Tony_8r46 Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 В предверии 2006 года, хочется всех поздравить, пожелать, поблагодарить... Желаю чтобы ффсе! Удачи нам всем во всех правильных начинаниях. Трафика побольше, потолще и подешевле! С праздником товарищи!! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Поздравляю! У меня технические трудности - провайдер забил на то что он должен предоставлять интернет. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 С наступающим 72-я!!!!Ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!Надеюсь на скорое возвращение в строй.С наступающим Новым Годом товарищи! Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexey Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Удачи всем в будущем году!!!!!!!!! Ну а я приземлился, а я приземлился - вот какая беда (В.С. Высоцкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Дорогие летчики! Позвольте и мне поздравить вас с новым 2006 годом. Помню раньше даже как-то не верилось, что будем жить в 21-м веке... и вот живем. И это хорошо! Я начну с нашего, несколько ныне забытого, но все еще актуального девиза 72АГ в Warbirds: Ubi concordia - ibi victoria, Где согласие - там победа!Прошлый год для нашей 72-ой Авиагруппы был, конечно, сложным. Разработка документации, участие в новом проекте Ил-2, падения и взлеты в статистике, новые курсанты, увеличение сквада, трения между летчиками - много было трудностей. Однако, я считаю, что все летчики с честью выдержали испытания предыдущего года. Наша АГ, безусловно, развивается и обновляется, мастерство летчиков достигло нового уровня, общение стало более живым, курсантам легче освоится в коллективе, школа работает. Так что результаты года безусловно положительные благодаря совместным усилиям всех летчиков и курсантов.Я очень благодарен всем летчикам за их самоотверженные действия в небе и усилия по дальнешему развитию нашей Авиагруппы - ваши старания не пропали и не пропадут зря. Спасибо вам!Я хочу так же поблагодарить курсантов за прилежание в учебе и участие в жизни сквада, да, не все выдержали испытательный срок в школе, зато остались самые закаленные и умелые летчики, с которыми не страшно оказаться в ситуации когда "их восемь, нас двое." Желаю им дальнейших успехов в учебе.Я уверен, что в новом году 72АГ достигнет новых высот в виртуальном небе и каждый из нас, летчиков, сможет с еще большей гордостью сказать: "Я - офицер 72АГ" или "Я - курсант 72АГ". Я желаю всем нашим летчикам удачных, интересных вылетов, успехов на виртуальных фронтах. Хочется так же, чтобы в этом Новом Году было поменьше ссор между летчиками: хотя в споре и рождается истина, личная неприязнь делу не помогает. Не будем же забывать, что у нас сквад друзей. Пусть же новый год проходит под девизом: "сегодня мой друг прикрывает мне спину, а значит и шансы равны."(с) Дорогие летчики, удачи вам во всех ваших начинаниях и окончаниях, богатой, интереснейшей, счастливой жизни как реальной, так и виртуальной, и пусть одна не мешает другой. С наступающим Новым 2006-м Годом, Ура! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 С Новым Годом Господа!!! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Счастливого нового года, 72-я! Террор, хорошо сказал, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!И ЧТО БЫ НОВЫЙ БЫЛ ЕЩЕ ЛУЧЬШЕ!чем прошедший Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 С Новым Годом, мужики! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Эээ... в качестве презента на Новогодье превысил должностные полномочия и раздал награды из копилки АДВ. Мне было больно смотреть на 30+ бесхозных наград. Пытался раздать за дело, а не поровну, так что не обессудьте.Там ещё косяк вышел с Орденами Славы - забыл, что они солдатские.Ловите 14ое место в списке истр. полков - лучшие из Краснознамённых.А теперь бейте меня. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти