Antip Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Друзья! Прошу Вашего одобрения на размещение в форуме АДВ Алькар нашего обращения к администрации проекта о поддержке их стремления к наведению порядка. В случае поддержки мы обязаны соблюдать правила сервера при любых обстоятельствах,с нарушителями среди нас разбираться со всей строгостью. Совместные заявления и обязательства согласованы командованием всех более менее многочисленных сквадов. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну, если это поможет урезонить некоторых наших общих знакомых - я за!Правила мы и так соблюдаем. Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Друзья! Прошу Вашего одобрения на размещение в форуме АДВ Алькар нашего обращения к администрации проекта о поддержке их стремления к наведению порядка. В случае поддержки мы обязаны соблюдать правила сервера при любых обстоятельствах,с нарушителями среди нас разбираться со всей строгостью. Совместные заявления и обязательства согласованы командованием всех более менее многочисленных сквадов. Огласите пожалуйста весь список заявлений и обязательств,согласованных с другими сквадами. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я почитал вчера то, что пишет преусловутый Дестройер и делаю вывод, что никакие попытки админов пресечь нарушения правил с его, и иже с ним, стороны не приведут к желаемой цели. Если человек поставил себе задачей бороться с каким-то явлением исключительно путём сознательного нарушения правил, то он по-любому найдёт способ это сделать. Тем более, никаких прямых доказательств использования треков нельзя представить, каждый случай - это будет что-то из ряда вон выходящее и не объективное.Более того, это обязательство может бумерангом по нам потом ударить, тот же Дестройер раздует "пожар мировой революции" на тему создания искуственных кворумов днём/ночью, и нас за это могут и самих забанить - "с чем боролись, на то и напоролись". Причём, я так думаю, что создание искусственных кворумов и т.п. - единственный способ борьбы с методами этой, пардон, п**добратии: человек уверен, что используя методы нечестной игры он отучит других от, по его мнению, нечестной игры - отсюда два выхода: 1) просто игнорировать его, 2) самим начать пользоваться этими же методами - в карты шулера не победишь, только канделябром по мордасам. Кроме того, я очень сомневаюсь, что админы откликнутся, ну, в лучшем случае, может, помодерят месяц или два, и опять в кусты. Так что я против. Хотя, я думаю, летающие на АДВ пусть решают. С уважением, terror
BlackWing Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 согласен с Террором, но ЗАвремя лупить канделябром Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Crus Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Быть! Однозначно. Поскольку мы начали "революцию" за честную игру, то нефиг в кусты самим ныкаться от результатов своих начинаний. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Быть! Однозначно. Поскольку мы начали "революцию" за честную игру, то нефиг в кусты самим ныкаться от результатов своих начинаний. Что то пропустил ? Когда мы революцию начали ? И почему в тихомолку ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Eagle Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Соблюдайте вы хоть тысячу правил - любой дредноут может обвинить 72ю в том, что она что-то нарушает и это практически недоказуемо любой из дискутирующих сторон. Мое предложение - абсолютный игнор форума (читать: "кучи жидкого навоза") и без каких либо официальных обязательств перед администрацией просто летать. Если решили бороться - то делать это можно без пиара. А любое заявление на форуме может быть жестко использовано против заявителя. Неужели вы, взрослые люди, до сих пор не поняли смысла пословицы "собака лает, а караван идет"? Неужели вы до сих пор пытаетесь "выиграть в карты у шулера"(с), а если и не выиграть то хоть канделябрами намахаться? Вам нужны эти какахометания? Или вам нужны полеты? Чет я не совсем понял политику партии... Не подумайте, что я пытаюсь использовать прием страуса. Просто любой противник может быть достойным, а может быть недостойным нашего внимания. В данном случае Дестроер - это муха. Назойливая, противная муха, которую пытаешься отогнать, а она все равно летит к тебе. Кто нибудь из нас пытался стрелять по мухам из пушки? А если предположить, что стрелял - какие последствия для мухи, пушки, и окружающей среды? ИМХО нужно просто найти себе достойного противника и воевать с ним, не тратя свое время и сотни килобайт на переписку, которая НИЧЕГО и НИКОГДА не решит. А если кто-то пытается использовать вас в играх на политические мотивы - не поддавайтесь, т.к. сами знаете, что в проигрыше всегда остается народная масса, но никак не политики-затейники. З.Ы. Данное предложение Антипа я рассматриваю как некий политический шаг, который приведет к чему угодно, но не к тому, для чего предназначался - ЧЕСТНОЙ ИГРЕ. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Быть! Однозначно. Поскольку мы начали "революцию" за честную игру, то нефиг в кусты самим ныкаться от результатов своих начинаний. Что то пропустил ? Когда мы революцию начали ? И почему в тихомолку ? Скорее забыл. С подачи винга забанили дестроера... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вам что делать больше не чего ? ШЛМ -главное направление. И не пытайтесь дураков от рождения перевоспитывать. Есть только один выход--- но он потребует от нас консолидации, которой к сожалению нет )))) Дистрофера не перевоспитаешь........... На АДВ неоднократно ( еще на старом ) пытались навести порядок-- тщетно друзья. Динамический IP сводит на ноль все труды. БАН по Нику не действительный , а IP постоянно новое. Гавно все равно льется только под другим ником. Есть только один выход, но АДМИНЫ на него не идут-- посещаемость сервера важнее, чем честная игра. К тому же нынешния администрация ни хрена не соображает в тех кодах которые введены в ИГРУ. А посему ни чего толкового сделать не может. У Них даже админы и то толком не хотят работать ( не то что ранее на старом АДВ ) Так что я против-- ни чего кроме грязи в свой адрес не получим... Самое полезное- игнорирование проекта. Когда раньше вы выступали остальные ( тот же МАКАРОВ ) только по хихикивали в стороне---- теперь когда нас там не стало и до него дошло и до REds тоже ))) Выдержка друзья -------главное. Не влазить в пертряски Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Svarog Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 ШЛМ -главное направление. !!! +1 Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
TE77MA Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я понимаю что не метод, не в курсе что сделал Дестроер, даже как говорил Галыгин "Стропальщик, - С.ка, КТО ЭТО???":-), НО!!!1. За канделябр!!!2. Г..но обязательно будет, ибо одиночка, ущербный в своем желании победить сплоченный коллектив, будет пытаться как можно громче пукнуть в воду...3. ШЛМ без конечной цели, а именно какого-либо проекта, теряет половину своей необходимости, тогда вводим институт наставников, и вперед, по мясным-дуельным с песней....:-) Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Eagle Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я понимаю что не метод, не в курсе что сделал Дестроер, даже как говорил Галыгин "Стропальщик, - С.ка, КТО ЭТО???":-), НО!!! 1. За канделябр!!! 2. Г..но обязательно будет, ибо одиночка, ущербный в своем желании победить сплоченный коллектив, будет пытаться как можно громче пукнуть в воду... 3. ШЛМ без конечной цели, а именно какого-либо проекта, теряет половину своей необходимости, тогда вводим институт наставников, и вперед, по мясным-дуельным с песней....:-)Тёма, желательно перед тем, как что-то постить, попытаться войти в курс дела. Летать можно, только не нужно лезть в гуано, если его можно обойти стороной. Зачем что-то обещать кому-то, зная, что всё что ты наобещал будет использоваться исключительно против тебя? Зачем нужны дебаты с неадекватами на форуме, если ты заведомо знаешь, что кроме очередной порции дерьма тебе ничего не светит? Я называю это мазохизмом... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
KAYRA Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 За предложение Антипа.Вчера перечитал весь форум темы от РФФ.Дестроеру надо высказать общественное порицание. Он противопоставил себя, с очень небольшой группой сподвижников, всему остальному сообществу.Отмалчиваться нельзя.У меня даже есть скорее детская шальная мысль - А не создать ли на Алькаровском форуме тему с опросом "Считаете вы Дестроера дерьмом!?"Я понимаю, что это несеръезно, но хотелось бы ему показать кто он есть в глазах общественности!
TE77MA Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я понимаю что не метод, не в курсе что сделал Дестроер, даже как говорил Галыгин "Стропальщик, - С.ка, КТО ЭТО???":-), НО!!! 1. За канделябр!!! 2. Г..но обязательно будет, ибо одиночка, ущербный в своем желании победить сплоченный коллектив, будет пытаться как можно громче пукнуть в воду... 3. ШЛМ без конечной цели, а именно какого-либо проекта, теряет половину своей необходимости, тогда вводим институт наставников, и вперед, по мясным-дуельным с песней....:-)Тёма, желательно перед тем, как что-то постить, попытаться войти в курс дела. Летать можно, только не нужно лезть в гуано, если его можно обойти стороной. Зачем что-то обещать кому-то, зная, что всё что ты наобещал будет использоваться исключительно против тебя? Зачем нужны дебаты с неадекватами на форуме, если ты заведомо знаешь, что кроме очередной порции дерьма тебе ничего не светит? Я называю это мазохизмом... А я всегда в курсе любого дела, в силу своей фамилии Иванов подтвердит Ну, иронизировал, а ты не понял... Я бы назвал это другим словом, но с таким же окончанием :haha: Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Wecker Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 . Отмалчиваться нельзя. У меня даже есть скорее детская шальная мысль - А не создать ли на Алькаровском форуме тему с опросом "Считаете вы Дестроера дерьмом!?" Я понимаю, что это несеръезно, но хотелось бы ему показать кто он есть в глазах общественности! наше отсутствие уже наше высказывание. И это пишут за нас. То что он дерьмо и так знают. Что ты докажешь ? Забанят за хамство и все. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Mechanic Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Мужики, а не послать ли ? Лично для себя решил, после пары вылетов, АДВ не для меня. Либо нагрублю , либо психушка. Поэтому красиво ушел. Есть ШЛМ и есть Варсиб(опяттаки личное мнение). Плохо только одно. На Варсибе синяки нежные. Чуть вспугнул и потерялись. Но Дез не даст соврать, к порядку приучены. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Wecker Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Мужики, а не послать ли ? Лично для себя решил, после пары вылетов, АДВ не для меня. Либо нагрублю , либо психушка. Поэтому красиво ушел. Есть ШЛМ и есть Варсиб(опяттаки личное мнение). Плохо только одно. На Варсибе синяки нежные. Чуть вспугнул и потерялись. Но Дез не даст соврать, к порядку приучены. Там свой Дистрофер--- Mk.Fris называется-- еще хлеще ... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 . Отмалчиваться нельзя. У меня даже есть скорее детская шальная мысль - А не создать ли на Алькаровском форуме тему с опросом "Считаете вы Дестроера дерьмом!?" Я понимаю, что это несеръезно, но хотелось бы ему показать кто он есть в глазах общественности! наше отсутствие уже наше высказывание. И это пишут за нас. То что он дерьмо и так знают. Что ты докажешь ? Забанят за хамство и все. Считаю мнение Векра-правильным. Промолчим. Мы уже все сказали и все сквады это поняли. Тему можно закрыть. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Guron Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А я считаю, что никакие аргументы кроме демонстрации чистой силы не эффективны... Летаем (в целом) мы пока еще слабо Только когда группа 72х сможет переворачивать весь сервак, не обращая внимания на противодествие, можно будет в ответ на всю эту возню снисходительно улыбаться (прочувствуйте какое клевое ощущение )А заявления, уходы,упорная борьба - все пустое... Надо так: зашли и всем стало понятно, кто заказывает музыку. Вот только для этого надо самим в ШЛМ идти Считаю что АДВ (с любы его самом уродливым наполнением) можно рассматривать как полигон для отработок ОВ (раз-два в неделю), причем не обращая внимание на неудачи и текущий рейтинг. Только вперед, стиснув зубы Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А я считаю, что никакие аргументы кроме демонстрации чистой силы не эффективны... Летаем (в целом) мы пока еще слабо Только когда группа 72х сможет переворачивать весь сервак, не обращая внимания на противодествие, можно будет в ответ на всю эту возню снисходительно улыбаться (прочувствуйте какое клевое ощущение ) А заявления, уходы,упорная борьба - все пустое... Надо так: зашли и всем стало понятно, кто заказывает музыку. Вот только для этого надо самим в ШЛМ идти Считаю что АДВ (с любы его самом уродливым наполнением) можно рассматривать как полигон для отработок ОВ (раз-два в неделю), причем не обращая внимание на неудачи и текущий рейтинг. Только вперед, стиснув зубы Потеряем в рейтинге. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
BlackWing Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Быть! Однозначно. Поскольку мы начали "революцию" за честную игру, то нефиг в кусты самим ныкаться от результатов своих начинаний. Что то пропустил ? Когда мы революцию начали ? И почему в тихомолку ? Скорее забыл. С подачи винга забанили дестроера... попрошу без этого когда я отсылал треки, я не требовал бана, к тому же я в основном обращал внимание на действия Аввы... я просил наконец-то решить вопрос с закрытием самой возможности использования ЛР. а бан Дистрофер (понравилось, однако) получил после поста ... ммм .... а не помню кто там бучу поднял. но вот при принятии решения о бане опирались на отосланый мной трек от Механика. Макс, я конечно все понимаю, Дистрофер не заслужил, чтоб его ник писался с большой буквы, но я то тут при чем? отрывок письма к Карлу решение на ваше усмотрение, не хотелось бы конечно их банить, но вопрос с логридером надо решать... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Juk Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Против! Свою точку зрения по поводу отписок представителей нашего сквада на Алькар-Форуме, высказывал неоднократно! И очень рад, что Командир все-таки в этот раз посоветовался. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот уже несколько недель не читаю и не открываю форум АДВ. И отлично при этом себя чувствую.А правила честной игры, считаю следует применять и без всяких заявлений об этом на форуме. Т.е. отстаивать свои принципы не словом, но делом. И это касается любого проекта, не только АДВ. б/н 31—-
Shturman Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 И очень рад, что Командир все-таки в этот раз посоветовался.Заметь, он последнее время вообще стал мнения у всех спрашивать Мудреет мужик! Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Только когда группа 72х сможет переворачивать весь сервак, не обращая внимания на противодествие, можно будет в ответ на всю эту возню снисходительно улыбаться (прочувствуйте какое клевое ощущение ) А заявления, уходы,упорная борьба - все пустое... Надо так: зашли и всем стало понятно, кто заказывает музыку.Индеес, а было ж такое, ты вспомни! Первая война 72ой за синих. Отож был фурор! Работали как часы, тик-так, тик-так! Красных как помидорки на шампурах готовили. А вспомни как мы толпой на стримарену заваливались... весь сервак ниче с нами сделать не мог... синих в 41ом вулчили илами с М-13 токо в путь. Те только и успевали горящими попами в снег падать. А кокос... когда 6ка илов с 8 ястребов крыши спокойно что хотела вытворяла... дааааа.... были времена. Сейчас вот нету такой БАНДЫ. Именно БАНДЫ, которая на винни панику наводила. Потуги сейчас, только потуги... нету такого громкого и сладкого ПУКа С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Хорошие были времена... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Antip Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 По решению администрации сервера АДВ вся дивизия Дистроера и полки входящие в нее забанены на 2 недели. Если повторятся те же нарушения или попытаются обойти бан- навечно. Но главное пилоты похоже правильно воспринимают действия администрации думаю потому ,что в этот раз многие сквады выступили с осуждением таких способов ведения войны. Поэтому обращаюсь ко всем кто летает на АДВ: Строго соблюдать правила полетов с сегодняшнего дня. Ни в коем случае не пользоваться багами сервера по клонированию не только призов ,но и основы. Треки писать только в процессе полета и просматривать их только по окончании миссии. В случае нарушения данных правил пилотами группы и обращении администрации сервера меры воздействия будут строгими. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
truten Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А я считаю, что никакие аргументы кроме демонстрации чистой силы не эффективны... Летаем (в целом) мы пока еще слабо Только когда группа 72х сможет переворачивать весь сервак, не обращая внимания на противодествие, можно будет в ответ на всю эту возню снисходительно улыбаться (прочувствуйте какое клевое ощущение ) А заявления, уходы,упорная борьба - все пустое... Надо так: зашли и всем стало понятно, кто заказывает музыку. Вот только для этого надо самим в ШЛМ идти +100 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Xrom Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 . Отмалчиваться нельзя. У меня даже есть скорее детская шальная мысль - А не создать ли на Алькаровском форуме тему с опросом "Считаете вы Дестроера дерьмом!?" Я понимаю, что это несеръезно, но хотелось бы ему показать кто он есть в глазах общественности! наше отсутствие уже наше высказывание. И это пишут за нас. +1 Считаю что не надо ничего писать.Один наш уход перевернул и так весь сервер Адв что сквады начали бороться с ЛР. Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 . Отмалчиваться нельзя. У меня даже есть скорее детская шальная мысль - А не создать ли на Алькаровском форуме тему с опросом "Считаете вы Дестроера дерьмом!?" Я понимаю, что это несеръезно, но хотелось бы ему показать кто он есть в глазах общественности! наше отсутствие уже наше высказывание. И это пишут за нас. +1 Считаю что не надо ничего писать.Один наш уход перевернул и так весь сервер Адв что сквады начали бороться с ЛР. Вот видите--- выдержка и все в норме Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Строго соблюдать правила полетов с сегодняшнего дня. Ни в коем случае не пользоваться багами сервера по клонированию не только призов ,но и основы. Треки писать только в процессе полета и просматривать их только по окончании миссии.Принял к действию!
Рекомендуемые сообщения