Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Ну... видимо созрел. Прошу зачислить меня кандидатом в курсанты или как правильно написать. Короче хочу учиться летать и в последующем летать в вашей группе. Коротко о себе. В других сквадах не состою и не состоял. В ИЛ-2 начинал летать в начале 2000х в старой версии. В последующем начал летать в других симуляторах типа Х-plane and MSFS. В принципе не бросил и летаю там по сей день. Снова вернулся в ИЛ-2 потому как руки помнят и тяга летать постоянная. В БЗС имею все версии на сегодняшний день без исключения. Оборудование Thrustmaster T.16000M FCS Flight Pack, Truck IR 5, Team Speak 3 имеется.

• Ответов 3,7т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано
3 часа назад, Greek сказал:

Доброго времени суток. Ну... видимо созрел. Прошу зачислить меня кандидатом в курсанты или как правильно написать. Короче хочу учиться летать и в последующем летать в вашей группе. Коротко о себе. В других сквадах не состою и не состоял. В ИЛ-2 начинал летать в начале 2000х в старой версии. В последующем начал летать в других симуляторах типа Х-plane and MSFS. В принципе не бросил и летаю там по сей день. Снова вернулся в ИЛ-2 потому как руки помнят и тяга летать постоянная. В БЗС имею все версии на сегодняшний день без исключения. Оборудование Thrustmaster T.16000M FCS Flight Pack, Truck IR 5, Team Speak 3 имеется.

Привет! Интересный ник - Грек, почему такой, если не секрет?

С уважением, terror

Опубликовано
13 часов назад, Greek сказал:

Первый и самый сложный квест - найди в тс начальника ШЛМ @Vovka, пройди собеседование. Он расскажет, что делать дальше. Лайфхак - с ним можно связаться в личных сообщениях

Опубликовано
6 минут назад, Greek сказал:

Понял, принял) Благодарю)

Привет. Я смогу подойти в ТС только в воскресенье вечером. Предлагаю примерно в 20:00. Там все обсудим. 

Опубликовано

Понял, принял) Написал в лс свой график. Воскресенье  20.00 принимается.

Опубликовано
1 час назад, Greek сказал:

Понял, принял) Написал в лс свой график. Воскресенье  20.00 принимается.

Ник GreekAirForce в War Thunder - это ты или нет?

Опубликовано

нет, там реальные греки, я с ними общался на турнирах каких-то

Опубликовано

Привет, 72АГ. Ищу вирпилов (опытных и не очень) для совместных полётов. Периодически пробую силы в BЗX и планирую участвовать в проектных вылетах, например на сервере FrontLine. Опыт полётов есть, но не в этом симе — не думаю, что это помешает: быстро обучусь, а какое‑то время с удовольствием полетаю ведомым.

Если будет желание, можем организовать трансляции вылетов группы.

Опубликовано

Фига се, это тот самый Скваер?)

Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - FFBeast 4.0 Virpil FLNKR - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant

Опубликовано
10 часов назад, Squier сказал:

Привет, 72АГ. Ищу вирпилов (опытных и не очень) для совместных полётов. Периодически пробую силы в BЗX и планирую участвовать в проектных вылетах, например на сервере FrontLine. Опыт полётов есть, но не в этом симе — не думаю, что это помешает: быстро обучусь, а какое‑то время с удовольствием полетаю ведомым.

Жень, приходи в тс, полетаем, конечно. ts.72ag.ru

Опубликовано
12 часов назад, Squier сказал:

О, Жень, здоров. Я только за, всегда рад полетать!

Опубликовано
13 часов назад, Squier сказал:

Привет. У нас вступление происходит через летную школу. Также есть упрощенный механизм для тех, кто совсем хорошо летает. Сможешь сегодня вечером в ТС подойти пообщаться? 

Опубликовано
37 минут назад, Vovka сказал:

Сможешь сегодня вечером в ТС подойти пообщаться? 

Привет @Ew4n и @Vovka. Да, подойду сегодня в голос.

Опубликовано

Здравия желаю!

Хотелось бы вступить в ваш сквад. В других сквадах не состою. Летаю в "Ил-2 Штурмовик. Великие сражения." с 2014 г. Конкретного опыта полетов в сети с единомышленниками мало.

По аппаратуре: джойстик Logitec Saitec X52, педали Thrustmaster, IR tracker. Комп не новый. Видеокарта GeForce 770.

Территориально базируюсь в г. Красноярск.

Для проверки навыков готов продемонстрировать полет и штурмовку на полигоне с использованием Ил-2 любых серий.

Для общения online нужен совет по ПО для установки на комп. Наушники с микрофоном.

Опубликовано
35 минут назад, Red_Falcon_78 сказал:

Здравия желаю!

Хотелось бы вступить в ваш сквад. В других сквадах не состою. Летаю в "Ил-2 Штурмовик. Великие сражения." с 2014 г. Конкретного опыта полетов в сети с единомышленниками мало.

По аппаратуре: джойстик Logitec Saitec X52, педали Thrustmaster, IR tracker. Комп не новый. Видеокарта GeForce 770.

Для проверки навыков готов продемонстрировать полет и штурмовку на полигоне с использованием Ил-2 любых серий.

Для общения online нужен совет по ПО для установки на комп. Наушники с микрофоном.

Первый и самый сложный квест: найти в тс начальника ШЛМ @Vovka и пройти собеседование. Подсказки: 1. Программа для голосового общения teamspeak 3(тот самый тс) 2. Сервер тс - ts.72ag.ru 3. Уточнить время, когда будет доступен начальник ШЛМ можно в личке на форуме

Опубликовано
3 часа назад, Red_Falcon_78 сказал:

Здравия желаю!

Приветствую! Часовой пояс - у нас все полёты вечером по Москве, а это где-то с 19МСК до 23МСК обычно. Как показывает практика, летать поздно со всеми многим тяжело, а в нормальное время одном - скучно. Это надо иметь ввиду.

С уважением, terror

Опубликовано
4 часа назад, Red_Falcon_78 сказал:

Здравия желаю!

Привет. Установи тимспик, завтра - послезавтра можем переговорить. Как будешь готов, напиши в личку. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброва всем времени суток. Прошу принять меня Сергея (Salers)  в ШЛМ.

Мыло - sos29599@mail.ru

Летать могу в период с 20:00 до 02:00 МСК.

О 72-й узнал на канале Grizli60rus. Понравился профессиональный подход к делу, боевое товарищество.

Раньше летал в грожданских авиасимах (МСФС и Xplane) и были попытки освоить ДКС (слишком дорого), а так же большой опыт в War Tander (немного знаю что такое манёвренный бой). 

Поступая в 72ю надеюсь обрести друзей таких же " болеющих" авиацией.

Опубликовано
2 часа назад, Salers сказал:

Доброва всем времени суток. Прошу принять меня Сергея (Salers)  в ШЛМ.

Мыло - sos29599@mail.ru

Летать могу в период с 20:00 до 02:00 МСК.

О 72-й узнал на канале Grizli60rus. Понравился профессиональный подход к делу, боевое товарищество.

Раньше летал в грожданских авиасимах (МСФС и Xplane) и были попытки освоить ДКС (слишком дорого), а так же большой опыт в War Tander (немного знаю что такое манёвренный бой). 

Привет. Вечером сможешь подойти к нам в ТС ?

Опубликовано
5 часов назад, Salers сказал:

Приветствую! Не вы ли вчера на стриме интересовались о Ил-2? :) Если что, пишите в ЛС, после TAW помогу чем смогу в плане навыков. 

Опубликовано

Прошу рассмотреть кандидата в 72АГ.

Позывной: Bron (Андрей);
Опыт: имею с 2014г;

Место расположения: Оренбург. время + 2 по МСК;
Авиационная часть (полк\сквад): не состоял;
Тип самолёта, на котором летаю: все кроме линейных бомбардировщиков;
Оборудование: джойстик thrustmaster 16000m fcs, руд TWCS THROTTLE. Педалей нет, планирую приобрести. Обзор Опентрек самоделка(очумелые ручки).

Опубликовано
2 часа назад, Bron сказал:

Привет!

В 72АГ можно вступить через ШЛМ или путем кандидата. Ты хочешь именно через кандидата?

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

Доброе!
Можно и через ШЛМ. Мне непринципиально. 

Опубликовано

Кандидат это как правило вирпил с опытом, которого мы знаем, и который летал ранее в другом скваде.

Новички проходят через шлм, если опыт есть, много времени не займёт

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано
20 часов назад, Bron сказал:

Позывной: Bron (Андрей);
Опыт: имею с 2014г;

Место расположения: Оренбург. время + 2 по МСК.

Привет. Надо переговорить в тс. Смогу только в воскресенье, ибо уехал. Если очень горит можно по телефону. В личку напиши мне. 

Опубликовано
В 25.06.2026 в 09:34, Salers сказал:

да конечно

Подскажи, ты сейчас на тав за синих летаешь? Или просто ник такой же

Опубликовано
21 час назад, Salers сказал:

да учусь пока сам за синих летать

ТАВ не совсем правильное место, чтобы учиться летать. 

Опубликовано

Ну и плюс к этому, 72ая летает за красную сторону. Поэтому придётся прекратить летать за противника

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Желаю присоединиться. В других сквадах не участвую и не участвовал никогда. Летаю несколько лет с переменным успехом, но больше в офлайн, хочу научится летать хорошо и найти новых друзей, рад буду если и сам смогу кому-то помочь. 

Опубликовано
1 час назад, XopT сказал:

Приветствую всех! Желаю присоединиться. В других сквадах не участвую и не участвовал никогда. Летаю несколько лет с переменным успехом, но больше в офлайн, хочу научится летать хорошо и найти новых друзей, рад буду если и сам смогу кому-то помочь. 

Привет. Вечером сможешь в тс зайти? 

Опубликовано
26 минут назад, Vovka сказал:

Привет. Вечером сможешь в тс зайти? 

Да, но нужны инструкции, куда, как, я ж говорю - офлайн один летаю, ни с кем не общаюсь, так что и Тим спи-ка даже нет. Во сколько?

Опубликовано
47 минут назад, XopT сказал:

Да, но нужны инструкции, куда, как, я ж говорю - офлайн один летаю, ни с кем не общаюсь, так что и Тим спи-ка даже нет. Во сколько?

ts.72ag.ru

Опубликовано
3 часа назад, XopT сказал:

до 22 подходи

Опубликовано

Прошу прощения, в последнее время интернет странно работает, весь вечер пытался, но так и не смог тим спик скачать (просто не загружается файл и все), надеюсь завтра получиться(

Опубликовано
7 часов назад, XopT сказал:

Прошу прощения, в последнее время интернет странно работает, весь вечер пытался, но так и не смог тим спик скачать (просто не загружается файл и все), надеюсь завтра получиться(

Скорее всего блокируют скачивание для России. Попробуй через впн.  Если не получится или его нет, вечером постараюсь найти дистрибутив

Опубликовано
5 часов назад, Bzzzt сказал:

Скорее всего блокируют скачивание для России. Попробуй через впн.  Если не получится или его нет, вечером постараюсь найти дистрибутив

Скачал, вроде все норм, странно, что я вчера по запарке забыл про впн, спасибо.

Опубликовано
22 часа назад, Vovka сказал:

до 22 подходи

Добрый вечер, сегодня получится пообщаться?

Опубликовано
2 часа назад, XopT сказал:

Добрый вечер, сегодня получится пообщаться?

Давай завтра примерно в 18-19?

Опубликовано
51 минуту назад, Vovka сказал:

Давай завтра примерно в 18-19?

((( Завтра не раньше 21 домой вернусь(
Может тогда в пятницу)

Опубликовано
11 часов назад, XopT сказал:

((( Завтра не раньше 21 домой вернусь(
Может тогда в пятницу)

а если после 21 сможешь сегодня? в пятницу в деревню уеду

Опубликовано
2 часа назад, Vovka сказал:

а если после 21 сможешь сегодня? в пятницу в деревню уеду

Да, смогу 

Опубликовано

Зашел, у меня не включается в ТС микрофон, в чате (в личке) на мои сообщения никто не отвечает

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу принять меня (ник Doc, 26 лет, Москва) в 72ag. Летал в war tunder (12 лет), dcs (2 года), x-plane (12 лет). Из оборудования: джойстик без педалей. Обзор с помощью Opentrack. Хочу летать в команде. Специализация: истребитель, штурмовик.

Опубликовано
18 часов назад, Doc сказал:

Здравствуйте! Прошу принять меня (ник Doc, 26 лет, Москва) в 72ag. Летал в war tunder (12 лет), dcs (2 года), x-plane (12 лет). Из оборудования: джойстик без педалей. Обзор с помощью Opentrack. Хочу летать в команде. Специализация: истребитель, штурмовик.

Привет! После выходных найди в нашем ТС @Vovka, он проведет собеседование

Опубликовано
В 11.07.2026 в 18:35, Doc сказал:

Привет. Сможешь сегодня в тс подойти вечером, примерно в 21-22?

Опубликовано
1 час назад, Vovka сказал:

Привет. Сможешь сегодня в тс подойти вечером, примерно в 21-22?

Привет! Уже в тс

Опубликовано

Доброго времени суток. Прошу зачислить меня кандидатом в курсанты  Хочу  летать в вашей группе. Коротко о себе. В других сквадах на данный момент не состою. Начинал с Ил2 старичка, был бета тестером(самолеты, танки) в WarThunder. Летаю в DCS, иногда БЗС. Оборудование трэкир 5, Руд, Рус, педали - VIRPIL.

Опубликовано

Доброго времени суток. 

Артёмов Антон Валерьевич, 82 года выпуска, прошу зачислить в кандидаты. В игре 174driver, летал в тундре, потом и сейчас БЗС, был в Трезвом Небе, ТАВ, Либерти с Кириллом штурмлю частенько, есть Nuclear Option - веселая игруля, РУС, РУД, педали, опентрек + клипса, прайм Московский, стараюсь регулярно, но сейчас реже получается - реал подсасывает.

Опубликовано

Парни привет

Сразу обоим отвечу

Нужно в нашем ТимСпике либо в личке поймать начальника школы лётного мастерства @Vovka и пообщаться с ним

Опубликовано
13 часов назад, BaltikaOnly(Igor) сказал:

Доброго времени суток. Прошу зачислить меня кандидатом в курсанты  Хочу  летать в вашей группе. Коротко о себе. В других сквадах на данный момент не состою. Начинал с Ил2 старичка, был бета тестером(самолеты, танки) в WarThunder. Летаю в DCS, иногда БЗС. Оборудование трэкир 5, Руд, Рус, педали - VIRPIL.

11 часов назад, 174driver сказал:

Доброго времени суток. 

Артёмов Антон Валерьевич, 82 года выпуска, прошу зачислить в кандидаты. В игре 174driver, летал в тундре, потом и сейчас БЗС, был в Трезвом Небе, ТАВ, Либерти с Кириллом штурмлю частенько, есть Nuclear Option - веселая игруля, РУС, РУД, педали, опентрек + клипса, прайм Московский, стараюсь регулярно, но сейчас реже получается - реал подсасывает.

Господа. Добрый день. Дужно встретиться в тс переговорить. У меня будет возможность во вторник вечером. В люблм случае ШЛМ пока на каникулах. 

Опубликовано

Товарищи @BaltikaOnly(Igor) @174driver, сегодня в силу обстоятельств не смогу подойти в ТС, просьба перенести на завтра вечер. Сможете?

Опубликовано

@Vovka Приветствую. Есть желание записаться в вашу школу. Когда можно попасть на собеседование?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...