкаться от результатов своих начинаний.

Что то пропустил ? Когда мы революцию начали ? И почему в тихомолку ?

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Соблюдайте вы хоть тысячу правил - любой дредноут может обвинить 72ю в том, что она что-то нарушает и это практически недоказуемо любой из дискутирующих сторон. Мое предложение - абсолютный игнор форума (читать: "кучи жидкого навоза") и без каких либо официальных обязательств перед администрацией просто летать. Если решили бороться - то делать это можно без пиара. А любое заявление на форуме может быть жестко использовано против заявителя. Неужели вы, взрослые люди, до сих пор не поняли смысла пословицы "собака лает, а караван идет"? Неужели вы до сих пор пытаетесь "выиграть в карты у шулера"(с), а если и не выиграть то хоть канделябрами намахаться? Вам нужны эти какахометания? Или вам нужны полеты? Чет я не совсем понял политику партии...

Не подумайте, что я пытаюсь использовать прием страуса. Просто любой противник может быть достойным, а может быть недостойным нашего внимания. В данном случае Дестроер - это муха. Назойливая, противная муха, которую пытаешься отогнать, а она все равно летит к тебе. Кто нибудь из нас пытался стрелять по мухам из пушки? А если предположить, что стрелял - какие последствия для мухи, пушки, и окружающей среды?

ИМХО нужно просто найти себе достойного противника и воевать с ним, не тратя свое время и сотни килобайт на переписку, которая НИЧЕГО и НИКОГДА не решит. А если кто-то пытается использовать вас в играх на политические мотивы - не поддавайтесь, т.к. сами знаете, что в проигрыше всегда остается народная масса, но никак не политики-затейники.

З.Ы. Данное предложение Антипа я рассматриваю как некий политический шаг, который приведет к чему угодно, но не к тому, для чего предназначался - ЧЕСТНОЙ ИГРЕ.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Быть! Однозначно.

Скорее забыл.

С подачи винга забанили дестроера...

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Вам что делать больше не чего ? ШЛМ -главное направление.

И не пытайтесь дураков от рождения перевоспитывать.

Есть только один выход--- но он потребует от нас консолидации, которой к сожалению нет ))))

Дистрофера не перевоспитаешь........... На АДВ неоднократно ( еще на старом ) пытались навести порядок-- тщетно друзья. Динамический IP сводит на ноль все труды. БАН по Нику не действительный , а IP постоянно новое. Гавно все равно льется только под другим ником. Есть только один выход, но АДМИНЫ на него не идут-- посещаемость сервера важнее, чем честная игра. К тому же нынешния администрация ни хрена не соображает в тех кодах которые введены в ИГРУ. А посему ни чего толкового сделать не может. У Них даже админы и то толком не хотят работать ( не то что ранее на старом АДВ )

Так что я против-- ни чего кроме грязи в свой адрес не получим...

Самое полезное- игнорирование проекта. Когда раньше вы выступали остальные ( тот же МАКАРОВ ) только по хихикивали в стороне---- теперь когда нас там не стало и до него дошло и до REds тоже )))

Выдержка друзья -------главное. Не влазить в пертряски

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Я понимаю что не метод, не в курсе что сделал Дестроер, даже как говорил Галыгин "Стропальщик, - С.ка, КТО ЭТО???":-), НО!!!

1. За канделябр!!!

2. Г..но обязательно будет, ибо одиночка, ущербный в своем желании победить сплоченный коллектив, будет пытаться как можно громче пукнуть в воду...

3. ШЛМ без конечной цели, а именно какого-либо проекта, теряет половину своей необходимости, тогда вводим институт наставников, и вперед, по мясным-дуельным с песней....:-)

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Я понимаю что не метод, не в курсе что сделал Дестроер, даже как говорил Галыгин "Стропальщик, - С.ка, КТО ЭТО???":-), НО!!!

1. За канделябр!!!

2. Г..но обязательно будет, ибо одиночка, ущербный в своем желании победить сплоченный коллектив, будет пытаться как можно громче пукнуть в воду...

3. ШЛМ без конечной цели, а именно какого-либо проекта, теряет половину своей необходимости, тогда вводим институт наставников, и вперед, по мясным-дуельным с песней....:-)

Тёма, желательно перед тем, как что-то постить, попытаться войти в курс дела. :(

Летать можно, только не нужно лезть в гуано, если его можно обойти стороной. Зачем что-то обещать кому-то, зная, что всё что ты наобещал будет использоваться исключительно против тебя? Зачем нужны дебаты с неадекватами на форуме, если ты заведомо знаешь, что кроме очередной порции дерьма тебе ничего не светит? Я называю это мазохизмом... :(

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

За предложение Антипа.

Вчера перечитал весь форум темы от РФФ.

Дестроеру надо высказать общественное порицание. Он противопоставил себя, с очень небольшой группой сподвижников, всему остальному сообществу.

Отмалчиваться нельзя.

У меня даже есть скорее детская шальная мысль - А не создать ли на Алькаровском форуме тему с опросом "Считаете вы Дестроера дерьмом!?"

Я понимаю, что это несеръезно, но хотелось бы ему показать кто он есть в глазах общественности!

Опубликовано

1. За канделябр!!!

Тёма, желательно перед тем, как что-то постить, попытаться войти в курс дела. :haha:

Летать можно, только не нужно лезть в гуано, если его можно обойти стороной. Зачем что-то обещать кому-то, зная, что всё что ты наобещал будет использоваться исключительно против тебя? Зачем нужны дебаты с неадекватами на форуме, если ты заведомо знаешь, что кроме очередной порции дерьма тебе ничего не светит? Я называю это мазохизмом... :(

А я всегда в курсе любого дела, в силу своей фамилии :):( Иванов подтвердит :crazy: Ну, иронизировал, а ты не понял...

Я бы назвал это другим словом, но с таким же окончанием :crazy::haha: :haha:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

.

Отмалчиваться нельзя.

У меня даже есть скорее детская шальная мысль - А не создать ли на Алькаровском форуме тему с опросом "Считаете вы Дестроера дерьмом!?"

Я понимаю, что это несеръезно, но хотелось бы ему показать кто он есть в глазах общественности!

наше отсутствие уже наше высказывание. И это пишут за нас. То что он дерьмо и так знают. Что ты докажешь ? Забанят за хамство и все.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Мужики, а не послать ли ? Лично для себя решил, после пары вылетов, АДВ не для меня. Либо нагрублю , либо психушка. Поэтому красиво ушел. Есть ШЛМ и есть Варсиб(опяттаки личное мнение). Плохо только одно. На Варсибе синяки нежные. Чуть вспугнул и потерялись. Но Дез не даст соврать, к порядку приучены.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

Опубликовано

Мужики, а не послать ли ? Лично для себя решил, после пары вылетов, АДВ не для меня. Либо нагрублю , либо психушка. Поэтому красиво ушел. Есть ШЛМ и есть Варсиб(опяттаки личное мнение). Плохо только одно. На Варсибе синяки нежные. Чуть вспугнул и потерялись. Но Дез не даст соврать, к порядку приучены.

Там свой Дистрофер--- Mk.Fris называется-- еще хлеще ...

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

.

Отмалчиваться нельзя.

наше отсутствие уже наше высказывание. И это пишут за нас. То что он дерьмо и так знают. Что ты докажешь ? Забанят за хамство и все.

Считаю мнение Векра-правильным. Промолчим. Мы уже все сказали и все сквады это поняли.

Тему можно закрыть.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

А я считаю, что никакие аргументы кроме демонстрации чистой силы не эффективны...

Летаем (в целом) мы пока еще слабо :crazy:

Только когда группа 72х сможет переворачивать весь сервак, не обращая внимания на противодествие, можно будет в ответ на всю эту возню снисходительно улыбаться :) (прочувствуйте какое клевое ощущение :( )

А заявления, уходы,упорная борьба - все пустое...

Надо так: зашли и всем стало понятно, кто заказывает музыку.

Вот только для этого надо самим в ШЛМ идти :haha:

Считаю что АДВ (с любы его самом уродливым наполнением) можно рассматривать как полигон для отработок ОВ (раз-два в неделю), причем не обращая внимание на неудачи и текущий рейтинг.

Только вперед, стиснув зубы :(

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

А я считаю, что никакие аргументы кроме демонстрации чистой силы не эффективны...

Летаем (в целом) мы пока еще слабо :crazy:

Только когда группа 72х сможет переворачивать весь сервак, не обращая внимания на противодествие, можно будет в ответ на всю эту возню снисходительно улыбаться :) (прочувствуйте какое клевое ощущение :( )

Вот только для этого надо самим в ШЛМ идти :haha:

Считаю что АДВ (с любы его самом уродливым наполнением) можно рассматривать как полигон для отработок ОВ (раз-два в неделю), причем не обращая внимание на неудачи и текущий рейтинг.

Только вперед, стиснув зубы :(

Потеряем в рейтинге.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Быть! Однозначно.

Скорее забыл.

С подачи винга забанили дестроера...

попрошу без этого :(

когда я отсылал треки, я не требовал бана, к тому же я в основном обращал внимание на действия Аввы... я просил наконец-то решить вопрос с закрытием самой возможности использования ЛР. а бан Дистрофер (понравилось, однако) получил после поста ... ммм .... а не помню кто там бучу поднял. но вот при принятии решения о бане опирались на отосланый мной трек от Механика.

Макс, я конечно все понимаю, Дистрофер не заслужил, чтоб его ник писался с большой буквы, но я то тут при чем? :(

отрывок письма к Карлу

решение на ваше усмотрение, не хотелось бы конечно их банить, но вопрос с логридером надо решать...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Против!

Свою точку зрения по поводу отписок представителей нашего сквада на Алькар-Форуме, высказывал неоднократно!

И очень рад, что Командир все-таки в этот раз посоветовался.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Вот уже несколько недель не читаю и не открываю форум АДВ. И отлично при этом себя чувствую.

А правила честной игры, считаю следует применять и без всяких заявлений об этом на форуме. Т.е. отстаивать свои принципы не словом, но делом. И это касается любого проекта, не только АДВ.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

И очень рад, что Командир все-таки в этот раз посоветовался.

Заметь, он последнее время вообще стал мнения у всех спрашивать :(

Мудреет мужик! :(

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Индеес, а было ж такое, ты вспомни!

Первая война 72ой за синих. Отож был фурор! Работали как часы, тик-так, тик-так! Красных как помидорки на шампурах готовили.

А вспомни как мы толпой на стримарену заваливались... весь сервак ниче с нами сделать не мог... синих в 41ом вулчили илами с М-13 токо в путь. Те только и успевали горящими попами в снег падать.

А кокос... когда 6ка илов с 8 ястребов крыши спокойно что хотела вытворяла... дааааа.... были времена.

Сейчас вот нету такой БАНДЫ. Именно БАНДЫ, которая на винни панику наводила. Потуги сейчас, только потуги... нету такого громкого и сладкого ПУКа :(

Опубликовано

Хорошие были времена... :(

Опубликовано

По решению администрации сервера АДВ вся дивизия Дистроера и полки входящие в нее забанены на 2 недели. Если повторятся те же нарушения или попытаются обойти бан- навечно. Но главное пилоты похоже правильно воспринимают действия администрации думаю потому ,что в этот раз многие сквады выступили с осуждением таких способов ведения войны.

Поэтому обращаюсь ко всем кто летает на АДВ:

Строго соблюдать правила полетов с сегодняшнего дня. Ни в коем случае не пользоваться багами сервера по клонированию не только призов ,но и основы. Треки писать только в процессе полета и просматривать их только по окончании миссии.

В случае нарушения данных правил пилотами группы и обращении администрации сервера меры воздействия будут строгими.

Опубликовано

Летаем (в целом) мы пока еще слабо :haha:

Только когда группа 72х сможет переворачивать весь сервак, не обращая внимания на противодествие, можно будет в ответ на всю эту возню снисходительно улыбаться :( (прочувствуйте какое клевое ощущение :( )

Вот только для этого надо самим в ШЛМ идти :)

+100

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

.

Отмалчиваться нельзя.

наше отсутствие уже наше высказывание. И это пишут за нас.

+1 Считаю что не надо ничего писать.Один наш уход перевернул и так весь сервер Адв что сквады начали бороться с ЛР.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

.

Отмалчиваться нельзя.

наше отсутствие уже наше высказывание. И это пишут за нас.

+1 Считаю что не надо ничего писать.Один наш уход перевернул и так весь сервер Адв что сквады начали бороться с ЛР.

Вот видите--- выдержка и все в норме :(

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Строго соблюдать правила полетов с сегодняшнего дня. Ни в коем случае не пользоваться багами сервера по клонированию не только призов ,но и основы. Треки писать только в процессе полета и просматривать их только по окончании миссии.

Принял к действию!
  • Создать...