Crus Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздравляю Химеру с Победой! http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/Ximera_0001.aviКласс! Гедц, В газету замполиту давай! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздравляю Химеру с Победой! http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/Ximera_0001.avi Отпад-- Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Бой 182 72AG_JOKER_19 vc Wincel ТрекДжокер, сархивируй пожалуйста раром, у меня с 7зип какие-то проблемы. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
JOKER Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 http://aviachamp.ru/index.php?option=com_c...icle&id=465 Список ДОПНАБОРА
GEDZ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Штурман какие проблемы!? ЛОВИ!! http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/PYSHKA2.avi Удачи в следующем бою!!!
JOKER Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Бой 182 72AG_JOKER_19 vc Wincel ТрекДжокер, сархивируй пожалуйста раром, у меня с 7зип какие-то проблемы. Сорри,система новая.Рара пока нет((
Shturman Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Штурман какие проблемы!? ЛОВИ!! http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/PYSHKA2.avi Удачи в следующем бою!!! От-же ш вредитель! Ладно... Хотя, пушка сзади очень бы не помешала Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Серафим, лови перчатку:http://www.il2pobeda.ru/forum/viewtopic.ph...27ae78da4fde328 С уважением, terror
terror Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 447 --- Мингазидинов Михаил ("r/\A3ACTbIK") Москва --- vs --- Федотов Иван ("72AG_terror") Санкт-Петербург --- 17.04.2010 11:00 МСКСо сранья лет 100 уже не летал, противник в преимуществе! С уважением, terror
Falcon Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 447 --- Мингазидинов Михаил ("r/\A3ACTbIK") Москва --- vs --- Федотов Иван ("72AG_terror") Санкт-Петербург --- 17.04.2010 11:00 МСКСо сранья лет 100 уже не летал, противник в преимуществе! Нормально. К одинадцати часам организм уже просыпается, все реакции на максимуме. Удачи. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 447 --- Мингазидинов Михаил ("r/\A3ACTbIK") Москва --- vs --- Федотов Иван ("72AG_terror") Санкт-Петербург --- 17.04.2010 11:00 МСКСо сранья лет 100 уже не летал, противник в преимуществе! Иван, ты потом не забудь подарить трупик Би-Зету. Он из ГЛАЗАСТЫКОВ аватарки делает Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 2:0 Победа. Ролики и описание здесь. С уважением, terror
Sergant Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Урааааа!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
GEDZ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 2:0 Победа Оле!-оле!-оле!оле! 72-я, Вперёд!!! : Террор, молодец! (а ролики где?)
GEDZ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Скачал, Круза тоже,к сожалению через час на работу и смотреть буду только завтра.Может какую-то отдельную темку или ветку создать для роликов? причём для разных, чтобв куче были. Всё ушёл.
Antip Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ребята! Какие же Вы молодцы! Ура!!!!!! Всем желаем победы во втором туре и всегда. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю победителей. А можно с администрацией поговорить, чтобы хотя бы до 1/8 финала, при жеребьёвке не кидать жребий пилота 72АГ, против 72АГ.Попробуйте поговорить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю победителей. А можно с администрацией поговорить, чтобы хотя бы до 1/8 финала, при жеребьёвке не кидать жребий пилота 72АГ, против 72АГ.Попробуйте поговорить.По идее, при совпадении односквадников их растаскивают вручную. Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 а в финале? судью растаскивать вручную? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Shturman Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 а в финале? судью растаскивать вручную?Финал есть финал... Высота - залог здоровья! БН 94
7IAP_Super Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Приветствую, 72AG!Прошу меня сильно не убивать, я сам упаду. 4 года не летал и только начал вспоминать, как это делается и тут мне мастера подкидывает сетка. Очень надеюсь, что бой будет не быстрым - буду сопротивляться. Я сволочь, но порядочная!
terror Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Добро пожаловать к нам на форум! Уверен, что ваш бой с Goosf'ом будет очень интересным, всячески желаю удачи и жму руку! С уважением, terror
7IAP_Super Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо!Надо же как не повезло - если меня собьет и пройдет, то на 7IAP_MadeMan попадет...Какая то неправильная сетка. 72AG_Goosf - желаю удачи в нашем поединке! Я сволочь, но порядочная!
Goosf Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Добро пожаловать. На форуме чемпионата я о времени отписался. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо!Надо же как не повезло - если меня собьет и пройдет, то на 7IAP_MadeMan попадет...Какая то неправильная сетка. 72AG_Goosf - желаю удачи в нашем поединке! Наоборот повезло. Два односквадовца погибли от одного и того же Гуся. Хм, символично. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Приветствую, 72AG!Прошу меня сильно не убивать, я сам упаду. 4 года не летал и только начал вспоминать, как это делается и тут мне мастера подкидывает сетка. Очень надеюсь, что бой будет не быстрым - буду сопротивляться. Приветствую!!!Самое главное чтоб бой ваш был честным, а короткий бой будет или длинный - это судьба решит... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Wecker Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Гусь- это он Утку пускает. Не расслабляйся ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Проиграл, таки, в третьем круге. 0:2 (с 1-й ничьей). Но надеюсь, я подтвердил свой 2-й класс истребителя? С уважением, terror
Ivanov Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Проиграл, таки, в третьем круге. 0:2 (с 1-й ничьей). Но надеюсь, я подтвердил свой 2-й класс истребителя? Молодец!!!!!!!!!!!!! (Чуточку не повезло) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Wecker Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Проиграл, таки, в третьем круге. 0:2 (с 1-й ничьей). Но надеюсь, я подтвердил свой 2-й класс истребителя? Зато как дрался )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
7IAP_Super Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Если у кого есть связь с Антоном, скажите ему, что у меня инет починили, ищу встречи в воздухе сегодня! Я сволочь, но порядочная!
Ivanov Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Если у кого есть связь с Антоном, скажите ему, что у меня инет починили, ищу встречи в воздухе сегодня! 72-я всегда на всязи!Куда спешим?Если нужно,Гусь сам Вас найдет))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Если у кого есть связь с Антоном, скажите ему, что у меня инет починили, ищу встречи в воздухе сегодня! 72-я всегда на всязи!Куда спешим?Если нужно,Гусь сам Вас найдет)))))))))У Гуся сегодня гости, вряд ли сегодня возможен бой Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Гусь всегда готов -как пионер. Даже с гостями. Гости болели из-за спины. 2:0 Гусь победил! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
7IAP_Super Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю Антона, сделал меня на энергии, быстро так...Гости, наверное, помогли Скажите, а вы в варбёрдс не летали? Я сволочь, но порядочная!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю Антона, сделал меня на энергии, быстро так...Гости, наверное, помогли Скажите, а вы в варбёрдс не летали?Сквад летал одно время исключительно в ВБ, о чем говорит пустующий, но почетный полностью рассекреченный раздел форума ВБ. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Wecker Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю Антона, сделал меня на энергии, быстро так...Гости, наверное, помогли Скажите, а вы в варбёрдс не летали?В Варсиб летаем, Адв летаем а вардебс не брал ___)))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю Антона, сделал меня на энергии, быстро так... Гости, наверное, помогли Скажите, а вы в варбёрдс не летали? Конечно по энергии...иначе как же с гостями? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Если у кого есть связь с Антоном, скажите ему, что у меня инет починили, ищу встречи в воздухе сегодня! Ты достойно отбивался! Даже пару раз пострелять мог. Я на Антона вообще на огневое не могу выйти ...пока Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляю Антона, сделал меня на энергии, быстро так... Гости, наверное, помогли Скажите, а вы в варбёрдс не летали?Наш сквад был создан в ВБ, потом перекочевал в Ил2 А Веккера не слушай - он недавно пришёл и историю 72ой не выучил (шутка) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
7IAP_Super Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я на Антона вообще на огневое не могу выйти ...покаВ первом бое была ошибка, которой Антон и воспользовался, немного я перетянул вверх, а во втором я решил слить немного, что бы было огневое, если б попал, было бы по другому, а не попал, значит шампанское не пью. В любом случае опыта с таким сильным соперником до сей поры не имел, а теперь имею. Наш сквад был создан в ВБ, потом перекочевал в Ил2Вооот, я был курсантом Вашего сквада в ВБ, классные были времена! А инструктором у меня был pavel_U, могу и ошибаться, давно это было...Я тогда научился бомбы кидать с пологого пикирования И водить лишку, и кидать труперов на вышку. Я сволочь, но порядочная!
GEDZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/Koncyrs4.wmv Если кого-то забыл, прошу извинить. Ещё раз всех поздравляю! МОЛОДЦЫ!!!
Sergant Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Гедз СУПЕР! Молодчег! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Arrow Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Наш сквад был создан в ВБ, потом перекочевал в Ил2Вооот, я был курсантом Вашего сквада в ВБ, классные были времена! А инструктором у меня был pavel_U, могу и ошибаться, давно это было... Я тогда научился бомбы кидать с пологого пикирования И водить лишку, и кидать труперов на вышку. А кем ты был у нас ? Ника "Супер" кажись не было... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
JOKER Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Слов нет! Просто Молодец! Всем и память о турнире,и к празднику Победы!Респектище!
Ximera Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А посмотреть не могу Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
7IAP_Super Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ника "Супер" кажись не было...Точно, это я ошибся, в Шад я вступил, точно. Давно это было, но ваш сквад помню. Я сволочь, но порядочная!
Shturman Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/Koncyrs4.wmv Если кого-то забыл, прошу извинить. Ещё раз всех поздравляю! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо, дружище!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Assa Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А посмотреть не могу Нажми правую кнопку и "сохранить в папку загрузки" А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Shturman Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Гезд, тока ники бы поправить маленько... Terror, Ximera Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Большое спасибо друг. Очень впечатлило. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/Koncyrs4.wmv Если кого-то забыл, прошу извинить. Ещё раз всех поздравляю! МОЛОДЦЫ!!!Гедц, супер! Но грамматика! Pichers - Pictures Crusaider - CrusaderHimera - XimeraALFA - AlphaTeror - terrorёпстыть С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
GEDZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 это чтоб врагов запутать. Поправлю.Надеюсь без обид?
terror Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ника "Супер" кажись не было...Точно, это я ошибся, в Шад я вступил, точно. Давно это было, но ваш сквад помню. Дык ник-то какой у тебя тогда был? С уважением, terror
GEDZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ИСПРАВЛЕНО.http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/KONKURS5.wmv ПРЕДЫДУЩИЙ РОЛИК УДАЛЁН, ССЫЛКА НЕ РАБОЧАЯ!
ABC Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 это чтоб врагов запутать. Поправлю.Надеюсь без обид?Обид не может быть. Спасибо за ролик! Только вот ощущение такое, что когда мой отрезок был, так это меня сбили. Ну т.е., всех из кабины показывают, а моего противника с внешников.... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 это чтоб врагов запутать. Поправлю.Надеюсь без обид?Обид не может быть. Спасибо за ролик! Только вот ощущение такое, что когда мой отрезок был, так это меня сбили. Ну т.е., всех из кабины показывают, а моего противника с внешников....Видимо, так быстро убил, что нечего из кабины смотреть Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения