kalter Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ура! Водка за свои, арбузы на халяву!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Shturman Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Поздравляю причастных! Глубоко не нырять - бетонное дно не дремлет Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 поздравляю !!!! Сегодня прыгать только от счастья не выше полуметра !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
PiI_Ot Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 А кто у нас кроме ДЕСа еще с десантуры? Поздравляю! Он улетел, но обещал вернуться... 52
Falcon Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Всех ВДВешников с праздником! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shurik Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 С Днем ВДВ, счастья, здоровья, успехов и вечная память тем кто погобим в горячих точках...
kalter Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 А кто у нас кроме ДЕСа еще с десантуры? Поздравляю!Serwolf и kalter Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Antip Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Поздравляю хлопцы. Чтоб всегда был купол над головой. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Sem Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Тельники не рвать, береты не терять, арбузоми на халяву не злоупотреблять Десантура с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
GEDZ Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Пи.....ов всех не мочить-оставте и другим повеселится. С ПРАЗДНИКОМ ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ!!!
-=RedS=-Falcon Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Всех с 79той годовщиной ВДВ!!! Саня(Дес),как отмечаешь праздник? Слава ВДВ!!!
Mechanic Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ДЕС, с праздничком. Надеюсь фонтаны останутся целыми! Вопрорс к модераторам: почему смайлик в десантном берете есть, а танковом шлемофоне отсутствует. Обыдно!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Crus Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Поздравляю, мужчины! ВДВ - СИЛА! УРА!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Всех с праздником! И фотки: Питер, около памятника Кутузову. б/н 31—-
Des Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо за поздравления! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти