Greek Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Ну... видимо созрел. Прошу зачислить меня кандидатом в курсанты или как правильно написать. Короче хочу учиться летать и в последующем летать в вашей группе. Коротко о себе. В других сквадах не состою и не состоял. В ИЛ-2 начинал летать в начале 2000х в старой версии. В последующем начал летать в других симуляторах типа Х-plane and MSFS. В принципе не бросил и летаю там по сей день. Снова вернулся в ИЛ-2 потому как руки помнят и тяга летать постоянная. В БЗС имею все версии на сегодняшний день без исключения. Оборудование Thrustmaster T.16000M FCS Flight Pack, Truck IR 5, Team Speak 3 имеется.
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 3 часа назад, Greek сказал: Доброго времени суток. Ну... видимо созрел. Прошу зачислить меня кандидатом в курсанты или как правильно написать. Короче хочу учиться летать и в последующем летать в вашей группе. Коротко о себе. В других сквадах не состою и не состоял. В ИЛ-2 начинал летать в начале 2000х в старой версии. В последующем начал летать в других симуляторах типа Х-plane and MSFS. В принципе не бросил и летаю там по сей день. Снова вернулся в ИЛ-2 потому как руки помнят и тяга летать постоянная. В БЗС имею все версии на сегодняшний день без исключения. Оборудование Thrustmaster T.16000M FCS Flight Pack, Truck IR 5, Team Speak 3 имеется. Привет! Интересный ник - Грек, почему такой, если не секрет? С уважением, terror
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 13 часов назад, Greek сказал: Доброго времени суток. Ну... видимо созрел. Прошу зачислить меня кандидатом в курсанты или как правильно написать. Короче хочу учиться летать и в последующем летать в вашей группе. Коротко о себе. В других сквадах не состою и не состоял. В ИЛ-2 начинал летать в начале 2000х в старой версии. В последующем начал летать в других симуляторах типа Х-plane and MSFS. В принципе не бросил и летаю там по сей день. Снова вернулся в ИЛ-2 потому как руки помнят и тяга летать постоянная. В БЗС имею все версии на сегодняшний день без исключения. Оборудование Thrustmaster T.16000M FCS Flight Pack, Truck IR 5, Team Speak 3 имеется. Первый и самый сложный квест - найди в тс начальника ШЛМ @Vovka, пройди собеседование. Он расскажет, что делать дальше. Лайфхак - с ним можно связаться в личных сообщениях
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 6 минут назад, Greek сказал: Понял, принял) Благодарю) Привет. Я смогу подойти в ТС только в воскресенье вечером. Предлагаю примерно в 20:00. Там все обсудим.
Greek Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Понял, принял) Написал в лс свой график. Воскресенье 20.00 принимается.
мл.с-т Ew4n Курсант II к. Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, Greek сказал: Понял, принял) Написал в лс свой график. Воскресенье 20.00 принимается. Ник GreekAirForce в War Thunder - это ты или нет?
ст.л-т TAPAKAH 88 Командир 72АГ Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая нет, там реальные греки, я с ними общался на турнирах каких-то
Greek Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Ник GreekAirForce в War Thunder - это ты или нет? Нет, не я...
Squier Канд. в ОС Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Привет, 72АГ. Ищу вирпилов (опытных и не очень) для совместных полётов. Периодически пробую силы в BЗX и планирую участвовать в проектных вылетах, например на сервере FrontLine. Опыт полётов есть, но не в этом симе — не думаю, что это помешает: быстро обучусь, а какое‑то время с удовольствием полетаю ведомым. Если будет желание, можем организовать трансляции вылетов группы.
ст.л-т Melnik 71 Комэск II (истр.) Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Фига се, это тот самый Скваер?) Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - FFBeast 4.0 Virpil FLNKR - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 10 часов назад, Squier сказал: Привет, 72АГ. Ищу вирпилов (опытных и не очень) для совместных полётов. Периодически пробую силы в BЗX и планирую участвовать в проектных вылетах, например на сервере FrontLine. Опыт полётов есть, но не в этом симе — не думаю, что это помешает: быстро обучусь, а какое‑то время с удовольствием полетаю ведомым. Если будет желание, можем организовать трансляции вылетов группы. Жень, приходи в тс, полетаем, конечно. ts.72ag.ru
мл.с-т Ew4n Курсант II к. Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 12 часов назад, Squier сказал: Привет, 72АГ. Ищу вирпилов (опытных и не очень) для совместных полётов. Периодически пробую силы в BЗX и планирую участвовать в проектных вылетах, например на сервере FrontLine. Опыт полётов есть, но не в этом симе — не думаю, что это помешает: быстро обучусь, а какое‑то время с удовольствием полетаю ведомым. Если будет желание, можем организовать трансляции вылетов группы. О, Жень, здоров. Я только за, всегда рад полетать!
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 13 часов назад, Squier сказал: Привет, 72АГ. Ищу вирпилов (опытных и не очень) для совместных полётов. Периодически пробую силы в BЗX и планирую участвовать в проектных вылетах, например на сервере FrontLine. Опыт полётов есть, но не в этом симе — не думаю, что это помешает: быстро обучусь, а какое‑то время с удовольствием полетаю ведомым. Если будет желание, можем организовать трансляции вылетов группы. Привет. У нас вступление происходит через летную школу. Также есть упрощенный механизм для тех, кто совсем хорошо летает. Сможешь сегодня вечером в ТС подойти пообщаться?
Squier Канд. в ОС Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 37 минут назад, Vovka сказал: Сможешь сегодня вечером в ТС подойти пообщаться? Привет @Ew4n и @Vovka. Да, подойду сегодня в голос.
ряд. Red_Falcon Курсант I к. Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Здравия желаю! Хотелось бы вступить в ваш сквад. В других сквадах не состою. Летаю в "Ил-2 Штурмовик. Великие сражения." с 2014 г. Конкретного опыта полетов в сети с единомышленниками мало. По аппаратуре: джойстик Logitec Saitec X52, педали Thrustmaster, IR tracker. Комп не новый. Видеокарта GeForce 770. Территориально базируюсь в г. Красноярск. Для проверки навыков готов продемонстрировать полет и штурмовку на полигоне с использованием Ил-2 любых серий. Для общения online нужен совет по ПО для установки на комп. Наушники с микрофоном.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 35 минут назад, Red_Falcon_78 сказал: Здравия желаю! Хотелось бы вступить в ваш сквад. В других сквадах не состою. Летаю в "Ил-2 Штурмовик. Великие сражения." с 2014 г. Конкретного опыта полетов в сети с единомышленниками мало. По аппаратуре: джойстик Logitec Saitec X52, педали Thrustmaster, IR tracker. Комп не новый. Видеокарта GeForce 770. Территориально базируюсь в г. Красноярск. Для проверки навыков готов продемонстрировать полет и штурмовку на полигоне с использованием Ил-2 любых серий. Для общения online нужен совет по ПО для установки на комп. Наушники с микрофоном. Первый и самый сложный квест: найти в тс начальника ШЛМ @Vovka и пройти собеседование. Подсказки: 1. Программа для голосового общения teamspeak 3(тот самый тс) 2. Сервер тс - ts.72ag.ru 3. Уточнить время, когда будет доступен начальник ШЛМ можно в личке на форуме
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня 3 часа назад, Red_Falcon_78 сказал: Здравия желаю! Хотелось бы вступить в ваш сквад. В других сквадах не состою. Летаю в "Ил-2 Штурмовик. Великие сражения." с 2014 г. Конкретного опыта полетов в сети с единомышленниками мало. По аппаратуре: джойстик Logitec Saitec X52, педали Thrustmaster, IR tracker. Комп не новый. Видеокарта GeForce 770. Территориально базируюсь в г. Красноярск. Для проверки навыков готов продемонстрировать полет и штурмовку на полигоне с использованием Ил-2 любых серий. Для общения online нужен совет по ПО для установки на комп. Наушники с микрофоном. Приветствую! Часовой пояс - у нас все полёты вечером по Москве, а это где-то с 19МСК до 23МСК обычно. Как показывает практика, летать поздно со всеми многим тяжело, а в нормальное время одном - скучно. Это надо иметь ввиду. С уважением, terror
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 4 часа назад, Red_Falcon_78 сказал: Здравия желаю! Хотелось бы вступить в ваш сквад. В других сквадах не состою. Летаю в "Ил-2 Штурмовик. Великие сражения." с 2014 г. Конкретного опыта полетов в сети с единомышленниками мало. По аппаратуре: джойстик Logitec Saitec X52, педали Thrustmaster, IR tracker. Комп не новый. Видеокарта GeForce 770. Территориально базируюсь в г. Красноярск. Для проверки навыков готов продемонстрировать полет и штурмовку на полигоне с использованием Ил-2 любых серий. Для общения online нужен совет по ПО для установки на комп. Наушники с микрофоном. Привет. Установи тимспик, завтра - послезавтра можем переговорить. Как будешь готов, напиши в личку.
Salers Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Доброва всем времени суток. Прошу принять меня Сергея (Salers) в ШЛМ. Мыло - sos29599@mail.ru Летать могу в период с 20:00 до 02:00 МСК. О 72-й узнал на канале Grizli60rus. Понравился профессиональный подход к делу, боевое товарищество. Раньше летал в грожданских авиасимах (МСФС и Xplane) и были попытки освоить ДКС (слишком дорого), а так же большой опыт в War Tander (немного знаю что такое манёвренный бой). Поступая в 72ю надеюсь обрести друзей таких же " болеющих" авиацией.
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Salers сказал: Доброва всем времени суток. Прошу принять меня Сергея (Salers) в ШЛМ. Мыло - sos29599@mail.ru Летать могу в период с 20:00 до 02:00 МСК. О 72-й узнал на канале Grizli60rus. Понравился профессиональный подход к делу, боевое товарищество. Раньше летал в грожданских авиасимах (МСФС и Xplane) и были попытки освоить ДКС (слишком дорого), а так же большой опыт в War Tander (немного знаю что такое манёвренный бой). Поступая в 72ю надеюсь обрести друзей таких же " болеющих" авиацией. Привет. Вечером сможешь подойти к нам в ТС ?
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 5 часов назад, Salers сказал: О 72-й узнал на канале Grizli60rus. Понравился профессиональный подход к делу, боевое товарищество. Раньше летал в грожданских авиасимах (МСФС и Xplane) и были попытки освоить ДКС (слишком дорого), а так же большой опыт в War Tander (немного знаю что такое манёвренный бой). Поступая в 72ю надеюсь обрести друзей таких же " болеющих" авиацией. Приветствую! Не вы ли вчера на стриме интересовались о Ил-2? Если что, пишите в ЛС, после TAW помогу чем смогу в плане навыков.
ряд. Bron Курсант I к. Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Прошу рассмотреть кандидата в 72АГ. Позывной: Bron (Андрей); Возраст: 34; Опыт: имею с 2014г; Место расположения: Оренбург. время + 2 по МСК; Авиационная часть (полк\сквад): не состоял; Тип самолёта, на котором летаю: все кроме линейных бомбардировщиков; Оборудование: джойстик thrustmaster 16000m fcs, руд TWCS THROTTLE. Педалей нет, планирую приобрести. Обзор Опентрек самоделка(очумелые ручки).
п/п-к Inf 22 Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Bron сказал: Прошу рассмотреть кандидата в 72АГ. Привет! В 72АГ можно вступить через ШЛМ или путем кандидата. Ты хочешь именно через кандидата? Think fast, act right or die hard!
ряд. Bron Курсант I к. Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Доброе! Можно и через ШЛМ. Мне непринципиально.
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Кандидат это как правило вирпил с опытом, которого мы знаем, и который летал ранее в другом скваде. Новички проходят через шлм, если опыт есть, много времени не займёт Это "жжжжжжжжж" неспроста!
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 20 часов назад, Bron сказал: Прошу рассмотреть кандидата в 72АГ. Позывной: Bron (Андрей); Возраст: 34; Опыт: имею с 2014г; Место расположения: Оренбург. время + 2 по МСК. Привет. Надо переговорить в тс. Смогу только в воскресенье, ибо уехал. Если очень горит можно по телефону. В личку напиши мне.
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня В 25.06.2026 в 09:34, Salers сказал: да конечно Подскажи, ты сейчас на тав за синих летаешь? Или просто ник такой же Это "жжжжжжжжж" неспроста!
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 21 час назад, Salers сказал: да учусь пока сам за синих летать ТАВ не совсем правильное место, чтобы учиться летать.
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Ну и плюс к этому, 72ая летает за красную сторону. Поэтому придётся прекратить летать за противника Это "жжжжжжжжж" неспроста!
ряд. XopT Курсант I к. Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Приветствую всех! Желаю присоединиться. В других сквадах не участвую и не участвовал никогда. Летаю несколько лет с переменным успехом, но больше в офлайн, хочу научится летать хорошо и найти новых друзей, рад буду если и сам смогу кому-то помочь.
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 1 час назад, XopT сказал: Приветствую всех! Желаю присоединиться. В других сквадах не участвую и не участвовал никогда. Летаю несколько лет с переменным успехом, но больше в офлайн, хочу научится летать хорошо и найти новых друзей, рад буду если и сам смогу кому-то помочь. Привет. Вечером сможешь в тс зайти?
ряд. XopT Курсант I к. Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 26 минут назад, Vovka сказал: Привет. Вечером сможешь в тс зайти? Да, но нужны инструкции, куда, как, я ж говорю - офлайн один летаю, ни с кем не общаюсь, так что и Тим спи-ка даже нет. Во сколько?
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 47 минут назад, XopT сказал: Да, но нужны инструкции, куда, как, я ж говорю - офлайн один летаю, ни с кем не общаюсь, так что и Тим спи-ка даже нет. Во сколько? ts.72ag.ru
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 3 часа назад, XopT сказал: Да, но нужны инструкции, куда, как, я ж говорю - офлайн один летаю, ни с кем не общаюсь, так что и Тим спи-ка даже нет. Во сколько? до 22 подходи
ряд. XopT Курсант I к. Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Прошу прощения, в последнее время интернет странно работает, весь вечер пытался, но так и не смог тим спик скачать (просто не загружается файл и все), надеюсь завтра получиться(
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 7 часов назад, XopT сказал: Прошу прощения, в последнее время интернет странно работает, весь вечер пытался, но так и не смог тим спик скачать (просто не загружается файл и все), надеюсь завтра получиться( Скорее всего блокируют скачивание для России. Попробуй через впн. Если не получится или его нет, вечером постараюсь найти дистрибутив
ряд. XopT Курсант I к. Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 5 часов назад, Bzzzt сказал: Скорее всего блокируют скачивание для России. Попробуй через впн. Если не получится или его нет, вечером постараюсь найти дистрибутив Скачал, вроде все норм, странно, что я вчера по запарке забыл про впн, спасибо.
ряд. XopT Курсант I к. Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 22 часа назад, Vovka сказал: до 22 подходи Добрый вечер, сегодня получится пообщаться?
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 часа назад, XopT сказал: Добрый вечер, сегодня получится пообщаться? Давай завтра примерно в 18-19?
ряд. XopT Курсант I к. Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 51 минуту назад, Vovka сказал: Давай завтра примерно в 18-19? ((( Завтра не раньше 21 домой вернусь( Может тогда в пятницу)
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 11 часов назад, XopT сказал: ((( Завтра не раньше 21 домой вернусь( Может тогда в пятницу) а если после 21 сможешь сегодня? в пятницу в деревню уеду
ряд. XopT Курсант I к. Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 2 часа назад, Vovka сказал: а если после 21 сможешь сегодня? в пятницу в деревню уеду Да, смогу
ряд. XopT Курсант I к. Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Зашел, у меня не включается в ТС микрофон, в чате (в личке) на мои сообщения никто не отвечает
ряд. Doc Курсант I к. Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Здравствуйте! Прошу принять меня (ник Doc, 26 лет, Москва) в 72ag. Летал в war tunder (12 лет), dcs (2 года), x-plane (12 лет). Из оборудования: джойстик без педалей. Обзор с помощью Opentrack. Хочу летать в команде. Специализация: истребитель, штурмовик.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 18 часов назад, Doc сказал: Здравствуйте! Прошу принять меня (ник Doc, 26 лет, Москва) в 72ag. Летал в war tunder (12 лет), dcs (2 года), x-plane (12 лет). Из оборудования: джойстик без педалей. Обзор с помощью Opentrack. Хочу летать в команде. Специализация: истребитель, штурмовик. Привет! После выходных найди в нашем ТС @Vovka, он проведет собеседование
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля В 11.07.2026 в 18:35, Doc сказал: Здравствуйте! Прошу принять меня (ник Doc, 26 лет, Москва) в 72ag. Летал в war tunder (12 лет), dcs (2 года), x-plane (12 лет). Из оборудования: джойстик без педалей. Обзор с помощью Opentrack. Хочу летать в команде. Специализация: истребитель, штурмовик. Привет. Сможешь сегодня в тс подойти вечером, примерно в 21-22?
ряд. Doc Курсант I к. Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 1 час назад, Vovka сказал: Привет. Сможешь сегодня в тс подойти вечером, примерно в 21-22? Привет! Уже в тс
мл.с-т BaltikaOnly(Igor) Курсант II к. Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Доброго времени суток. Прошу зачислить меня кандидатом в курсанты Хочу летать в вашей группе. Коротко о себе. В других сквадах на данный момент не состою. Начинал с Ил2 старичка, был бета тестером(самолеты, танки) в WarThunder. Летаю в DCS, иногда БЗС. Оборудование трэкир 5, Руд, Рус, педали - VIRPIL.
174driver Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Доброго времени суток. Артёмов Антон Валерьевич, 82 года выпуска, прошу зачислить в кандидаты. В игре 174driver, летал в тундре, потом и сейчас БЗС, был в Трезвом Небе, ТАВ, Либерти с Кириллом штурмлю частенько, есть Nuclear Option - веселая игруля, РУС, РУД, педали, опентрек + клипса, прайм Московский, стараюсь регулярно, но сейчас реже получается - реал подсасывает.
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Парни привет Сразу обоим отвечу Нужно в нашем ТимСпике либо в личке поймать начальника школы лётного мастерства @Vovka и пообщаться с ним Это "жжжжжжжжж" неспроста!
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 13 часов назад, BaltikaOnly(Igor) сказал: Доброго времени суток. Прошу зачислить меня кандидатом в курсанты Хочу летать в вашей группе. Коротко о себе. В других сквадах на данный момент не состою. Начинал с Ил2 старичка, был бета тестером(самолеты, танки) в WarThunder. Летаю в DCS, иногда БЗС. Оборудование трэкир 5, Руд, Рус, педали - VIRPIL. 11 часов назад, 174driver сказал: Доброго времени суток. Артёмов Антон Валерьевич, 82 года выпуска, прошу зачислить в кандидаты. В игре 174driver, летал в тундре, потом и сейчас БЗС, был в Трезвом Небе, ТАВ, Либерти с Кириллом штурмлю частенько, есть Nuclear Option - веселая игруля, РУС, РУД, педали, опентрек + клипса, прайм Московский, стараюсь регулярно, но сейчас реже получается - реал подсасывает. Господа. Добрый день. Дужно встретиться в тс переговорить. У меня будет возможность во вторник вечером. В люблм случае ШЛМ пока на каникулах.
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Товарищи @BaltikaOnly(Igor) @174driver, сегодня в силу обстоятельств не смогу подойти в ТС, просьба перенести на завтра вечер. Сможете?
ряд. DESALTA Курсант I к. Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля @Vovka Приветствую. Есть желание записаться в вашу школу. Когда можно попасть на собеседование?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти