Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи пилоты!

Очередная война на АДВ заканчивается. Есть время заняться подготовкой к новой. Поэтому как и обещал набираем группу пилотов ,в том числе и курсантов на факультативные занятия по специализации "штурмовик".Занятия будем вести Я и Альфа.

Цель- подготовить группу штурмовиков для участия в проекте АДВ.

Джокер,Хантер и другие истребители нового поколения. Если есть желание летать на проекте предлагаем заняться подготовкой группы истребителей из числа курсантов. Основное требование -ГОТОВНОСТЬ РАБОТАТЬ В ГРУППЕ.

Фалкон как я думаю организует подготовку бомберов из числа курсантов.

Настало время готовить новую команду. Статистика в новой войне будет не главным показателем. Главное создать команду.

Курсантам-обучение без отрыва от производства. Зачеты по ШЛМ ставиться не будут.

Записываться здесь.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Готов принять участие по той специализации которую Вы сочтете более приемлемой для меня.

Опубликовано

Готов принять участие по той специализации которую Вы сочтете более приемлемой для меня.

Определись сам, что тебе по душе. Думаю, что истребители будут более востребованы !

Переходи на второй курс и вперед !))) А до этого тольк4о с разрешения нач. ШЛМ. Но а тренироваться всегда можно..

А пока тренируйся на и-16 летать и бомбить тоже ))

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

С удовольствием буду летать на данном проекте в команде, желательно с опытными истребителями. Небольшой опыт полетов который я получил в текущей войне показал что в одиночку мне там делать нечего...

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

В одиночку нигде делать нечего. Бери друзей ,которые готовы с тобой идти в бой, пусть они не Асы,но если готовы ради дела на труд,тяжелый и напряженный,если не оставят тебя в трудную минуту-вы нам нужны. А опыт придет,лишь бы Ваш опыт пригодился Вашим товарищам,а не превратился в повод для самолюбования .

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Товарищи курсанты и пилоты основного состава, я считаю настала пора полетать хорошей большой группой на АДВ. Большая группа курсантов штурмовиков сейчас уже освоила основные приёмы полётов, атаки и ПЗМ. Настало время отточить навыки в обстановке, максимально приближенной к боевой. Мне думается создать нужно как минимум три полка штурмов (по 4-5 экипажей). На потери глаза закрыть, но и не стараться закидывать врагов тушками. Представьте подход к цели трёх групп штурмов. При правильном взаимодействии им и цель вынести, достаточно одного прохода и от истребителей смогут отбиваться. Основной состав думаю тоже истосковался по штурмовке. Думаю и Гром, и Симон подтянуться. Прошу всех кто решит летать на АДВ потренировать бомбометание и стрельбу РС на полигоне бомберов. Без истребителей естественно тоже не обойтись. Опытные истребители, возмите к себе в звенья молодых курсантов. Строн и Керс себя очень хорошо показали в этой войне. Давайте возобновим интересные, групповые полёты. Ну за бомбера сам сяду, если нужно будет, хотя хотел на штурме полетать. Кстати Сэм - готовый бомбер, да и Блек Винг я думаю не откажется. Вобщем думайте вирпилы, хорошенько думайте.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

В какие часы нужно быть на сервере ADW?

Есть ли возможность проходить обучение и вылетать по двум специализациям? (Штурмовик и истребитель.)

Обычно активно начинают летать с 20.00 МСК. А насчёт специализации - опускаем глаза и шаркая ножкой косимся на Алекса. :blink:

---

Опубликовано

...но и не стараться закидывать врагов тушками...

Поправка: ...но и стараться не закидывать врагов тушками...

Мужики, пишите меня в штурмовой. Скоро домой перееду. Жена родит, все устаканится - буду летать. А нет - ну, хуже не сделаю, правильно?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

АДВ!

Знакомые слова.

Отлетал больше года там.

Не отговариваю и не уговариваю.

Это серъезный проект.

Взять Кокос - это развлекаловка. А АДВ - это работа. Причем слегка тупорылая и тяжелая работа. Там невозможно или практически невозможно совершенствоваться группой. Основной боевой порядок там - это быстрый рой! Но всегда надо быть в теме. Для редко или умеренно летающих - там не место! Летай каждый день по несколько часов подряд - это стиль АДВ!!!

Для АДВ штурмы нашей группы - не готовы. И никогда не будут готовы! Я проводил много экспериментов, в том числе и общих вылетов. И в большей степени они были не очень удачны. Хотя и были удачные показательные случаи.

Опять.

Предложение летать на АДВ - это один из вариантов разделения группы по проектам.

Лучший вариант, на мой взгляд, летать вместе, из тех, кто сегодня летает, на одном проекте. Это может быть и АДВ, И Варсиб, И другие.

Мы так и летали год назад. Заходят пилоты, кучкуютя, куда идем и все туда пошли.

Хоть на трену, хоть на сервак.

Но всему нужна подготовка.

Проблема инструкторов. А их и не будет. С таким нашим подходом. Сколько раз сталкивался с ситуацией, когда собираю на тренировку пилотов (курсантов), в большей степени конечно штурмов, заходят наши доблесные истребители типа "Круса" и начинают, мягко скажем, круто мешать!

Вот это совсем не правильно!

Видишь летают пилоты (курсанты). Зашел, послушал, определил кто руководитель тренировки - И НЕ МЕШАЙ, а Мягко!!! предлагай свою помощь или молчи!!!

PS. Хочешь летать на АДВ? Очень часто летать - тогда летай! А если нет - тогда и не надо!!!

Опубликовано

Опять.

Предложение летать на АДВ - это один из вариантов разделения группы по проектам.

Лучший вариант, на мой взгляд, летать вместе, из тех, кто сегодня летает, на одном проекте. Это может быть и АДВ, И Варсиб, И другие.

Мы так и летали год назад. Заходят пилоты, кучкуютя, куда идем и все туда пошли.

+100

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

У нас есть много проектов . и есть ответственные за проекты- руководители проектов. Каждый сам себе выбирает, что ему по вкусу. Главное- это ни какой обязаловки быть не должно !

Антип предлагает дело. Он просто создает группу таких же " чёкнутых " как и он. Да и я тоже ( уже наверное три года как я на этом проекте )

Проект заслуживает внимания по своей сложности. Противник силен. И я не соглашусь с тем, что там необходимо постоянно сидеть. Ведь задачи бывают разные. наприме в следующей войне можно поставить следующие задачи :

1. Ознакомить курсантов с правилами проекта. ( затем каждый сам решит -оставаться или нет )

2. Создать устойчивую группу увлеченных данным проектом ( что бы на следующую войну уже ставить конкретные проекты )

3. Проведение тренировок в сложных условиях .

4. Отработка слаженности всей группы, когда все выполняют одну задачу. И пусть это будет один-два вылета, но слаженно.

5. Притирка пар и четверок (как по времени так по совместимости)

И главное-- не брать в расчет иьог войны, не гнаться за статистикой и не обращать внимание на то, что скажут другие участники проекта ( типа 72-я что то плохая стала) Да по барабану, кто что скажет ! Главное создать боевую группу и вместе летать.

Создавать три штумовых полка нет смысла. Можно один на 20 пилотов ( к примеру ) Мы же не за орденами придем туда !! Хотя можно и два-- второй на штурмовых истребителях-- отличная школа будет.

А для начала предлагаю провести тренировку на Карте Гуся ( АДВ ) и пропустить через нее всех желающих. Особенно курсантов.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

В одиночку нигде делать нечего. Бери друзей ,которые готовы с тобой идти в бой, пусть они не Асы,но если готовы ради дела на труд,тяжелый и напряженный,если не оставят тебя в трудную минуту-вы нам нужны. А опыт придет,лишь бы Ваш опыт пригодился Вашим товарищам,а не превратился в повод для самолюбования .

Мы с Керсом пытаемся летать парой,готов за него подставить свой самолет под очередь, да за любого пилота 72АГ.Вот только нам бы наставников опытных которые б рассказали как правильно работать в паре. :blink:

Опубликовано

не откажусь, при условии наличия ГРУППЫ. кстати Конструктор тоже горит желанием поштурмовать на АДВ

пы сы сокращать ник дозволяется, предпочтительно до Винг, а то вы Black не правильно транслитерируете

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

не откажусь, при условии наличия ГРУППЫ. кстати Конструктор тоже горит желанием поштурмовать на АДВ

пы сы сокращать ник дозволяется, предпочтительно до Винг, а то вы Black не правильно транслитерируете

Кстати Блэк и Сэм - бомберы, а что их ещё объединяет. Я их пишу через Э. :blink: Поправьте, если ошибаюсь.

---

Опубликовано

У нас есть много проектов . и есть ответственные за проекты- руководители проектов. Каждый сам себе выбирает, что ему по вкусу. Главное- это ни какой обязаловки быть не должно !

Антип предлагает дело. Он просто создает группу таких же " чёкнутых " как и он. Да и я тоже ( уже наверное три года как я на этом проекте )

Проект заслуживает внимания по своей сложности. Противник силен. И я не соглашусь с тем, что там необходимо постоянно сидеть. Ведь задачи бывают разные. наприме в следующей войне можно поставить следующие задачи :

1. Ознакомить курсантов с правилами проекта. ( затем каждый сам решит -оставаться или нет )

2. Создать устойчивую группу увлеченных данным проектом ( что бы на следующую войну уже ставить конкретные проекты )

3. Проведение тренировок в сложных условиях .

4. Отработка слаженности всей группы, когда все выполняют одну задачу. И пусть это будет один-два вылета, но слаженно.

5. Притирка пар и четверок (как по времени так по совместимости)

И главное-- не брать в расчет иьог войны, не гнаться за статистикой и не обращать внимание на то, что скажут другие участники проекта ( типа 72-я что то плохая стала) Да по барабану, кто что скажет ! Главное создать боевую группу и вместе летать.

Создавать три штумовых полка нет смысла. Можно один на 20 пилотов ( к примеру ) Мы же не за орденами придем туда !! Хотя можно и два-- второй на штурмовых истребителях-- отличная школа будет.

А для начала предлагаю провести тренировку на Карте Гуся ( АДВ ) и пропустить через нее всех желающих. Особенно курсантов.

Николаич, я именно это и хотел сказать. В будущей войне не гнатся за статистикой. Работать на карту всей группой. Всё равно каждый день летаем. Так давайте на одном проекте. Вчера вот полетали немного и двинули линию фронта.

С Кайрой не совсем согласен. И на АДВ можно учится, главное дисциплина в строю и постоянный контроль своего местоположения. Бывает конечно чужие Илы мешают, тут уж ничего не поделаешь.

---

Опубликовано

...но и не стараться закидывать врагов тушками...

Поправка: ...но и стараться не закидывать врагов тушками...

От перемены мест слагаемых, сумма тушек не меняется :blink:

---

Опубликовано

Огромное спасибо ВСЕМ. Мы вчера выстояли!! Да еще отобрали филд ключевой. Особо отмечаю Гошу. Первый раз ,а получается неплохо, с Фалконом молодцы!!! Механик и Шурик тоже молодцы. Здорово помогли штурмам. Синии не ожидали что мы сможем оказать не только сопротивление но и бить их.

А ошибки у всех бывают. Главное их оценивать и исправлять. И вижу непривычно для некоторых такой порядок взлета и отхода на цель. Но уж извините,здесь кто первый встал-того и тапки. Упущеное время- увеличивает шанс врагу чтобы сбить тебя при таком численном превосходстве.

Опубликовано

Винг. Группа только начинает вырисовываться. Если ты примкнешь-нас станет больше. Конструктору тоже очень рады будем.

С бомберами беда!!! Наземку не протолкнешь без выноса филдов, а нам не разорваться и штурмить надо и бомбить,а главное защищать свои филды. У синих сильная группа бомберов- Покемоны с сопровождением и отмечаю что очень неплохо прикрывают.

Три бомбера очень бы нас выручили. И не пойму почему фины исчезли.

Опубликовано

Согласен с Антипом, курсантов надо привлекать тоже , Тренировки вещь нужная и полезная , но именно на таких проектах видно что уже умеешь .а что далеко от идеала(я не про себя, мне ещё У!,У!,У!).

Опубликовано

АДВ!

Знакомые слова.

Отлетал больше года там.

Не отговариваю и не уговариваю.

Это серъезный проект.

Взять Кокос - это развлекаловка. А АДВ - это работа. Причем слегка тупорылая и тяжелая работа. Там невозможно или практически невозможно совершенствоваться группой. Основной боевой порядок там - это быстрый рой! Но всегда надо быть в теме. Для редко или умеренно летающих - там не место! Летай каждый день по несколько часов подряд - это стиль АДВ!!!

Для АДВ штурмы нашей группы - не готовы. И никогда не будут готовы! Я проводил много экспериментов, в том числе и общих вылетов. И в большей степени они были не очень удачны. Хотя и были удачные показательные случаи.

Опять.

Но всему нужна подготовка.

Проблема инструкторов. А их и не будет. С таким нашим подходом. Сколько раз сталкивался с ситуацией, когда собираю на тренировку пилотов (курсантов), в большей степени конечно штурмов, заходят наши доблесные истребители типа "Круса" и начинают, мягко скажем, круто мешать!

Вот это совсем не правильно!

Видишь летают пилоты (курсанты). Зашел, послушал, определил кто руководитель тренировки - И НЕ МЕШАЙ, а Мягко!!! предлагай свою помощь или молчи!!!

PS. Хочешь летать на АДВ? Очень часто летать - тогда летай! А если нет - тогда и не надо!!!

В принципе почти все верно,но не соглашусь,что "тупорылая" работа и "невозможно совершенствоваться группой".

ЭТО Я К ТОМУ _ СМОТРЯ В ЧЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ.

Если летать парадным строем,то нет, а если уничтожать, плотно прикрытые ПВО, колонны,поезда,склады и т.д. - то вполне.

А по поводу типа "собрались и пошли куда нибудь" , то это как раз не группа-это толпа. И наше участие такой толпой ,если предварительно люди не готовились ,не имело успеха. Успешными были "заготовки" отработанные не раз и не два.

Вот для этого мы и собираем группу.

И в ней есть место ВСЕМ.

Опубликовано

Главное создать группу единомышленников, а не ГРУППУ ШТУРМОВ !!!!!

Одной штурмовкой не навоюешь... истребители и бомберы просто необходимы. :blink:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Одной штурмовкой не навоюешь... истребители и бомберы просто необходимы. :blink:

Это точно. Фалкон,Векер,Альфа,Антип,Керс, Svarog вот Гоша присоеденился,- уже тоже кое чего добились как истребители. И главное они знают для чего взлетают и для этого работают. Если идем штурмить-то цель всех и штурмов и истребителей вынести колонну,а не настрелять "киллов". Если прикрываем колонну или филд, то сохранить их. И не важно кто отвлекет истребителей прикрытия,а кто собьет бомбера. Получилось -все молодцы. Нет - плохо, будем учиться этому в группе.

Особо радует,что и другие пилоты : Прохор,Менделеев,Амба, Шадов,ВРАТ тоже понимают ситуацию и действуют солидарно.

Опубликовано

Эт точно ))

вчера Бетти перехватил на 8000 на як 9Д, Сбить не сбил, но оба движка поставил- подошедшие фоки меня срезали, но Бетти призовой " товарищ" лишился-- ему аварийку записали

Но главное-- не сбитие. Филд он так и не бомбил и приз потерял))))

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Взяли все же призы-значит уже засомневались в победе. Это хороший знак. Если соберемся как вчера -победим. У них всего 2 полка бомберных с призами.

Опубликовано

на Карте Гуся ( АДВ )...

Карта Гуся перенесена на карту сервера 72AG.

А что если начать подготовку пилотов с менее грозными противниками, к примеру полетать на WarSib - от простого к сложному?

Опубликовано

на Карте Гуся ( АДВ )...

Карта Гуся перенесена на карту сервера 72AG.

А что если начать подготовку пилотов с менее грозными противниками, к примеру полетать на WarSib - от простого к сложному?

Вар Сиб уже проходили. На повестке дня АДВ. Никто не требует особенно выдающихся результатов. Просто хотим чтобы курсанты сами посмотрели что это такое и с чем её едят. Уверен, многих зацепит. Потом за уши не оттянешь.

П.С. Кайру кстати вижу командиром штурмового полка. Без тебя тяжело будет.

---

Опубликовано

Кто бы спорил. Веккер я просто в кратце написал. Антипу в личку, более подробно свои мысли изложил. Кстати штурмовых полков думаю всё-таки больше одного. Иногда полезно иметь штурмов на разных филдах.

---

Опубликовано

Не совсем так.

Даже совсем не так.

Единомышленники - это как демонстранты, за свободу чего-то. Неимеющие ничего, кроме лозунгов и транспорантов.

Группа штурмов, или чего либо - это профессионалы, не кричащие, но умеющие.

Опубликовано

Не совсем так.

Даже совсем не так.

Единомышленники - это как демонстранты, за свободу чего-то. Неимеющие ничего, кроме лозунгов и транспорантов.

Группа штурмов, или чего либо - это профессионалы, не кричащие, но умеющие.

Кайра. Неужели ты думаешь что мы все только кричать умеем?. Ты отстал от жизни.Благодаря твоим вложенным в нас навыкам и постоянному участию в боевых действиях мы шагнули значительно дальше, чем ты думаешь. И твой крик души о том что надо что-то делать ,а не говорить мы восприняли. Спасибо.

И еще раз прошу -упражняйтесь в грамматике в другом топике.

Опубликовано

Антип, по теме. ИБА планируется? Я бы полетал (если все-же смогу) на истребителе, но в этом качестве толку от меня пока мало. Могу в штурм-бригаде. ИБА была бы просто идеально!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

почитай пожалуйста в толковом словаре, что обозначает слово единомышленники :blink:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Антип, по теме. ИБА планируется? Я бы полетал (если все-же смогу) на истребителе, но в этом качестве толку от меня пока мало. Могу в штурм-бригаде. ИБА была бы просто идеально!

Планируется. Хотелось бы, чтобы хотя бы половина штурмов научилась летать на жабах. Их не понадобится много при выполнении задания (звено - это уже перебор при вылете на колонну, если рядом есть штурмы), но это именно та сила, что позволит не терять штурмов (и самих себя тоже) при подавлении ЗА.

Планируется отработка тесного взаимодействия ИБА и штурмовой авиации по уничтожению целей.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Планируется. Хотелось бы, чтобы хотя бы половина штурмов научилась летать на жабах. Их не понадобится много при выполнении задания (звено - это уже перебор при вылете на колонну, если рядом есть штурмы), но это именно та сила, что позволит не терять штурмов (и самих себя тоже) при подавлении ЗА.

Планируется отработка тесного взаимодействия ИБА и штурмовой авиации по уничтожению целей.

Ну тогда меня пишите в ИБА и Штурмовой. Будем совмещать, исходя из задачи.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Это как раз ,то что нам всегда не хватало. Истребитель со штурмовым вооружением на нижнем уровне. Там где фоки не давали жизни Илам. И за штурвалом-штурм,который понимает что от него хотят и делает это. В тоже время незаменим при уничтожении ПВО. Опыт показал за взаимодействием ЛаГГ 3 ИТ( Як9К) и Ил-ом будущее. В этой войне мы с Альфой испробовали такой подход и он себя оправдал. Конечно полностью проблему не решит,понадобится помощь истребителей,но с Фоками которые завиражили внизу и потеряли бдительность мы теперь разберемся. За истребителями разбор тех кто клюнул и вылетел наверх.

Альфа ,дружище! Бери подготовку ИБА на себя у тебя это лучше получается,я всегда на подхвате.

Опубликовано

...... Основной состав думаю тоже истосковался по штурмовке. Думаю и Гром, и Симон подтянуться.

Не знаю как остальные, а я очень. Последнее время летать не получалось, а в коллективе вообще забыл когда летал. Поэтому, при наличии команды подтянуть, еще как подтянусь.

Опубликовано

Одним из вопросов будем изучать -Управление полком и пилотом на АДВ.

Опубликовано

У меня вчера комп повис, прошу прощения за потерянный спит :blink:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Огромное спасибо тем кто откликнулся в трудную минуту и поддержал красных на последних картах.

Альфа,Векер,Фалкон,Гоша,Керс,Механик,Шурик,Крус,Джокер -Вам всем искренняя благодарность и огромное спасибо.

Всем пилотам участвовавшим в войне спасибо.

Поздравляю.Мы победили!!!

Иначе и быть не могло накануне 9 мая.

Опубликовано

У меня вчера комп повис, прошу прощения за потерянный спит :blink:

Зато ты сбил штуку и это решило ход всей компании. Уже опять Львов !! Может тестовая

кстати отличный полигон для курсантов !!!

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

У меня вчера комп повис, прошу прощения за потерянный спит :P

Зато ты сбил штуку и это решило ход всей компании. Уже опять Львов !! Может тестовая

кстати отличный полигон для курсантов !!!

Всё, Победа. В крайней миссии, поняв что победы можно достич только вырезав под ноль Д7, пошли на вулч илы и истребители. Вынесли всё что можно и развлекались постреливая в появляющихся на площадке синих. Вот что означает слово - Единомышленники. :blink: А ведь синие были на подступах Л3 и тоже уже вулчили его.

---

Опубликовано

Альфа ,дружище! Бери подготовку ИБА на себя у тебя это лучше получается,я всегда на подхвате.

С удовольствием, Антип, с удовольствием... Для ИБА я уже понемногу пишу по опыту применения ЛаГГов на АДВ.

Только вот разгребусь с делами... Что-то мой прогноз в "две недели" рискует превратиться в "мэддоксовые" "две недели"... :blink:

Всех поздравляю и всем большое спасибо.

P.S. На этой войне это уже второй случай полного блокирования основного аэродрома противника силами штурмов. :P Новая старая тактика? :blink:

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

"Le roi est mort! Vive le roi!"

Не пора ли думать о следующей войне конкретно ?

Если нет конкретного плана у руководства АДВ и Сквада, предлагаю создать полки по интересам.

( руководству прошу отписаться )

Мои предложения :

Создать три полка , в которых все будет подчиненно единому--- создание устойчивой авиационной группы, ЖЕЛАЮЩИХ, выполнять в составе группы поставленные задачи . Требование одно--умение ставить интересы группы выше личных интересов ( касается только полетов на АДВ )

Цели создания данной группы :

1. Пройти в составе организованной группы всю войну от начала до конца. ( ежедневных многочасовых полетов не требуется ) Главное не выпадать без объяснения причин на долгое время.

2. Проверить свои навыки в сложных условиях. Отшлифовать курсантам свои теоретические знания на сложном сервере.

3. Отработка вопросов :

3.1. Свободная охота истребителей

3.2. Прикрытие штурмовой авиации ( в зависимости от обстановки прикрытие союзников )

3.3 Сопровождение и прикрытие бомбардировщиков ( при этом не только своих,но и союзных )

3.4. Прикрытие стратегически важных районов и целей

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ--- Личная статистика не имеет ни какого значения. Значение имеет только оценка групповых действий и конечный результат группового вылета.

4. Выявить имеющие недостатки в обучении пилотов, с целью поиска путей их устранения.

Создание данной группы ни в коем случаи не запрещает другим пилотам создавать полки по своим интересам и ни к чему их не обязывает по поддержанию данной группы. Но двери для совместных полетов открыты и помощь только приветствуется.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Согласен. Начинаем создавать группу. Записываюсь. Летаю на всем,бомбер,штурмовик,истребитель.

Опубликовано

1 бомбер

2 ястреб/штурм при необходимости...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

В принципе Шурик уже написал, но на всякий случай отмечусь. Прошу зачислить в истребительный полк.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Эээ... Векер, а зачем еще ветку-то плодить? Тем паче закрытую? :blink:

Так удобнее. А после начала войны эта ветка будет уничтожена :blink:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Пишусь в три полка - штурм, бомбер, истребитель по ситуации. Постараюсь летать 3-4дня в неделю по 2-3часа. Есть предложение о составе полков:

Три полка истребителей по 4пилота (по интересам, свободная охота не возбраняется), два полка штурмов по 5пилотов, полк ИБА - 4пилота, большой полк бомберов - 6-7пилотов.

Если Гусь не будет принимать активного участия, предлагаю назначить руководителем АДВ Антипа.

---

• Создать...