Гость bavari Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Поздравляю! Всего тебе самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Присоединюсь )Много не пей. И мало тоже. И чтоб никогда боезапас не кончался... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ну и праздники. 4-го справил ДР мамы, 5-го буду справлять ДР снайпера, а 7-го ДР у бабушки. Если шестого никто не родится, то буду очень расстроен :-) Поздравляю!!! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 HB2U!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Мои искренние поздравления и спасибо за сегодняшние утренние тренировочные полёты !!! Очень полезные были WTG !!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Присоединяюсь.Удачи в небе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Поздравляю! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Поздравляю!! ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Поздравляю! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexey Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Удачных боевых будней и весёлых праздников!!!!! Ну а я приземлился, а я приземлился - вот какая беда (В.С. Высоцкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Спасибо !!! Вот прошёл ещё один год из моей жизни, пошёл следующий, буду надеяться что от будет ещё лучше.... Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти