Flexxx Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Эх....Ждем скорейшего возвращения!!! aka Vintik
Sergant Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Эх....Ждем скорейшего возвращения!!!Мммм, ещё тебя бы дождаться , и ваще было бы супер. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Flexxx Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Дождетесь дождетесь! Хотя я то на два месяца и не пропадаю... Летаю раз в три дня где-то. Просто мы не состыковываемся p.s. Сегодня в небе. aka Vintik
JOKER Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 "...Помоешь полы--отдам Джостик!"--чтобы это значило?--В чем подвох женской логики? ...Мыть или не мыть?--вот в чем вопрос...
Antip Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 "...Помоешь полы--отдам Джостик!"--чтобы это значило?--В чем подвох женской логики? ...Мыть или не мыть?--вот в чем вопрос... Это теперь вечный вопрос будет. Моя во всю пользуется. Чувствует что ради полетов я готов душу дьяволу заложить и выжимает потихоньку,то "мусор вынеси",то "картошечки почисти". Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
JOKER Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Вот и я этог8о боюсь. Я то хотел ее замучить--по полям с модельками...чтоб она взмолилась--"Хватит!"--летай за компом!.,а тут меня за ноздрю на убой))Любой молодой курсант знает--вывешивают--значит щас свалят...))
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Вот и я этог8о боюсь. Я то хотел ее замучить--по полям с модельками...чтоб она взмолилась--"Хватит!"--летай за компом!.,а тут меня за ноздрю на убой))Любой молодой курсант знает--вывешивают--значит щас свалят...))Попробуй классическую схему для начала: вино, карты, гараж и проч. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
JOKER Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Вот и я этог8о боюсь. Я то хотел ее замучить--по полям с модельками...чтоб она взмолилась--"Хватит!"--летай за компом!.,а тут меня за ноздрю на убой))Любой молодой курсант знает--вывешивают--значит щас свалят...))Попробуй классическую схему для начала: вино, карты, гараж и проч. Схема старая...существовала до моделек
Antip Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Вот и я этог8о боюсь. Я то хотел ее замучить--по полям с модельками...чтоб она взмолилась--"Хватит!"--летай за компом!.,а тут меня за ноздрю на убой))Любой молодой курсант знает--вывешивают--значит щас свалят...))Попробуй классическую схему для начала: вино, карты, гараж и проч. Я ей иногда напоминаю,когда совсем достанет-хватает на месяц не больше. Знает что вырос уже. Да и здоровья не хватит. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Вот и я этог8о боюсь. Я то хотел ее замучить--по полям с модельками...чтоб она взмолилась--"Хватит!"--летай за компом!.,а тут меня за ноздрю на убой))Любой молодой курсант знает--вывешивают--значит щас свалят...))Попробуй классическую схему для начала: вино, карты, гараж и проч. Я ей иногда напоминаю,когда совсем достанет-хватает на месяц не больше. Знает что вырос уже. Да и здоровья не хватит.Жаль,что рядом не живем Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Вот и я этог8о боюсь. Я то хотел ее замучить--по полям с модельками...чтоб она взмолилась--"Хватит!"--летай за компом!.,а тут меня за ноздрю на убой))Любой молодой курсант знает--вывешивают--значит щас свалят...))Попробуй классическую схему для начала: вино, карты, гараж и проч. Я ей иногда напоминаю,когда совсем достанет-хватает на месяц не больше. Знает что вырос уже. Да и здоровья не хватит.Жаль,что рядом не живем Да уж, Мы бы в гараже соорудили бы кокпит. И летали до утра. Через неделю нас бы дома с цветами и Джостиком в руках бы встречали. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Flexxx Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Всё... точно никогда не женюсь! aka Vintik
Sergant Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Хорошо тебе Дим, еслиб я знал тоже б не женился Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Antip Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Хорошо тебе Дим, еслиб я знал тоже б не женился Ээээээ.... Вот тут я не соглашусь. Встанет вопрос выбирать и сомневаться не буду-Ила в топку. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Sergant Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Дело исключительно хозяйское, в женитьбе есть плюсы и много, но и минусофф до хх. Я свою "ошибку" сделал и жалею больше так, понта ради (мне очень повезло с женой) хотя иногда жалею всерьез (я думаю у большинства бывает так). Но помечтать то не вредно, еслиб вот ща, уже с этими мозгами и в этом статусе (хотя нынешний статус мой на 90% заслуга жены) я б не женился, эх развернулся бы ....и девчонки девчонки девчонки, эх мячты мячты Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Логика, говорите? Я вот уехал, сказал, что в выходные приеду, потом опять сюда.Не получилось на выходных вернуться. Она мне пишет СМС "Я в ярости!"Звоню, а она уже "Не, ну я так и предполагала. Сразу бы сказал, что не сможешь и все...". Блин, я тут себе места не находил, а она вон как! Высота - залог здоровья! БН 94
JOKER Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Установил Ультропак 2.01...В конекте был сервер забит--почемуто у меня назван "От Круса")).При подключении выдал--типа,4.09+up2.01 c какимто 1.13 модом..И не пускает.Как так--белого,мягкого,доброго и пушистого... и пускать?--Загорелся ,короче, я. Скачал 2.01. Добавил "там-какойто_1.13".Подключился.Все написано не по русски.Карта--что то Тихоокеанское. Не за Пендосов же летать!--беру Зерку--синий ,значит.Жмакую вылет.Появляюсь в своем ангаре.Впереди,за взлеткой,красивое море.Поднимаю голову--небо,настоящее синее...а облакаааа,закачаешься. Запускаю двигатель.Звуки все другие.После раскрутки винта пошел звук как у стуканутого двигателя доброго старика Чизета.И это у Зерошки!. Улыбноло.Выруливаю,взлетаю...Красотищщее!...Море,облака плывут,небо...Стоп! Я же на войне! Список пилотов--Два на два. Остров на карте один,и я с него взлетал.-Значит они взлетают с авианосцев."Щас разберемся!"--думаю я.--Всем привет.-пишу в чате.--Hi,в ответ красными буквами.--"Пиндос!"-пронеслось в голове,и Джокер злорадно улыбнулся. --Где взлетаете?))--недвусмысленно намекаю.--Не скажу!--ответ по русски.--"Не пиндос,...жаль!" Блин!,Но повоевать то надо...скрип лонежеронов в бою послушать,какой звук оружия...да и ваще драки хоцца!Как говаривал Комэск3-"Я пацан нормальный,адекватный!..." Вот и я,уже без намеков:--Где летишь,говорю,Давай я тебя убью?А в ответ тишина."Тоже наверное любуется,и не хочет нарушать создавшееся спокойствие этого прекрасного тихоокеанского утра!"--попытался охладить свой горячий пыл--"Полюбуюсь идилией и я!"Как вдруг!...Как Е....ба...БАБАХНЕТ слева! Я чуть Рус из джоя не выдернул. Бах справа! Бах спереди!--"Корабельная артиллерия,ПонамамаЁкрныйбабай! Идилия,мама родная"--Ругал я себя,вводя Зерку в нисходящую спираль--"Романтик Желтопузый,блин!"Набираю скорость и...зигзагами в сторону своего острова..."А лонжероны не услышал,и не стрельнул."--подумал я ,загоняя зерку в свое укрытие после посадки,--"Не фигасе! Сходил за Хлебушком!"
Antip Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мама моя . Неужели все так круто? Инструкцию по установке в студию. Места еще для одного Ила не пожалею Ну а за рассказик отдельное спс. Ржал долго. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
JOKER Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Сергей,у нас же ветка целая!Я по ней как то вышел на файлик торента.Давай встретимся я те файлик дам напрямуюУ меня 4 гига скачалось за 50минут.
Crus Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Как вдруг!...Как Е....ба...БАБАХНЕТ слева! Я чуть Рус из джоя не выдернул. :drinks: С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
calin Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Установил Ультропак 2.01...В конекте был сервер забит--почемуто у меня назван "От Круса")).При подключении выдал--типа,4.09+up2.01 c какимто 1.13 модом..И не пускает.Как так--белого,мягкого,доброго и пушистого... и пускать?--Загорелся ,короче, я. Скачал 2.01. Добавил "там-какойто_1.13".Подключился.Все написано не по русски.Карта--что то Тихоокеанское. Не за Пендосов же летать!--беру Зерку--синий ,значит.Жмакую вылет.Появляюсь в своем ангаре.Впереди,за взлеткой,красивое море.Поднимаю голову--небо,настоящее синее...а облакаааа,закачаешься. Запускаю двигатель.Звуки все другие.После раскрутки винта пошел звук как у стуканутого двигателя доброго старика Чизета.И это у Зерошки!. Улыбноло.Выруливаю,взлетаю...Красотищщее!...Море,облака плывут,небо...Стоп! Я же на войне! Список пилотов--Два на два. Остров на карте один,и я с него взлетал.-Значит они взлетают с авианосцев."Щас разберемся!"--думаю я.--Всем привет.-пишу в чате.--Hi,в ответ красными буквами.--"Пиндос!"-пронеслось в голове,и Джокер злорадно улыбнулся. --Где взлетаете?))--недвусмысленно намекаю.--Не скажу!--ответ по русски.--"Не пиндос,...жаль!" Блин!,Но повоевать то надо...скрип лонежеронов в бою послушать,какой звук оружия...да и ваще драки хоцца!Как говаривал Комэск3-"Я пацан нормальный,адекватный!..." Вот и я,уже без намеков:--Где летишь,говорю,Давай я тебя убью?А в ответ тишина."Тоже наверное любуется,и не хочет нарушать создавшееся спокойствие этого прекрасного тихоокеанского утра!"--попытался охладить свой горячий пыл--"Полюбуюсь идилией и я!"Как вдруг!...Как Е....ба...БАБАХНЕТ слева! Я чуть Рус из джоя не выдернул. Бах справа! Бах спереди!--"Корабельная артиллерия,ПонамамаЁкрныйбабай! Идилия,мама родная"--Ругал я себя,вводя Зерку в нисходящую спираль--"Романтик Желтопузый,блин!"Набираю скорость и...зигзагами в сторону своего острова..."А лонжероны не услышал,и не стрельнул."--подумал я ,загоняя зерку в свое укрытие после посадки,--"Не фигасе! Сходил за Хлебушком!" Меня бы,при таком раскладе,ваще катарсис бы обнял . Это где? ..... Я ужо боюсъ этого места вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Crus Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Меня бы,при таком раскладе,ваще катарсис бы обнял . Это где? ..... Я ужо боюсъ этого места Установил Ультропак 2.01... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
JOKER Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Народ, односквадники!До конца войны на Варсибе осталось 11 дней!!! Для победы нам необходимо скинуть красных с маленького пяточка на карте Смоленска. Если красные удержат его они сведут дело к ничьей. Если мы возьмем его - победа бедут наша! Красные понимают это, их летает не менее 5-ти за миссию, что не дает нам возможности пробить фронты штурмовкой.ОЧЕНЬ нужна короткая помощь - буквально на пару дней полетов. Особенно нужны штуководы!!! Братцы, кто есть свободный - отложите тренировки на пару дней - ПОМОГИТЕ однополчанам... http://games6.cn.ru/war/index Але,гараж! ...Не понял!...Всем по коням,Кузнечики...!)) (всех любя,и естественно тока предлагая)
Ximera Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Андрей,я с модами не летаю(принципиально) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Flexxx Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Если огласите время сбора, то я очень сильно постараюсь прийти! Мод уже стоит. Проверял, вроде пускает. aka Vintik
JOKER Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Если огласите время сбора, то я очень сильно постараюсь прийти! Мод уже стоит. Проверял, вроде пускает.Сейчас в наш тс можешь?
JOKER Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Если огласите время сбора, то я очень сильно постараюсь прийти! Мод уже стоит. Проверял, вроде пускает. Не забываем ТС3!!!...А Драка на сегодня уже заказана .Отписываемся о возможности принять участие.(времени полетов).не забываем про файл.
JOKER Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 ...Как бы коротко,сказать многое,никого не обидеть,но донести главное... Настоящему другу."Детский сад!"--услышал ты эмоциональное в свою сторону...Так уж сложилось, у нас в группе,ПОКА,что:--истребитель,-это дядя со стороны,который все может,все обязан,и без помощи(взаимодействия) во всем справиться.--о работе истребителя складывается мнение только в двух случаях--когда в непосредственной близости сыпется дымный враг,или когда прикрываемый без хвоста или крыла летит вниз.Причина таких суждений в том,что мнение об обстановке в воздухе складывается по поведению стрелка,и,в крайнем случае,из того,что твориться перед носом.. ИМХОА вот,что я про тебя скажу по вчерашним боям,несмотря на неисправности твоей матчасти,то что видел я:...много раз предупредил меня о заходе на меня......два раза поднял из атак,из которых не думал выйти......бой,когда мы минут 10-15 держали двух яков и лавку,не давая им поднять носы,--и это ниже корректировщика.....бой,когда я спустил яка,и твоя очередь по нему помогла мне выжить--сталфайт уже был полностью проигран,--опять ниже корректировщика спустили яка......хорошо пробумзумил Лавку...это только яркие моменты.Представь это все в виде обьема,веса. Если бы не ты,то этот обьем навалился бы на оставшихся.И без тебя корректировщик упал бы ГОРАЗДО ГОРАЗДО раньше.Ты делаешь работу с полной отдачей,и делаешь ее лучше,чем кто либо другой.Теперь сравним два чувства. Постоянное осознание вышесказанного и временная обида на Эмоциональное.Улыбнись НЕПОДЕЦЦКИ,Истребитель!
JOKER Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 На сегодня.Нужна наша помощь на Варсибе. Предложение--помочь 1.Собраться.-отписываемся в этой ветке и в файле о возможном времени участия.-Формирование пар-незабываем про установку Варсибовского мода,регистрации(синяя сторона),установки ТС3. 2.Связь.-Оснойвной канал--ТС3 Варсиба. Доп Канал--наш ТС2. Обе программы работают одновременно,не кофликтуют,и трафик особо не кушают.(Присутствие В ТС3 -обязательно(правила сервера)) 3.Тактика.Званий нет--дают Г6. Бревно-бревном(может с непривычки)!!!Задачи,скорее всего будут-прикрытие ударников либо корректировщиков.--Тактическая единица-пара.--Действия плотными парами.--Эшелонирование(очень желательно,чтоб кузнечиков собралось побольше)....Привязаны к ударникам,Г6 хрен покрутишь,всегда кто-то должен быть сверху,танец пар...коротко как-то так.Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера прикрытие корректировщика это была первоочередная задача. Даже если бы легло 15 самолетов прикрышки. Враг понес большие потери в наземной силе. Большое спасибо за помощь! Если нас сегодня будет так же в большинстве ИМХО "легионерам" можно будет дать задачу на свободную охоту. Где бы они не завязали бой это будет хорошая помощь т.к. свяжет часть сил противника. Опять же охотники могут диктовать свои условия боя не связаные привязкам к ударым группам. JOKER, ты не волнуйся, просто тот пилот не летал почти до этого на бешенном аквариуме, поэтому не привык оказываться в центре всеобщего внимания . Космическая скорость 250 км/ч по прибору и разворот с грацией Боинг-747 стимулирует спокойствие корректировщика . Что в нем реально радует - очень надежные двигатели от мопеда "Верховина" с мощностью в пол муравьиные силы. А я расскажу трогательную байку про атаку илов .Нашли кучу илов (облачность почти сплошная). Храбрый товарищ спикировал на них и погасив(!) энергию у земли атаковал Ила. Би-Зет облизываясь на любимое блюдо Г-6ого - жирненьких Илов приготовился неспеша со смаком поклевывать противника, занятых атаками на паровоз. В это время храброму товарищу на 6 садится Ла-5фн. Би-Зет, потеряв умиротворение от этого безобразия сел на 6 красному ахтунгу чтобы спасти храброго товарища. Лавок как показали дальнейшие события было две и рядом Илы. Услышев вопль о помощи теперь уже Векер теряет покой и вместо сладкого, сочного и хрустящего Ила спешит спасать товарищей. В итоге Илы ушли, вся группа перехвата в количестве около 4 хвостов рассредоточилась равномерно на вопль о помощи теперь уже Векер теряет покой и вместо сладкого , сочного и хрустящего Ила спешит спасать товарищей. В итоге Илы ушли, вся группа перехвата в количестве около 4 хвостов рассредоточилась равномерно на площади 2-3 км. А как могло все получиться?Красные в шоколаде, синие в минусах. А как могло все получиться?Облачность низкая и густая. Лавки на уровне земли. Любая лавка пробивающаяся через облачность оказалась бы слепая, хорошо видная и без энергии. На Илах летали не шибко опытные пилоты, судя по маневрам. Ударная группа противника была просто обречена. Хотя я бы и без прикрышки на Ил-2 сбил пару-тройку синячков в условиях боя у земли, при условии что мессеры без энергии. Выводы: истребитель, сохраняй энергию и высоту! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
JOKER Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Знатоки Варсиба! У нас проблемы с подключением.... Хелп,плиз! Сидим в ТС
Flexxx Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 ААааа!!!! Башка щас лопнет от этих модов!!! Весь день убит просто в никуда! Нет конекта, вот хоть тресни! Причем не у меня одного. У Dani точно такая же проблема....P.S. Желания вообще теперь нет даже слышать, что такое варсиб! Почему все так сложно??!!.... aka Vintik
JOKER Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Не ругайся! Меня тоже Варсиб испугался. Разрыв на три часа. Уже взлетаю.
dani Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Как сказал Flexx ААааа!!!! Башка щас лопнет от этих модов!!! Весь день убит просто в никуда!...... Но тем не менее после 23 часов МОД сдался. Заковырка была в том, что ил все таки был не совсем чистый. Моя последовательность установки: Платиновая коллекция - 4.08 - 4.09 - Мод варсиба. И в дополнение ко всему каждый раз править ручками адрес компа.
Flexxx Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Как сказал Flexx ААааа!!!! Башка щас лопнет от этих модов!!! Весь день убит просто в никуда!......Но тем не менее после 23 часов МОД сдался. Заковырка была в том, что ил все таки был не совсем чистый. Моя последовательность установки: Платиновая коллекция - 4.08 - 4.09 - Мод варсиба. И в дополнение ко всему каждый раз править ручками адрес компа. Последовательность установки та же самая! Чистый Ил-2 Платина+4.08+4.09+WarSibMod = timout Адрес тоже правил. P.S Сейчас отлично полетали с Jazz'ом парой на "Земле в огне"! Приконектились, оценили обстановочку... Взяли по спиту (во подфартило! Любимый крафт!) и погнали защищать наземку. Синячки все на фоках + один штурм и бомбер. Приняли решение работать по "прикрышке" В первом вылете 2 сбитых, один закурил. Во втором попалась очень упорная фока. Долго и нудно гоняли, но ближе к 8000 тысячам была догнана, и награждена множеством мелких дырдочек, дымным следом и свистящим двигателем Добивать не стали. Вернулись в квадрат наземки, слились, сбили еще одну фоку и без единой дырочки вернулись домой! На все истратили минут 40 Короче пара - это здорово! aka Vintik
JOKER Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 16:42мскПредлагаю Варсиб.Пара.Звено. Удар группой Штуками.Уверен будет весело и интересно.1.Собраться.-Формирование пар-незабываем про установку Варсибовского мода,регистрации(синяя сторона),установки ТС3. 2.Связь.-Оснойвной канал--ТС3 Варсиба. Доп Канал--наш ТС2. Обе программы работают одновременно,не кофликтуют,и трафик особо не кушают.(Присутствие В ТС3 -обязательно(правила сервера)) 3.Тактика.а. истребителиЗваний нет--дают Г6. Бревно-бревном(может с непривычки)!!!Задачи,скорее всего, будут-прикрытие ударников либо корректировщиков,Бить краснюков на всех высотах и в каждом углу.Моральное подавление противника приветствуется --Тактическая единица-пара.--Действия плотными парами.--Эшелонирование(очень желательно,чтоб кузнечиков собралось побольше). б. Штуки.Удары многочисленными группами по методе Кайры. Кто был на тренировках,тот знает--кто нет,вникает на ходу
dani Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Усё, добил меня этот мод. Вчера два раза заходил, специально удалив и поставив мод заново.Сегодня, сделал только настройки управления и видиои ВСЁ - ТАЙМАУТ.
Senior Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Дани у тебя сам ил какой... Лицензионный или скаченный?
dani Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Образ диска с лицензии, больше года назад скачивал, патчил и т.д. проблем не было.
dani Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Усё, добил меня этот мод. Вчера два раза заходил, специально удалив и поставив мод заново. Сегодня, сделал только настройки управления и видиои ВСЁ - ТАЙМАУТ. К Варсибу подключился. Виноват был антивирус, не пропускал патченного ила в сеть, и при этом молчал как партизан.
JOKER Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 0 Стоп. Форум "кузнечики" отключен.
Juk Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Молодец!Надеюсь навсегда! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
JOKER Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Не дождетесь.(так,на будущее,пока печатаю двумя пальцами)
JOKER Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Правила на форуме "Кузнечиков". Оно одно правило: Нет начальников.Нет командиров.НЕТ ПРАВИЛ. СОВЕСТЬ СОВЕСТЬ СОВЕСТЬ ! И вопрос по выходу из 72ой никогда не поднимался! НЕкузнечики--говорите что хотите.--Я Вам ничего не должен доказывать.Ничем не обязан. Так же мы договаривались,что в "кузнечиках" будут только пилоты 72ой.В состав уже были включены АНТИП И ВЕЕКЕР,но в расчете на их востановление,а чеснее,наше желание их вернуть.Сейчас вываливаюсь я. Много букафф было,что "кузнечики" что то раскалывают,а оказалось,что раскалоли нас.Удивительно-30 человек!,...и какая-то пахнущая перегаром кучка .... Все как в реале.Отношения то реальные!Если мы будем сохранять ситуацию,что одни из 72ой,а другие нет,то раскол будет только увеличиваться,как в 72ой не будет спокойствия,так и у нас.Я не хочу ничего ломать в 72ой.Был Джокер-нету ДЖОКЕРА.--72ая была,есть,и дай Бог....Поэтому я отключил форум "Кузнечики"
JOKER Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Подтвердил рапорт на отчисление. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...mp;#entry146076 Подтверждаю РАПОРТ НА ОТЧИСЛЕНИЕ. В ближайшие дни форум "Кузнечики" возобновит работу.Направление форума вам известно,и оно останется прежним. Все пользователи форума будут заблокированы.Условие входа в форум--выход из 72ой.Причины я описал в моем посте выше. 1 июля будет день рождение нового сквада. (То есть,заканчивать летать никто не намерен) Парни,я жду каждого из вас.Возможность известить о своем решении у вас есть. Если где был не прав -- Простите,все...
MOPEMAH Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Условие входа в форум--выход из 72ой. Разочарован ! Тобой лично JOKER разочарован !Как человеком РАЗОЧАРОВАН !Это не предательство это хуже ! Это подлость и нож в спину товарищам которые тебеверили и хотели решить вопрос миром. Если где был не прав -- Простите,все... И не нужно извиняться. Вот за такое точно не прощают ! PS Мало летаю. Не хотел соваться в эту тему. Сил просто нет молчать. РАЗОЧАРОВАН ! ИМХО Отчислить немедленно !2nd ИМХО ЛЮБЫЕ рапорта об отчислении из 72-ой удовлетворять СРАЗУ и БЕЗ обсуждения.3rd ИМХО Закрепить в уставе НАМЕРТВО "невозможность" вернуться в 72ю после уходаПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. Удачи тебе JOKER в твоем начинании желать не собираюсь. Можешь писать ЧТО УГОДНО. То что ты сделал это ПОДЛОСТЬ !!! Last ИМХО При любом развитии событий пилота JOKER я больше не знаю. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Sergant Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 товарищам которые тебе верили и хотели решить вопрос миром.Не хотел соваться в эту тему. Сил просто нет молчать. РАЗОЧАРОВАН !Так что же ты молчал когда его помоями обливали и в расколе обвиняли? Соваться в тему не хотел? Отсидеться проще, чем вступится за товарища?Респект и уважуха. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Goryny4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Подтвердил рапорт на отчисление. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...mp;#entry146076 Подтверждаю РАПОРТ НА ОТЧИСЛЕНИЕ. В ближайшие дни форум "Кузнечики" возобновит работу.Направление форума вам известно,и оно останется прежним. Все пользователи форума будут заблокированы.Условие входа в форум--выход из 72ой.Причины я описал в моем посте выше. 1 июля будет день рождение нового сквада. (То есть,заканчивать летать никто не намерен)[/color] Парни,я жду каждого из вас.Возможность известить о своем решении у вас есть. Если где был не прав -- Простите,все... О вот, теперь точно летать будем ВМЕСТЕ !!!!.... только по разные стороны баррикады !!! ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так думаю , Володя Пропеллер, просто ускорил процесс основания нового сквада ! Ну а у Андрея Джокера появился повод......котораго и ждал, наверное........не знаю.....просто такое впечатление складываеться !!! БЛ.... ПЕЧАЛЬНО ВСЁ !!!!! ОТЦЫ-командиры , блин, закончите наконец этот базар, надоело читать ругань,!!!!!! со всем с этим забыли чудесные темы форума---юмор , творчество, ИЛ-2 !!!!!!!!!!! ПС А я хотел научиться делу истребительному у Джока....видать не сростёться ... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
MOPEMAH Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 товарищам которые тебе верили и хотели решить вопрос миром.Не хотел соваться в эту тему. Сил просто нет молчать. РАЗОЧАРОВАН !Так что же ты молчал когда его помоями обливали и в расколе обвиняли? Соваться в тему не хотел? Отсидеться проще, чем вступится за товарища?Респект и уважуха. Если ВЫ не в теме, хочу проинформировать что моя основная специальность-моряк дальнего плавания КДП, и из рейса я вернулся совсем недавно. ЗЫ принципиально не влезаю в "разборки", данный случай редкое исключение. ЗЫ ЗЫ Какими бы помоями кто кого не поливал - последний пост "пилота которого я больше не знаю" - ПОДЛОСТЬ !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Sergant Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Если ВЫ не в теме, хочу проинформировать что моя основная специальность-моряк дальнего плавания КДП, и из рейса я вернулся совсем недавно.Давай на ты. В теме, только я не про тогда, а про сейчас.ЗЫ принципиально не влезаю в "разборки", данный случай редкое исключение.ЗЫ ЗЫ Какими бы помоями кто кого не поливал - последний пост "пилота которого я больше не знаю" - ПОДЛОСТЬ !!!Я про это и толкую, не влазить (отсидеться) пока поливают, а когда прессуемый и облитый сорвался, отметится. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Juk Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я уж было подумал, что отключив форум Кузнечиков, ты навсегда решил остаться с нами, решил так сказать обрубить все ненужные хвосты и почву для упреков. А оказывается у вас там тоже разборочки начались, поэтому ты его временно отключил.На чамп пошел под флагом 72-й, как теперь там, Ник менять будешь? Все пользователи форума будут заблокированы.Условие входа в форум--выход из 72ой.Строго у тебя там будет, но справедливо.Только такие же предатели смогут посещать твой форум. Но я очень надеюсь, что их будет не так много, как ты расчитываешь.Получается правы были те кто предупреждал нас, что это не просто форум, а сквад в скваде и для тебя наша ШЛМ это кузнеца кадров, где ты ведешь отбор пилотов для своего сквада. Я не верил, если честно. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
MOPEMAH Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Если ВЫ не в теме, хочу проинформировать что моя основная специальность-моряк дальнего плавания КДП, и из рейса я вернулся совсем недавно.Давай на ты. В теме, только я не про тогда, а про сейчас.ЗЫ принципиально не влезаю в "разборки", данный случай редкое исключение.ЗЫ ЗЫ Какими бы помоями кто кого не поливал - последний пост "пилота которого я больше не знаю" - ПОДЛОСТЬ !!!Я про это и толкую, не влазить (отсидеться) пока поливают, а когда прессуемый и облитый сорвался, отметится. Сержант, насчет "ВЫ" я погорячился, ты уж извини. Эмоции захлестнули.Не от твоего поста а сам знаешь от чего. Твои претензии ко мне лично вполне понятны,но выводы ты сделал неправильные, поверь мне на слово. Не "отсидеться" а именно невлезать в разборки принимающие личный характер. Тем более считал себя не вправеобсуждать / советовать и.т.д т.к. сам сейчас летаю мало. Последний пост "пилота которого я не знаю" не относиться ни к полетам ни к проектами.т.д и.т.п. ------------------------------------------------- Хочу спросить ВСЕХ кто собираеться покинуть 72-ю по призыву "пилота которого я не знаю". (И ТОЛЬКО ИХ !!!!)Вы считаете что у 72-й большие проблемы ????? ( Уточню - Я ТАК НЕ СЧИТАЮ ! )А теперь скажите как называют тех кто бежит с тонущего корабля ????? (если уж вы так считаете) КРЫСЫ !!! ЗЫ так как формально "пилот которого я не знаю" пока еще находиться в рядах 72й (не для меня)готов принять вполне справедливое наказание за прямое оскорбление. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Sergant Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мореман, Сергей - правильно? Давай тогда сначала, открываешь вот эту тему и читаешь, я думаю ты как умный человек все поймешь. Ну так вот, если сейчас начать тебя также травить, а эта выше приведенная тема далеко не первая, я хотел бы посмотреть на твою реакцию.Конечно удобно ничего не делать, полетывать редко редко, кататься в танчики и осуждать, а вот если ты что то создаешь, делаешь дело, учишь, а тебе раз за разом, то претензии, то помои, ты оправдываешся, объясняешь, один, два, три раза вроде объяснил, все успокоились, а тут бац и опять, но еще более жестком варианте. Твои действия? Не веришь прочти хотя бы тему "Что за нафиг"А насчет крыс с корабля, ты перегнул ИМХО. Тем более как сказал Моцарт в 72ой все хорошо, это никак не тонущий корабль. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я уж было подумал, что отключив форум Кузнечиков, ты навсегда решил остаться с нами, решил так сказать обрубить все ненужные хвосты и почву для упреков. А оказывается у вас там тоже разборочки начались, поэтому ты его временно отключил.На чамп пошел под флагом 72-й, как теперь там, Ник менять будешь? Все пользователи форума будут заблокированы.Условие входа в форум--выход из 72ой.Строго у тебя там будет, но справедливо.Только такие же предатели смогут посещать твой форум. Но я очень надеюсь, что их будет не так много, как ты расчитываешь.Получается правы были те кто предупреждал нас, что это не просто форум, а сквад в скваде и для тебя наша ШЛМ это кузнеца кадров, где ты ведешь отбор пилотов для своего сквада. Я не верил, если честно.Жук, ты был прав как раз, пока ты не верил.Я не пытаюсь тебя убедить или еще кого-то. Не дети, у всех сложившееся мнение давно.Посмотри отрешенно, что сейчас произошло: жила себе группа в составе 72АГ, летала во славу ее, открыто заявляя, что выходить из состава не помышляет.Кому-то группа прищемила ЭГО, оно воспалилось и надорвалось.Как развалить сплоченную группу? Правильно - надавить на личность. Что и произошло. Напомню: та же группа, что инициировала этот скандал, некоторое время назад утверждала, что все склоки из-за Антипа. Отчислили нафиг. Легче стало? Не было бы и намека на развал, если бы старательно на это не давили и не принуждали...Тот, кто инициировал этот процесс - нарушил Устав. Хотя глубокоуважаемый Штаб опять повернет Устав в ту позицию, как им удобнее! И не Джокер предатель, а совсем другие товарищи. У Джокера просто сдали нервы, когда те, кого он считал друзьями встали на сторону провокаторов. Вот где предательство! Высота - залог здоровья! БН 94
Sergant Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 И не Джокер предатель, а совсем другие товарищи. У Джокера просто сдали нервы, когда те, кого он считал друзьями встали на сторону провокаторов. Вот где предательство!Именно это я и хотел сказать Мореману, тем что вы устранились, "не влазили", смотрели со стороны - это и есть предательство в первую очередь. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
MOPEMAH Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мореман, Сергей - правильно? Давай тогда сначала, открываешь вот эту тему и читаешь, я думаю ты как умный человек все поймешь. Ну так вот, если сейчас начать тебя также травить, а эта выше приведенная тема далеко не первая, я хотел бы посмотреть на твою реакцию.Конечно удобно ничего не делать, полетывать редко редко, кататься в танчики и осуждать, а вот если ты что то создаешь, делаешь дело, учишь, а тебе раз за разом, то претензии, то помои, ты оправдываешся, объясняешь, один, два, три раза вроде объяснил, все успокоились, а тут бац и опять, но еще более жестком варианте. Твои действия? Не веришь прочти хотя бы тему "Что за нафиг"А насчет крыс с корабля, ты перегнул ИМХО. Тем более как сказал Моцарт в 72ой все хорошо, это никак не тонущий корабль. Уфффффффф...... Ладно, попытаюсь обьяснить свою позицию. Прочел я все что успел. Я был скорее на стороне "пилота которого я не знаю" Когда уходи Антип я его осудил (для себя) но любое решение человека и мужикадостойно уважения в любом случае.Если бы "пилот которого я не знаю" заявил об уходе (СВОЕМ) я смог бы это понять,и ни в коем случае не осуждать. (в данном конкретном случае "травля имела местобыть !" но уж никак не со стороны ВСЕЙ 72й , ты ведь понимаешь о чем я) Ты извини меня но последний пост "пилота которого я не знаю" это именноПОДЛОСТЬ по отношению ко ВСЕЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ 72й (все же допишу ИМХО) Я лично могу простить и понять почти все. Но подлость и предательство в этотсписок не входят. Срыва здесь я не вижу. Обдуманное и окончательное решение, вот как этовыглядит лично для меня.Еще раз хочу сказать. НЕ ОЖИДАЛ ! , ШОКИРОВАН ! ..... РАЗОЧАРОВАН. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Рекомендуемые сообщения