ст. л-т. BlackWing Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 залил титры до 6й включительно, ну и 11 как и обещал Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 залил титры на 7ю серию Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 12 серия получила титрыhttp://rusfolder.com/40037372 - архив с титрами на 11 и 12 12 серия Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 все народ, 4 года позадив моей папке все титрыhttp://72ag.org/upload/content.php?get_action=download&file=%2FHunters+-+subs%2FHunters_in_the_sky_sub_1-13.rar Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
м-р Falcon Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо, здорово потрудился. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Блэк, ну, ты герой ваще! Тему закрепил. Может, отредактируешь первый пост, чтобы народ не искал по треду, что и как? С уважением, terror
ст. л-т. heruv1me Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 все народ, 4 года позадив моей папке все титрыhttp://72ag.org/upload/content.php?get_action=download&file=%2FHunters+-+subs%2FHunters_in_the_sky_sub_1-13.rarХм, ни чего не вижу, где файлы?
Gektor Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ищи в папке у Блека http://72ag.org/72ag_pilots/public/ Бортовой номер 9Юридическая помощь
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 такс, ну в принципе я созрел делать озвучку (да и комп теперь позволяет), но как вы понимаете с моими фифектами фикции это означает испоганить фильма посему нужны добровольцыМореманыч назначается добровольцем сделать копию фильма в максимальном качестве и переслать мнеостальные поднимайте руки кто хочет впрячься, нужно минимум 2 обладателя четкого голоса (ну плин у нас тут каждый второй левитан как тс послушаешь) и свободного временироли:Диктор (тесту много, так что будем проводить ротацию)Не дикторчем больше добровольцев, тем быстрее пойдет работавопчем записуйся хлопцы Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 такс, ну в принципе я созрел делать озвучку (да и комп теперь позволяет), но как вы понимаете с моими фифектами фикции это означает испоганить фильма посему нужны добровольцыМореманыч назначается добровольцем сделать копию фильма в максимальном качестве и переслать мнеостальные поднимайте руки кто хочет впрячься, нужно минимум 2 обладателя четкого голоса (ну плин у нас тут каждый второй левитан как тс послушаешь) и свободного временироли:Диктор (тесту много, так что будем проводить ротацию)Не дикторчем больше добровольцев, тем быстрее пойдет работавопчем записуйся хлопцы Готов поучаствовать. С уважением, terror
м-р Britva Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Что надо иметь кроме голоса? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 кроме голоса микрофон песни для "в мире оленей" писались тупо в некоторых случаях с помощью пуск-стандартные-звукозапись. полный набор adobe позволяет вырезать все шумы (минимум 5 секунд типа тишины, чтобы сделать семпл вашего фона)единственное требование - единообразное качество при записи 44100 Гц. иначе идет попа с искажениями при компиляции, если один писал на 28чегототам Гцвобщем работа будет выглядеть так - смотрите 20 сек фильма, оцениваете сколько у вас времени на фразу из титров, запускаете запись и пишете фразу. собирается архивчик (серия,роль) - я его как-то подбираю из вашей папки и начинаю собирать. так как у меня курортный сезон идет - реально начать сборку озвучки я смогу не ранее октября.к вопросу почему я сам не хочу это делать - я пробовал Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 озвучке быть! следите за новостями Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 хотелось к первому январяпотом к 23 февралявобщем почти успеливстречайте - первая серия с русской озвучкой! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п-к Brat Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо, посмотрел на одном дыхании. Жду продолжения.
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 ударными темпами готовим сериипока встречайте вторую Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
к-н Nolen Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 хотелось к первому январяпотом к 23 февралявобщем почти успеливстречайте - первая серия с русской озвучкой! Спасибо большое!!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
м-р Falcon Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вери гуд. Ещё давай! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 даю еще пока скрыта от всех кроме кто посмотрит тут - завтра будет в общем доступедосматривайте до конца, и не забывайте сходить на канал бабая, у него много вкусного Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 мля мужики, а че вы не сказали что трейлер на 4ю залажал? сча буду переделывать Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 только шшшшш - в общий доступ пока не выложено Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
к-н Nolen Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 да не за чтоправда сколько придется ждать пятую я предсказать не берусь - лето Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
к-н Nolen Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Будем ждать)) Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
к-н Shturman Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 В песнях текст оригинальный или вольный перевод? Чет показалось как-то слишком складно для дословного перевода. Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 художественная бабайская обработка бабая если не останавливать то папуа новая гвинея станет гвинеей папуасов Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 итак, Бабай после переезда в августе на новое место жительства вообще пропал из инетав то же время готовы тексты на еще 3 сериимногие помнят как звучит мой голос со всеми моими РРРРа вообще... если не я, то кто?ждите новую серию Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
м-р Falcon Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Давай, давай. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
л-т. kamet Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Очень жду! На днях старые пересмотрел все.
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
martefi Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 тебя плохо слышно, оригинал надо приглушить. Вы друг-друга забиваете.
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 слышно мнея плохо по причине отсутствия оборудования и времени на обработку звука, я работаю по 12 часов в суткибабаяка пенсионер, он по 2 недели мог сидеть одну фразу доводить до идеала, чем в основном и тормозил работу, я такими ресурсами времени на располагаю Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
martefi Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 слышно мнея плохо по причине отсутствия оборудования и времени на обработку звука, я работаю по 12 часов в суткибабаяка пенсионер, он по 2 недели мог сидеть одну фразу доводить до идеала, чем в основном и тормозил работу, я такими ресурсами времени на располагаюFА в какой проге ты накладываешь звук на видео? Обычно там есть опция "приглушить звук". Там есть звуковая дорожка, графически представленная в виде полосы. Кликаешь на ней мышью (по верхней кромке полосы) - получается точка. Кликаешь второй раз - еще одна. Первая точка - там где начинается твоя речь, вторая - где кончается. И тянешь эти точки вниз. Тогда звук приглушается. Получается так - 2 дорожки с нормальной громкостью, но на дорожке оригинала там, где ты говорить начинаешь - звук оригинала приглушается. Если что - звякни, я тебе в скайпе покажу.
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Эли, собака ты злая, вот из-за тебя полез расставлять маркеры, 3000 маркеров на звук, 3000 кликов на децибелы, 2 часа работы и еще столько же впередиесли че - у меня полный набор адоба: фотошоп, аудишн, премьер про + саунд форж, фрапс, кодеки куик тайм для прозрачных подложек, Хвид. и пользоваться я ими умею Ж) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 залил исправленный звук, старый файл удален Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
martefi Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Эли, собака ты злая, вот из-за тебя полез Да, я такой... אין חבר מוציא מתחת ידו דבר שאינו מתוקן - это большими буквами и на стенку, поможет. (Гугл тебе этого не переведет, даже не пытайся, просто повесь). Зато теперь можно слушать, а раньше было нельзя. И по моим прикидкам из 3000 маркеров часть лишняя, особенно поначалу. Мне кажется, ничего страшного не случится, если ты просто заглушишь с самого начала основную звуковую дорожку. Там есть несколько драматичных моментов, где надрывно ревет мотор, или музыка тревожная (ну ладно, ладно - несколько десятков. НО НЕ 3К!!!) - ну там можно звук прибавить. (А можно и не прибавлять, если лень). Кстати, а этот фильм еще не раскрашивали? А то мне кажется я для одного своего клипа дергал оттуда кадры, и были они цветными....
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 хз, инфа по нему ищется очень тяжело, если бы раскрасили я за столько лет нашел бы Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 так, 6я часть графика готова, текст готов, сегодня буду писать озвучку по-ходу...вопросы замечания еще имеются? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 это писец... сделать из озвучки сорокаминутного фильма озвучку на 22 минуты.... столько интересного вырезаю........ Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
martefi Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 это писец... сделать из озвучки сорокаминутного фильма озвучку на 22 минуты.... столько интересного вырезаю........А зачем?
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 в смысле зачем? фильм длиной 22 минуты, а полный сценарий на фильм в 40... или ты мне предлагаешь доснять еще 18 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
martefi Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 в смысле зачем? фильм длиной 22 минуты, а полный сценарий на фильм в 40... или ты мне предлагаешь доснять еще 18 Тогда я не понял. Ты же переводишь, так? И что тебе мешает перевести все, что есть? Как получились эти 22 и 40 минут?
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 рассказываю еще раз оригинальный фильм серии по 40 минут выходил на VHS, у меня сценарии именно этих фильмов, и в них много интересного. когда выпускали ДВД - серии буквально кастрировали до 22 минут. перевод начинался в виде титров под эти 22 минуты. потом я нашел оригинальные сценарии и человека, кто взялся делать озвучку. весь текст титров был спущен в мусор, а перевод сделан заново на основе 40-минутных сценариев. только вот серии у нас все еще 22 минуты. мы писали голос на полную версию, потом кастрировали запись, стараясь вместить как можно больше оригинального текста где возможно в условиях урезанного в два раза времени. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
martefi Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 рассказываю еще раз оригинальный фильм серии по 40 минут выходил на VHS, у меня сценарии именно этих фильмов, и в них много интересного. когда выпускали ДВД - серии буквально кастрировали до 22 минут. перевод начинался в виде титров под эти 22 минуты. потом я нашел оригинальные сценарии и человека, кто взялся делать озвучку. весь текст титров был спущен в мусор, а перевод сделан заново на основе 40-минутных сценариев. только вот серии у нас все еще 22 минуты. мы писали голос на полную версию, потом кастрировали запись, стараясь вместить как можно больше оригинального текста где возможно в условиях урезанного в два раза времени.Виноват, не читал раньше.. Извиняюсь. А нет ли возможности найти VHS и перегнать на DVD? Ото ж було б дило...
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 и опять же не за что Эли - ищи, я уже задолбался, видел только 1 кассету в продаже на амазоне и то за какие-то дикие деньги, а потом еще вопрос как перегнать, раритетного видеомагнитофона у меня нет.... хотя если поискать Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
к-н Shturman Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 и опять же не за что Эли - ищи, я уже задолбался, видел только 1 кассету в продаже на амазоне и то за какие-то дикие деньги, а потом еще вопрос как перегнать, раритетного видеомагнитофона у меня нет.... хотя если поискать У меня брат перегонял, когда в новостях работал. Теоретически, возможность есть еще. Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 мужики, хочу сказать вам большое СПАСИБО, что вы смотрите и ждете новых серий!потому что без ваших ожиданий ничего бы не было. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п/п-к truten Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Тебе спасибо за проделанную работу! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п/п-к Crus Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо, Блэки! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н kalter Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо за проделанную работу, Винг! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
к-н Shturman Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ух ты! Свежачок! Спасибище! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти