Des Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Glook! Поздравляю с днём рождения! Всех благ! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goscha Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! Всего тебе самого! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Серега поздравляю!!!Удачи тебе и скорейшего решения всех проблем!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 C днюхой!!! Мои поздравления! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hemfast Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю!!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сердечно поздравляю! Всех тебе благ и успехов!!! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glook Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Джентльмены! Благодарю всех за поздравления и пожелания! Приятно, чёрт возьми, знать, что ты не одинок. Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти