Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че-то со мной Сейбры в простом редакторе биться отказываются, когда я на Миг-15... они долетают до меня, разворачиваются и тикать... ;)

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

• Ответов 121
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано
Че-то со мной Сейбры в простом редакторе биться отказываются, когда я на Миг-15... они долетают до меня, разворачиваются и тикать... :)

Это не багна, это фича - американцы действуют так же как и в реале :P;) при встрече достойного проитвника

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано
Че-то со мной Сейбры в простом редакторе биться отказываются, когда я на Миг-15... они долетают до меня, разворачиваются и тикать... :)

Это не багна, это фича - американцы действуют так же как и в реале :P;) при встрече достойного проитвника

ага... и бесславно дохнут каждый с одного залпа...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано
Че-то со мной Сейбры в простом редакторе биться отказываются, когда я на Миг-15... они долетают до меня, разворачиваются и тикать... ;)

А ты не пробовал обмануть их? Поставить у себя уровень "курсант", а им - "ас". Может не убегуть?))))

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Че-то со мной Сейбры в простом редакторе биться отказываются, когда я на Миг-15... они долетают до меня, разворачиваются и тикать... :P

А ты не пробовал обмануть их? Поставить у себя уровень "курсант", а им - "ас". Может не убегуть?))))

у меня "курсант" стоит по-умолчанию... Им ставишь любой уровень мастерства - один [убрано] бегут :)

Пробовал другие модовские самолеты, поставил 4 Bf-109E-1 против себя, сам летел на Спите Мк-1.... как они мне навтыкали по первое число ;)

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Я когда тренирую стрельбу в простом редакторе - ставлю в противники Bf109G-2. Они нормально крутятся и пытаются тебя сбить. Если поставишь хотя бы Bf109E-4, Bf109F-4, Bf109G-6 или вообще другой - то они тупо начинают по спирали набирать высоту, выходя из боя. Видимо так у них тактика прописана.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Может Сейбр бомбером прописан?

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

моды применяемые в UP2.0 по таблице JGSME

Что б не печатать английские названия, пункты пронумерованы и сответствуют нумерации в таблице.

Переводила доця- 13 лет (ей практика а мне польза.) Поэтому претензии по переводу не принимаются.

Не знаю что такое "USL""NSFS" и др. не русские абревиатуры. Может кто из компьютерных монстров просветит.

1.Модифицированная версия файла i**fb.exe позволяющая клиеннту игры

использовать до 1Гб оперативной памяти.улутшает производительность

Снижает Фризы в облаках и над большими городами. Пробовал снижает

№2- тоже самое что и п.№1 но для 64 битных систем с 4Гб памяти.

№3-Мод для увеличения всех степеней свободы

№4-Активирует поддержку 6-ти степеней свободы При использовании

промышленного Трекира.Версия для клиентов использующих до 1Гб ОП

№5-Поддержка 6-ти степенней свободы для Трекиров и ФриТреков, в том числе и самодельных .

№6-Активирует поддержку 6-ти степеней свободы При использовании промышленного Трекира.Версия для клиентов использующих до 4Гб ОП!

№7-Мод для увеличения Х,У(2-х) степеней свободы Применял для 1-но точечного ФрТр работает

№8-Реалистичное управление двигателем АОС version1.b ByIl/JG51-Lutc(наверное модификация мотора или [/i]какая-то статкомпания по типу "Немцы в Африке"там реальное управление ДВ. -летать жуть)Не разбирался [/i]ещё.

№9 -Позволяет задавать в миссии "порывы ветра,турбуллентность,направление ветра". Для полного редактора

№10-поддерживает спутный след от впереди летящего самолёта. Прикольно колбасит может опркинуть в [/i]штопор.

№11- поддерживает реалистичные трассеры пушек в 2d режимах.Не вызывает конфликтов в СRT=2

№12- возвращяет немодифицированые звуки в игре

№13- адаптирует интерфейс для широкофоматных мониторов

№14- новые эфекты и новые облака. Огонь, дым прорисовываются з больших дистанций, обеспечивая найлутчее качество изображение. Может вызвать снижение производительности при игре он-лайн и на старых комп. Большой разницы между этим модом и конфигом от Goosf не заметил

№15 - Стандартные эфекты и облака из немодифицированого Ил-2. Содержит некоторые дополнение для новых самолетов, бомб и т.д. Обеспечивает найлучшую производительность. Не прбовал

№16-Активирует дополнния для полного редактора, необходимое для роботы MDS от ZUTI

№17- используется только с параметром" effects=1 "в конфиге. с" effects=2 "не использывать. Вызывает конфликты с CRT=2.

№18-возвращает свастику на немецкие самолеты.

№19- позволяет переключатся между UP2.02. и NSFS. После активации необходимо в папке files перименовать папку (samples) в (-samples). После этого можна заходить на сервера с NSFS.

№20- обьединяет мод speedbar config c некоторыми модами интерфейса. Если используете MDS, убедитесь что этот мод использкется после MDS , иначе изчезнут некоторые розделы в полном редакторе свяханне с MDS МДС.

№21- новые облака от flushe`s. более производительная версия.

№22- очень интересная камера. также добавляет пилотажные дымы к самолетам. ВНИМАНИЕ! мод несовместим с модом hotkeys. створки бомболюков не будут открыватся. активируйте для красивыз съемок, но не для войны. несовместим с crt=2.

№23- улучшение текстуры ландшафта для стандартных карт.[i] Красочная картинка

№24- заменяет стандартный простой редактор. не забудьте прочесть описание в каталоге УП2.0

№25- добавляет реализма при применении АСП. бомбы могут взорватся преждевременно или не взорватся вообще. Тоже самое с ракетами и торпелдами. Бросал торпеду на мелководье- не взорвалась.

№26- активируйте, если возникли проблемы со стабильностью роботы игры. эти файлы могут решить проблему.

№27- уменьшение шрифтов.

№28- использкйте для запуска немодифицированого Ил-2 (англ. версия)

№29- стандартные облака ил-2. используйте с различными новыми эфектами.

№30- активируйте для игры на USL и северах USL

№31- более реалистичный интелект зенитной артилерии. зенитка не видят через олблака и ночью без прожекторов. Артилерия не стреляет если в зоне обстрела есть свои самоеты, зенитки могут ставить заградительные стены огня. Работает, облаках прроходил над вражеским филдом зены молчат.мелочь, а [/i]приятно.

Если интересно -продолжение последует, если нет время тратить не буду. Отпишитесь пожалуйста.

Опубликовано
моды применяемые в UP2.0 по таблице JGSME

Если интересно -продолжение последует, если нет время тратить не буду. Отпишитесь пожалуйста.

Продолжай. Я без перевода запарился там разбираться.  ;)

Опубликовано

№32 Подключеие к серверам использующим MDS соеденение V 1.01

№33 Активирует скрытые допольнительные миссии в кооп миссиях.

№34 Более реалистичное уничтожение мостов( их становится сложнее уничтожать)

№35 Более раельное уничтожение поездов.

№36 С этим модом можно подключится к серверам использующим MDS соеденение V 1.1

№37 Более реалистичная посадка на авианесущие корабли.

№38 Новые динамические кампании.

Дополнительные моды которых может не быть в установочной таблице, но котрые могукт прийти с обновлением:

№39 Новые розрывы зениток

№40 Возвращает яркость АНО, кабины различным огням.

№ 41 Стандартные повреждения ЛА при попадании АСП

№42 Новые пятна масла на кокпите.

№43 Рикошеты трассеров от земли. Возвращает стандартные розрывы зениток если отдельно включить мод№39

На этом всё. Будем очень рады если кому-то помогли. ;):P

Опубликовано

Скачал, установил UP.2.01.Отличия между версиями (навскидку ,разбиратся детально буду завтра):

1. Сделана переключалка для серверов NSFX

2. В таблицу JGSME добавлены судя по всему обновления для трекеров и фртр., и ещё для чего-то,очевидно для серверов NSFX .

3 добавлены самолёты ( точно видел что спитов и Р-38 стало больше)

4. Изменили графику, например вода стала более голубая

5. В отдельных заданиях добавили задания немцам , и добавили ЛАНКАСТЕР.

Русский вариант делал как и в УР2.0.

Весит ВСЁ ЭТО- 11.1ГБ..

Опубликовано

полночь 6го июня - старт (москва 8 утра)

продолжительность 1 неделя

миссия 2 часа = 1 игровой день

спидбар и марки на своих

30 человек за сторону

бан за смерть 15 минут

Aircraft:

Allied

B-17G

B-24J-100-CF

B-25J-1NA

P-38L

P-47D-22

P-51D-5NT

Spitfire Mk. IXe

Axis

Bf-109G-6AS

Bf-110G-2

Fw-190A-8

Fw-190F-8

Ju-87D-5

Ju-88A-4

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Тоже попробовал UP 2.0

Полетал на некоторых самолетах. Что-то никто не пишет, но мне показалось, что изменили некоторые флайт модели. Некоторые наблюдения:

1. Яки стали более простыми в управлении и более устойчивыми, маневрируют лучше. Малость подняли скорость и улучшили динамику разгона.

2. Ла-7 стал более маневренным.

3. Ла-5ФН наоборот, стал потяжелее в маневре по горизонту и менее динамичным.

4. У И-16 типы 24, 27, 28 - при отрицательной перегрузке двигатель работает более устойчиво, не глохнет, только падают обороты, и то, надо сильно РУС от себя дать. Кроме того И-16 не так колбасит - стал попроще в управлении. Другие Ишаки пока не пробовал.

5. МиГ-15 и МиГ-17 - очень маленькая посадочная скорость, как на поршневых. И взлет какой-то странный - набирает 150 - 160км/ч и резко вверх подпрыгивает и нос задирает (закрылки во взлетном положении). По идее такого быть не должно, хотя - хрен его знает.

6. Ме-109Г2 с двумя пушками под крыльями стал тяжелее - похоже вернули (или не трогали) как было раньше. Стандартный вроде не изменился.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Почему то не бросаются бомбы с некоторых самолетов - B-29, например. Это так задумано или у меня чего-то не хватает?

P.S. А ядреный взрыв сделан убого - ожидал большего.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано
Почему то не бросаются бомбы с некоторых самолетов - B-29, например. Это так задумано или у меня чего-то не хватает?

Бомболюк открывал? Там теперь отдельныя кнопка на него

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

Бомболюк открывал? Там теперь отдельныя кнопка на него

Кнопку не нашел. Искал в Управлении - нифига!!!

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Open/Close Domb Bay - Там где запуск движков

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано
Open/Close Domb Bay - Там где запуск движков

Нету у меня там такой кнопки. У меня все по русски.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Еще несколько наблюдений по пилотажу.

И-16 - штопорная бочка стала выходить на раз!! Прелесть. И контролируется замечательно - ровно один виток и в горизонт как влитой (ну чуть с рысканием по направлению). А вот на Як-1Б - хрен там. В бочку то он входит, вот только не управляется - тупо переходит в штопор со стандартным выводом. Зато, теперь развороты на горке стали проще - уменьшили влияние реактивного момента винта.

На Ла-5ФН стали проще выполняться Колокол и фиксированная бочка! Очень хорошо выходит разворот на горке 90 градусов, только делать его надо влево.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

По информации разработчиков все стандартные самолеты без доп. символов в обозначении (* и еще там чего-то используется) имеют стандартные ФМ/ДМ.

Опубликовано

Мужики! Так что, UP 2.0 теперь становится стандартным модом де-факто? И с ним и графика лучше, и звуки лучше, и пускает на все сервера? Можно накатывать на свой чистый Ил-2 4.09m без опаски, что что-нибудь грохнется?

Опубликовано

Посмотрел домашнюю страничку UltraPack 2. Офигел. Столько ссылок на скачку, и одна другой крупней и цветастей. Не поймешь что скачивать. Патчей для него как я понял тоже дофига уже выпустили. Сложно что-то... ;) . И чего Мэдокс бросил Ила? Выпустил бы очередную официальную версию 4.10m, где все было бы нормально оттестировано, проверено и правильно скомпилировано... :P . Качай да устанавливай поверх 4.09m, как это было раньше...

Опубликовано
Мужики! Так что, UP 2.0 теперь становится стандартным модом де-факто? И с ним и графика лучше, и звуки лучше, и пускает на все сервера? Можно накатывать на свой чистый Ил-2 4.09m без опаски, что что-нибудь грохнется?

Жаль что на наш сервак с модом не пускает ;)

Опубликовано
По информации разработчиков все стандартные самолеты без доп. символов в обозначении (* и еще там чего-то используется) имеют стандартные ФМ/ДМ.

Я не знаю, о чем там разработчики информируют, я описал лишь то, что ощутил.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано
Мужики! Так что, UP 2.0 теперь становится стандартным модом де-факто? И с ним и графика лучше, и звуки лучше, и пускает на все сервера?
На вкус и цвет... =) у нас половина народу летает со стандартными эффектами и звуками (есть там соответствующие моды для убирания "красивостей").
Можно накатывать на свой чистый Ил-2 4.09m без опаски, что что-нибудь грохнется?
Грохнуться может только русский язык. Но на всякий случай лучше держать копию чистого 4.09.

Посмотрел домашнюю страничку UltraPack 2. Офигел. Столько ссылок на скачку, и одна другой крупней и цветастей. Не поймешь что скачивать. Патчей для него как я понял тоже дофига уже выпустили.

Проще всего качать:

1. торрентом: http://ultrapack.il2war.com/index.php?acti...36.0;attach=923

2. апдейтером: http://188.40.43.119/ultrapack2/tools/UPUpdate-client.zip Как курить апдейтер: http://ultrapack.il2war.com/index.php/topic,2290.0.html

Второй путь позволяет из любой версии ила сделать ультрапак актуальной версии.

Опубликовано
Посмотрел домашнюю страничку UltraPack 2. Офигел. Столько ссылок на скачку, и одна другой крупней и цветастей. Не поймешь что скачивать. Патчей для него как я понял тоже дофига уже выпустили. Сложно что-то... ;) . И чего Мэдокс бросил Ила? Выпустил бы очередную официальную версию 4.10m, где все было бы нормально оттестировано, проверено и правильно скомпилировано... :P . Качай да устанавливай поверх 4.09m, как это было раньше...

Наш UP2.0 лежит тут http://72ag.org/72ag_pilots/public/Ultrapack_2.0/.

Опубликовано

Наш UP2.0 лежит тут http://72ag.org/72ag_pilots/public/Ultrapack_2.0/.

УльтраПак 2.0 уже устарел... Гедз, я твой труд и твои усилия уважаю (ты потратил свои силы и свой небесплатный трафик), но мне затея размещения УльтраПака на нашем ресурсе кажется неоптимальной. Причин несколько:

1. Я уже как-то тестировал скорость скачки с нашего сервера, и она была очень низкой. Значительно ниже, чем скорость скачивания с оригинального сервера (а там сейчас помимо основного сервера есть еще два зеркала).

2. Мало один раз выполнить эту работу. Т.е. я имею ввиду, что УльтраПак все время развивается, и следовательно, и на нашем сервере тоже кто-то должен мониторить ситуацию и заливать новые версии (фактически наш сервер становится четвертым зеркалом). А там сам знаешь какой объем... И раз уж ты взялся его качать первый раз, то наверное тебе придется тогда и все следующие версии перемещать с их сервера на наш, чтобы поддерживалась актуальность версии. Зачем тебе это нужно? Моя идея разместить УльтраПак на Мэйл.Ру мне теперь тоже представляется бесполезной. Ну выложил я на Мэйл.Ру полную версию 2.0, она весит дофига (сколько там, непомню - 3,5 Гб?), а эта информация уже устарела и ничего не стоит... Отъел только место на их серваке, причем некисло так...

Опубликовано

По поводу самого УП 2.01. В выходные скачал последнюю версию, установил на отдельную чистую копию Ила. Результаты неоднозначные. Из минусов:

1. Звуки движков стали другие. Исчез свист турбин немецких самолетов, звуки движков наших самолетов также изменились. Я уж теперь и не понимаю, где же оригинальные или близкие к оригинальным двигателям звуки. Наверное это только реальные пилоты могут оценить и сказать - правильно ли сделаны звуки в УП или нет.

2. Мод какой-то весь прозападный. Заставки несоветские, что впрочем, понятно. К сожалению, россияне отказались участвовать в неофициальном развитии Ила, и вот результат - скрины все прозападные.

3. Русский язык в меню исчез напрочь. Все стало по-английски. Хотя вроде в описании поставки было написано, что он локализован.

4. Перестало пускать на Кокос. Опять мгновенно после успешного подключения вылетает с ошибкой Timeout = 0. А жаль. Вот именно там и хотелось заценить все возможности нового супермода.

Плюсы.

Да пока особых плюсов не нашел... Времени слишком мало прошло, мало в нем полетал. Надо еще полетать будет. Но реальные полеты пока продолжаю на Ил-2 4.09m, пропатченном модом M-PILOT ver.2

Опубликовано
Но реальные полеты пока продолжаю на Ил-2 4.09m, пропатченном модом M-PILOT ver.2

Скай, можно поподробнее про этот мод? Я как понял, он добавляет только красивости, на все сервера пускает?

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано
Но реальные полеты пока продолжаю на Ил-2 4.09m, пропатченном модом M-PILOT ver.2

Скай, можно поподробнее про этот мод? Я как понял, он добавляет только красивости, на все сервера пускает?

Мод хороший, изменения характеристик крафтов я в нем не заметил, но красивостей и звуков Илу много добавляет, что в условиях мегазатянувшейся разработки БОБа хоть как-то способно поднять уровень графики игры.

Но с ним тоже как-то странно. Я после полной переустановки иловской винды разворачивал чистый Ил-2 4.07м с Платиновой коллекции, затем последовательно накатил моды 4.08м, 4.09м и М-ПИЛОТА. И на Кокос перестало пускать. Хотя до этого (в предыдущей инсталляции винды) в точно такой же комбинации все работало. На Кокос приходилось заходить, запуская немодифицированный экзешник игры. А потом, в один прекрасный момент заметил, что хоп - начало пускать! Ничего не делал, только пользовался игрой - и вдруг починилось и начало работать... Пытался осмыслить произошедшее и не нашел причины изменения поведения. А может администрация Кокоса там че неявно подкручивает на сервере - хз.

Хочешь попробовать - я выложу его на файлообменник на Мэйл.Ру, ибо в архиве мод весит 547 Мб, а в распакованном виде он занимает 3,5 Гб. Причем он оставляет русский интерфейс и советские заставки, а не фоку со спитом, как в УП.

Но если будешь пробовать - рекомендую скопировать твою текущую папку с илом и мод пробовать на этой копии. Ил в реестр ничего не пишет, так что можно его копировать пока винта хватит.

Кстати, попытка накатить УП 2.01 на версию Ила, патченную М-ПИЛОТОМ, успеха не принесла. Ил просто перестал запускаться. Так что пришлось развернуть заготовленный заранее чистый Ил 4.09м в отдельную папку, и на него накатывать УП 2.01. Тогда заработало.

Опубликовано

Хочешь попробовать - я выложу его на файлообменник на Мэйл.Ру, ибо в архиве мод весит 547 Мб, а в распакованном виде он занимает 3,5 Гб. Причем он оставляет русский интерфейс и советские заставки, а не фоку со спитом, как в УП.

нашел ссылку, кроме Кокоса, где пробовал? На сервера Гуся пускает?

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

нашел ссылку, кроме Кокоса, где пробовал? На сервера Гуся пускает?

Кокос - как средняя температура по палате. Говорю "Кокос" - подразумеваю все серверы. За исключением серверов типа ВЗФ, где разработан свой специальный мод (несовместимый со всеми остальными) и без которого на сервер вообще не пускает. Удалось войти на Кокос - будет пускать и везде. Просто с момента чудесного излечения прошла всего неделя. За это время я заходил только на Кокос да в оффлайне 1с тренировал. Но утверждение мое основывается на прошлом опыте, когда в такой же ситуации как только я смог войти на Кокос, смог также ходить с этим модом и на Алекс, и на Винни.

Опубликовано
Кокос - как средняя температура по палате. Говорю "Кокос" - подразумеваю все серверы. За исключением серверов типа ВЗФ, где разработан свой специальный мод (несовместимый со всеми остальными) и без которого на сервер вообще не пускает. Удалось войти на Кокос - будет пускать и везде. Просто с момента чудесного излечения прошла всего неделя. За это время я заходил только на Кокос да в оффлайне 1с тренировал. Но утверждение мое основывается на прошлом опыте, когда в такой же ситуации как только я смог войти на Кокос, смог также ходить с этим модом и на Алекс, и на Винни.

Зачем такие сложности?

Есть сервера БЕЗ каких-либо модов (кокос, винни, алекс и т.д.)

Есть сервера С какими-либо модами. Какими именно - нужно узнавать на сайте сервера. Есть также программы "переключатели", которые позволяют без создания лишних копий клиента игры "включать" и "выключать" какие-либо моды.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Зачем такие сложности?

Есть сервера С какими-либо модами. Какими именно - нужно узнавать на сайте сервера. Есть также программы "переключатели", которые позволяют без создания лишних копий клиента игры "включать" и "выключать" какие-либо моды.

Может я просто что то не понимаю, но только в одном М-ПИЛОТЕ, если память не изменяет, собрано около 60-80 отдельных маленьких модиков. И что, каждый переключать и думать - а пойдет он с этим сервером или нет?! Что уж тут про УП говорить, в нем еще больше должно быть мелких модов...

Опубликовано

Зачем такие сложности?

Может я просто что то не понимаю, но только в одном М-ПИЛОТЕ, если память не изменяет, собрано около 60-80 отдельных маленьких модиков. И что, каждый переключать и думать - а пойдет он с этим сервером или нет?! Что уж тут про УП говорить, в нем еще больше должно быть мелких модов...

Для этого есть программа "переключатель модов". Не читай между строк. В ней ты просто галочки ставишь напротив тех модов, которые тебе нужны. Никаких геморроев с переименовыванием папок вручную не будет с ней ;)

Достаточно знать, на каком сервере какие моды.

Если хочешь летать на сервере с ультрапаком - запиши на бумажке (текстовом файле) - какие моды в него входят.

Ну или метод грубой силы - создать отдельную копию ил-2 где будет ТОЛЬКО ультрапак.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Зачем такие сложности?

Для этого есть программа "переключатель модов". Не читай между строк. В ней ты просто галочки ставишь напротив тех модов, которые тебе нужны. Никаких геморроев с переименовыванием папок вручную не будет с ней :)

Достаточно знать, на каком сервере какие моды.

Если хочешь летать на сервере с ультрапаком - запиши на бумажке (текстовом файле) - какие моды в него входят.

Ну или метод грубой силы - создать отдельную копию ил-2 где будет ТОЛЬКО ультрапак.

Так фишка-то вот в чем. Я хочу летать на серверах БЕЗ модов, но с модами! С модами на безмодовых Кокосе, Алексе, Винни и пр. Со звуками, отличающимися от дефолтных. Ты знаешь ведь, что в дефолтном Иле звуки моторов у всех самолетов абсолютно одинаковы! А в звуковом моде постарались собрать коллекцию натуральных звуков моторов, оружия и пр. Знаешь, как приятно в М-ПИЛОТЕ ухает пушка НС-37? Этот звук я не забуду никогда ;) . Если бы я, сидя в мессере, услышал ТАКОЙ звук у себя за спиной, я бы от страха всю сидушку обкакал... :P А дефолтный выстрел так - пук, пук... Тьфу. Или другой пример - как услышишь за спиной своеобразный свист мессеровского наддува или фокинского вентилятора, даже оборачиваться не надо, сразу полубочку и вниз. А если рядом урчит движок лавки - значит друг рядом... Есть масса графических модов, которые улучшают набившую оскомину графику 2000 хз какого года. Даже для Трекира, чтобы использовать все 6 осей - и то мод надо ставить. А Sans FOV Change? Эта замечательная программа исправляет косоглазие дефолтного Ила в виде ограничения широкоугольного обзора в угол не более 90 градусов. Но я человек! У меня угол обзора глаз почти 180. Почему я как через бинокль с его узким полем зрения должен небо в Иле осматривать? А Санс тоже с дефолтным Илом не дружит.

А Кокос является типичным безмодовым сервером. И там всего лишь стоит проверка ЧРТ=2, которую мододелы давно уже научились обходить. И так раньше все прекрасно и работало с версией 4.08м. А как 4.09м вышел, глюки пошли блин... М-ПИЛОТ начал вываливаться после подключения с ошибкой Timeout = 0, и я причину этого найти не могу. Ну, про это написано выше.

В общем, полеты на дефолтном безмодовом Иле мне теперь представляются совсем безнадежным занятием, и я без модов не могу. Установка мода для меня теперь - как часть базовой процедуры по установке Ила на комп :) . Но при этом я принципиально не использую (и даже не знаю где взять) моды, меняющие характеристики крафтов или дающие всякие радары кругового обзора (на ВЗФ слухи ходили в свое время об этом) - это нечестно и совсем неинтересно. Глупые люди, которые задерут характеристики крафта до пупа и летают на лавке как на БИ-6.

Раз уж УП на практике начал заменять собой М-ПИЛОТ (развитие этого мода прекращено), то пришлось заняться вопросом по УП, благо уже вторая версия вышла.

P.S. Кстати, звуки пушки НС-37 в УП 2.01 мне тоже не понравились. Громко, но не так страшно как в М-ПИЛОТЕ.

Опубликовано

http://forum.game.perm.ru/index.php?showforum=10

Посмотри и спроси тут. Это форум кокоса.

зы

А я летаю без модов вообще. Ставил только для варсиба и фрихоста и то давно.

ззы

Но подумываю о "попробовать". Лень только ковырять ;)

Опубликовано

Мне тоже без М-пилота плохо--об этом уже писал.

Неужели нельзя было сделать--"читерский МОДС" и "нечитерский МОДС". НЕЧИТЕРСКИЙ (не влияющий на характеристики и недающий преимущества в бою)--переключай все что хочешь и как хочешь-и на люболм проекте,А "Читерский"--по определению--сразу бан.

На вкус и цвет товарисчей нет.(Крусу)

ClearSky,лафа с М-пилотом закончилась....,почти!

Можно уговорить Гуся отключить ЧРТ=2,(что позволит летать с папкой МОД и ставить туда все свои "не читерские" красатулечки).Ввести регистрацию на проекте "ТАНКС",и банить Читеров по Айпишнику.

Проект "Танкс" сделать учебным полигоном для курсантов,и "санаторием" для ОС. Будет постоянно народ,будет учеба в условиях к близко-боевому,отдых в кругу большой компании.

Когда проект будет интересным для нас,он будет интересным и для гостей.

Мечты,мечты! У Антоши много раз просили. Злой Он))

Опубликовано

Злыдень ты :P

Я не говорил, что мне не нравится. Возможно это будет опупенно, когда попробую, а пока - некогда и лень ;)

Опубликовано
Мне тоже без М-пилота плохо--об этом уже писал.

Неужели нельзя было сделать--"читерский МОДС" и "нечитерский МОДС". НЕЧИТЕРСКИЙ (не влияющий на характеристики и недающий преимущества в бою)--переключай все что хочешь и как хочешь-и на люболм проекте,А "Читерский"--по определению--сразу бан.

ClearSky,лафа с М-пилотом закончилась....,почти!

Можно уговорить Гуся отключить ЧРТ=2,(что позволит летать с папкой МОД и ставить туда все свои "не читерские" красатулечки).Ввести регистрацию на проекте "ТАНКС",и банить Читеров по Айпишнику.

Проект "Танкс" сделать учебным полигоном для курсантов,и "санаторием" для ОС. Будет постоянно народ,будет учеба в условиях к близко-боевому,отдых в кругу большой компании.

Когда проект будет интересным для нас,он будет интересным и для гостей.

Мечты,мечты! У Антоши много раз просили. Злой Он))

Так кора в том, что М-ПИЛОТ как-то сам собой починился и я спокойно теперь летаю с ним ;) (по крайней мере на Кокосе). Значит - есть надежда!

Опубликовано

Злыдень ты ;)

Яблоко от яблони не далеко падает....У слона слоненок...У кота Котенок....))

Опубликовано

Я вчера вечером сам разобрался, почему у меня починился М-ПИЛОТ ;) . Тот экзешник, который я выложил, является на самом деле дефолтным :P . Не понимаю как, но в какой-то момент у меня файл il2fb.orig.exe приравнялся к ilfb.exe. Вот меня и стало пускать на Кокос :) . А экзешник из М-ПИЛОТА оказался переименован в il2fb.exe.1. И как только я его вернул на место (il2fb.exe.1 -> il2fb.exe), так М-ПИЛОТ и перестал опять заходить на КОКОС... Опять вылетать стал с ошибкой "...Timeout=0".

Самый прикол, что я даже не замечал, что звуки у меня вернулись к дефолтным... :) . А ввело меня в заблуждение то, что когда я запускал ilfb.exe, то Санс работал нормально, а когда ilfb.orig.exe, то он отказывался работать... И это при том, что файлы абсолютно равны (выполнил их двоичное сравнение). Вот я и подумал, что раз Санс заработал, то и М-ПИЛОТ заработал... В общем, запутал я вас всех, простите меня. Не работает пока М-ПИЛОТ в онлайне...

П.С. Кстати, пытался вчера подключится к Кокосу Ультрапаковской версией Ила, и тоже не пускает. Ошибка та же. Так что у меня пока не удалось выйти в онлайн ни с Ультрапаком, ни с М-ПИЛОТОМ.

У кого-нибудь получается выйти в онлайн с Ультрапаком? И если получается, то на какие российские сервера? Интересуют простые серверы, не заточенные под какие-либо моды. Типа Кокоса того же...

Опубликовано

Гы-гы, а в утльтропаке облачка то читерские – вражины прячутся, думают что хитрые, а я их вижу :P

Летаю на Sky Road (http://www.il2.play.vsi.ru/infront.php) – c ультропаком пускает, но что самое интересное когда в офлаене у месса радиатор выбивает – появляются новые текстурки и вроде с забрызганным стеклом почти все видно, а если онлайн – стандартное загрязнение кокпита (нифига не видно), при всем остальном ультропаковском ;)

Опубликовано
Гы-гы, а в утльтропаке облачка то читерские – вражины прячутся, думают что хитрые, а я их вижу :P

Летаю на Sky Road (http://www.il2.play.vsi.ru/infront.php) – c ультропаком пускает, но что самое интересное когда в офлаене у месса радиатор выбивает – появляются новые текстурки и вроде с забрызганным стеклом почти все видно, а если онлайн – стандартное загрязнение кокпита (нифига не видно), при всем остальном ультропаковском ;)

Да, действительно, в ультрапаке облака стали полупрозрачными. Так что спрятаться в них нельзя. Видно насквозь почти через все облако.

Данила, а попробуй пожалуйста как-нибудь войти на Кокос с Ультрапаком. Пустит тебя? Отпишись пожалуйста, а?

Опубликовано

Вечерком попробую - шас на работе ;)

Опубликовано
AРХИВ С UP2.0 ТУТ    http://72ag.org/72ag_pilots/public/Gedz/up_20_full.rar

Внимание!-4.4 Гб. закачивал 30ч. скорость 50.

В архиве также находится программа JSGME .

PS:рабочая ссылка ниже.

перед закачкой проверил работоспособность- установилось без проблем.

ClearSky , как видишь UP.2.0 лежит у нас уже достаточно давно.Тогда єто былоо ново и интересно Сделали єто по той причине что у многих

ни с торента ни с майла скачка не шла. Лежал он в моей старой папке которую по моей просьбе Терор уничтожил а сам Ультрапак положил в папку "публик" я только ссылку обновил. А сейчас каждый сам выбирает что ему надо 2.0 или 2.01. Качается 2.01 по ссылке без проблем

поэтому закачивать не считаю нужным, да и Терор не даст такой обьём залить.

Опубликовано

ClearSky,Опять же у нас есть тема= Важно JGSME=находится она в "Общий Форум" , сделана специально

для того что бы народ мог ориентироватся в модах. и правильно их устанавливать

Опубликовано
ClearSky,Опять же у нас есть тема= Важно JGSME=находится она в "Общий Форум" , сделана специально

для того что бы народ мог ориентироватся в модах. и правильно их устанавливать

Прошу прощения в "Общий Ил-2"

Опубликовано

ClearSky, ты поставил так много вопросов что пришлось на все отвечать отдельно, уж извини.

С UP2.0 пускает на "КУПИКОЛЁСА"-95.31.0.186:21000 ,с UP2.01 на "Кожедуб"-195.69.244.102:21000

на КОКОС с ультрапаком не пускает.Лично я летал с УП ,

(пока джой работал) только для того чтобы опробовать 6DOF.

• Создать...