Ivanov Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 С Днем Рождения! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Des Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Eagle Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 C днем рождения! Счастья и крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю. Тебе пожелаю -УСПЕХОВ В УЧЕБЕ. http://spreadsheets.google.com/pub?key=pel...0ctw3wktkLGhpEA а то отстаешь дорогой. Удачи и здоровья. Любви и понимания близких. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 +1Присоединяюсь к поздравлениям! Высота - залог здоровья! БН 94
Arrow Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 С Днюхой ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Sem Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Наше вам!!! С днюхой!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Stron Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 С днём рождения!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Mechanic Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
GRom Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Праздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MOPEMAH Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Поздравляю ! Успешного прохождения ШЛМ ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти