Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ролик BMV89, в роли опасного парня - Storm. Ролик к сожелению удален с ютуба...

Ivanopulas, если можешь скинь ссылку на ролик.

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

....

В свете последних "веяний" в этой теме - что скажете про лесбиянок?:)))))

Я не в тренде. Что это значит? Берете в группу? :)

Опубликовано

....

В свете последних "веяний" в этой теме - что скажете про лесбиянок? :)))))

Он же сказа:"Подумал трахнуть стариной". :) всё, кончаю флудить.

А вообще, я ещё в прошлый раз отметил, что "наш товарищ".

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

....

В свете последних "веяний" в этой теме - что скажете про лесбиянок? :)))))

Я не в тренде. Что это значит? Берете в группу? :)

Все не так просто :). Приходи вечерком в ТС 72ag.ru мы еще раз поговорим. Я расскажу о том как у нас учатся. Ты подумаешь, и в случае  если ты скажешь, что готов, я объясню условия вступительного экзамена.

Опубликовано

Прошу принять меня Гуменюка Александра курсантом в 72АГ по специализации "штурмовик".
mail - pelemenka@rambler.ru
icq - 346640144
Летать могу практически в любое время.
Опыт полетов в он-лайне отсутствует.
О 72-й узнал случайно. Понравилось теплое отношение к новичкам.
Причина, по которой стремлюсь поступить в 72аг - обучиться, стать полноценной боевой единицей и найти товарищей.

Опубликовано

Причина, по которой стремлюсь поступить в 72аг - обучиться, стать полноценной боевой единицей и найти товарищей.

Как все таки о нас узнали? Более подробно.

Опубликовано

Как все таки о нас узнали? Более подробно.

Случайно. Создал запрос в поисковике - "управление двигателем в ил-2"- среди вариантов вылезло в частности следующее: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20501

Почитал форум- заинтересовался...

Опубликовано

Как давно летаете, сколько Вам лет, и какие устройства для виртуальных полетов имеются в наличии?

Опубликовано

Что-то позывной какой-то знакомый. Может просто тезка. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Как давно летаете, сколько Вам лет, и какие устройства для виртуальных полетов имеются в наличии?

Летаю мало- большие перерывы. Заболел с 2009 г., когда поставил "46". В он-лайне опыт был вылетов может 100 на "мясном" Покрышкине,

там я летал на фоках и мессах, что позволяло летать в одиночку, кого-то сбивал... но там летают-такие же "чайники")))

В БзС штурмую в оф-лайне на мышке, по своим соображениям.

Брат и Martefi доходчиво донесли, что это шлак, но как-то так...

Есть х-52, в коробке стоит уже давно, ни разу не доставал. Педалей и трекира пока нет.

Опубликовано

Летаю мало- большие перерывы. Заболел с 2009 г., когда поставил "46". В он-лайне опыт был вылетов может 100 на "мясном" Покрышкине,

там я летал на фоках и мессах, что позволяло летать в одиночку, кого-то сбивал... но там летают-такие же "чайники")))

В БзС штурмую в оф-лайне на мышке, по своим соображениям.

Брат и Martefi доходчиво донесли, что это шлак, но как-то так...

Есть х-52, в коробке стоит уже давно, ни разу не доставал. Педалей и трекира пока нет.

Забыл- мне 42

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени.

Зовут меня Алексей. 22 года. Я из Новосибирска(МСК+3).

Имею желание поступить в вашу летную школу на базе проекта Ил-2 БзС по специальности "Штурмовик-бомбардировщик".

Летаю ~3 года. Начинал в War Thunder. Есть Ил-2 БзБ, РоФ, DCS Ка-50, Ил-2 БзС, понятное дело.

Из периферии: Freetrack, Thrustmaster t.16k, Gametrix ECS.

Ранее состоял в скваде 72AGs.

Играю обычно с 19 до 00 МСК 4-5 раз в неделю.

Контакты:

VK:      http://vk.com/letalnik

mail:    borzetsov@gmail.com

"Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Это какой-то тонкий юмор?

У тебя даже статус Курсант стоит =) и звание мл.сержант

Опубликовано

Я крайний раз не тренировке 4.06 был. Но если начальство не против, то вернулся бы сразу к тренировкам на Ил-2, минуя дыбу на ЛаГГе.

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Я крайний раз не тренировке 4.06 был. Но если начальство не против, то вернулся бы сразу к тренировкам на Ил-2, минуя дыбу на ЛаГГе.

Ты же вроде первый курс сдал?

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Я и половину второго сдал. Практически всю сольную программу.

Теперь Crus 3УЭ возглавляет. Видимо, ему решать.

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Я и половину второго сдал. Практически всю сольную программу.

Ну так можно было без заявлений, или ТС забыл? Дорогу к Брату знаешь;) Летать-то регулярно планируешь?

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Доброго всем здравия.
Хочу вступить в Вашу авиагруппу.
Зовут Михаил г. Иваново
Позывной - inglorious

Cdj81@mail.ru

Летать могу почти каждый день, с 19-00 до 23-00 ч(мск).
С симулятором ил-2 познакомился давно, около 12 лет назад.

В рамках  Ил2 ЗбС  участвовал в проектах : Белум Вар, Эйр Вар, Фронтовое небо, Легенды авиации. Основной профиль - Истребитель перехватчик,  ориетируюсь на местности без GPS. В рамках БзС могу  быть бомбардировщиком.(топмачтовый сброс на бреющем). Так же в рамках БзС учавствовал в соревновании дуэль на Як1  2на2 , прошел во второй круг, зачислен в сквад I.B.
По железу - все есть , единственная проблема - 2х ядерный процессор.

Есть желанике участвовать в групповых вылетах. В рамках сквада I.B. такой возможности нет.

Опубликовано

Доброго всем здравия.

Зовут Михаил г. Иваново

Позывной - inglourious

Cdj81@mail.ru

В рамках  Ил2 ЗбС  участвовал в проектах : Белум Вар, Эйр Вар, Фронтовое небо, Легенды авиации. Основной профиль - Истребитель перехватчик,  ориетируюсь на местности без GPS. В рамках БзС могу  быть бомбардировщиком.(топмачтовый сброс на бреющем). Так же в рамках БзС учавствовал в соревновании дуэль на Як1  2на2 , прошел во второй круг, зачислен в сквад I.B.

Есть желанике участвовать в групповых вылетах. В рамках сквада I.B. такой возможности нет.

Состоять  одновременно в 72АГ и других сквадах нельзя. Если есть желание поступить в ШЛМ придется выйти из состава другого сквада. 

Опубликовано

Доброго всем здравия.

Зовут Михаил г. Иваново

Позывной - inglourious

Cdj81@mail.ru

В старичке в каком скваде летал и под каким ником?

—-

---

Опубликовано

—-

---

Опубликовано

Приветствую

Хочу изъявить желание вступить в Ваши ряды на базе ил 2 бзс

налет 109 часов, в основном штурмовка и бомбардировка, есть огромное желание научиться истребительному делу

онлайн в основном вечером, предпочтительно ded random expert сервер, бывают правда дни когда работаю по 12 часов

О себе: 1988 г.р зовут Андрей

Тульская область

из девайсов Cobra M5 руд Gametrix, Freetrack

Очень хочется слаженной групповой работы

Опубликовано

В каких проектах летали до этого? Ну и вопрос проформа, почему мы?

в общем все началось с war thunder, так скажем знакомство с виртуальной авиацией, но чего то не хватало, серьезности что ли, купил стартовое издание ил 2 бзс, пока открывал самолеты и модули в кампании  подучился чуть чуть, а потом зашел в онлайн и залип)))

Причины

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1666-nabor-v-shlm-72ag/

давно искал сквад такой направленности где и обучение присутствует и командная работа, плюс отзывы о Вас хорошие)) да и синячки побаиваются)) вот решил попробывать

Опубликовано

в общем все началось с war thunder, так скажем знакомство с виртуальной авиацией, но чего то не хватало, серьезности что ли, купил стартовое издание ил 2 бзс, пока открывал самолеты и модули в кампании  подучился чуть чуть, а потом зашел в онлайн и залип)))

Причины

давно искал сквад такой направленности где и обучение присутствует и командная работа, плюс отзывы о Вас хорошие)) да и синячки побаиваются)) вот решил попробывать

Ранее состоял в каких-либо сквадах?

—-

---

Опубликовано

Причины

Ранее состоял в каких-либо сквадах?

нет

Опубликовано

Подходи вечером после 20-00 в ТС, ищи 72AG_Brat.

—-

---

Опубликовано

Подходи вечером после 20-00 в ТС, ищи 72AG_Brat.

ок

а адрес тс какой?

72ag.ru

—-

---

Опубликовано

И зачем эта ссылка? Трутень прав.

"Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F")

"Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)

Опубликовано

И зачем эта ссылка? Трутень прав.

+1.Не стоит его брать,даже в моей памяти,ничего хорошего о тебе не нашлось.(ну или я с Архангелом переобщалась :nhl_fight: )

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую.Хотел бы вступить к вам.

Роман,35лет,Омск мск+3.Ник-Surt.

Летал в тундре и Ил БзС. Летаю к сожалению в основном за синих на всем помаленьку.Хочется освоить советскую технику и командное взаимодействие.

Руд 52,Кобра5(стоковая механика+контроллер от мегамозга),пока автопедали,инерционник едет частями из Поднебесной.

Встречал ваших на ВоЛ-слаженно летают.

Опубликовано

Встречал тебя в воздухе, в основном на штуке или Хенки. А чего так решил за красных перейти? у них же и техника слабее и нагибает она меньше, посмотри на стату все топ пилоты за синих летают, почти)?

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Какая слабее? Топлист меня не очень интересует(насмотрелся в ВоТ на стату).Летал на штуке и хенке потому что больше не летал ни кто.А что выбор цвета так важен чтобы играть в команде?

Опубликовано

В других сквадах состоял? 72-я летает не только на советской технике, но предпочтение все-таки ей отдаем.

—-

---

Опубликовано

Привет. Все обучение у нас идет на советских самолетах.

Меня еще немного беспокоит твой часовой пояс. У нас основная масса народа собирается к 21:00 по МСК, а у тебя это уже 00:00.

Опубликовано

Да,время это действительно проблема.После одного "землянного проекта" жена очень нервно реагирует на поздние сборы))).К моему сожалению до 21.

Несостоял.

Опубликовано

Приветствую всех!

Хотел бы вернутся в ряды курсантов 72AGs.

Если кто-то помнит примерно в это же время в прошлом году вы приняли меня в курсанты и я был на несколько уроков, после чего написал в соответствующей теме о том что больше не могу посещать занятия по состоянию здоровья.

Сейчас слава Богу всё нормализовалось, и решил вернуться к Ил-2 с новыми силами.

Сегодня вечером зайду в ТС чтобы осудить это дело, подскажите кто сейчас введет школу, так же Брат? С кем разговаривать.

Рад всех видеть в добром здравии!

Brat

Тебя ещё раз отдельно хотел бы поздравить с успешным выступлением на чемпионате России!!

Опубликовано

Да,время это действительно проблема.После одного "землянного проекта" жена очень нервно реагирует на поздние сборы))).К моему сожалению до 21.

Несостоял.

Приветствую всех!

Хотел бы вернутся в ряды курсантов 72AGs.

Если кто-то помнит примерно в это же время в прошлом году вы приняли меня в курсанты и я был на несколько уроков, после чего написал в соответствующей теме о том что больше не могу посещать занятия по состоянию здоровья.

Сейчас слава Богу всё нормализовалось, и решил вернуться к Ил-2 с новыми силами.

Сегодня вечером зайду в ТС чтобы осудить это дело, подскажите кто сейчас введет школу, так же Брат? С кем разговаривать.

Рад всех видеть в добром здравии!

Brat

Тебя ещё раз отдельно хотел бы поздравить с успешным выступлением на чемпионате России!!

Surt, извини, но скорее всего эффективного обучения и групповых полетов с тобой мы не сможем организовать. 

Niko, ты точно готов продолжать обучение? В ТС тебя так и не увидел.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.
Есть два интересующих меня вопроса, заранее благодарен за ответ.
- Какой частоты онлайна вы ждёте от потенциальных пилотов 72AG? Отдаваться полностью и безрассудно полётам в БзС, или же больше будет ценится желание пилота научиться летать хорошо и в хорошей компании, пусть это будет хотя бы раз-два в неделю? (Чтобы не провоцировать встречные вопросы: да, я о себе.)
- Есть ли жёсткие возрастные критерии набора? (Опять таки, намекаю на себя. :pioneer: )

UPD:

Ну и наверное следовало бы для начала представиться, прежде чем задавать вопросы

Собственно поэтому и задал вопросы, чтобы понять есть ли возможность и надобность представляться).

Ещё раз доброго времени суток.

- позывной: Zmitraytas (так и читается по буквам - Змитрайтас)
- реальное имя: Илья
- базирование: МСК Обл., г. Ступино

И так, немного себе.
Можно считать, что более менее полноценное знакомство с авиасимуляторами произошло год назад, до него было полгода Тундры в СБ (который является очень упрощённым во многих аспектах, по сравнению с другими симуляторами). На ряду с этим, с февраля 2014 принимал активное участие в проекте World of Warplanes, но после того, как в декабре 2015 угасли последние признаки жизни проекта, как и многие другие аркадные вирпилы ушёл искать приюта. В качестве последнего мной был выбран Ил-2 БзС.
Именно в БзС нигде не состоял, разве что носил тег =ACES=, который объединил несколько знакомых друг другу пилотов World of Warplanes, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
Рано или поздно в пределах одного проекта приходит желание стать частью чего-то и направить свою энергию в общее русло. Такое желание меня и посетило, поэтому я здесь!)
Ах да, чуть не забыл...
почта: ludastupino@mail.ru

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Есть два интересующих меня вопроса, заранее благодарен за ответ.

- Какой частоты онлайна вы ждёте от потенциальных пилотов 72AG? Отдаваться полностью и безрассудно полётам в БзС, или же больше будет ценится желание пилота научиться летать хорошо и в хорошей компании, пусть это будет хотя бы раз-два в неделю? (Чтобы не провоцировать встречные вопросы: да, я о себе.)

- Есть ли жёсткие возрастные критерии набора? (Опять таки, намекаю на себя. :pioneer: )

Для успешного обучения необходимо посещать тренировки не менее 2 раз в неделю (лучше чаще, иначе процесс может очень затянуться), плюс общий вылет еженедельный. По возрастным критериям - в каждом конкретном случае. Важен не столько возраст, сколько адекватность человека.

Ну и наверное следовало бы для начала представиться, прежде чем задавать вопросы. Для нас важно желание человека стать частью коллектива 72-ой.

—-

---

Опубликовано

Здравия желаю товарищи лётчики! Хотел бы подать заявку на лётчика-истребителя в вашу авиагруппу. 

Коротко о себе:

Зовут Денис, родился 14 марта 1981 (34 полных года) в Москве, где по сей день и проживаю. Затем была учеба в школе, московском авиационном техникуме им. Н. Н. Годовикова и служба в рядах вооруженных сил в Кантемировской девизии что в Наро-Фоминске. На данный момент работаю мастером-консультантом в "Порше Центр Ясенево", разведён, воспитываю дочку.

Про авиасимуляторы:

Знакомство с играми на авиационную тематику началось очень давно с таких вещей как "Top Gun" на Dandy, "TFX" и "Super EuroFighter 2000" и других замечательных игр того времени , но это само собой просто игрушки. Дело приняло другой оборот после выхода "старичка" "Ил-2", в которого я к сожалению поиграл не слишком большой период времени. Затем на некоторое время с авиасимуляторами пришлось завязать в связи с рождением дочери, ну и ещё по ряду причин, но естественно не навсегда. На данном этапе отдаю предпочтение "DCS World" (осваиваю Су-27) и конечно же "Ил-2: БзС"

Оснащение:

РУС - Defender Cobra M5

РУД - Gametrix ECS

для обзора хатка джойстика

TeamSpeak, RaidCall, Ventrilo и Skype имеются

e-mail: stels@nxt.ru

Не смотря на  длительное увлечение авиасимами, считаю свои познания в данной области довольно-таки скудными, поэтому готов учится. Подаю заявку в связи с тем, что надоело летать в одиночку, хочется быть частью команды, со всеми вытекающими. Узнал про 72-ю через Youtube, когда искал видео с обучением по ЛаГГ-3 и наткнулся на это https://www.youtube.com/watch?v=dn_EcFfDXlo видео. Понравилась подача материала, погуглил, нашел ваш сайт и форум, так же вижу ваших ребят на форуме Ил-2, стиль общения и знание материала мне нравится, по этой причине решил подать заявку именно к вам.

Если что то забыл или есть ко мне вопросы, с удовольствием дополню свою заявку. Жду ответа. 

С уважением, 5tel5 (читается Стелс)!

Опубликовано

Здравия желаю товарищи лётчики! Хотел бы подать заявку на лётчика-истребителя в вашу авиагруппу. 

Коротко о себе:

Зовут Денис, родился 14 марта 1981 (34 полных года) в Москве, где по сей день и проживаю. Затем была учеба в школе, московском авиационном техникуме им. Н. Н. Годовикова и служба в рядах вооруженных сил в Кантемировской девизии что в Наро-Фоминске. На данный момент работаю мастером-консультантом в "Порше Центр Ясенево", разведён, воспитываю дочку.

Про авиасимуляторы:

Знакомство с играми на авиационную тематику началось очень давно с таких вещей как "Top Gun" на Dandy, "TFX" и "Super EuroFighter 2000" и других замечательных игр того времени , но это само собой просто игрушки. Дело приняло другой оборот после выхода "старичка" "Ил-2", в которого я к сожалению поиграл не слишком большой период времени. Затем на некоторое время с авиасимуляторами пришлось завязать в связи с рождением дочери, ну и ещё по ряду причин, но естественно не навсегда. На данном этапе отдаю предпочтение "DCS World" (осваиваю Су-27) и конечно же "Ил-2: БзС"

Оснащение:

РУС - Defender Cobra M5

РУД - Gametrix ECS

Не смотря на  длительное увлечение авиасимами, считаю свои познания в данной области довольно-таки скудными, поэтому готов учится. Подаю заявку в связи с тем, что надоело летать в одиночку, хочется быть частью команды, со всеми вытекающими. Узнал про 72-ю через Youtube, когда искал видео с обучением по ЛаГГ-3 и наткнулся на это https://www.youtube.com/watch?v=dn_EcFfDXlo видео. Понравилась подача материала, погуглил, нашел ваш сайт и форум, так же вижу ваших ребят на форуме Ил-2, стиль общения и знание материала мне нравится, по этой причине решил подать заявку именно к вам.

Если что то забыл или есть ко мне вопросы, с удовольствием дополню свою заявку. Жду ответа. 

По какой специализации желаешь обучаться истребитель или ударник? В других сквадах не состоял? Может удобнее ник сменить на "Stels", а то не всем понятно может быть:)

—-

---

Опубликовано

Коротко о себе:

Про авиасимуляторы:

Оснащение:

РУС - Defender Cobra M5

РУД - Gametrix ECS

По какой специализации желаешь обучаться истребитель или ударник? В других сквадах не состоял? Может удобнее ник сменить на "Stels", а то не всем понятно может быть :)

По специализации истребитель. Не знаю хорошо это или плохо, но в сквадах никогда не состоял)) Стиль написания позывного особой роли не играет, как раз таки всегда и был Stels, недавно только стал писать с пятёрками на концах, скреативил так сказать))

Опубликовано

Подходи в ТС после 20-00 по Москве, ищи 72AG_Brat.

—-

---

Опубликовано

Позволю себе ещё один не скромный вопрос...
Ответ о решении по поводу кандидатуры в течение какого времени обычно даётся?
На почте тоже ничего нет...

Опубликовано

Не сразу заметил дополненный тобой пост, на будущее - лучше писать новый. Сроков по ответу не установлено. =ACES= - это не сквад? На какой технике предпочитаешь летать, какая специализация? С какой регулярностью готов посещать занятия? Почему спросил про возрастные критерии, сколько тебе лет?

—-

---

Опубликовано

Не сразу заметил дополненный тобой пост, на будущее - лучше писать новый. Сроков по ответу не установлено. =ACES= - это не сквад? На какой технике предпочитаешь летать, какая специализация? С какой регулярностью готов посещать занятия? Почему спросил про возрастные критерии, сколько тебе лет?

- Предпочтения отдаю Ла-5.

- Два раза в неделю самое оно!)

=ACES= - В первую очередь одно из крупнейших игровых сообществ ММО игр от Wargaming и других крупных проектов, в т.ч. Wаrthunder,  ведёт бурную стримерскую и медийную деятельность.  В БзС - это подразделение + тэг объединяющий около 5-ти человек, знающих друг другу из  World of Warplanes, убрать этот ТэГ не составит труда.

- Мне 17.

Опубликовано

я всё понял, он  пришел баны в танках обжаловать :)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Вот чего я не ожидал что Тузы перейдут в эту игру)) ещё Fufu и Red нахватает)

абы не О4КО, хотя тузы тоже в очке отдельные представители были... или побывали? Ж)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Винг, FAAK хватит флудить. Винг, уточни что ты имеешь ввиду более понятно для людей далеких от кухни картошки. :)

От кандидата Zmitraytas хотелось бы поподробнее услышать, что ты понимаешь под понятием сквад, чего ты ожидаешь от вступления. И еще раз напоминаю, что состоять в других сквадах одновременно с 72й АГ нельзя.

Ответь здесь, а вообще надо пообщаться в ТС (72ag.ru), я появляюсь после 20:00 МСК. Ищи меня, я почти каждый день бываю.

Опубликовано

я всё понял, он  пришел баны в танках обжаловать :)

Если бы хоть немного были бы повнимательнее, то "Wоrld of Warplanes" должно было о чём-нибудь сказать и уж явно не о  танках)...

Вот чего я не ожидал что Тузы перейдут в эту игру)) ещё Fufu и Red нахватает)

Никто, никуда не переходил. Опять таки я сказал, что данный Тэг просто объединил знакомых друг другу людей по игре WoWp.

абы не О4КО, хотя тузы тоже в очке отдельные представители были... или побывали? Ж)

это не ко мне - это к танковым представителям, коим я не являюсь (и самолётным, кстати, тоже)

От кандидата Zmitraytas хотелось бы поподробнее услышать, что ты понимаешь под понятием сквад, чего ты ожидаешь от вступления. И еще раз напоминаю, что состоять в других сквадах одновременно с 72й АГ нельзя.

Ответь здесь, а вообще надо пообщаться в ТС (72ag.ru), я появляюсь после 20:00 МСК. Ищи меня, я почти каждый день бываю.

Под понятием "сквад" понимаю объединенную группу людей, преследующих общие цели, находящихся под чьим-либо руководством.

Я уже сказал, что убрал тэг. В БзС это дело 5-ти секунд, без всяких заморочек, как в проектах картошки.

От вступления ожидаю усовершенствования личных и командных навыков, которые позволят проводить (пролётывать :pilotfly: ) время в приятной компании. 

P.S.  FaaK и BlackWing, я рассказал про тузов для большего понимания со стороны командования, а не для того чтобы дать возможность поглумиться. Все картошкинсике проблемы пусть остаются в картошке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...