Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

туда ещё бы фотки реальные воткнуть было бы ваще класс ;)

Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота..

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Сделал силуэты самолетов с номерами и цветной кодировкой (кстати, напомню - что номера обязательны к применению). Нужен доброволец на изготовление аналогичных для штурмов и бомберов. И уже давно жду добровольца на изготовление шкурок.

Сделал указание курса у курсантов.

Отключил переливание ссылок под курсором если используется опера - глючит. Разбираться лень, не значительная штука.

Фотки будут. Потерпите. Уже почти руки дошли.

Не забывайте, что мне ко всем обновлениям базы, страничек, PHP, JavaScript, картинок в фотопопе еще и интерфейс надо прикручивать, причем для себя и для начальника школы. Так что я стараюсь, но не торопитесь. ;)

С уважением, terror

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Исправил фигню с эксплорером, когда не появлялись медали при наведении на ленточки.

С уважением, terror

Опубликовано

Мжно узнать какя цвето-кодировка используется?

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

К стате а почему нельзя сделать чтоб ссылочка - главная по щелчку попадала на сайт 72. А то как-то получается непорядок и получается что сайт и форум живут каждый сам по себе.

Опубликовано

Экспериментальная цветокодировка бортовых номеров - "резисторная":

0 - черный

1 - коричневый

2 - красный

3 - оранжевый

4 - желтый

5 - зеленый

6 - синий

7 - фиолетовый

9 - белый

ссылочка - главная по щелчку

Не совсем понял, какая конкретно ссылка?

С уважением, terror

Опубликовано

здесь в форуме. Главная с домиком. На нее кликаешь и попадаю я не на сайт http://www.72ag.ru а куда то непонятно... в самое начало форума что ли... вобщем с форума не выхожу...

Опубликовано

А, это не ко мне, это к ДЕментЕДу или Оперу, моя зона ответственности - 72ag.org

С уважением, terror

Опубликовано

здесь в форуме. Главная с домиком. На нее кликаешь и попадаю я не на сайт http://www.72ag.ru а куда то непонятно... в самое начало форума что ли... вобщем с форума не выхожу...

У меня всё в норме попадаю по той ссылке куда надо....ну может мне каатся.

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спешу представить новый вариант.

http://72ag.org/index_1.html

Итак, как вы видите, работ идет. Прошу комментировать. Обратите внимание, что две "кнопки" слева сделаны несколько по иному, какой вариант лучше? Это я потом исправлю. Еще, как вы заметили, есть некоторые вкладки на главное странице, для которых нужно содержание. Я приглашаю всех летчиков принять участие в создании этого содержания.

С уважением, terror

Опубликовано

по мне так здорово! Тематика.... и необычно! Ничего подобного не встечал! Дейтвительно потрудились на славу! Молдцы ребята! достойное лицо 72.

Опубликовано

Потрясающе!!!

Террор, огромное спасибо!!! Даже мне, несведущему в программировании и "сайтоделании", понятно, что труд проделан титанический. WTG!

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Терор,а поныть можно на тему? ;)

Тпа...почему нет изображения Ила справа....

эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!

Опубликовано

ИМХО

На этой картинке на левой Лавке убрать цвет с ордена, для подчеркивания фото, как архивного. Пусть даже станет не понятно, что это орден.

И может вот так нижний и правый край сделать, а то приглядевшись один раз, потом он начинает в глаза бросаться.

Опубликовано

Ну мне оно тоже не очень. С ним очень неудобно работать в плане картинок, вон Ален уже заметил, чуть что - сразу нестыковку видно, а гифами или пнг нельзя делать - модемщики обламываются. Да и по стилю его очень трудно вписать куда бы то ни было. Но есть два больших "но":

1. Это традиционный фон 72АГ. Legacy, так сказать.

2. Если и менять - то на что, не ясно.

2 all,

До сих пор никто не высказался по вопросу о кнопках слева, какой вариант лучше?

С уважением, terror

Опубликовано

2 Alen,

Нестыковку я поправлю. А вот про орден - не согласен. Я пробовал, как ты говоришь, но тогда мы возвращаемся к старому, к тому, что ты мне сам сказал, что фотка воспрнимается отдельно от картинки. Дело в том, что лавка сама коричневая и фотка коричневая, т.е. там не видно, где чб, а где цветной фон, если сделать, как ты говориш, т.е. будет опять казаться, что картинка отдельно, а фон - отдельно, а орден это сразу четко показывает - фотка начинает "переходить" в сцену.

С уважением, terror

Опубликовано

По моему, нижние две поживее будут.
Опубликовано

Ну мне оно тоже не очень. С ним очень неудобно работать в плане картинок, вон Ален уже заметил, чуть что - сразу нестыковку видно, а гифами или пнг нельзя делать - модемщики обламываются. Да и по стилю его очень трудно вписать куда бы то ни было. Но есть два больших "но":

1. Это традиционный фон 72АГ. Legacy, так сказать.

2. Если и менять - то на что, не ясно.

2 all,

Заместо фона можно летную карту с обозначениями сделать. Модемщики перебьются ;) .

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Совсем вы меня смутили с этим фоном. Каждый месяц, что был в отключке, раза по три брался за сайт. Но не выходит каменный цветок. Не выходит, и все тут. Дело в том, что фон должен или повторятся, четко стыкуясь (как если маленькую картинку обоями сделать в виндовс и выбрать замостить), причем можно пвторять по Х или по Y, или по тому и другому, или же фон может висеть в центре экрана, но вариант с картой вместо фона не подходит - слишком картинка толстая выходит, да и с прокруткой тогда проблемы - верхняя картинка не стыкуется. Я вариантов 100, наверное, уже родил. Все не то. Вот вам для затравки еще один:

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/ter...ts/variant1.jpg

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/ter...ts/variant2.jpg

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/ter...ts/variant3.jpg

Напомню, изначальный вариант был такой: http://72ag.org/index_1.html

Вобщем в виду полнейшего творческого тупика, прошу вас высказываться, как должен выглядеть сайт. Можно с картинками.

С уважением, terror

Опубликовано

По моему первый лучше... Цветовая гамма что-ли. А больше всего мне понравилась биография 72-й АГ написанная на непонятном языке :lol: Так что ждите в гости папуасов и других эскимосов :)

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Это не непонятный язык, это стандартный текст для тестирования веб-страниц и прочих принтеров - говорят, что непонятный текст не отвлекает от дизайна. Вообще-то это латинский, из Цицерона. Правда там половина слов убрана случайным образом, а некоторые слова образованы из двух других, так что это - латинская абракадабра.

С уважением, terror

Опубликовано

А чем местное население не устроил изначальный вариант?...

Я бы фон предложил сделать как хаотично разбросанные по столу фотографии, красивые скриншоты из игры. а "листок" на котором написаны положения о 72АГ переделать и сделать его похожим на измятый листок, на которых в войну писали письма родным :) . а всё остальное оставить как есть.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А чем местное население не устроил изначальный вариант?...

Я бы фон предложил сделать как хаотично разбросанные по столу фотографии, красивые скриншоты из игры. а "листок" на котором написаны положения о 72АГ переделать и сделать его похожим на измятый листок, на которых в войну писали письма родным :) . а всё остальное оставить как есть.

Никогда не слышал чтобы бойцы с фронта родным писали основные положеня их подразделений :P В основном писали, что живы и здоровы, что бьют фрицев, что вчера ранило командира эскадрильи, но он дотянул до поля, совершил посадку, и только после этого потерял сознание... А положения скорее всего писались на чистых, трофейных листах :lol:

Пэ.Эс. А если честно, самый первый вариант был (и есть (пока)) самым лучшим(on my opinion)

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Eagle, мы же говорим не о том что писали родным говорим в войну, а о том НА ЧЁМ писали, а рассуждаем мы для того чтобы придумать фон под текстом и самый первый слой(основной фон).

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...