Kers Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Думаю будет проще ориентироваться, если распределение сил будет наглядно видно. И так: Красные: Командующий наземными войсками: ABC Командующий воздушной армией: ABC Командующий тыловыми войсками: ABC Пилоты: Goscha, Calin, Antip, ABC, Glook, Fertion, Goosf, Lazer, Dani. (итого 9 пилотов) Синие: Командующий наземными войсками: Wecker Командующий воздушной армией: Wecker Командующий тыловыми войсками: Stron Пилоты: Kers, Stron, Jazz, Senior, Crus, Shel, Wecker, Sem, Falcon, AlexGrom, Gaz, Gedz, Shurik. (итого 13 пилотов) Готовы летать за любую сторону: Paraplanoff, mrShturman, Sergant, Eagle, Simon, Assa, Pil_ot. (итого 7 пилотов) ---
Goscha Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Думаю будет проще ориентироваться, если распределение сил будет наглядно видно. И так: Красные:Goscha Синие:
Falcon Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Думаю будет проще ориентироваться, если распределение сил будет наглядно видно. И так: Красные:Goscha, Falcon Синие: Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goscha Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Предлагаю командирами Антипа, для одной стороны, Веккера для другой.
Stron Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Синий. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Shturman Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Скромный стрелок-радист-перебежчик Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 КРАСНЫЙ вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Jazz Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Готов за синих ( истребителем). Бортовой номер 78
paraplanoff Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 штурмовик. цвет - где народу меньше начнешь думать - опоздаешь
Shturman Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Что-то негусто коммандеров... А время идет. Сроки не просто так установлены - мне ж еще карту до пятницы подготовить нуна! Высота - залог здоровья! БН 94
GEDZ Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Писарем или поваром. Может ещё где пригожусь.?
Goscha Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 могу пойти зампотылом но 3 августа на 10 дней уезжаю, нужен заместитель.
Shturman Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 а замы у командиров будут?Нет. Командиры несут полную ответственность. Если вдруг появится острая необходимость передать функции кому-то другому - это можно сделать один раз - не более. Иначе никакой ответтвенности не получится. Высота - залог здоровья! БН 94
Sergant Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Готов. За любую сторону, для массовки сгожусь думаю))Ура эксперимент удался, запустил Ил с переносного диска. Т.к. в четверг выезжаю в Элисту, если буду в состоянии после дороги, и связь не подведет, могу поработать у кого нить стрелком или радистом. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Crus Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Йа к синим :-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 До 4 августа участвую где скажут,но не командиром. Устал Опыт управления наземкой на Варсибе есть у Векера,Гуся,Деса, ... возможно у Хема я просто дальше не в курсе. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 До 4 августа участвую где скажут,но не командиром. Устал Я тоже--хочу просто полетать ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну что, курсанты - насладжайтесь! Вам дали зеленый свет Мне поровну, кто будет командирами - были бы регулярно и выполняли свои функции. Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Завтра поговорим, посмотрим...Может экспериментальная группа штурмов и ИБА за одну сторону будет? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shel Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 можно принять участие ?за синих(на крайняк за красных)
Shturman Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Завтра поговорим, посмотрим... Может экспериментальная группа штурмов и ИБА за одну сторону будет?Как пожелаете ))) Тока я не полноправный участник... Слепой ведомый ))) Вижу только вверх. Вниз носом тыкать надо. Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 можно мне тыловыми? ( но при этом хочется и полетать) зы Даёшь зелёный свет курсантам?!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
ABC Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Как пожелаете ))) Тока я не полноправный участник... Слепой ведомый ))) Вижу только вверх. Вниз носом тыкать надо.Вот это мастерство! Подавлять ПВО смотря вверх я бы не смог... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Как пожелаете ))) Тока я не полноправный участник... Слепой ведомый ))) Вижу только вверх. Вниз носом тыкать надо.Вот это мастерство! Подавлять ПВО смотря вверх я бы не смог... Повеселил! Имею ввиду то, что я не имею морального права первым указать на наличие цели внизу. А так могу запросто летать ведомым. Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 можно мне тыловыми? ( но при этом хочется и полетать) зы Даёшь зелёный свет курсантам?!!! Без проблем! Командир имеет полное право летать. Просто у него дополнительная нагрузка в отличие от остальных. Собирайте штабы быстрее. Мне ж еще карту доделывать, а уже среда. P.S. А курсантам вообще самый лучший полигон для отработки навыков ведения боя и взаимодействия! А периодичность миссий от учебы не отвлечет. Поэтому, предлагаю участвовать даже первому курсу. Просто командованию придется силы расставлять в зависимости от важности задачи. Скажем, курсант первого курса запросто может перегонять транспортные самолеты, вести разведку и доразведку, стоять в охранении и т.п. Тут тебе и ответственность за качество посадки и ориентирование и многое другое, чего по бумажке не выучишь. Плюс к тому, у вас еще мозги не закомпостированы формальностями и привычными правилами серваков - творчество приветствуется. Высота - залог здоровья! БН 94
Eagle Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 За любую сторону. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
GEDZ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Если кому буду нужен на тяжёлые бомбёры не ставьте . если" синие"-могу истребителем, есликрасные"" -могу штурмовиком
Shturman Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Само время Командиры! АУ!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Simon Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Если не поздно, то тоже приму участие. Сторона любая.
Shturman Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Не поздно. Ближайший день старта - пятница 7 августа. Но только при условии, что ко вторнику будет полный комплект командного состава, который таки-оформит свои первые действия в виде приказов... Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Не поздно. Ближайший день старта - пятница 7 августа. Но только при условии, что ко вторнику будет полный комплект командного состава, который таки-оформит свои первые действия в виде приказов...Так никогда не начнем... Беру на себя роль гл. командующего (все три роли пока) любой стороны, на какую скажут АДВшники. Штаб подберется по ходу дела. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Так никогда не начнем... Беру на себя роль гл. командующего (все три роли пока) любой стороны, на какую скажут АДВшники. Штаб подберется по ходу дела.Ну вот это дело! Выбирай сторону. Как только будет вторая сторона - дам начальные расположения тыловых баз. Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 За красную.Антип тоже за красную (простым пилотом). In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Glook Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Красный Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Wecker Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Готов за синию сторону-- только сбрось мне еще раз обновленные правила )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас на работе. Вечером добавлю в правила обсуждавшиеся моменты, обновлю файл. Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас на работе. Вечером добавлю в правила обсуждавшиеся моменты, обновлю файл.Давай обновленные правила, карту... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас на работе. Вечером добавлю в правила обсуждавшиеся моменты, обновлю файл.Давай обновленные правила, карту... Карта Прохоровка. Расстановку базы только лично командирам. Давайте распределение. Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати, вы решите, как быть с теми, кто приходит не постоянно и не в теме. Само-собой таким пилотам не надо знать всего, но как-то надо предусмотреть подключение к участию позже. Чтобы и баланс сил не нарушался. Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати, вы решите, как быть с теми, кто приходит не постоянно и не в теме. Само-собой таким пилотам не надо знать всего, но как-то надо предусмотреть подключение к участию позже. Чтобы и баланс сил не нарушался.Кидай "набор юного командира", а там решать будем. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас на работе. Вечером добавлю в правила обсуждавшиеся моменты, обновлю файл.Давай обновленные правила, карту... Карта Прохоровка. Расстановку базы только лично командирам. Давайте распределение. Объясни наконец то что такое БАЗА ! Сколько техники на каждой стороне ( и какой ) и сколько всего можно создать наступательных группировок!! Вот тогда я тебе и приказ напишу --Куда чего сколько поставить. Кстати синии на юге или на севере ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас на работе. Вечером добавлю в правила обсуждавшиеся моменты, обновлю файл.Давай обновленные правила, карту... Карта Прохоровка. Расстановку базы только лично командирам. Давайте распределение. Объясни наконец то что такое БАЗА ! Сколько техники на каждой стороне ( и какой ) и сколько всего можно создать наступательных группировок!! Вот тогда я тебе и приказ напишу --Куда чего сколько поставить. Кстати синии на юге или на севере ? Синие на юге. Про Базу писал в правилах. Посмотри приложения. "Ресурсы на тыловом складе". А если вы о группе "База", которые в примерах приказов, то забудьте эти названия. Это только пример. Именовать можете сами, как хотите. Я просто показал, как это можно сделать. Сделано для того, чтобы можно было идентифицировать группы, ушедшие с тылового склада. По количеству групп не могу пока точно сказать. Надо тестить. Постараюсь на неделе пересечься с Админом и запустить пробную карту с кучей техники на предмет загрузки сервера. Пока, я думаю, следует ограничится 3-5 группами до 20 машинок в каждой каждой стороне. Дальше уточним, а для начала должно хватить. Кстати, пишу скриптик - основу генератора. Выложу в отдельной ветке с целью совместной работы с нашими господами программерами. Высота - залог здоровья! БН 94
-Fert- Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Готов поучаствовать за красных. Высоты много не бывает!
Wecker Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Составь список крафтов отдельным списком ибо до 1943 года- понятие растяжимое, особенно по вооружению Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас на работе. Вечером добавлю в правила обсуждавшиеся моменты, обновлю файл.Давай обновленные правила, карту... Карта Прохоровка. Расстановку базы только лично командирам. Давайте распределение. Тоесть все силы можно расставлять по местам ? Или вся База первоначально в одном районе ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Тоесть все силы можно расставлять по местам ? Или вся База первоначально в одном районе ?База будет пополняться в каждой миссии до минимального количества, указанного в приложении. Т.е. если вы выводите часть с базы, то до конца этой миссии на базе остается только то, что осталось. В следующей будет опять пополнено. Первоначально сделаю некий шаблон базы, расставлю одинаково каждой стороне. В дальнейшем по желанию можно будет сделать иллюстрацию по расстановке техники - сделаю. База будет стоять в пределах одного квадрата от края карты и в пределах двух квадратов проекции на край карты от ближайшего филда. Филд снабжается с тыловой базы поумолчанию. Закрыть тыловой филд с воздуха нельзя. На него будут доставляться самолеты пополнения. На филде будут стоять склады с количеством, достаточным для полной заправки всех базирующихся самолетов на одну миссию. При уничтожении складов - в следующей миссии они появляются снова, а выбитые ресурсы вычитаются из общей суммы ресурсов. Прикрытие ПВО будет минимально-необходимым. Дополнительно прикрытие - самостоятельно. Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Внимание ! Мосты будет возможно уничтожать с помощью авиации. К следующей мисcии мосты воcстанавливаются автоматически! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Готов поучаствовать за красных.+1 Пишите за красных б/н 31—-
ABC Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Когда набор-то ждать? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Готов поучаствовать за красных.+1 Пишите за красных Ферт за красных, Гусь за красных, Фалкон за красных, АВС а кто из ОС за синих Кроме Сеньора будет ??? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Sem Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Если не кому пишите меня за синих Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Falcon Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Хорошо, пойду за синих бомберов Кстати на первом филде как я понял можно выбить ресурсы на складе, а можно ли убить самолёты пришедшие с завода (самолёты пополнения)? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Всё-таки, Штурман, мне кажется ты не все вопросы осветил. Ждём новую редакцию правил. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Готов поучаствовать за красных.+1 Пишите за красных -2 Тогда буду за синих. А когда война то? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Готов поучаствовать за красных.+1 Пишите за красных -2 Тогда буду за синих. А когда война то? Ну наконецто !!! Уф Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ферт за красных, Гусь за красных, Фалкон за красных, АВС а кто из ОС за синих Кроме Сеньора будет ???Дык, а я что? Я агитации не веду, никого не подкупаю... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Stron Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Готов поучаствовать за красных.+1 Пишите за красных Ферт за красных, Гусь за красных, Фалкон за красных, АВС а кто из ОС за синих Кроме Сеньора будет ??? А, Крус???? он вроде тоже за синих. и почему вы так не уверены в курсантах??? мы тоже на многое способны. Juk, молодца!!! за нас это очень хорошо!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Рекомендуемые сообщения