BlackWing Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 тогда надейся что следующие космонавты плюхнутся рядом с тобой, тогда к тебе в гости Хем и Асса сами прилетятпоздравляю всех! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Glook Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо организаторам турнира! Карта очень интересная. В результате тренировок на ней точность стрельбы и бомбометания реально улучшилась (у меня). На приз не претендую, ибо имею в хозяйстве 2 джоя от Saitek: X-52 (основной) и Cyborg EVO (резервный). А вот от памятной грамоты не отказался бы.To Antip: Если есть возможность, хотелось бы увидеть разбор вылетов глазами судьи. Понимаю, что требую невозможного (ибо трудоёмко), но хотя бы вылетов победителей. Если необходимо, готов предоставить трек своего вылета. Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Antip Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо организаторам турнира! Карта очень интересная. В результате тренировок на ней точность стрельбы и бомбометания реально улучшилась (у меня). На приз не претендую, ибо имею в хозяйстве 2 джоя от Saitek: X-52 (основной) и Cyborg EVO (резервный). А вот от памятной грамоты не отказался бы.To Antip: Если есть возможность, хотелось бы увидеть разбор вылетов глазами судьи. Понимаю, что требую невозможного (ибо трудоёмко), но хотя бы вылетов победителей. Если необходимо, готов предоставить трек своего вылета. Разберу с удовольствием если кините треки -победители. Остальные на Ваших примерах оценят себя.У меня треки не подписаны просто 0023 и тд. Искать замучаюсь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Gektor Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Первая попытка Вторая попытка Сразу говорю, ошибок море, выжил только чудом Бортовой номер 9Юридическая помощь
Glook Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 выжил только чудом Чудо потом не болело? Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Glook Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Первая попыткаВторая попытка Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
terror Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Молодцы, поздравляю, с интересом следил. Приказ. С уважением, terror
calin Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю!!! Гектор смотри личку вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
GEDZ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Молодцы, поздравляю, с интересом следил. Приказ. Ур-р-р-ря! А компот ДП дадут?
Antip Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Молодцы ребятушки. Не посрамили честь пилотов 72 АГ. Основной состав спешу успокоить. Мы подошли к решению задачи как нас учили в ШЛМ- в первую очередь ПВО,затем танки и т.д. Это-то и стало нашей занозой. Лучшие кадры штурмов раз за разом догорали в оврагах и только самые изворотливые (АВС и Штурман) уже во втором вылете сообразили,что нужна не ювелирная работа,а банальные очки. И сбросились куда пошло. Не случайно победители почти все первокурсники. Они еще не обучены штурмить и отлетали по "понятиям". А ветераны с вытаращенными глазами и пеной урта с криком" Я сказал люминей..." продолжали штурмить" по законам". Конечно я шучу,но сдолей истины. Всех поздравляю. Террор спасибо за благодарность,но если внимательно почитать мое личное дело думаю можно было бы и получше поощьрить Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Молодцы, поздравляю, с интересом следил. Приказ. Ур-р-р-ря! А компот ДП дадут? сухим пайком Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
terror Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всех поздравляю. Террор спасибо за благодарность,но если внимательно почитать мое личное дело думаю можно было бы и получше поощьрить crazy.gifА тебе зачем? Ты же всё равно всё сотрёшь! Шутка! Намёк понял, посмотрим. С уважением, terror
GEDZ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Молодцы, поздравляю, с интересом следил. Приказ. Ур-р-р-ря! А компот ДП дадут? сухим пайком То есть, сухофруктами?
GEDZ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 http://www.rkka.ru/handbook/tyl/150541/2.htmИтого на троих: 150гр сахара 60гр сухофруктов + 20 гр сахара по лётной норме в день полётов=60гр 210гр сахара + 500гр воды + 100гр дрожжей(выменять в пекарне на махорку) + 60 гр сухофруктов (для вкуса)в пожарный баллон, ныкаем в тёплое место = Глюк, Гектор через неделю -полторы получим отличный кальвадос для обмыва.
terror Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Помните главное: "Если ты напился Кальвадоса, это ещё не значит, что ты - Хэммингуэй..." (с) не мой С уважением, terror
Juk Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Всех поздравляю. Террор спасибо за благодарность,но если внимательно почитать мое личное дело думаю можно было бы и получше поощьрить crazy.gifА тебе зачем? Ты же всё равно всё сотрёшь! Шутка! Намёк понял, посмотрим. Гыыыы. Улыбнуло сильно. Шутка прошла! НЕТ НАГРАДЫ-НЕТ ПРОБЛЕМЫ "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Gektor Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Получил от Калина свой приз, спасибо ))) Приступил к тестированию. Бортовой номер 9Юридическая помощь
GEDZ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Получил свой приз, с именными подписями от Мамута и Митяя.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения