Antip Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Это все очень толковые ребята. С ними летать одно удовольствие. А Амбу пока бесхозный пора в сквад заманить... Тебе задача-он тоже из Германии. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Это все очень толковые ребята. С ними летать одно удовольствие. А Амбу пока бесхозный пора в сквад заманить... Тебе задача-он тоже из Германии. Навряд ли он захочет через ШЛМ проходить,,,, )))) а иначе нарушение устава )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Это все очень толковые ребята. С ними летать одно удовольствие. А Амбу пока бесхозный пора в сквад заманить... Тебе задача-он тоже из Германии. Навряд ли он захочет через ШЛМ проходить,,,, )))) а иначе нарушение устава )) Думаешь, откажется? Навыков хватит быстро отстреляться. По рекомендации Антипа, я думаю, можно собрать небольшую комиссию и сразу на второй курс после часика-полутора общения. Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Это все очень толковые ребята. С ними летать одно удовольствие. А Амбу пока бесхозный пора в сквад заманить... Тебе задача-он тоже из Германии. Навряд ли он захочет через ШЛМ проходить,,,, )))) а иначе нарушение устава )) Думаешь, откажется? Навыков хватит быстро отстреляться. По рекомендации Антипа, я думаю, можно собрать небольшую комиссию и сразу на второй курс после часика-полутора общения. Устав почитай !!! И правила приема, хотя я обеими руками за !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Устав почитай !!! И правила приема, хотя я обеими руками за !!Я ж написал "я думаю", что так можно. В уставе, конечно не прописано, но если Антип, как командир АДВ рекомендует пилота, у которого нам самим есть чему поучиться, зачем его мурыжить по ерунде? Думаю, можно решить вопрос... Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Устав почитай !!! И правила приема, хотя я обеими руками за !!Я ж написал "я думаю", что так можно. В уставе, конечно не прописано, но если Антип, как командир АДВ рекомендует пилота, у которого нам самим есть чему поучиться, зачем его мурыжить по ерунде? Думаю, можно решить вопрос... Эту тему уже долго мусолили и выработали два документа : 1. Первый ( через ШЛМ ) http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17224 2. Второй ( без ШЛМ ) http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=10626 обрати внимание вот на это !!! 3. Настоящее Положение не распространяется на пилотов, ранее не летавших ни в каких Сквадах, каким бы опытом они не обладали. Другого нет ))) (((( К моему сожалению... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ну тогда надо его срочно куда-нить принять и сразу выгнать ))) Ну или уговорить отнестись с пониманием... Высота - залог здоровья! БН 94
propeller Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ну тогда надо его срочно куда-нить принять и сразу выгнать ))) Ну или уговорить отнестись с пониманием...Надо в первую очередь уговорить тебя успокоиться. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Mechanic Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Это все очень толковые ребята. С ними летать одно удовольствие. А Амбу пока бесхозный пора в сквад заманить... Тебе задача-он тоже из Германии. Навряд ли он захочет через ШЛМ проходить,,,, )))) а иначе нарушение устава )) Думаешь, откажется? Навыков хватит быстро отстреляться. По рекомендации Антипа, я думаю, можно собрать небольшую комиссию и сразу на второй курс после часика-полутора общения. Штурман, за такие предложения в следующий раз влеплю выговор для начала. У нас нет элитных и превелегированных, а так же рекомендованных. Все в общих правах. Проходит только рекомендация на вступление в ШЛМ. А там все в рабочем порядке. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Shturman Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Штурман, за такие предложения в следующий раз влеплю выговор для начала. У нас нет элитных и превелегированных, а так же рекомендованных. Все в общих правах. Проходит только рекомендация на вступление в ШЛМ. А там все в рабочем порядке. А ты влепи! Тока на губу вместе с Алексом пойдем - Леш, ты картошку чистить умеешь? P.S. Kiv, прости, но пришлось тебя в пример ставить... P.P.S. Вова, я спокоен, как удав! Чтобы и тебе проще жилось, обещаю с завтрашнего дня неделю не отвечать в форуме ни в одной ветке, кроме нескольких, за которые я в ответе. Задолбался, откровенно говоря... Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ! ДИВИЗИЯ ГВАРДЕЙСКАЯ !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Молодцы! Ура! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Это все очень толковые ребята. С ними летать одно удовольствие. А Амбу пока бесхозный пора в сквад заманить... Тебе задача-он тоже из Германии. Да, очень часто с ними пересекался. Сами частенько предлагают прикрытие. Приятно с ними летать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Пятый полк на десятом месте. Думаю неплохо. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ABC Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Пятый полк на десятом месте. Думаю неплохо. Любопытно, что по танкам из первых четырех мест, три наши... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Falcon Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Балатон наш. Спасибо союзникам Черепу, Вингмену, Бибендуму и т. д. Всё-таки, ключик к победе лежал на западе. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ну за это надо по соточке !!!! Молодцы Симон и Фалкон.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 КАК НАДО ЛЕТАТЬ !!! Обратите внимание на кворум )) Да здравствует Фалкон !!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Синие решили закрыть карту и просили не трогать Жужи. Я попросил не трогать Ил. Они не согласились. Ну тогда и я не согласился. Филд правда Крюк убил во втором рейсе с горизонта. Сегодня наверное завершат начатое Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Прикольно вчера полетали. Зашёл на сайт АДВ, смотрю на филде Л7 (напомню -карта Берлин) 32т. топлива 17т. аммо, а он всё равно красный. До этого тридцати тонн топляка хватало. Ладно думаю дай-ка ещё подкину. Взлетел на Б25 из Р8, пролетел квадрата два, смотрю зашёл Авва, прыгнул на фоку и кинулся на перехват. Глянул я на карту, думаю не догонит он меня, волноваться нечего. Сажусь, разгружаюсь и подруливаю на площадку поближе к зенитке, чтобы на неё ориентироваться если он прилетит. Пишет в чате: - Фалкон, ты где? - Только что сел в Л7 - Давай взлетай ещё - Я не сумасшедший взлетать когда Авва на фоке охотится - Да не бойся, меня вчера на А20-м одной пулькой запэкашили - Раз на раз не приходится - Блин, да где этот О4, никак не найду - Я же тебе сказал, я сел в Л7 - Так давай, появляйся в О4, повоюем - Ну ладно уговорил. До конца миссии оставалась ровно 50секунд. Я не учёл того что О4 был вырезан в ноль и зен там не было. Появляюсь на площадке, тишина, зены не стреляют. Сажусь за верхнего стрелка, начинаю разворачиваться. До конца тридцать секунд. В то же мгновение шквал огня от хвоста до носа, стрелок убит, самолёт развалился на мелкие, мелкие кусочки. Умеет стрелять собака. Пошёл чай пить. Прихожу через 8мин. Синих уже трое, ещё не взлетели. Встаю на филд R2, подождал пока синие взлетят. Расчёт на то что они решат, что я повезу в О4. Вернулся в башню, взлетели Авва, 98 и ещё кто-то не помню. Перемещаюсь в Р8, гружу аммо и опять на Л7. - Фалкон, реванш - В этот раз не успеешь, я сяду в О4 раньше. Хитрость видно удалась, но карта маленькая и Авва, поняв что его дурачат пошёл на север. Километров за 5 от филда, закрутился стрелок. Прыгаю за верхнего стрелка, начинаю пристреливаться. Попадания видно есть, но не фатальные. Авва начинает выходить вперёд, переворачивается и начинает атаку. Прыгаю за пилота и ухожу под него. Он проскочил за спину не успев прицелиться. Снова прыгаю за стелка, поливаю вдогонку. Патроны кончились. Пересаживаюсь за кормового стрелка. Авва развернулся, снова приближается. Начинаю поливать так что отвернуть практически некуда, расстояние правда великовато. Опять явные попадания, но фока летит, выполняя бочки, петли и даже дымка нет. Всё, патроны ёк. Прыгаю за водилу и тяну к складу из последних сил. Сзади вроде бы стрельба. Рву ручку от себя и влево, даю педаль. Самолёт валится на левое крыло, срывается и падает. Было впечатление, что оторвался хвост. После взрыва вижу проходящую над обломками фоку. Легонько дымит и идёт со снижением вниз мимо склада. Ждал что она упадёт, но сервер оборвал связь с покойником, и не дал мне этого увидеть. Захожу в миссию и читаю 98-го убила зенитка, а я просто зацепился за ландскейп. Ничего не понял. Пошёл пить чай. Прихожу снова, сажусь в Як-9У. - Фалкон, мстить пришёл? - Да я в прошлом вылете в 98-го все пульки истратил, а его зена сбила. - Да нет, это ты в меня стрелял, 98-ой сам где-то подох. - Ты мне скажи, ты в меня попал или я сам упал? - Я в тебя не попал, ты сам - А я в тебя пулял, пулял, даже дымок не пошёл - Дымок не пошёл, зато все приборы побил и крылья в решето, читер - Так это ты читер, на таком дырявом самолёте летаешь ) Сам в это время набираю высоту над М1 и выдвигаюсь к Л3. Л3 только что захватили синие. На складах полно всего, но зены не стреляют ни на филде ни на складе. А рядом возле Франкфурта-на-Одере синие мочат наш полевой склад. Да забыл сказать, что их уже десять, а нас стало трое. Догоняю отходящего с дымом мессера, но он прыгнул не дожидаясь атаки. Делаю разворот над синим филдом, на площадке двое. Начинает взлетать фока, от склада подходят ещё двое, но они ещё далеко. Падаю на фоку, она набрала метров 500, пытется увернуться, но выстрел был удачный. У фоки отлетает половина левого крыла и пилот прыгает. Разворачиваюсь навстречу двум синим и ухожу им за спину. Поперёк филда разбегается мессер. Падаю на него, начинаю пилить. Попал вроде удачно, но приходится бросить и уворачиваться от этих двоих. На помощь торопится Генерал. Снова развернулся на своего мессера, смотрю он прыгнул. Не задумываясь полоснул парашютиста и начинаю отходить к своему складу. Подошёл Генерал, задымил одного преследователя, но другой прицепился и не хочет бросать. Отрубил руль направления и покоцал рули высоты, но вроде лечу. Наконец бросил, испугался Генерала. Пытаюсь подняться, но самолёт практически не слушается рулей высоты. Когда решил прыгнуть высоты уже не хватило. Пока курил, зашёл в миссию посмотреть кого я сбил. Йо-хууу. И в фоке и в мессере сидел Авва. Общий счёт 2х2 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ну Фалкон,спасибо-- твой рассказ прям Бальзам на сердце... МОЛОДЕЦ !!!!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну Фалкон,спасибо-- твой рассказ прям Бальзам на сердце... МОЛОДЕЦ !!!!!!!Зато сегодня Авва отмазался. На трёх фоках меня гоняли над Л3. У меня пилот был ранен, не мог нормально уклоняться. Зены двоим топляк пустили. Но они упорные. Наконец один выбил мне элероны на вираже - это был Авва. 2х3 в его пользу. А красных я не понял. Создали кворум 4/8 и сидят не взлетают. Ну а мне поколбасится хотелось. Вобщем один против восьми летал Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
PiI_Ot Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Эх, блин.. когда же я так смогу летать? Он улетел, но обещал вернуться... 52
Falcon Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Эх, блин.. когда же я так смогу летать? Делов то - первый курс закончить. И милости просим на АДВ. Новая война не за горами. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 На сервере- 1 мая 1945 год,а над Рейхстагом не веет Знамя Победы..... Интересно ,а 10...15...20 мая что будет? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 На сервере- 1 мая 1945 год,а над Рейхстагом не веет Знамя Победы..... Интересно ,а 10...15...20 мая что будет? Боюсь что синие будут праздновать победу под Берлином Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 На сервере- 1 мая 1945 год,а над Рейхстагом не веет Знамя Победы..... Интересно ,а 10...15...20 мая что будет? Боюсь что синие будут праздновать победу под Берлином Вчера полетали с Пропеллером на АДВ. Три раза атаковали колонну, не совсем успешно, но шуму наделали Синие отступили сразу на два квадрата и наши танки захватили два филда. За истребителей летали Амба и Бибендум, синие горели регулярно. Приглашаю всех желающих истребителей закрепить наступление и установить господство в воздухе. Отбить у синих желание летать такой толпой. Гусь, Жук, Ферт подходите. У вас в полку кажется все самолёты целенкие. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Саш, я бы с удовольствием, но пока занят. Все выходные то в лесу, то на реке. До форума только на работе добираюсь. Август месяц - год кормит. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Саш, я бы с удовольствием, но пока занят. Все выходные то в лесу, то на реке. До форума только на работе добираюсь. Август месяц - год кормит.Какой вопрос. Вот это настоящий добытчик. Уважаю. Просто себя с Газом вспоминаю, нам лишь бы водки попить, да попалить в воздух, энергию выплеснуть П.С. Курсантов истребителей второго, третьего курса приглашаю, в любое время, за любой полк. Приходите, оттачивайте навыки. Желательно парами. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gaz Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Саш, я бы с удовольствием, но пока занят. Все выходные то в лесу, то на реке. До форума только на работе добираюсь. Август месяц - год кормит.Какой вопрос. Вот это настоящий добытчик. Уважаю. Просто себя с Газом вспоминаю, нам лишь бы водки попить, да попалить в воздух, энергию выплеснуть Жук! Не слушай его! Мы не такие, мы настоящие охотники! (правда у Фалкона ружья нет, и не было никогда...) а в остальном всё сходится... С уважением, Gaz.
Kers Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А между тем, на сервере 10 мая 1945 - не порядок... ---
Falcon Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Саш, я бы с удовольствием, но пока занят. Все выходные то в лесу, то на реке. До форума только на работе добираюсь. Август месяц - год кормит.Какой вопрос. Вот это настоящий добытчик. Уважаю. Просто себя с Газом вспоминаю, нам лишь бы водки попить, да попалить в воздух, энергию выплеснуть Жук! Не слушай его! Мы не такие, мы настоящие охотники! (правда у Фалкона ружья нет, и не было никогда...) а в остальном всё сходится... Если бы у меня своё ружьё было, я бы в два раза больше дичи домой привозил Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А между тем, на сервере 10 мая 1945 - не порядок... Да всё, сегодня наверное закончат. По две Бетти поднимают с прикрышкой. А противодействие Я да Амба. Вобщем - амба Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Нет Фалкон. Синие карту не выиграют. Они проиграют ее по самолетам при минимальном противодействии. Условие одно- днем в отсутствии синих растаскивать ресурсы по всем филдам ,чтобы не оставались на 3-х. Вчера наблюдал их агонию. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Фалкон. Дай Амбе адрес нашего ТС и пригласи полетать в перерыве между войнами. Хороший пилот и человек. Может примкнет к нам. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Нет Фалкон. Синие карту не выиграют. Они проиграют ее по самолетам при минимальном противодействии. Условие одно- днем в отсутствии синих растаскивать ресурсы по всем филдам ,чтобы не оставались на 3-х. Вчера наблюдал их агонию.Ты бы видел мою агонию. Они закрывают филды, я саплаю М1 и Л7 чтобы больше целей было. Часов с 19.00 саплаю, часов в 21.00 приходит толпа синих и всё сначала. Вчера не получилось сбить Бетти. Сначала она сбила Амбу. Потом я подошёл. Як-9Д отстой. Оторвал ей правый стабилизатор, задымил и пустил топливо, не падает. Пытался протаранить, никак не дотянусь. В прикрышке одна фока наконец оторвала мне крыло. Когда прыгнул, увидел что у меня шасси были выпущены (когда они вышли не понял, поэтому и дотянуться не смог ) А первуют Амба не смог сбить, прикрышка не дала. Вобщем Л3 и Р8 закрыли, потом я не учавствовал. П.С. Интересно то, что утром я смотрю ресурсы на филдах М1 и Л7 открыты, а вечером красные и пустые. Сначала я думал синие кворум днём делают, а сегодня запомнил выбитые ресурсы, к вечеру они не прибавились, а филды пустые. ВОРУЮТ У синих четыре Бетти в запасе. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Вместо того чтобы вывести по 2 рейса саплая и открыть 2 филда красные пытаются спасти от удара последний(не удалось растащить тебе Фалкон одному) от удара 2 Жуж и 3 Дор. Не уверен что это удастся,но надеюсь Франкфурт просаплаится сам,а затем и 2 тыловых филда,хотя напор синих очень сильный. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Все они спеклись. Теперь о закрытии филдов и думать забудут. Теперь наземкой займутся, а завтра все сначала. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Все они спеклись. Теперь о закрытии филдов и думать забудут. Теперь наземкой займутся, а завтра все сначала.Ура зонтик наш. Закрепиться бы там, но бойцов маловато. Да сегодня ещё маленькая война. Антип когда вернёшся? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Все они спеклись. Теперь о закрытии филдов и думать забудут. Теперь наземкой займутся, а завтра все сначала.Ура зонтик наш. Закрепиться бы там, но бойцов маловато. Да сегодня ещё маленькая война. Антип когда вернёшся? 26-го вечером надеюсь уже встряну. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 29-го подойду с утра ... держитесь. Саплайте дальние филды....по немного. Пусть будет больше открытых--это вызывает чувство безысходности, без цельности а у многих просто лень.Психологический фактор играет немалую роль. А помаленьку Доры выбивать--- Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 http://www.adw.alkar.net/sortie/12627/60095/index.html Не хило для одного вылета на Як 9Д. А мы самолет хаим-плохой. Просто уметь надо. И боезапаса хватило если стрелять точно. Синии похоже на МАКСе спелись.Вчера почти все собрались из основных. 2 Бетти,2 Доры 3 Жужи и 5-6 истреителей долбили филды и колонны. Если сегодня продолжат-карте каюк-захватят штаб. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 http://www.adw.alkar.net/sortie/12627/60095/index.html Не хило для одного вылета на Як 9Д. А мы самолет хаим-плохой. Просто уметь надо. И боезапаса хватило если стрелять точно. Синии похоже на МАКСе спелись.Вчера почти все собрались из основных. 2 Бетти,2 Доры 3 Жужи и 5-6 истреителей долбили филды и колонны. Если сегодня продолжат-карте каюк-захватят штаб.Вам тыщщу раз говорили: "Вы просто не умеете их готовить" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 http://www.adw.alkar.net/sortie/12627/60095/index.html Не хило для одного вылета на Як 9Д. А мы самолет хаим-плохой. Просто уметь надо. И боезапаса хватило если стрелять точно. Синии похоже на МАКСе спелись.Вчера почти все собрались из основных. 2 Бетти,2 Доры 3 Жужи и 5-6 истреителей долбили филды и колонны. Если сегодня продолжат-карте каюк-захватят штаб.Вам тыщщу раз говорили: "Вы просто не умеете их готовить" А вы не хотите Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 http://www.adw.alkar.net/sortie/12627/60095/index.html Не хило для одного вылета на Як 9Д. А мы самолет хаим-плохой. Просто уметь надо. И боезапаса хватило если стрелять точно. Синии похоже на МАКСе спелись.Вчера почти все собрались из основных. 2 Бетти,2 Доры 3 Жужи и 5-6 истреителей долбили филды и колонны. Если сегодня продолжат-карте каюк-захватят штаб.Вам тыщщу раз говорили: "Вы просто не умеете их готовить" А вы не хотите А что вы скажете на это Кто-то хвалился что одним сбросом убивает по два танка. Я тоже попробовал Один сброс двух соток (бомбы были резиновые ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Информацию срочно засекретить.... У меня было как то -одним сбросом с Ju-87 восемь танков убил... Но это секрет большой ))))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Информацию срочно засекретить.... У меня было как то -одним сбросом с Ju-87 восемь танков убил... Но это секрет большой ))))) Были свидетели - Бибендум и Генерал ( не знаю что и делать) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 "По танку вдарила болва-анка!"... И поскакала дальше, сея разруху в передовых частях Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Это глюк генератора, на всю длину танковой колонны не хватает места (например в мост через речку упирается) в результате в последнюю точку ставятся все оставшиеся в списке техники объекты. Соответственно при убивании этого танка вся куча убивается. Можно сразу одним сбросом кучу техники убить. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Это глюк генератора, на всю длину танковой колонны не хватает места (например в мост через речку упирается) в результате в последнюю точку ставятся все оставшиеся в списке техники объекты. Соответственно при убивании этого танка вся куча убивается. Можно сразу одним сбросом кучу техники убить. Расстрелять !!!! За разглашение тайны ))))) Только не всегда это так. Я бил помню на простой дороге. где места хватала. И было это на Балатоне как сейчас помню.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Это глюк генератора, на всю длину танковой колонны не хватает места (например в мост через речку упирается) в результате в последнюю точку ставятся все оставшиеся в списке техники объекты. Соответственно при убивании этого танка вся куча убивается. Можно сразу одним сбросом кучу техники убить. Расстрелять !!!! За разглашение тайны ))))) Только не всегда это так. Я бил помню на простой дороге. где места хватала. И было это на Балатоне как сейчас помню.... Что глюк генератора понятно. Но дороги было предостаточно, как в случае у Веккера. Дело было так. На карте в этом месте вообще должна была быть наша полевая база, про синюю колонну вообще никто не думал. Пролетаю рядом на истребителе, иду разведать соседний филд, который отбили синие. Вдруг сбоку заработала зенитка. Огляделся, на дороге (прямой, длинный участок, никуда не упирающийся) стоит ЗСУ и танк. Зашёл разок на ЗСУ, не убил и ушёл от греха подальше. Миссия кончилась. На карте та же картинка. Взлетел на А-20С, пошёл на полевую базу. Тут в игру зашёл один немецкий товарищ - Супербоб, на Иле. Спросил меня в чате куда я работаю. Я ему рассказал о своей цели и попросил проверить квадрат где я эту странную колонну видел, благо по английски малость шпрехать могём. Возвращаюсь на филд после бомбёжки, он пишет, что ЗСУ убил, остался танк. Взлетаю на Иле, прихожу туда, кидаю бомбу и читаю три надписи "Танк противника уничтожен". Ну а когда в лог миссии заглянул, вообще обалдел. Под шкурой бедного ягнёнка, скрывалась стая волков. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Авторитетно заявляю: это не косяк генератора - генератору вообще по банану, река там, лес или иная прродная аномалия . Исключая, разве что, край карты. Генератор выдает координаты. Другое дело, что в шаблоне кто-то накопировал танков, а координаты части их забыл поменять. Генератор же берет шаблон и вставляет в карту в цифровом виде. Так что ищите такие же колонны - теперь вы знаете, куда кидать Высота - залог здоровья! БН 94
-=RedS=-Falcon Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 В общим вроде как через неделю выйдет патч 4.09,а АДВ командр не преспособлен к нему,хотя можно написать конечно новый командр,ну будем посмотреть,сейчас надо посмотреть как себя будет вести с модами сервер.Чем мы и будем заниматься с Karl_Bartz
Goosf Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сообщество вирпилов разделится. будут фанаты АДВ на 4.08 и будут все остальные на 4.09.Впрочем уже сейчас чтобы летать на любимых серверах нужно 3-4 комплекта различных МОД-ов иметь. б/н 31—-
Shurik Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А чем отличается 4.09 от 4.08, какие там изменения?
Goosf Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Насколько мне известно, 4.09 готовила группа иностранных фанатов, которым ОМ доверил разрабатывать дополнение. Там сделали несколько "летабов" из ранней техники. Плюс доработали карты, которые были в бета-версии 4.09. Сделали радар на некоторых типах самолетов. Более точно не скажу - надо в интернете искать. На каком-то из сайтов читал полное описание на английском и на русском. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сообщество вирпилов разделится. будут фанаты АДВ на 4.08 и будут все остальные на 4.09. Впрочем уже сейчас чтобы летать на любимых серверах нужно 3-4 комплекта различных МОД-ов иметь.Для того все и делается, что бы сидели только на одном и не бегали по серверам. Или коим покупайте что бы по пять копий ила было )))) Если бы кто программку сделал как il2 conn- exe только что бы все моды там автоматом включались))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-=RedS=-Falcon Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сообщество вирпилов разделится. будут фанаты АДВ на 4.08 и будут все остальные на 4.09. Впрочем уже сейчас чтобы летать на любимых серверах нужно 3-4 комплекта различных МОД-ов иметь.Не путай,там сам сервер оказывается не потянет обновление,ведь сервер командр для АДВ писали ГТ,а где они сейчас?Да и сам генератор писал кто?Его тоже нет.
Stron Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А чем отличается 4.09 от 4.08, какие там изменения? вот тут глянь, http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=9977 скачай файл лайт там есть русский перевод. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
-=RedS=-Falcon Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Если сегодня тесты пройдут нормально,то АДВ быть новому,в 21.00 по мск будем тестить,верней парни будут тестить я помогать в настройках.
Рекомендуемые сообщения