BlackWing Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 поздравляю! возвращайся в нашу семью!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Никола, Поздравляю! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С днем рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С Днем Рождения! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 C Днем Рождения, Никола! Хорош уже бегать в линейке и убивать всех огненными шарами!!! Возвращайсо, мы всё простим! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю! Никола, возвращайся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С днем рождения! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мои поздравления !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо друзья! Жутко приятно что не забываете!С возвращением к виртуальным полетам пока проблемы, но надежда есть время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С днем рождения! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти