Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Le roi est mort! Vive le roi!"

Не пора ли думать о следующей войне конкретно ?

Если нет конкретного плана у руководства АДВ и Сквада, предлагаю создать полки по интересам.

( руководству прошу отписаться )

Мои предложения :

Создать три полка , в которых все будет подчиненно единому--- создание устойчивой авиационной группы, ЖЕЛАЮЩИХ, выполнять в составе группы поставленные задачи . Требование одно--умение ставить интересы группы выше личных интересов ( касается только полетов на АДВ )

Цели создания данной группы :

1. Пройти в составе организованной группы всю войну от начала до конца. ( ежедневных многочасовых полетов не требуется ) Главное не выпадать без объяснения причин на долгое время.

2. Проверить свои навыки в сложных условиях. Отшлифовать курсантам свои теоретические знания на сложном сервере.

3. Отработка вопросов :

3.1. Свободная охота истребителей

3.2. Прикрытие штурмовой авиации ( в зависимости от обстановки прикрытие союзников )

3.3 Сопровождение и прикрытие бомбардировщиков ( при этом не только своих,но и союзных )

3.4. Прикрытие стратегически важных районов и целей

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ--- Личная статистика не имеет ни какого значения. Значение имеет только оценка групповых действий и конечный результат группового вылета.

4. Выявить имеющие недостатки в обучении пилотов, с целью поиска путей их устранения.

Создание данной группы ни в коем случаи не запрещает другим пилотам создавать полки по своим интересам и ни к чему их не обязывает по поддержанию данной группы. Но двери для совместных полетов открыты и помощь только приветствуется.

Кто подал заявления , впишу их в полки. Ветка будет заблокирована , что бы избежать флуда. Желающие, что либо написать в другую ветку АДВ. Желающие записаться в полки --пишите в личку.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Предварительные списки. Если кого не учел-не обессудьте-- просто отпишитесь и я внесу.

Истребительная эскадрилья :

1. Kers. 2. Shurik 3. Antip 4. Eagle 5. GEDZ 6. Murik 7.FALKON 8.Goosf 9-----

Истребительно штурмовая эскадрилья

1. ABC 2. mrSchturmann 3. Falkon 4. Antip 5.--------6.-------

Штурмовая эскадрилья

1. mrShturman 2. Simon 3. Antip 4. Dementrius Falkone 5. Konstruktor 6. FALKON. 7 Lindir

Бомбардировочная эскадрилья

1. BlackWing 2. Simon 3. Antip 4. Falkon 5.-------6--------

Пoсетите Блог Wecker59

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Учитывая что мы почти "испанские добровольцы" и отсутствие реакции командования на нашу инициативу предлагаю:

1.Командирами истребительных эскадрилий назначить 1- Фалкон, 2 -Керс.

Командиром ИБЭ назначить -АВС

Командиром ШЭ назначить -Антип

Командиром БЭ назначить- Блэк Винг

Начальником штаба интернациональной бригады - пока вакантная.

Командира изберем открытым голосованием.

Все эскадрильи зарегестрировать на АДВ как полки.

2. Правило одно- мы все друзья,но в этой войне выполнение решения командования -закон. Ни количество сбитых,ни уничтоженных целей не оправдает невыполнение боевого задания. Спрос будет жесткий -вплоть до отчисления за противопоставление своих интересов командным. Это не значит ,что ошибок быть не может.

3.Летаем когда сможем,но так же летаем когда очень трудно и мы проигрываем, а не пережидаем до лучших времен. Семья,здоровье,работа -главное. Только потом полеты. Но филонить на других серверах- проступок и серьезный.

4. Тренировки и отработка спланированных операций желательны в полном составе ,но как сможем.

5. Все летаем под Никами Pilot. Специализации как таковой нет. Летаем на всем т.к. нас мало. Что требуется на том и летим.

6. Кто хочет летать на АДВ по другим правилам- в нашей группе мест нет. Кто принимает такие законы- всем рады.

Редактировать будем согласно предложений.

Прошу всех кто вступает в "инернациональную бригаду" для войны за красных на АДВ отписаться по данным предложениям.

Тренировки на моем хосте: 217.197.240.78:21000 Карты тренировочная и реальная АДВ Смоленск 41г.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Учитывая что мы почти "испанские добровольцы" и отсутствие реакции командования на нашу инициативу предлагаю:

Начальником штаба интернациональной бригады -Векер.

Против !

Надо сначало выбрать командира, а он уже пусть сам нач.штаба выбирает..

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

1 - принял, кстати - я за Векера, не отмажешься

2 - что значит невыполнение? а если меня группа встречи заобнимала так что не дойти?

5 +1

по остальному вопросов нет

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Принял, по всем пунктам- ЗА.

Среди недели буду на АДВ. По выходным, в офлайне на даче, зачеты отрабатывать.

Летать могу с 19.00. до 23.00 моск.

Ежли че подправте на путь истинный.

Опубликовано

Принял, по всем пунктам- ЗА.

Среди недели буду на АДВ. По выходным, в офлайне на даче, зачеты отрабатывать.

Летать могу с 19.00. до 23.00 моск.

Ежли че подправте на путь истинный.

C

Сдай зачеты за первый курс!!!! Что бы потом не было разговоров, по поводу полетов 1-курсников на АДВ ! :blink:

И всем вот это почитать .. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=16851

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Гоша. Извини. Обсуждение прошло. Решение совместное- До сдачи зачетов за 1 курс на АДВ не брать. Мы рады твоему желанию .

Сдавай и приходи. Война длинная успеешь. Будет нужна помощь -обращайся,всегда рады помочь.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Против своего назначения командиром истребительного полка. Подготовочка слабовата. Проведи опрос: "Кто будет летать из ОС на АДВ?" Думаю появится более толковая кандидатура.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ник- Pilot, несколько смущает. Ответственность снижается (по себе знаю), хотя понимаю, что это лучший вариант. :blink:

---

Опубликовано

Против своего назначения командиром истребительного полка. Подготовочка слабовата. Проведи опрос: "Кто будет летать из ОС на АДВ?" Думаю появится более толковая кандидатура.

Ну уже был клич. Все резервы кончились. Так что вперед и с песней. Командир -тот кто знает как управлять полком.На данном этапе.

Ник Pilot просто необходимо. Потерпи дружище.Все и ком полка будут -Pilot/

Опубликовано

Я вернулся. Летать буду. Есть мысль, чтобы кто-то взял командование АДВ на себя, по крайней мере эту войну.

Хотел бы отлетать простым пилотом.

Под своим именем - запишите в истребительный, остальные - буду летать под любым позывным.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Я вернулся. Летать буду. Есть мысль, чтобы кто-то взял командование АДВ на себя, по крайней мере эту войну.

Под своим именем - запишите в истребительный, остальные - буду летать под любым позывным.

Записал...

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Вот вам и командир истребительного полка :blink:

---

Опубликовано

Состав полков определился. Командиры согласованы.Тактика на 3 карты определена.

Осталось три занятия:

1. ИБС и штурмы по колонне.

2. Тренировка бомберов.

3." Штурман".

Успеем возможно только п.1,если АВС появится.

У Фалкона инет накрылся, Блэк Винг только по ночам или в выходные. Но это уже не страшно в процессе войны доработаем.

Начало -со дня на день.

Отпуска прекратить,всем на казарменное положение-мобилизация в ближайшие дни,а возможно часы. :blink:

Опубликовано

Состав полков определился. Командиры согласованы.Тактика на 3 карты определена.

Начало -со дня на день.

Отпуска прекратить,всем на казарменное положение-мобилизация в ближайшие дни,а возможно часы. :blink:

Готов ( пока ) :P

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Всем привет. Воюю с провайдером. Никак не наладят. Пишу с компа Gaz-а. Надеюсь появится к началу. Пока тренируюсь на полигоне бомберов :blink:

---

Опубликовано

Если все пойдет нормально, смогу выделить пару дней в неделю по четкому графику по 2 часа, начиная с 20:00 МСК.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Всем привет, я вернулся.

Летать на АДВ буду, но естественно не по этим правилам:

2. Правило одно- мы все друзья,но в этой войне выполнение решения командования -закон. Ни количество сбитых,ни уничтоженных целей не оправдает невыполнение боевого задания. Спрос будет жесткий -вплоть до отчисления за противопоставление своих интересов командным. Это не значит ,что ошибок быть не может.

3.Летаем когда сможем,но так же летаем когда очень трудно и мы проигрываем, а не пережидаем до лучших времен. Семья,здоровье,работа -главное. Только потом полеты. Но филонить на других серверах- проступок и серьезный.

4. Тренировки и отработка спланированных операций желательны в полном составе ,но как сможем.

5. Все летаем под Никами Pilot. Специализации как таковой нет. Летаем на всем т.к. нас мало. Что требуется на том и летим.

6. Кто хочет летать на АДВ по другим правилам- в нашей группе мест нет. Кто принимает такие законы- всем рады.

Буду много сбивать, работать на стат (свой, полка и дивизии), отращивать стрик, ставить под сомнение решения командования (если они явно не верные), выполнять посильные боевые задачи, филонить на других серваках - обязательно, летать под своим ником, всегда в команде и только в УДОВОЛЬСТВИЕ.

Поэтому сразу запишите меня в штрафной полк в который будут отчислятся все провинившиеся пилоты вроде меня. :blink:

Или поясните мне мой статус, на проекте АДВ в составе 72АГ, после прочтения новых правил участия в группе, особенно п№6.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Объясню. Летай на здоровье. В составе 72 АГ, полк себе выберешь сам, у нас 5 полков. Создай 6-й. Удачи.

Хотя если честно разногласия между твоим заявлением и нашими правилами только одно- летать под своим ником. Мы тоже после прохождения квали и определившейся стабильности пилотов участвующих в войне переведем Ник Пилот в ник конкретного участника. Да извини. Забыл про филонить. Тут мы разные.

Опубликовано

Сергей, про меня не забывайте, плиз.

У меня в планах выделить два стабильных дня в неделю для полетов с 20:00 МСК по паре часов, думаю, смогу.

К сожалению, не могу присутствовать на тренировках.

Скажи, что в первую очередь поотрабатывать в офф-лайне?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Сергей, про меня не забывайте, плиз.

У меня в планах выделить два стабильных дня в неделю для полетов с 20:00 МСК по паре часов, думаю, смогу.

К сожалению, не могу присутствовать на тренировках.

Скажи, что в первую очередь поотрабатывать в офф-лайне?

1. Первую страницу посмотри. Ты в двух полках записан. Ни кто не забыт.

2. Главное на первом этапе-- прохождение квали на чайках и ишаках. Тренируй бомбометание с данных крафтов, как по колоннам так и по поездам (с 5000-6000 метров)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Всем привет, я вернулся.

Летать на АДВ буду, но естественно не по этим правилам:

Или поясните мне мой статус, на проекте АДВ в составе 72АГ, после прочтения новых правил участия в группе, особенно п№6.

Объясню. Летай на здоровье. В составе 72 АГ, полк себе выберешь сам, у нас 5 полков. Создай 6-й. Удачи.

Хотя если честно разногласия между твоим заявлением и нашими правилами только одно- летать под своим ником. Мы тоже после прохождения квали и определившейся стабильности пилотов участвующих в войне переведем Ник Пилот в ник конкретного участника. Да извини. Забыл про филонить. Тут мы разные.

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ--- Личная статистика не имеет ни какого значения. Значение имеет только оценка групповых действий и конечный результат группового вылета

Создание данной группы ни в коем случаи не запрещает другим пилотам создавать полки по своим интересам и ни к чему их не обязывает по поддержанию данной группы. Но двери для совместных полетов открыты и помощь только приветствуется.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Веккер +100

---

Опубликовано

Все понятно, вопросов больше не имею.

Веккер, прости, твои правила пропустил, сразу начал читать командирские!

И слово группа в п№6 новых правил представилась мне как 72-я АГруппа.

Вобщем разобрались. Создавать полк мне не надо, если базу не удалят, нам с Фертычем 2-го полка по заглаза хватит.

Все равно лететать у меня только в начале войны получится, в июле планируется долгая загран командировка.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Все равно лететать у меня только в начале войны получится, в июле планируется долгая загран командировка.

Жук, куда собрался? Повышать квалификацию у норвежских бурильщиков? :blink:

---

Опубликовано

Готов летать за истребителя, желательно под своим ником. Летать буду не очень часто, но и не редко. При вылете гарантирую 100% отдачу.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Готов летать за истребителя, желательно под своим ником. Летать буду не очень часто, но и не редко. При вылете гарантирую 100% отдачу.

Внес в списки

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Запишите меня в ИБА и в Штурмовую к Штурману в пару. С понедельника летать начну...

Молодца!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Сегодня начинается АДВ !!

Все , кто изъявил желание в ней участвовать, просьба подтянуться к вечеру. Учитывая. что придется заново регистрировать полки, просьба к тем , кто это может быстро сделать откликнуться. Регестрация начнется приблизительно за 1 час до начала т.е. где тов 22.00 по Москве.

Задача на сегодня :

I. Регистрация полков

И так предлагаю следующие полки

Истребительная эскадрилья :

1- я истребительная :

1._____2. ABC 3.Antip 4. Wecker ( командир )

2-я истребительная

1. Eagle 2.Falkon 3.Murik.4.Goosf ( командир )

3-я истребительная

1. Demetrius Falcone2. Dani.3.Kers 4 Joker ( командир )

Истребительно штурмовая эскадрилья

1. mrSchturmann 3. Falkon 3. Lindir 4. ABC ( командир )

Штурмовые эскадрильи

1. mrShturman ( командир ) 2. Simon 3.Demetrius Falсone 4. Konstruktor

1. ______ 2. Lindir 3.Dani 4. Antip ( командир )

Бомбардировочная эскадрилья

1. Wecker 2. Simon 3. Antip 4. Falkon ( командир )

Все полки регистрируем на 4 пилота так ( пример ) : 1.Goosf 2. Pilot1 3. Pilot2 4 Pilot3

После прохождения квалификации определимся с окончательным количеством и внесем настоящие Ники желающих продолжить.Может произойдет перетасовка пилотов по полкам.

II. Прохождение квалификации бомбардировочного полка и истребительного 2-го ( если будет много народу то и 1,3-го истребительного ) непосредственная задача будет поставлена перед вылетом, по ранее отработанной методике. При одиночных полетах прокачивать только эти полки. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ : Во время квалификации союзники ( с других сквадов ) бывают только до подхода к цели и после отхода от цели.

III. В свободное время повторить всем бомбометании на И-16 и И-153. Как по колонне так и по поезду с 6000 м . Группе Антип, Веккер,Фалкон, Гусь быть в готовности отработать по полевому складу согласно отработанной методики

IV. Всем, кто записан командирами эскадрилий, просьба отписаться в этой ветке о готовности участия в этой войне на должности командира. Остальным просьба до регистрации воздержаться от написания , что бы не флудить ветку. Если есть вопросы прошу мне или Антипу в Личку.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Я естественно буду везде. Гусь, Брат помогите с регистрацией в 22-00.

Опубликовано

Готов. Буду пока два-три раза в неделю по два-три часа. Сегодня буду.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Аналогично! Посему, сомневаюсь насчет командирства...

Сегодня к 22м подойду.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

После прохождения квалификации определимся с окончательным количеством и внесем настоящие Ники желающих продолжить.Может произойдет перетасовка пилотов по полкам.

Векер, значит ли это, что после прохождения квали я смогу летать под своим ником?

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

Векер, значит ли это, что после прохождения квали я смогу летать под своим ником?

Ты читал правила ? Там же написано, что ники после квали вписывать будем.

Ответ--- конечно.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Антон смотри личку.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Аналогично! Посему, сомневаюсь насчет командирства...

Сегодня к 22м подойду.

Пипец! Подошел к 22м МСК. А на интырнэте -1 р. Полетал... И времени по-нашему 2:00 - все платежки в округе закрыты.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

С целю формирования полков предлагаю командирам полков подать списки своих пилотов, кто будет у них летать.

Вот пример :

Пятый полк выбрал линейку с выходом на Ил-10.

Записаны пилоты:

1. 72AG/5_mrShturman

2. 72AG/5_Lindir

3. 72AG/5_Simon

4. 72AG/5_Falcon

Кроме того если кто то из записавшихся поменял свое мнение об полетах в группе ( правила описаны выше) прошу так же об этом отписаться заранее.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Полк 72AG/7 Antip, ABC ( зам), Dani, Pilot3

Опубликовано

1-й истребительный ( линейка ПВО против бомберов противника )

1. Pilot 4 2. Murik 3.Antip 4. Wecker ( командир )

Если кто хочет --есть место

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Кто в четвертый (ИБА - ЛаГГ, Як-9К)? Писать в личку.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Полк 72AG/7 Antip, ABC ( зам), Dani, Pilot3

Антип, описка. Это про 6-й полк.

Точно.

Опубликовано

Джентльмены, в третьем истребительном расклад такой:

72AG/3_Joker - комполка (в данный момент не летает, возможно вместо него временно будет летать Boot)

72AG/3_Eagle - замкомполка

72AG/3_Kers - лётчик

72AG/3_Dani - лётчик

З.Ы. Просьба Жуку не удалять меня из 8-го, так как в зависимости от задания и учитывая разницу в выбранных линейках буду летать на разных машинах (если ты не против конечно)

Опубликовано

простите за дремучесть, хотя бы в общих чертах, из каких самолетов состоит линейка ПВО?

Опубликовано

простите за дремучесть, хотя бы в общих чертах, из каких самолетов состоит линейка ПВО?

МИГ, ЛАГГ, П-40, П-39

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

P40 очень спорный для ПВО кстати... Очень нежный двиг - и слабое вооружение....

Остальные самолеты против бомберов отлично подходят (правда с МиГа надо учиться РС-сами стрелять.)

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

P40 очень спорный для ПВО кстати... Очень нежный двиг - и слабое вооружение....

Остальные самолеты против бомберов отлично подходят (правда с МиГа надо учиться РС-сами стрелять.)

Что делать, если он как прокладка в линейке. Будем Штук стрелять-6 браунингов хоть и мелкие ,но кучные.

Опубликовано

МИГ, ЛАГГ, П-40, П-39

ой-ей, сложно мне будет, я все на лавках, да на лавках :P ну, будет возможность научится :blink:
Опубликовано

З.Ы. Просьба Жуку не удалять меня из 8-го, так как в зависимости от задания и учитывая разницу в выбранных линейках буду летать на разных машинах (если ты не против конечно)

У нас в полку ни каких обязательств не перед кем нет. Хочешь летай, хочешь крестиком вышивай.

Попозже, когда получим лычку, попрошу прокачать пилота, для выбора призов, а пока летаем по желанию и возможности.

jukperembavatar2.JPG

• Создать...