Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сформирован Координационный Совет (КС) АДВ

Состав:

72AG_Antip

VPK_CARTOON

=YeS=Jedi_I

P_PikaCHuu

[bF.S]Belka

2GvShaD_Bob

Поздравляю Антипа с новой должностью. ЗАСЛУЖИЛ тем, что пользуется авторитетом ( честностью и открытостью ) у большинства пилотов различных сквадов летающих на АДВ . Админы АДВ по опросам решили пригласить именно его.

Теперь есть с кого спрашивать про бардак на сервере. ;)

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Теперь есть с кого спрашивать про бардак на сервере. ;)

Ох, Антип, держись! Дестровер этого не оценит :haha:

Чуть не забыл... ПОЗДРАВЛЯЮ! Це-дило!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Молодца Антип, так держать.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано
Молодца Антип, так держать.

Ага, глядишь и вместо Карла будет ;)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Поторопились они. Я просил обратиться к Балтике,чтоб он выдвинул кандидата.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Вот хотел человек от дел увильнуть, а не дали.

Антип, тут уж хошь не хошь, а придется интересы сосквадников на проекте отстаивать,

тем более что вы с Веккером больше всех за создание КС на АДВ выступали, так что заднюю включать поздно!!!

Второй раз нам точно предлагать не станут, теперь только вперед!

Поздравляю и надеюсь, что теперь мы не в последнюю очередь начнем узнавать об изменениях проекта! ;)

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ой Антип! Держись!

Но всё таки тоже считаю лучшей кандидатуры не найти.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано
Wecker, Антип несомненно пользуется авторитетом, тем не менее шпильки не самая лучшая вещь в дружном скваде :) . Прошу воздержись от них :haha: .

Я с ним ежедневно по 3-4 часа вместе летаем и мои шпильки ему как бальзам на сердце. Ибо он их понимает и смеется :crazy:;) А если возникнут непонятки мы их в ТС решим. Так что дружище не правильно ты всё понял......

И на оборот я рад за него, поэтому и открыл эту тему, что бы другие тоже могли это сделать. Ибо не все читают форум АДВ.

Теперь наш человек в КС АДВ, а я буду его ГРУЗИТЬ ПО ПОЛНОЙ---обещаю....

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Это не шпильки, это так, кнопки, он, бывает, и иголки под ногти сует, какашка. Но тут он, похоже, пропиарить хотел, без злого умысла в чью-либо сторону.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Антип, поздравляю! Рад. Удачи и терпения. По поводу кандидатуры от ком. 72АГ: я так понимаю, Вадим когда появится - неизвестно, так что надо нам как-то самоуправляться. Так что смело бери карты в руки и действуй на благо всего онлайн-сообщества вирпилов.

С уважением, terror

Опубликовано
Антип, поздравляю! Рад. Удачи и терпения. По поводу кандидатуры от ком. 72АГ: я так понимаю, Вадим когда появится - неизвестно, так что надо нам как-то самоуправляться. Так что смело бери карты в руки и действуй на благо всего онлайн-сообщества вирпилов.

В Данном случаи командир не нужен. Админы АДВ сами выбрали и предложили ему войти в КС. Можно было бы еще по рассуждать если бы Админы обратились к командованию 72-й о кандидатуре. А тут прямое предложение. Думаю что и обсуждать не чего-- только поздравления и радость за товарища. Теперь можно спать спокойно-- АДВ под контролем.

" ... мы тут строили, строили и наконец построили... " цитата из М/ф ;):haha:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Поздравляю!

а ты только собрался отдохнуть малость ;)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А я там буду не один. Похоже еще один пилот нашего сквада имеет возможность поработать на все виртуальное летное сообщество. Но пока молчу.

Опубликовано

Составляем парламентское большинство? ;)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
Составляем парламентское большинство? ;)

Не, Макс, там это не прокатит, хотя хз :haha:

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Джедай и Белка везде поспели)))) что им АирВар приелся...Джедай-возмутитель спокойствия, за плансет будет даже на Жюль верна ссылаться)))

Опубликовано

давай давай Антип! претворяй в жизнь все наши мечты! ;):haha::)

Веккер, ты его там нагружай посильнее :rtfm::crazy:

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
давай давай Антип! претворяй в жизнь все наши мечты! ;):haha::)

Веккер, ты его там нагружай посильнее :rtfm::crazy:

Ты лучше почту проверь шутник.

Опубликовано

Ну а теперь Блек я поздравляю тебя с дополнительнои нагрузкои. Нефиг было все на других валить. Винг-член КС АДВ.

Опубликовано

спасибо,

правда я там уже год, наверно ;)

Опубликовано
спасибо,

правда я там уже год, наверно ;)

Это ты в прошлом созыве был,а теперь в новом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Антип,решай вопрос с левым пилотом за синих !!! Постоянно один висит. Сегодня пришла арава красных ( Андрей, аввв и др ) и использую лишнего синего создали кворум и вырезали колонны ,которые находяться в около Обояни. Обоянь сольем. Это чистый БАГ.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Антип,решай вопрос с левым пилотом за синих !!! Постоянно один висит. Сегодня пришла арава красных ( Андрей, аввв и др ) и использую лишнего синего создали кворум и вырезали колонны ,которые находяться в около Обояни. Обоянь сольем. Это чистый БАГ.

Баг конечно. Но 1 синяк кворум не сделает. Ты с Десом дали им кворум. А вопрос задам.

Опубликовано

ни фига. Мы с Десом ушли-зачто в тс пришел Катлас и объявил нас в сыкливости. Но там был постоянно один. атем появился кто еще ( не взлетавший ) и еще тоже не взлетавший. И тогда уже когда кворум был мы зашли, что бы как то защитить наземку.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
ни фига. Мы с Десом ушли-зачто в тс пришел Катлас и объявил нас в сыкливости. Но там был постоянно один. атем появился кто еще ( не взлетавший ) и еще тоже не взлетавший. И тогда уже когда кворум был мы зашли, что бы как то защитить наземку.

А вот это интересней уже. В таких случаях надо смотреть в чат кто это "....не взлетевшие" и с какой целью они заходили. И еще ,почему саплаил Д7 только ты, почему не зачтены те 5000 аммо ,что ты привез,так и осталось 8000? Или ты разгрузиться не успел? Филд был слит в той миссии и теперь по Обояни можно только Панихиду заказать,если конечно не вернем вечером.

Опубликовано

Бомбить надо и только филды!!! Козьими тропами, как угодно, по одной секции, но бомбить. У кого раньше кончатся ресурсы тот и сольет эту карту.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Обоянь уже не вернуть! Вчера брали ее при кворуме 7 -25 в нашу пользу. Вряд ли еще раз повторим. А если и повторим, то опять сами у себя все аммо вытаскаем и сольем карту.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано
Обоянь уже не вернуть! Вчера брали ее при кворуме 7 -25 в нашу пользу. Вряд ли еще раз повторим. А если и повторим, то опять сами у себя все аммо вытаскаем и сольем карту.
Когда уже просаплавили Обоянь ( три саплайшика потеряли ) и собирались перекинутся туда , нашелся один Му... который прилетел и атаковал колонну на севере.

Результат ; красные захватили ОБОЯНЬ. :angry2:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Когда уже просаплавили Обоянь ( три саплайшика потеряли ) и собирались перекинутся туда , нашелся один Му... который прилетел и атаковал колонну на севере.

Результат ; красные захватили ОБОЯНЬ. :angry2:

Не переживай. В семье не без..... но таковы законы игры. Одни просто играют,а другие воспринимают это всерьез. Хотя и в футболе существуют определенные наработанные комбинации в которых неудачная инициатива наносит ощутимый вред.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Антип, вопрос есть - КС будет пересматривать вопросы связанные с наградами?

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Альфа а поконкретнее? вопрос с лычками находится в рассмотрении, но я не понимаю что стоит за твоей формулировкой

Опубликовано
Альфа а поконкретнее? вопрос с лычками находится в рассмотрении, но я не понимаю что стоит за твоей формулировкой

Сейчас награды мотивируют больше тех синих ястребов, кто висит на инверсиях и ждет подранков и бомберов, чем тех, кто делом занимается.

Я имею в виду тех, кто на стат работает. Их бы простимулировать как-нибудь.

У красных это компенсируется тем, что их крафты себя хорошо в догфайтах на нулях ведут.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

ты же программер, должен понимать, что сервер не желает различий.... что ты предлагаешь?

Опубликовано
ты же программер, должен понимать, что сервер не желает различий.... что ты предлагаешь?

Награды определяются для каждой стороны и для каждого рода войск (бомеры и ястребы) отдельно - 100%. У каждой награды есть своя "цена", которая определяется по статистике.

Я предлагаю КС подумать над этим вопросом. :angry2:

Опубликовано

Награды определяются для каждой стороны и для каждого рода войск (бомеры и ястребы) отдельно - 100%. У каждой награды есть своя "цена", которая определяется по статистике.

Я предлагаю КС подумать над этим вопросом. :angry2:

Альфа. Как ты предлагаешь подумать? КС рассматривает реальные предложения,типа предлагаю сделать так и так, а не просто типа" хотелось бы сделать так, чтобы летать стало интереснее и выгоднее командой". Так что имеешь мысль -предлагай как ее реализовать.

Опубликовано
Альфа. Как ты предлагаешь подумать? КС рассматривает реальные предложения,типа предлагаю сделать так и так, а не просто типа" хотелось бы сделать так, чтобы летать стало интереснее и выгоднее командой". Так что имеешь мысль -предлагай как ее реализовать.

Вообще, тщательно, всем вам вместе и обладая всей информацией о системе награждения.

Я могу в общих чертах описать механизм награждения, но надо ли в открытом форуме?

Опубликовано

Дело в том, что у самого меня нет четкого предложения по этому поводу. С другой стороны, у меня есть четкое ощущение, что в данном аспекте есть потенциал.

КС, как обладающий достаточной информацией (в отличие от меня - полной) и достаточным опытом, может принять верное решение или же признать, что здесь нет простора для улучшения.

Опубликовано

Вообще, тщательно, всем вам вместе и обладая всей информацией о системе награждения.

Я могу в общих чертах описать механизм награждения, но надо ли в открытом форуме?

А ты открой тему в закрытом,заодно может вместе все найдем ту золотую серединку. И уже подумав предложим КС обсудить наши предложения.

Опубликовано

Смысл медалей в том, что по достижении их определенного количества, полк получает лычку. Для многих из участников полетов - это такой виртуальный пиписькомер - кто первый прокачает полк до первой лычки, кто дольше просидит на первой странице в списке лучших пилотов и т.д.

Не все летают на команду, но надо дать каждому то, что он хочет от проекта. Смысл АДВ - в его массовости.

Можно изменить систему наград, но вот на что? Сейчас я понимаю награда зависит (говорю только про истребители) - от количества сбитых, качества (истребитель или бомбер - за бомбера дают больше), количества смертей и т.д.

Вобщем-то все логично. Если что-то менять надо действовать по принципу "не навреди".

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано
Смысл медалей в том, что по достижении их определенного количества, полк получает лычку. Для многих из участников полетов - это такой виртуальный пиписькомер - кто первый прокачает полк до первой лычки, кто дольше просидит на первой странице в списке лучших пилотов и т.д.

Не все летают на команду, но надо дать каждому то, что он хочет от проекта. Смысл АДВ - в его массовости.

Можно изменить систему наград, но вот на что? Сейчас я понимаю награда зависит (говорю только про истребители) - от количества сбитых, качества (истребитель или бомбер - за бомбера дают больше), количества смертей и т.д.

Вобщем-то все логично. Если что-то менять надо действовать по принципу "не навреди".

Насколько я понял, лычки больше зависят от рейтинга полка, а медали здесь больше неизбежное сопутствующее.

Награды ястребов зависят больше от стрика и k/s, а от рейтинга полка практически не зависят. Некоторые еще зависят от того бомбера убил или ястреба, но не все. Не уверен, что даже стрик играет роль, а не просто кол-во сбитых.

Проблема в том, что у меня нет точного алгоритма получения медалей (точнее я не уверен, что правильно в нем разобрался), а КС его получить может.

Опубликовано

Перед тем как вносить предложения, спросите админов : Им

ваши предложения нужны ?

Я бы поменял порядок вывешивания на первой странице. А именно по количеству вообще убитых целей ( и довезенных естественно). Не стрик до первой смерти а обшее привезенных шкурок, целей. Тогда были летали дольше и не боялись бы получить пулю в задницу....

И не говорили " Я в низ прикрывать штурмов не пойду--у меня стрик 12 !"

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

ваши предложения нужны ?

Я и спрашиваю представителей КС :angry2:.

А предложение дельное.

Опубликовано

Нет тут предложений,есть желание что-то поменять в учете результативности. Но как ее сделать -ни слова. Такие предложения в КС не принимаются.

Пример. Сделать раздельным учет статистики бомберов и штурмов-такое предложение может обсуждаться и если технически реализуемое может быть принято.

Примерно так надо ставить вопросы.

Опубликовано

ваши предложения нужны ?

Я бы поменял порядок вывешивания на первой странице. А именно по количеству вообще убитых целей ( и довезенных естественно). Не стрик до первой смерти а обшее привезенных шкурок, целей. Тогда были летали дольше и не боялись бы получить пулю в задницу....

Так это поэтому ты висишь до сих пор? Ну ка вперед на танки.... Или задумал что? :angry2: Догадываюсь кто у нас без приза останется.

Опубликовано
Пример. Сделать раздельным учет статистики бомберов и штурмов-такое предложение может обсуждаться и если технически реализуемое может быть принято.

Технически разделение на штурмы и бомберы реализуемо. Это по статистике. Вопросы по выделению отдельных линеек. А именно это необходимо для корректного разделения статистики. Что точно возможно - выделить линейки штурмов в базе данных, вести по ним отдельную стату, рейтинг, награды. Что под вопросом - восстановление основы и т.п. Есть вероятность, что ЕГ заточен только под два вида, этого я не знаю.

А вот по наградам - дайте мне информацию по критериям и я дам вам конкретное предложение. Пока же я просто предлагаю обратить внимание на один из рычагов воздействия. Т.е., я понял что рассматривать не будете, ок.

Опубликовано

ваши предложения нужны ?

Так это поэтому ты висишь до сих пор? Ну ка вперед на танки.... Или задумал что? :angry2: Догадываюсь кто у нас без приза останется.

Правильно понял--на низ я бомбочки кидаю с 7500 :crazy:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

По наградам, узнаю кто дока, постараюсь свести тебя с ним . И тогда ты сможешь выдвинуть толковое предложение- идет?

Опубликовано

К разговору о медалях.

Лучше бы разобрались вот с этим:

Medali.jpg

Тут не одна медалька, а целых 9, которые не возможно повесить ни кому, даже вновь созданному пилоту.

У красных такой проблемы нет. Там создаешь нового пилота вешаешь медаль, удаляешь и рейтинг растет.

Ссылка на картинку если понадобится для обращения к КС.

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Juk/Medali.jpg

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Тоже есть, там ордена славы не всегда вешаются и За отвагу кажется тоже приходят больше чем надо и висят

А в общем это не ново--года два уже далдонят об этом.

Выход только один--- в полку на 5 пилотов должно быть 5 самолетов и все пятеро должны летать. Вот тогда таких проблем не будет :angry2:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Еще один Баг http://www.adw.alkar.net/sortie/108/53489/index.html

Был сбит зениткой на Бетти. Прыгнул над линией фронта.Но Бетти не списалась.Готов публично уничтожить

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Был сбит зениткой на Бетти. Прыгнул над линией фронта.Но Бетти не списалась.Готов публично уничтожить

Мужественный стрелок взял управление в свои руки, и таки посадил самолёт на филд. :angry2:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Мужественный стрелок взял управление в свои руки, и таки посадил самолёт на филд. :crazy:

Ага, он при прыжке зацепился подтяжками и был вынужден управлять, отклоняя стабилизаторы вручную :angry2:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Кто-нибудь в КС хочет объяснить Жагу, что баланс - это не "истребители не должны закрывать филды"?

Такими темпами, нам без вариантов придется за синих следующую войну летать, потому что больше некому будет.

• Создать...