Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А синяки похоже выигрывают 5-ю войну ! Осталось две карты , и они ведут с отрывом 20 очков . И судя по активности полётов синих они красных дожмут .

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Победит организованность. Сегодня пока она у синих.

А вот в чем обвиняли нас.

http://www.adw.alkar.net/sortie/5321/44117/index.html

http://www.adw.alkar.net/sortie/5321/44131/index.html

http://www.adw.alkar.net/map/1051/index.html

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Ну третья ссылка про тушкозакидательство, а первые две. Не допер чуток...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ну третья ссылка про тушкозакидательство, а первые две. Не допер чуток...

про односторонний кворум с применением супер бомб. Страно:это делают те, кто ранее нас в этом объвинял )))) :(

http://www.adw.alkar.net/sortie/8703/46030/index.html

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Да расслабтесь ребята , русский народ мудрый , и для таких типов как Дестроер давно придумал точную поговорку - " В чужом глазу соринку видит , в своём бревна не замечает ! " :( Случай клинический , лечению не подлежит .

Меня больше нтересует , вытянут РФФ войну , или сольют . И приходит понимание , какое сильное влияние мы имели на ход боевых действий .

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Да расслабтесь ребята , русский народ мудрый , и для таких типов как Дестроер давно придумал точную поговорку - " В чужом глазу соринку видит , в своём бревна не замечает ! " :( Случай клинический , лечению не подлежит .

Меня больше нтересует , вытянут РФФ войну , или сольют . И приходит понимание , какое сильное влияние мы имели на ход боевых действий .

А то !!!! :(

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ребята . Обращаюсь к тем кто общается на форуме АДВ. Пишите всегда от одного лица. Я....Он не используйте выражение МЫ . Этим самым Вы провоцируете у нервных товарищей неадекватную реакцию на весь сквад. Заявления от имени сквада если будет необходимость на форуме сделает Гусь.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

А Синии опять продули. Да еще как :(:(:):haha:

Генератор не фраер шельму видит и НАКАЗЫВАЕТ

Подробно Здесь http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...p;sk=t&sd=a

Ой не могу - бедный Дестрофер :crazy::crazy::haha:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ответим на предложение? :(

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...14&t=170742

По моему самое время))

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ф бабруйск их. В АДВ нужно сделать паузу.

Да, надо бы ещё отдохнуть. Например на "Стратегии победы". :(

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

По моему самое время))

АДВ-шный дерьмомёт выкасил наши ряды ... Сколько там желающих летать на АДВ наскребётся ? Хотя приятно , нас ещё считают за силу ! Помнят хады :(

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

По моему самое время))

ОБОЙДУТСЯ ЕЩЕ ОДНУ ВОЙНУ БЕЗ НАС.. Стратегия войны в действии и Варсиб за синих тоже ))))

Я Против АДВ в этой войне. :(

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

НИКАКОГО АДВ еще войну как минимум!

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

НИКАКОГО АДВ еще войну как минимум!

Цитата с Алькара

72-я участие на АДВ в ближайшее время не планирует

1 - пропал интерес

2 - появился новый интерес

3 - ...

Разрешите поинтересоваться: SchwarzFluge - это кто? Не BlackWing случайно, судя по аватарке?

И откуда такая информация, что 72-я не участвует, я где то что-то пропустил?

Гусь, на сколько я знаю, планирует истребительный полк зарегить.

Блек если это ты пишешь на Алькаре, то у меня наверное дежавю! :(

Если не ты, то прошу прощения (просто аватар одинаковый),

но кто тогда SchwarzFlugel, и откуда у него такая информация и полномочия.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Это Блек, информацию он взял, наверное, из крайнего приказа командира о подготовке пилотов ОС....

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

модераторы почистите плз лишнее

полномочия... да пожалуй написать от имени сквада никто не уполномачивал

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

из него самого, и если ты внимательно прочел то там написано "НЕ ПЛАНИРУЕТ", если конкретно ты планируешь летать - напиши там. на данный момент состояние дел такое, что 72-я как СКВАД в проекте АДВ принимать участие НЕ ПЛАНИРУЕТ.

полномочия... да пожалуй написать от имени сквада никто не уполномачивал, но на данный момент я вообще единственный, кто из 72-й там пишет и читает РЕГУЛЯРНО...

Ну как видишь не единственный, а приказ я прочел и по-моему там написано:

"ГУСЬ принимает решение по результатам опроса и кол-ву желающих, ЛЕТАЕТ 72-я ИЛИ НЕТ".

В любом случае выше моего понимания ваше личное желание выступить на людях от имени всех.

Для Блэка

(из каталога психалогии: Дежа вю относится к тем странным и обычно редким моментам, когда настоящее воспринимается как прошлое.) И настоящее твое заявление что 72-я не летает, воспинимается мной как прошлый договор 72-й с Дестроером.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Пока в процессе обсуждения вопрос, но лучше не писать на форуме ничего насчет "планируем" или "не планируем".

Скорее всего ряд пилотов все же будут летать, я например думаю о том, что все-таки часть истребителей наших захочет там летать.

Опять таки в разработке вопрос о создании нового типа соединения на АДВ - более организованного в отличие от прошлых войн.

НУ и АДВ единственный сервак, где противника не надо искать - он сам тебя найдет :(

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Некоторые тезисы по АДВ:

С учетом того, что некоторые положительные подвижки там есть - в частности отключен лог, по которому искали бомберов, а значит логридер и аналогичные программы не действуют - то это добавило проекту несколько "+" в моих глазах. Есть шанс на возвращение бомберов. Может быть вернуться =SA=, бомберская часть RFF, =Reds= будут бомбить.

Основной недостаток красных на протяжении всей последней войны - недостаток линейных бомберов. Штурмов и истребителей было много, но цели своей они не достигли.

По результатам полетов истребительной авиации - удивляет приверженность некоторых пилотов АДВ Ла-5 и их модификациям. Данные самолеты не выдерживают конкуренции с Яками. Приведу пример - в бою 3 на 3 три два Яка и Ла5фн дрались против 3 фок. Результат - лавка получила множественные повреждения и заковыляла домой. Яки сбили 2 фоки из 3 и прогнали третью. С учетом поголовной фокизации АДВ - лучшие самолеты это Як9Т, Як9М во все периоды войны, вплоть до Берлин-45.

Многими признана действенной тактика ИБА. Т.е. штурмовка не на Илах - а ня ЛАГГ-ИТ и ЯК9К и прочей скоростной ударной авиации.

В почете также Ил-10. Т.е. все самолеты, которые способны противостоять атаке и создавать угрозу контратаки. Несколько независимых отзывов на форуме о преимуществе работы из пушек по колоннам. Также данная тактика отвечает на вопрос "что делать если колонны нет".

Много иностранцев за обе стороны. Игра стала динамичней. Финны набирают силу, демонстрируют упорство и хорошую стратегию. Хотя у них нет "асов", но вместе они значительная сила. Летать против них всегда интересно.

Из минусов - по сравнению с варсибом или нульваром - гораздо менее четкое понимание результатов воздействия авиации на ход событий на карте. Из исключений только выбамбливание филдов - тут все понятно. Т.е. вроде колонну выбили, а на следующую миссию другая еще ближе, и так далее.

По сравнению с другими проектами - более высокая сложность зенитного противодействия в колоннах. Что бы там не говорили про японские скорострелки, но ЗСУ-37 и Колеиан - все-таки гораздо опаснее, особенно когда их несколько.

В общем считаю АДВ игнорировать нельзя. Хотя тот же Варсиб, война за филды, земля в огне тоже интересны.

Считаю на каждом из серверов надо иметь свой костяк пилотов, которые при желании могут позвать на помощь пилотов с других серверов и получить моментальное локальное преимущество. В ближайшее время такой костяк будет сформирован для АДВ.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Жук, в след раз пиши прямо командиру все свои претензии ко мне, не порти мне настроение, либо выражайся в лоб, а не полунамеками...

Ну вот уже не скушно.

Полунамеков ни каких нет! Я просто не знал, что это пишешь именно ты, поэтому аккуратно спросил.

Теперь я тебе в лоб говорю: мне не понятно твое желание выступить на людях от имени всех тем более тебя об этом ни кто не просил. Тебе самому это ни чего не напоминает?

Ладно, замяли.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

ну хочешь - можешь написать "в связи с последними подвижками на проекте 72-я на данный момент начала обсуждение возможности принятия участия в составе АГ (либо отдельными пилотами)", хочешь я извинюсь и напишу? а если не хочешь - то может и я все-таки не поспешил?

ладно, замяли

договорились, я ушел спать..... а то счас еще твою глупость повторю под горячую руку

Пусть теперь командир решает чего он хочет, опровержения или подтверждения, поспешил ты или нет, правильно ты его приказ прочитал и донес до масс или не правильно, а я уже ни чего не хочу.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

72-я участие на АДВ в ближайшее время не планирует

Блек. Основания для заявления и свои пояснения по данному поводу пожалуйста мне в личку.

Опубликовано

Некоторые тезисы по АДВ:

С учетом того, что некоторые положительные подвижки там есть - в частности отключен лог, по которому искали бомберов, а значит логридер и аналогичные программы не действуют - то это добавило проекту несколько "+" в моих глазах. Есть шанс на возвращение бомберов. Может быть вернуться =SA=, бомберская часть RFF, =Reds= будут бомбить.

Основной недостаток красных на протяжении всей последней войны - недостаток линейных бомберов. Штурмов и истребителей было много, но цели своей они не достигли.

По результатам полетов истребительной авиации - удивляет приверженность некоторых пилотов АДВ Ла-5 и их модификациям. Данные самолеты не выдерживают конкуренции с Яками. Приведу пример - в бою 3 на 3 три два Яка и Ла5фн дрались против 3 фок. Результат - лавка получила множественные повреждения и заковыляла домой. Яки сбили 2 фоки из 3 и прогнали третью. С учетом поголовной фокизации АДВ - лучшие самолеты это Як9Т, Як9М во все периоды войны, вплоть до Берлин-45.

Многими признана действенной тактика ИБА. Т.е. штурмовка не на Илах - а ня ЛАГГ-ИТ и ЯК9К и прочей скоростной ударной авиации.

В почете также Ил-10. Т.е. все самолеты, которые способны противостоять атаке и создавать угрозу контратаки. Несколько независимых отзывов на форуме о преимуществе работы из пушек по колоннам. Также данная тактика отвечает на вопрос "что делать если колонны нет".

Много иностранцев за обе стороны. Игра стала динамичней. Финны набирают силу, демонстрируют упорство и хорошую стратегию. Хотя у них нет "асов", но вместе они значительная сила. Летать против них всегда интересно.

Из минусов - по сравнению с варсибом или нульваром - гораздо менее четкое понимание результатов воздействия авиации на ход событий на карте. Из исключений только выбамбливание филдов - тут все понятно. Т.е. вроде колонну выбили, а на следующую миссию другая еще ближе, и так далее.

По сравнению с другими проектами - более высокая сложность зенитного противодействия в колоннах. Что бы там не говорили про японские скорострелки, но ЗСУ-37 и Колеиан - все-таки гораздо опаснее, особенно когда их несколько.

В общем считаю АДВ игнорировать нельзя. Хотя тот же Варсиб, война за филды, земля в огне тоже интересны.

Считаю на каждом из серверов надо иметь свой костяк пилотов, которые при желании могут позвать на помощь пилотов с других серверов и получить моментальное локальное преимущество. В ближайшее время такой костяк будет сформирован для АДВ.

Хочу добавить.

Положительное: Несмотря на все проблемы Дистроера в отношении к игрокам есть сдвиги в его деятельности,а именно, с его помощью и при его настырности решены многие проблемы сервера такие как запрет на использование логридера и клонирование основы и призов. Пытаются решить проблему с поиском бомберов с помощью записи треков.

Дистроер нашел себе новое увлечение-планировать победные операции и организовывать пилотов своей стороны на их реализацию.И у него это получается. На сегодняшний день в его команде подобралась достаточно сильная группа пилотов. Играть стало интереснее.

Отрицательное: Проблемы с односторонним кворумом. Основные победы куются в отсутствии противника и зачастую после 24-00.

Согласен насчет ИБА. Отличный способ работы по танкам и складам. Но по ПТА нужны бомбы.Т.е. Илы.

Я буду летать на АДВ пусть и в небольшой команде. Предпочтение ИБА, БА. Но хотелось бы и истребителем получить практику.

Опубликовано

...

Но по ПТА нужны бомбы.Т.е. Илы.

В резерве у ИБА-шных полков - такие же чайки и илы. Нужна работа по танкам - берем Як-9К. Нужно убить ПТА - берем резервный Ил и вперед. Если нет Ила - прикрываем подход Ила из другого сквада на своих самолетах.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

...

В резерве у ИБА-шных полков - такие же чайки и илы. Нужна работа по танкам - берем Як-9К. Нужно убить ПТА - берем резервный Ил и вперед. Если нет Ила - прикрываем подход Ила из другого сквада на своих самолетах.

Точно я и забыл совсем. Редко в этой войне вспоминал . На одного основы хватало и колонн танковых со складами.

И о взаимодействии с союзниками надо обязательно подумать. Вместе мы сильнее.

Опубликовано

...

Точно я и забыл совсем. Редко в этой войне вспоминал . На одного основы хватало и колонн танковых со складами.

И о взаимодействии с союзниками надо обязательно подумать. Вместе мы сильнее.

Командиры, опять все только про красную сторону. А на АДВ опять не хватает именно синих.. Все хотят за красных.

Поэтому пусть Гусь сформирует для тренировок два полка--- красный и синий. Учиться надо на всех !!!!!

Есть одна задумка, которую можно опробовать через войну.. А ИМЕННО :

1. Объедениться с РФФ в одну дивизию и выступить одним фронтом ( то есть полки разные под разными названиями , но входят в одну дивизию. Тогда мы будем всегда иметь достаточно пилотов для решения задач. Тогда отпадут личные цели по статистике и желании быть первыми. Кроме того можно практиковать передачу ( при необходимости самолетов друг другу --- такое уже было в прошлую войну за синих )

Если мы договоримся и объеденимся ( за синих это будет легче, но не принципиально ) , то остальная масса пойдет за противоположную сторону. Финов как союзников можно будет привлекать-- опыт у нас есть.

2. Но к этому сначало надо готовиться -- как и писал Гусь. И только уточнив свои постоянные силы и их готовность можно будет официально писать, что СКВАД собирается принять активное участие в данной войне. При этом каждый желающий может самостоятельно принимать или не принимать там участие. Должно быть добровольное желание.

3. В наступающей войне каждый желающий должен при желании иметь возможность там участвовать. И под тем ником , который его устраивает.

Поэтому считаю, что Блек немного поторопился, ответив за СКВАД. И думаю, что ни чего страшного не будет. если он сам отпишет, что " Отдельные пилоты наверняка примут участие в данной войне "... ну что то в этом духе.... Что бы не расценивали , что мы придем всем сквадом. Ибо многие ориентируются по нам , как по огромной силе. И в зависимости от этого принимают решение за какую сторону летать.

P.S. Летайте там под никами 72-я--- хватит пряток )))) :(

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А кто то хотел,ШЛМ занятся?

А ШЛМ-- неотъемлемая часть в подготовке. ШЛМ учит вести бои , для дальнейших баталей, а не просто для того что бы войти в ОС. И Судя по последним успехам курсантов-- ОВ Штурмана и СО -- курсанты не забыты. У нас есть нач. ШЛМ и он контролирует ситуацию, а остальные не должны засиживаться на учебных полях. Кроме того создание полка, о котором говорит Гусь предусматривает активное вовлечение т.е. обучение курсантов вместе с ОС. :(

Я Так думаю .....

Пoсетите Блог Wecker59

• Создать...