Crus Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Меня (СУ-100) сегодня один на Т-34 пытался по кругу объехать. Пока крутился получил пару пробоин в бок, потом сам уперся попом в стенку, а я его лбом подпер. Он не пробивает, а у меня пушка топовая В том то и прикол пт, что они ездят опираясь на стеночку Ну, может, кроме штуга. Вертлявый паразит. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Е-75 офигительный аппарат.Не скажу, что сверх выдающийся тт9 уровня, т.к. слабые места как и у тапка - нижняя лобовая деталь (которая, кстати, больше, чем у тапка) и люк башни. Орудие сильно критуется при обстреле спереди и боеуклад довольно часто при обстреле сбоку. Горит не часто, но горит. По крайней мере с мотором от тигра 2 горит регулярно.Кому понравилась машина - советую ставить топовый мотор. Если как проходной танк - не берите.Топ мотор даёт ощутимую прибавку к скорости разворота, приёмистости и проходимости. На гору малиновки лезет со скоростью 20кмч, как средний танк почти. Не знаю, как у других, а карма на нём не очень у меня. Постоянно попадаю в команды, мягко скажем, неопытных игроков. Возможно, это из-за топового мотора до этого было нормально вроде-бы. Но несмотря на обилие поражений, в плюс идёт стабильно (с премиум аккаунтом). Что касается противостояния с Ис-4, Т34 и Тапком, то тут однозначно могу сказать, что т34 - это не более чем шкурка в коллекцию, убивается легко.Ис-4 из-за своей пушки серьёзный противник, но люк мехвода его как и раньше подводит. А вот если Е-75 прячет свой нлд, то он выигрывает. Если никто из них не промахивается и пробивает, то в принципе равные соперники.Тапок очень похож на Е-75, только помедленнее из-за своего 840 сильного мотора в отличие от 1200 сильного у Е-75. Пушка такая же, башня по параметрам тоже такая же. Запас прочности у тапка на 30 единиц больше. Не вижу каких-либо серьёзных плюсов одного перед другим. Из мелких плюсов - борта у Е-75 потолще, можно на некоторые мелкие ст просто внимания не обращать, хотя это не гарантирует что не пробьют.В одном бою был момент - через открытое пространство проскакивал за укрытие, схватил от кучки противников 1550 урона. Потом из-за укрытия выезжал лбом - ни разу не пробили, положил 4ёх из 6ти, остальных не успел - базу взяли нашу, у выживших оставались считанные проценты. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Победа!Бой: Песчаная река 19 августа 2011 г. 18:16:13Танк: MausПолучено опыта: 3 294 (удвоено за первую победу в день)Получено кредитов: 59 017Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» 31 попадание по мне Проехал по деревне мимо минарета и выехал прямо к ним на базу... двоих просто раздавил (1го передом, другого задом - нефиг окружать ), остальных в это время расстреливал. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Т-34-85.... какую пушку брать? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Т-34-85.... какую пушку брать?Д10Т и далее на всех машинах вплоть до того, как откроешь Т-54 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Т-34-85.... какую пушку брать?Д10Т и далее на всех машинах вплоть до того, как откроешь Т-54Макс, она же [убрано] медленно стреляет... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Gektor Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Т-34-85.... какую пушку брать?Д10Т и далее на всех машинах вплоть до того, как откроешь Т-54Макс, она же [убрано] медленно стреляет... привыкай, тебе с ней очень долго придется ездить, вплоть до топовой пушки Т-54. И совсем она не медленная, это тебе наверное после 57 мм на Т-34 она медленная кажется. Среди высокоуровневых пушек у нее очень хорошая скорость. Ты еще с С-70 на ИС-7 не ездил Бортовой номер 9Юридическая помощь
Crus Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Т-34-85.... какую пушку брать?Д10Т и далее на всех машинах вплоть до того, как откроешь Т-54Макс, она же [убрано] медленно стреляет... привыкай, тебе с ней очень долго придется ездить, вплоть до топовой пушки Т-54. И совсем она не медленная, это тебе наверное после 57 мм на Т-34 она медленная кажется. Среди высокоуровневых пушек у нее очень хорошая скорость. Ты еще с С-70 на ИС-7 не ездил Подтверждаю.Довольно долго ездил с православной 85мм. Но понял со временем, что не спортивно, поставил д10т.Впрочем, это на любителя. 85 чуть поточнее и скорострельнее, но меньше урон за выстрел, а 100мм, наоборот, посильнее разовый урон в обмен на точность и скорострельность. По мне, так 85 на ходу то же что д10т в плане точности, только вот урон ощутимо меньше. 3485 такой танк, что хочешь, не хочешь, стрелять в основном приходится стоя на месте.На ходу - только в упор. psесли хочешь аналог Т-34 с 57мм, только уровнем повыше - рекомендую Шерман чейзив (M4A3). У него аналогичный перфоратор, только ну чуток помедленнее стреляет. А запас прочности почти в 2 раза больше, при скорости ~48кмч. Пантера первая с топовой пушкой тоже знатное долото. С 500м разрывает на запчасти всю мелочёвку и толстых грызёт неплохо. Мне даже удавалось на ней ис4 запилить, который передний каток неудачно высунул С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Д-10Т... фугасы или бронебойные? И какие модули ставить на Т-34-85? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Д-10Т... фугасы или бронебойные? И какие модули ставить на Т-34-85?Смотря в кого стрелять. По тяжам 8-10 уровня фугасами. Если есть возможность стрелять в борта/корму или уязвимые места, то бронебеойными.По средним танкам в общем то по всем бронебойными. Разве что по ст 9 уровня в лоб фугасами. Хотя и в лоб пробиваются. Стандартный комплект. Досылатель, вентиляция, ящик с инструментами. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Gektor Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Стандартный комплект. Досылатель, вентиляция, ящик с инструментами. у меня стандартный: Досылатель, вентиляция, стабилизатор. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Crus Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Стандартный комплект. Досылатель, вентиляция, ящик с инструментами. у меня стандартный: Досылатель, вентиляция, стабилизатор.Стабилизатор на 6 уровень советской и немецкой техники не ставится на 7ой тоже. Только с 8го доступен. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
BlackWing Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 а я вот совсем другими снарядами теперь стреляюбах - и кто-то в бане на денек Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 а я вот совсем другими снарядами теперь стреляюбах - и кто-то в бане на денекЭто как? Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Он в админы записался.Вместо того,чтоб мне танчик нарисовать:-D Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 «Учиться, учиться и учиться» — гласит крылатое выражение. Вот и пролетели три летних месяца и вместе с ними летние каникулы, а значит, наступило 1-е сентября — время со свежими силами окунуться в океан новых знаний. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет всех учащихся с «профессиональным» праздником и желает творческих успехов, отличных оценок и только позитивного настроения!бггг Ну и лозунг у них подходящий под это дело. В точку, блин. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 «Учиться, учиться и учиться» — гласит крылатое выражение. Вот и пролетели три летних месяца и вместе с ними летние каникулы, а значит, наступило 1-е сентября — время со свежими силами окунуться в океан новых знаний. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет всех учащихся с «профессиональным» праздником и желает творческих успехов, отличных оценок и только позитивного настроения!бггг Ну и лозунг у них подходящий под это дело. В точку, блин.Я тоже заметил вчерашнее снижение он-лайна в ММОРПГ в утренние часы Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Lindir Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Господа, объясните мне что такое "Роты" в WoT, а то задолбали уже всякие предлагать вступить к ним в роту...или дайте ссылку где почитать icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Господа, объясните мне что такое "Роты" в WoT, а то задолбали уже всякие предлагать вступить к ним в роту...или дайте ссылку где почитать15х15, только все 15 "свои" Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Отличие роты от обычного рандома в том, что в роту набираются игроки выборочно, а не случайно как в рандоме. Обычно в ротах играют кланы для тренировки, но часто собираются так называемые "сборные солянки", это когда рассылаются приглашения всем попало (именно такие приглашения ты и получаешь). В таком случае такая сборная солянка отличается от рандома только возможностью голосового общения, хотя иногда и попадаются толковые командиры. И еще, рота не может превышать 90 очков, есть еще нижний порог, но я его не помню. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Ximera Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Эх,вчера был день покатушек.Отрывалась на Локустике,Су 85 и Т34.Понравилось два боя,один раз нас пара Лео нагнула,второй-я отожгла на 34ке.Лео на пару собрали 13 киллов!Я 5х на Карелии положила,из них Штуг 3,Су 85,Пз 3/4,Бт 7,А 20.36 выстрелов/32 попадания. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Hunter Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ПочиталБлин как вы так катаетесь, бьете по 13 танков за вылет, может напишете мануал) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Crus Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ПочиталБлин как вы так катаетесь, бьете по 13 танков за вылет, может напишете мануал)У меня за все бои максимум 10 танков, и то это скорее счастливый тир был, а я на подходящем танке был.Во взводе число убитых за бой может доходить до 12 на троих довольно часто. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Скоро проведут нормальный инет,снова буду в небе.Отвыкла правда сильно от полетов.Надеюсь на помощь в восстановлении пилотажа. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Shturman Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну тогда ты не в тот раздел форума обратилась Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Народ! Подскажите пожалуйста. Как выйти из клана VBFH? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
calin Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Скоро проведут нормальный инет,снова буду в небе.Отвыкла правда сильно от полетов.Надеюсь на помощь в восстановлении пилотажа. Галечка! Буду тебе мишенью. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Gektor Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Народ! Подскажите пожалуйста. Как выйти из клана VBFH? зайди на сайт танков, зайди в раздел кланов, зайди в свой клан, нажми кнопку выйти из клана. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Sergant Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Авторы "На последнем рубеже" и "ты назначен быть героем" сделали еще два клипа с танками Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Crus Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 скатался на е75 и в первом же бою в такую зарубу въехал... утянул за собой в могилу ещё пятерых картинка видна ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 я осваиваю КВ13-пока пищу от восторга Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Ximera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 дубль Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 я осваиваю КВ13-пока пищу от восторга Что, толковая машинка? А то у меня открыта, только пока серебра не хватает Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
calin Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Круз! 39 попаданий это ЖЭСТЪ . вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Ximera Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 я осваиваю КВ13-пока пищу от восторга Что, толковая машинка? А то у меня открыта, только пока серебра не хватает Нагибатель почти всего СТ,Стальная стена,Снайпер,Разведчик.После него 43-полная фигня.Фармит прекрасно!С У11,так даже ИС7 можно нервы и башню вынести. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 я осваиваю КВ13-пока пищу от восторга Что, толковая машинка? А то у меня открыта, только пока серебра не хватает Нагибатель почти всего СТ,Стальная стена,Снайпер,Разведчик.После него 43-полная фигня.Фармит прекрасно!С У11,так даже ИС7 можно нервы и башню вынести.Значит куплю ). Не зря КВ-1С прокачивал к КВ-3-ему Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Катаюсь в роте на утке. Это офигенный фан.24 боя без поражений подряд. 1 или 2 ничьиРвём всех, даже кланы укатываем. Всякие роты у кого арт нет - всухую урабатываем Состав роты:2 утки2 т442 ис-32 ктлёвегв-пантербуратинохолодильник С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 В опчем в итоге мы всех зафигачили со счётом 31 побед, 2 ничьи, 3 поражения.Некоторые роты по два раза подряд давили. Причём первый раз они нормально боролись, второй раз сливались 12-3."Пьяные роты" всухую, весело. Раш-роты (без арт) это тоже весёлый тир, арта тяжей пачками укладывала.Попался даже мс-1, которого мы окружили в кольцо и глумились скоро, думаю, будет новый бренд в ротах на втором сервере:рота "Чёткая утка" приветствует вас! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а утка это что? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а утка это что? M6A2E1тяжёлый танк 8 уровня.191мм лобовая броня и башни и корпуса.Почти маус в чемпионских ротах борта, правда, картон. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вышли французы Качаю ветку лёгких-средних. ТТ не очень заинтриговали. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вышли французы Качаю ветку лёгких-средних. ТТ не очень заинтриговали.Французы - это весело!Вдвоём на французских лт 5 и 6 уровня укатали по очереди двух стопроцентных (!!!) Т-44Рекомендую С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
BlackWing Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 а я взял лт6 и тт7 сразу у францев. лт это папка, гонялся за 54ками на нем. а вот тт меня огорчает, все-таки отвык на низких уровнях гонять...снарядов только не хватает на лт... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Crus Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 а я взял лт6 и тт7 сразу у францев. лт это папка, гонялся за 54ками на нем. а вот тт меня огорчает, все-таки отвык на низких уровнях гонять...снарядов только не хватает на лт...Посмотри мою статистику на АМХ 13 90 Это мега тачка для доставки боли неаккуратным тяжам. В чемпионских ротах так вообще, кошмарЬ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Для танков есть хороший пакет модов, с прицелами, отображением прочности и прочими удобствами.ссылкаПорядок установки:Копируем скачанный архив в папку с игрой (путь к игре\res\, например D:\Games\World_of_Tanks\) переименовываем папку gui в gui_резерв.Распаковываем архив в текущую папку. Для удаления - удаляем папку gui, переименовываем gui_резерв в gui С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Первый раз в жизни попал в компанию, где я был самый крепкий. Так конечно можно воевать. А то вечно в противниках Ис-7, Объекты разные, Е-75 и т.д. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Если кто ругает BDR - не верьте Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Если кто ругает BDR - не верьте Я не буду верить. А что такое BDR ? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Блин, решил французов пощупать...Бейте меня, но дойдя до 3-го уровня я до сих пор не понимаю, нафига ЭТО вообще? Не едут совсем, стреляют - разве что щекотят, единственное преимущество - броня нехилая. Только вот нафига она нужна вообще при прочих равных? Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Блин, решил французов пощупать...Бейте меня, но дойдя до 3-го уровня я до сих пор не понимаю, нафига ЭТО вообще? Не едут совсем, стреляют - разве что щекотят, единственное преимущество - броня нехилая. Только вот нафига она нужна вообще при прочих равных? Это проверка идет, достоин ли ты ездить на высокоуровневых французах В первые дни после патча, колличестов французов было 99% в каждом бое. Сейчас очень многие сбили охотку и франзуз стал встречаться довольно редко. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Crus Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Блин, решил французов пощупать...Бейте меня, но дойдя до 3-го уровня я до сих пор не понимаю, нафига ЭТО вообще? Не едут совсем, стреляют - разве что щекотят, единственное преимущество - броня нехилая. Только вот нафига она нужна вообще при прочих равных?Дотерпи до AMX 12t. Начиная с него, твоё представление о французах изменится 13 75 песня, а 13 90 убер-нагибатор всего и вся. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Дотерпи до AMX 12t. Начиная с него, твоё представление о французах изменится 13 75 песня, а 13 90 убер-нагибатор всего и вся. Эт точно
Ximera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А как Тетрачь какойто получить на халяву? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Gektor Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А как Тетрачь какойто получить на халяву? http://worldoftanks.ru/news/715-wargaming_...happy_new_year/ Бортовой номер 9Юридическая помощь
Crus Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну сегодня и роты попадались. Две роты французов было. Одна TD42A, другая KO3AK. Первым слили, вторых выиграли. 42ым сильно с картой повезло. Утёс, они быстро на позиции залетели и нас пощёлкали. Надо думать, как применять в ротах франков. Один вариант вроде сработал, но у меня и командовать и на лорейне искать маршруты захода в тыл одновременно не получается Остальных вроде более-менее уверенно выигрывали.Был драматичный момент в Химмельсдорфе, когда у нас остался КТ против ГВпантеры и АМХ50 100. Француза наш КТ разобрал, но пантера в зад ему заехала и убила Французы-барабанщики 1 на 1 в лоб сливают почти любому тт своего уровня (1 непробитие и усё, 50 секунд боли). Про ст так же однозначно не сказать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Купиль АРиэЛь, он же АРЛекино . Это танк или кунг? Все-таки мне ветка тяжей больше прет. Качаю и средняков. Пока только АМХ12т Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Что даёт способность пожаротушения у экипажа ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Что даёт способность пожаротушения у экипажа ?Шанс потушить пожар вроде. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти