terror Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот. Пришло по аське. Приветствую. Это =M=Firefighter. Как смотрите на то, чтобы устроить совместную тренировочку на какой-нибудь карте с выносом наземки и т.п.? Скажем от нас будет 10-15 человек. Побеждает тот, кто получит больше удовольствия! Только, плиз, я не смогу координировать, так что не назначайте! Аська автора - 491932632 С уважением, terror
Britva Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Сначала определимся - кто готов и когда. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Отличная возможность слетать в кооп тем более сервер версии 4.08(мод скачивать не обязательно)он и без мода работает,а сервер на 64 слота,давно не летали.Только миссия нужна от Штурмана или Линдера.
=M=Firefighter Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ребята, че заморачивать голову кооперативом? Сделаем проще, у нас есть свой сервер с картами, зайдем на него и будем летать. А чтобы не было камикадзе и тому подобных, предлагаю сделать штраф 10 мин каждому сбитому или ещё чего. А то ведь всем хочется полетать, а не сидеть и ждать следующего вылета.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ребята, че заморачивать голову кооперативом? Сделаем проще, у нас есть свой сервер с картами, зайдем на него и будем летать. А чтобы не было камикадзе и тому подобных, предлагаю сделать штраф 10 мин каждому сбитому или ещё чего. А то ведь всем хочется полетать, а не сидеть и ждать следующего вылета.У нас кооп необычный который угостится на компе,он управляется командами,если все ввидут нужную команду все поновой полетят да и сервак то надо когда-нить на количество пилотов протестировать а чем не случай и ещё сквады пригласить
Shturman Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Для этого миссию могу сделать к этим выходным )) Мысля уже есть. Как раз на тактику и стратегию! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребята, че заморачивать голову кооперативом? Сделаем проще, у нас есть свой сервер с картами, зайдем на него и будем летать. А чтобы не было камикадзе и тому подобных, предлагаю сделать штраф 10 мин каждому сбитому или ещё чего. А то ведь всем хочется полетать, а не сидеть и ждать следующего вылета.Вообщето у нас была подобная тренировка. Полетать конечно хочется всем, но уж если погиб, лежи и не отсвечивай. Помоему так честно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребята, че заморачивать голову кооперативом? Сделаем проще, у нас есть свой сервер с картами, зайдем на него и будем летать. А чтобы не было камикадзе и тому подобных, предлагаю сделать штраф 10 мин каждому сбитому или ещё чего. А то ведь всем хочется полетать, а не сидеть и ждать следующего вылета.Вообщето у нас была подобная тренировка. Полетать конечно хочется всем, но уж если погиб, лежи и не отсвечивай. Помоему так честно. Не знаю почему все так кооператив невзлюбили эх как ОВ проводили 72рые любо посмотреть,я считаю проведение совместных вылетов надо проводить с логикой,а непросто собрались и непонятно что сделали,скоро кооп сервер докопаем,возможно будет и подключение когда уже все летают.
Mechanic Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Готов на любых условиях. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Antip Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Готов Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Тогда давайте сформулируем ТЗ для создания карты.1. сколько человек с каждой стороны?2. я так понимаю, условия равные должны быть?3. тип миссии В-З, В-В или смешанная?4. особые ухищрения применять?5. чей будет ТС?6. предпочтительный год?7. командиры каждой стороны (с контактами, чтобы координировать)?8. давайте-ка с датой определимся. Мне удобнее всего в выходные, желательно не поздно... Высота - залог здоровья! БН 94
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ребята, че заморачивать голову кооперативом? Сделаем проще, у нас есть свой сервер с картами, зайдем на него и будем летать. А чтобы не было камикадзе и тому подобных, предлагаю сделать штраф 10 мин каждому сбитому или ещё чего. А то ведь всем хочется полетать, а не сидеть и ждать следующего вылета. меня мучают тайные сомнения Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Shturman Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 меня мучают тайные сомненияА именно? Высота - залог здоровья! БН 94
=M=Firefighter Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мы будем ориентироваться на 10-15 человек, если вас будет больше - мы не против, главное чтоб не вдвое больше В плане атаки наземки не могу сказать ничего определенного, синие в этом плане обижены довольно сильно по всем параметрам. Миссия обязательно с наземкойОсобые ухищрения? Ну не знаю, давайте к наземке подбираться не делая крюков по 500 км, всю линию фронта все равно не перекроешь.Да можно сделать так, что каждый будет в своем ТС. Детали все равно оговорим до вылета.Год? Я думаю, что 42-43Командиры? Пишите мне пожалуй 491832632 - я же кашу завариваю Суббота 21:00 Выкрасными или синими будете?
Shturman Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Не торопись. Надо посоветоваться ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Sem Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Эх,,,, а я к тёще еду. а хотелось бы.. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Goosf Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 красными наверное, у нас на синих самолетах мало кто летает б/н 31—-
Eagle Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Готофф в зависимости от даты и времени суток. За красных конечно! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shturman Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Господа! Обратите внимание СЮДА, пожалуйста! Разумеется, кому доступа хватит Высота - залог здоровья! БН 94
-=RedS=-Falcon Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Доступа нет,сервер кооп пишется,уже есть результаты,на выделенном сервере думаю будет возможность запускать,а не так как сейчас под управлением мышки и на своём компе если получится будет очень хорошо. Вообщим думаю кооп серверу быть на площадке провайдера,обо всех возможностях позже,а так есть ещё сервер который могу запускать для ОВ.
=M=Firefighter Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ребята, что вы решили? Если летим, то сегодня. Если вы согласны, то мы будем народ собирать. Если же вы по каким-то причинам не хотите лететь, то напишите, чтобы и мы свои планы скорректировали.
Shturman Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вылет в 21:00 МСК Сервер - ВарСиб/кооп Кто не в курсе данные сервера тут Расклад: наземный танковый бой. Синие танки нападают - их побольше. Самолеты: Синие 8хBf-109F4 + 8хBf-110G Красные 8хЯк-1Б + 8хИл-2М позд. ограничений по вооружению и топливу нет Время полета до цели - 10 минут. Начало наземного боя - 11 минут. Мы начинаем Красными - потом можно поменяться. Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 господа противник. Ждем вас. Коннект и в чате все обсудим Высота - залог здоровья! БН 94
GRom Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 =M=Firefighter - отличный пилот, выдайте ему медаль или что у Вас в скваде полагается! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-=RedS=-Falcon Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Да хорошо полетали,выявели баги сервера заодно,хотя этот сервер скоро не понадобится,сейчас дописывается другой сервер дидикет,где можно будет как в догфайте подключатся к уже летающим,работы много но думаю стоить будет того,тогда я сервер смогу поставить на площадку провайдера,сейчас он у меня на компе.
Shturman Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 И Вам спасибо за компанию! Давайте на будущее договариваться заранее (хотя бы за неделю), чтобы поинтереснее миссии делать. Высота - залог здоровья! БН 94
=M=Firefighter Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 =M=Firefighter - отличный пилот, выдайте ему медаль или что у Вас в скваде полагается! За что? За то, что мы подошли позже вас или за то, что цели не вынесли?
Crus Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 =M=Firefighter - отличный пилот, выдайте ему медаль или что у Вас в скваде полагается! За что? За то, что мы подошли позже вас или за то, что цели не вынесли? Скорее наших беззащитных илов в поле вывести, поставить к стенке и расстрелять тухлыми помидорами (шутка) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Мне вылет понравился. Особенно начали хорошо. Ну тут вероятно тренировка помогла ( точно знали где цель). Ну а потом видно сработало более высокое мастерство противника. Мы правда тоже не лыком шиты. Просматрел пока только полёт нашей с Керсом пары. В принципе свою задачу выполнили. Сорвали атаку 4-х Бф-110. Трёх сбили, четвёртый ушёл, теряя топливо. У меня патронов не хватило его добить (только немного в пулемётах осталось). А Керс вообще пустой уже был. И вот тут, на обратном пути и пришёл этот мессер. Имя пилота подзабыл, надо будет ещё трек глянуть. Заходит на Керса, я пытаюсь поставить заградительную очередь, попадаю, но ему пофигу. Продолжает стрелять по Керсу. Я с пукалок по нему. С четвёртой очереди отрубает Керсу крыло, начинает разбираться со мной. У меня одна очередь в пулемёте. Решаю идти в лобовую (типа русские не здаются). Сталкиваемся крыльями, лечу к земле с половинкой крыла, а мессер дальше, до дома, до хаты. Всё-таки немецкая техника надёжнее чёрт возьми. Вот такая история. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
=M=Firefighter Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну илы не такие уж и беззащитные... Когда я на Иле с Нагом шел, то сбил минимум 2 110-ых и одного 109, ещё один 110 сильно повредил, но тут в меня кто-то из ваших впаялся...
=M=Firefighter Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А вы вообще где летаете каждый день7
GRom Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну илы не такие уж и беззащитные... Когда я на Иле с Нагом шел, то сбил минимум 2 110-ых и одного 109, ещё один 110 сильно повредил, но тут в меня кто-то из ваших впаялся... Это был я, но думал меня просто убили Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А вы вообще где летаете каждый день7 il2.optima.uaCoCoSil2sturmovikfb Earth in Flamesadw.alkar.net Примерно так, список длиннее, просто наиболее популярные в нашей компании. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Puzatiy Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне вылет понравился. Особенно начали хорошо. Ну тут вероятно тренировка помогла ( точно знали где цель). Ну а потом видно сработало более высокое мастерство противника. Мы правда тоже не лыком шиты. Просматрел пока только полёт нашей с Керсом пары. В принципе свою задачу выполнили. Сорвали атаку 4-х Бф-110. Трёх сбили, четвёртый ушёл, теряя топливо. У меня патронов не хватило его добить (только немного в пулемётах осталось). А Керс вообще пустой уже был. И вот тут, на обратном пути и пришёл этот мессер. Имя пилота подзабыл, надо будет ещё трек глянуть. Заходит на Керса, я пытаюсь поставить заградительную очередь, попадаю, но ему пофигу. Продолжает стрелять по Керсу. Я с пукалок по нему. С четвёртой очереди отрубает Керсу крыло, начинает разбираться со мной. У меня одна очередь в пулемёте. Решаю идти в лобовую (типа русские не здаются). Сталкиваемся крыльями, лечу к земле с половинкой крыла, а мессер дальше, до дома, до хаты. Всё-таки немецкая техника надёжнее чёрт возьми. Вот такая история. На 110-х мы шли, заблудились ч-ч, в итоге нас вы и нашли )) Меня если честно смутил маршрут который я видел в брифинге, отсюда и пошли блуждания ) В добавок мы (некоторые из нас) сейчас на грозовом фронте летаем за красных - и у нас четверка истребителей под предводительством Гросса ушла по привычке на запад ))) Догнали уже к шапочному разбору.
Shturman Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 На 110-х мы шли, заблудились ч-ч, в итоге нас вы и нашли )) Меня если честно смутил маршрут который я видел в брифинге, отсюда и пошли блуждания ) В добавок мы (некоторые из нас) сейчас на грозовом фронте летаем за красных - и у нас четверка истребителей под предводительством Гросса ушла по привычке на запад ))) Догнали уже к шапочному разбору.Нормально догнали По маршруту объясню немного - это для того, чтобы при малом количестве участников боты не мешались, для них и сделан маршрут. Я специально несколько раз обращал внимание на инструктаж. Цели были прописаны в нем. И квадрат был указан. Просто времени не было делать глубокий Сценарий. Поэтому и свелось все к карусели над целью. В будущем, я думаю, более серьезные миссии сможем создавать. Вернее, есть такие миссии. Если вы, конечно хотите попробовать и сможете собрать человек 30, могу дать вожжи для вылета кому-то одному. Так как сценарий глобальный, кому-то придется рулить всем этим. Мы вам составить компанию уже вряд ли сможем, так как летали на этой карте - а она одноразовая. Можете кого-нить еще пригласить. Высота - залог здоровья! БН 94
Hunter Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну илы не такие уж и беззащитные... Когда я на Иле с Нагом шел, то сбил минимум 2 110-ых и одного 109, ещё один 110 сильно повредил, но тут в меня кто-то из ваших впаялся... Это был я, но думал меня просто убили Да нет это я въехал решил разменяться 1 на 1 а то все равно бы разобрали секунд через 30-40 больно плотно на 6 висел кто то, так что извеняйте. А вообще вылетели очень слабо (ну это мое мнение) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Kers Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Наш полет за красных Фалкон описал в своем сообщении, повторяться не буду. За синих к сожалению вылететь уже не получилось. В общем вылет понравился, хотелось бы почаще так организовываться.... ---
Рекомендуемые сообщения