Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Ricardas, 42 года, проживаю в Литвe. Летаю в симуляторы 1.5 года offline, позывной Ricardas72

Хочу быть курсантом в вашей школе. Извените - по русский пишу с ошибками (не писал с 1990 года). Гаварю с акцентом. Текст и речь понимаю 100% (много читаю  на русском, а самый любимый сайт kinozal.tv.

Авиационные педали Saitek  Pro  

Saitek x52 PRO

Free Track.

Подробнее о себе могу рассказать в ТС.

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Ricardas, 42 года, проживаю в Литвe. Летаю в симуляторы 1.5 года offline, позывной Ricardas72

Хочу быть курсантом в вашей школе. Извените - по русский пишу с ошибками (не писал с 1990 года). Гаварю с акцентом. Текст и речь понимаю 100% (много читаю  на русском, а самый любимый сайт kinozal.tv.

Saitek x52 PRO

Free Track.

лаба дена драугас сакис пос ману кур ту гевяну литува

Что-то дрогнуло у меня внутри..  У меня, двадцать два года назад прослужившего сначала в Ионаве, потом - в Мариамполе. ))))))

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!

Saitek x52 PRO

Free Track.

лаба дена драугас сакис пос ману кур ту гевяну литува

Лаба дена,  живу я в городе Кайшядорис, 20 км от  Ионавы  :meeting: .

Опубликовано

Здравствуйте!

Saitek x52 PRO

Free Track.

Привет! А почему выбрал именно 72 АГ?

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

А я знаю ответ.   Как и у меня, год рождения 19(72)-ой!  ))))

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А я знаю ответ.   Как и у меня, год рождения 19(72)-ой!  ))))

:)))

Ранее  много лётного РЛЭ у вас перечитaл и я думаю у вас серьёзный подход к учению курсантов, например  уроки и идеи  martefi.

Опубликовано

Всем привет.

Алексей. 40лет. Минск(МСК-1).

Хочу поступить в вашу летную школу.

Летаю давно. В онлайне начиная с ИЛ2, как только нормальный Интернет появился. 

TrackIR, Extreme3DPro

Летал в сквадах =K=, 1FD.

Онлайн примерно с 19 до 00 мск 2-7 раз в неделю.

elowikal@gmail.com

Интересуют совместные вылеты и будущее участие в проектах в хорошем, активном коллективе. Да и школу было бы интересно пройти, подшлифовать свои знания и умения. 

З.Ы.

Да и судя по подканалам в ТС у вас можно будет найти кампанию для других игр, кроме БзС. DCS периодически летаем с группой товарищей.

БоБ и РоФ конечно и к сожалению подумершие темы, хоть и интересные если компания подберется. DayZ нет нет да могу побегать.

Elite:Dangerous осваиваю. Star Citizen пока присматриваюсь с интересом, хоть Аврора уже и стоит в ангаре. 

Опубликовано

Добрый день, друзья! Прошу восстановить меня в состав 72 авиагруппы. К сожалению не мог сообщить о перерыве в занятиях из-за полного отсутствия возможности выхода в Интернет в течение почти полугода. :( Мне оставалось только организовать ОБЩИЙ ВЫЛЕТ.... Обязуюсь регулярно летать. Очень скучал по полетам и по общению с вами. Надеюсь на положительное решение.

Опубликовано

Привет Кадет. Рад что ты вернулся, как  на счет того чтобы перебраться в БзС? В Иле у нас застой. Приходи вечерком в ТС обговорим все. Я появляюсь после 20:00 МСК

Опубликовано

Всем привет.

Алексей. 40лет. Минск(МСК-1).

Хочу поступить в вашу летную школу.

Летаю давно. В онлайне начиная с ИЛ2, как только нормальный Интернет появился. 

TrackIR, Extreme3DPro

Летал в сквадах =K=, 1FD.

Онлайн примерно с 19 до 00 мск 2-7 раз в неделю.

elowikal@gmail.com

Бобрик ты тоже подходи в ТС вечером, пообщаемся.

Опубликовано

Добрый день.

Илья. 26 лет. Москва.

Хочу поступить в вашу летную школу

Летаю недавно в Ил 2. Но понял, что ничего не понял)))

Джой имею SaiteK x 52 pro

Опубликовано

А какой Ил имеешь в виду, БзС или ЗС ?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Здравствуйте.

Меня зовут Александр. 32 года Минск.

Хочу поступить к вам в летную школу БЗС.

С джоем летаю пару дней. (До этого год летал в Тундре, без джоя). 

Хочу научиться летать. Да и вообще одному летать скучно.

Онлайн с 10.00-01.00 МСК 2 - 3 раза в неделю.

Имею джойстик Thrusmaster T16k.

Опубликовано

Andrey к сожалению у нас могут возникнуть проблеммы из-за большой разницы по времени. У нас полеты как правило начинаются уже после 20:00 и позже по МСК. Пока нет возможности обучать людей с такой разницей, есть не очень приятный опыт, человека приняли а учить его не получилось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!!

Хотелось бы вступить в ряды вашей авиагруппы.

Очень люблю авиацию,и стремлюсь к совместной дружбе и полетам в онлайн.

Знаю симуляторы с 2006 года,но летал не много,по возможности.

Прошу вас рассмотреть мою заявку.

Спасибо....

моя почта apostol.volodka@mail.ru

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Спасибо....

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Спасибо....

Расскажи немного о себе, где и в какие симуляторы летал, какие предпочтения в самолетах имеешь, какие у тебя устройства управления? 

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Спасибо....

Расскажи немного о себе, где и в какие симуляторы летал, какие предпочтения в самолетах имеешь, какие у тебя устройства управления? 

Живу в Самаре. Мне 32 года. Летал в старый ил платиновая коллекция,в основном на сервере " Фронтовое небо "  Пробовал в боб. А сейчас купил бзс. Очень понравился.

Предпочитаю Bf 109, так-как на нем больше всего полетал. Управление джойстик Логитек 3d pro трекир,еще скоро придет РУД.

Летать могу почти каждый день... Стремлюсь к полетам в группе.

Опубликовано

Всем здравствовать!

Имею желание пройти ШЛМ при авиагруппе и соответственно вступить в состав.

Евгений, 35 лет, есть небольшой опыт полетов в онлайн в ИЛ-2 ЗС в основном на догфайтах типа винни, активно осваиваю БЗС. Технически упакован, РУС, РУД, Тракир, педали в наличии, ТС3 и прочие средства общения освоены. 

Место жительства Новосибирск, время полетов с 16 до 20 по мск по будням т.к. работа, по выходным не ограничен временными рамками. Да, на форуме БЗС http://forum.il2sturmovik.ru/user/5609-pritzl/. Предпочтения - не бомблю с горизонта, остальное по настроению. Просьба поправить ник на форуме на Pritzl, а имеющегося удалить, он принадлежит мне, я как-то регился у вас, но уже не помню ни почты, ни пароля. 

Опубликовано

Всем здравствовать!

Евгений, 35 лет, есть небольшой опыт полетов в онлайн в ИЛ-2 ЗС в основном на догфайтах типа винни, активно осваиваю БЗС. Технически упакован, РУС, РУД, Тракир, педали в наличии, ТС3 и прочие средства общения освоены. 

Место жительства Новосибирск, время полетов с 16 до 20 по мск по будням т.к. работа, по выходным не ограничен временными рамками. Да, на форуме БЗС http://forum.il2sturmovik.ru/user/5609-pritzl/. Предпочтения - не бомблю с горизонта, остальное по настроению. Просьба поправить ник на форуме на Pritzl, а имеющегося удалить, он принадлежит мне, я как-то регился у вас, но уже не помню ни почты, ни пароля. 

К сожалению у нас полеты начинаются с 20:00 по МСК . 

Опубликовано

Ого, зашел под древним ником. Нет летающих с 18 до 20 по МКС? тогда конечно извините, не по адресу мне.

Ого,Клоуны ещё живы!!!! :jester:

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ого, зашел под древним ником. Нет летающих с 18 до 20 по МКС? тогда конечно извините, не по адресу мне.

Да вот не летают падонки, приходится под левыми никами гастролировать))) Я смотрю и у вас кое кто в отставку ушел на пенсионные сто грамм ).

Опубликовано

Да вот не летают падонки, приходится под левыми никами гастролировать))) Я смотрю и у вас кое кто в отставку ушел на пенсионные сто грамм ).
Ушло, и немало;)

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Всем здравствовать!

вот сейчас у меня полетное время два свободных часа,  у вас в ТС пять человек, в комнате БЗС, в чем проблема с с полетами с 18 00? Я же не для чистого обучения пришел а за компанией, с 18 00 она в наличии или там предполетная планерка на три часа?)))

Опубликовано

Всем здравствовать!

вот сейчас у меня полетное время два свободных часа,  у вас в ТС пять человек, в комнате БЗС, в чем проблема с с полетами с 18 00? Я же не для чистого обучения пришел а за компанией, с 18 00 она в наличии или там предполетная планерка на три часа?)))

Бывает что и раньше народ собирается, но инструкторский состав обычно после 20-00. Ты же вроде в ШЛМ заявку подавал) Просто заходить полетать с 72-ми нет никаких проблем.

—-

---

Опубликовано

Приветствую!

Зовут меня Иван, 31 год. Позывной (ник): lolkij (читается как "лолкидж").

Хочу поступить к вам в летную школу БЗС. Об авиагруппе и школе узнал от B_orn, за что ему отдельное спасибо!

Играл до определенного момента в "Тундру", старый Ил-2 (довольно давно), и совсем чуть-чуть ДКС.

После покупки БзС понял, что пилотирую я пока весьма посредственно, но есть желание совершенствоваться) 

Из железок имеется G940+фритрек. Предпочтения - истребители.

Другие игры - Arma 2, 3, режим TvT (т.е. с командной игрой знаком не понаслышке).

Связь (skype): okijah

Опубликовано

Доброго дня.

Меня зовут Вячеслав. 42 года.

Живу в Люберцах.

С детства "в голове самолеты". Летаю в "Тундре" в СБ 4 месяца. Имею РУС, РУД, педали и free track.

До этого с симуляторами сталкивался только во снах :). Есть большое желание научиться ЛЕТАТЬ в "ИЛ-2 БЗС".

Для того чтобы вышел толк - прошу принять меня в ваш полк.

--

slava_plank_for.png

Опубликовано

адрес и есть 72ag.ru Я обычно появляюсь после 20:00 по МСК. Могу быть в каком-то из каналов :). Увидеть можно с главной страницы форума, там в правой части есть окно, в котором видно кто и где в ТС сидит.

Опубликовано

Добрый день товарищи.

Меня зовут Заур. 26 лет

город Махачкала.

хочу  научиться летать, и стать пилотом вашей группы 

Опубликовано

Добрый день товарищи.

Меня зовут Заур. 26 лет

город Махачкала.

хочу научиться летать, и стать пилотом вашей группы

Привет.

Расскажи немного больше о том где раньше летал, какими устройствами управления и обзора пользуешься? ну и наконец почему выбрал нашу группу?

Опубликовано

Летал в  от Flanker 2.5 до сегодняшнего DCS world, пользуюсь джойстиком cobra m5, обзор free track. Выбрал вас потому что слышал у вас серьезное отношение к подготовке в летной школе и потому что на советской технике.

Опубликовано

Летал в  от Flanker 2.5 до сегодняшнего DCS world, пользуюсь джойстиком cobra m5, обзор free track. Выбрал вас потому что слышал у вас серьезное отношение к подготовке в летной школе и потому что на советской технике.

А ты случаем не тот Flint, который вчера вечером на мясном сервере с аношками на мессере летал?

Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Михаил. мне 36. Хочу летать в составе 72-х. Летаю в он-лайне с 2009 г Состоял  в смешанной группе =FT=. 

из оборудования: х-52, free track

хочу летать в дружном коллективе!

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Знаю Nolena, адекватный и опытный пилот. Рекомендую к зачислению.

Nolen, тебе нужно указать, как ты хочешь войти в состав 72-х. Первый вариант - через ШЛМ, второй - через положение о кандидатстве, при потверждении классности.

Опубликовано

Ок, Готов пройти обучение, даже хочу)

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Брат, прошу прощения что сегодня не получилось пообщаться, как на зло дела навалились. только освободился. завтра как штык!

привет друзья мои: гризли, баркас, как я рад видеть вас снова!!!!!!!!!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!Меня зовут Predator,мне 42 года.Хочу вступить в Ваш сквад,ранее летал в =FT= и -=RFF=-.

Пилот истребителя,У меня  педали ,руд,рус и фритрек.И есть желание летать в команде.

Опубликовано

Здравствуйте!Меня зовут Predator,мне 42 года.Хочу вступить в Ваш сквад,ранее летал в =FT= и -=RFF=-.

Пилот истребителя,У меня  педали ,руд,рус и фритрек.И есть желание летать в команде.

Найди меня завтра в ТС после 20:00 по МСК

Опубликовано

Да уж, на АДВ никогда не откажет в крыше, ни штурмам, ни бобрам.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Родион (предатар), привет! Рад видеть тебя снова!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Добрый день!

Прошу зачислить меня в школу летного мастерства, и обучить боевому применению.

В Ил-2 летаю с 2009 года,  на самолетах СССР и союзников, периодически в онлайне, в сквадах не состою и не состоял.

Андрей, 30 лет.

Опубликовано

Сокол, уточни несколько моментов.

Какая окончательная цель вступления в ШЛМ?

В каком симуляторе ты хочешь обучаться?

Какими устройствами обзора и управления обладаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...