Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня (СУ-100) сегодня один на Т-34 пытался по кругу объехать. Пока крутился получил пару пробоин в бок, потом сам уперся попом в стенку, а я его лбом подпер. Он не пробивает, а у меня пушка топовая :haha:

В том то и прикол пт, что они ездят опираясь на стеночку :)

Ну, может, кроме штуга. Вертлявый паразит.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• Ответов 1,4т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Опубликовано

Е-75 офигительный аппарат.

Не скажу, что сверх выдающийся тт9 уровня, т.к. слабые места как и у тапка - нижняя лобовая деталь (которая, кстати, больше, чем у тапка) и люк башни. Орудие сильно критуется при обстреле спереди и боеуклад довольно часто при обстреле сбоку. Горит не часто, но горит. По крайней мере с мотором от тигра 2 горит регулярно.

Кому понравилась машина - советую ставить топовый мотор. Если как проходной танк - не берите.

Топ мотор даёт ощутимую прибавку к скорости разворота, приёмистости и проходимости. На гору малиновки лезет со скоростью 20кмч, как средний танк почти.

Не знаю, как у других, а карма на нём не очень у меня. Постоянно попадаю в команды, мягко скажем, неопытных игроков. Возможно, это из-за топового мотора :haha: до этого было нормально вроде-бы. Но несмотря на обилие поражений, в плюс идёт стабильно (с премиум аккаунтом).

Что касается противостояния с Ис-4, Т34 и Тапком, то тут однозначно могу сказать, что т34 - это не более чем шкурка в коллекцию, убивается легко.

Ис-4 из-за своей пушки серьёзный противник, но люк мехвода его как и раньше подводит. А вот если Е-75 прячет свой нлд, то он выигрывает. Если никто из них не промахивается и пробивает, то в принципе равные соперники.

Тапок очень похож на Е-75, только помедленнее из-за своего 840 сильного мотора в отличие от 1200 сильного у Е-75. Пушка такая же, башня по параметрам тоже такая же. Запас прочности у тапка на 30 единиц больше. Не вижу каких-либо серьёзных плюсов одного перед другим. Из мелких плюсов - борта у Е-75 потолще, можно на некоторые мелкие ст просто внимания не обращать, хотя это не гарантирует что не пробьют.

В одном бою был момент - через открытое пространство проскакивал за укрытие, схватил от кучки противников 1550 урона. Потом из-за укрытия выезжал лбом - ни разу не пробили, положил 4ёх из 6ти, остальных не успел - базу взяли нашу, у выживших оставались считанные проценты.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Победа!

Бой: Песчаная река 19 августа 2011 г. 18:16:13

Танк: Maus

Получено опыта: 3 294 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 59 017

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

31 попадание по мне :haha:

Проехал по деревне мимо минарета и выехал прямо к ним на базу... двоих просто раздавил (1го передом, другого задом - нефиг окружать :) ), остальных в это время расстреливал.

Опубликовано

Опубликовано
Т-34-85.... какую пушку брать?

Д10Т и далее на всех машинах вплоть до того, как откроешь Т-54

Опубликовано

Макс, она же [убрано] медленно стреляет...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

привыкай, тебе с ней очень долго придется ездить, вплоть до топовой пушки Т-54. И совсем она не медленная, это тебе наверное после 57 мм на Т-34 она медленная кажется. Среди высокоуровневых пушек у нее очень хорошая скорость. Ты еще с С-70 на ИС-7 не ездил :haha:

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

привыкай, тебе с ней очень долго придется ездить, вплоть до топовой пушки Т-54. И совсем она не медленная, это тебе наверное после 57 мм на Т-34 она медленная кажется. Среди высокоуровневых пушек у нее очень хорошая скорость. Ты еще с С-70 на ИС-7 не ездил :haha:

Подтверждаю.

Довольно долго ездил с православной 85мм. Но понял со временем, что не спортивно, поставил д10т.

Впрочем, это на любителя. 85 чуть поточнее и скорострельнее, но меньше урон за выстрел, а 100мм, наоборот, посильнее разовый урон в обмен на точность и скорострельность.

По мне, так 85 на ходу то же что д10т в плане точности, только вот урон ощутимо меньше. 3485 такой танк, что хочешь, не хочешь, стрелять в основном приходится стоя на месте.

На ходу - только в упор.

ps

если хочешь аналог Т-34 с 57мм, только уровнем повыше - рекомендую Шерман чейзив (M4A3). У него аналогичный перфоратор, только ну чуток помедленнее стреляет. А запас прочности почти в 2 раза больше, при скорости ~48кмч. Пантера первая с топовой пушкой тоже знатное долото. С 500м разрывает на запчасти всю мелочёвку и толстых грызёт неплохо. Мне даже удавалось на ней ис4 запилить, который передний каток неудачно высунул :)

Опубликовано
Д-10Т... фугасы или бронебойные?

И какие модули ставить на Т-34-85?

Смотря в кого стрелять. По тяжам 8-10 уровня фугасами. Если есть возможность стрелять в борта/корму или уязвимые места, то бронебеойными.

По средним танкам в общем то по всем бронебойными. Разве что по ст 9 уровня в лоб фугасами. Хотя и в лоб пробиваются.

Стандартный комплект. Досылатель, вентиляция, ящик с инструментами.

Опубликовано
Стандартный комплект. Досылатель, вентиляция, ящик с инструментами.

у меня стандартный: Досылатель, вентиляция, стабилизатор.

Стабилизатор на 6 уровень советской и немецкой техники не ставится :haha:

на 7ой тоже. Только с 8го доступен.

Опубликовано

а я вот совсем другими снарядами теперь стреляю

бах - и кто-то в бане на денек

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
а я вот совсем другими снарядами теперь стреляю

бах - и кто-то в бане на денек

Это как? :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Он в админы записался.Вместо того,чтоб мне танчик нарисовать:-D

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
«Учиться, учиться и учиться» — гласит крылатое выражение. Вот и пролетели три летних месяца и вместе с ними летние каникулы, а значит, наступило 1-е сентября — время со свежими силами окунуться в океан новых знаний.

Команда разработчиков World of Tanks поздравляет всех учащихся с «профессиональным» праздником и желает творческих успехов, отличных оценок и только позитивного настроения!

бггг :haha:

Ну и лозунг у них подходящий под это дело. В точку, блин.

1_september_title.jpg

Опубликовано
«Учиться, учиться и учиться» — гласит крылатое выражение. Вот и пролетели три летних месяца и вместе с ними летние каникулы, а значит, наступило 1-е сентября — время со свежими силами окунуться в океан новых знаний.

Команда разработчиков World of Tanks поздравляет всех учащихся с «профессиональным» праздником и желает творческих успехов, отличных оценок и только позитивного настроения!

бггг :haha:

Ну и лозунг у них подходящий под это дело. В точку, блин.

1_september_title.jpg

Я тоже заметил вчерашнее снижение он-лайна в ММОРПГ в утренние часы :)

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, объясните мне что такое "Роты" в WoT, а то задолбали уже всякие предлагать вступить к ним в роту...

или дайте ссылку где почитать

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано
Господа, объясните мне что такое "Роты" в WoT, а то задолбали уже всякие предлагать вступить к ним в роту...

или дайте ссылку где почитать

15х15, только все 15 "свои" :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Отличие роты от обычного рандома в том, что в роту набираются игроки выборочно, а не случайно как в рандоме. Обычно в ротах играют кланы для тренировки, но часто собираются так называемые "сборные солянки", это когда рассылаются приглашения всем попало (именно такие приглашения ты и получаешь). В таком случае такая сборная солянка отличается от рандома только возможностью голосового общения, хотя иногда и попадаются толковые командиры.

И еще, рота не может превышать 90 очков, есть еще нижний порог, но я его не помню.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Эх,вчера был день покатушек.Отрывалась на Локустике,Су 85 и Т34.Понравилось два боя,один раз нас пара Лео нагнула,второй-я отожгла на 34ке.Лео на пару собрали 13 киллов!Я 5х на Карелии положила,из них Штуг 3,Су 85,Пз 3/4,Бт 7,А 20.36 выстрелов/32 попадания.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Почитал

Блин как вы так катаетесь, бьете по 13 танков за вылет, может напишете мануал)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Почитал

Блин как вы так катаетесь, бьете по 13 танков за вылет, может напишете мануал)

У меня за все бои максимум 10 танков, и то это скорее счастливый тир был, а я на подходящем танке был.

Во взводе число убитых за бой может доходить до 12 на троих довольно часто.

Опубликовано

Скоро проведут нормальный инет,снова буду в небе.Отвыкла правда сильно от полетов.Надеюсь на помощь в восстановлении пилотажа.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ! Подскажите пожалуйста. Как выйти из клана VBFH?

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
Скоро проведут нормальный инет,снова буду в небе.Отвыкла правда сильно от полетов.Надеюсь на помощь в восстановлении пилотажа.

Галечка! Буду тебе мишенью.

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
Народ! Подскажите пожалуйста. Как выйти из клана VBFH?

зайди на сайт танков, зайди в раздел кланов, зайди в свой клан, нажми кнопку выйти из клана.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Авторы "На последнем рубеже" и "ты назначен быть героем" сделали еще два клипа с танками

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

скатался на е75 и в первом же бою в такую зарубу въехал... утянул за собой в могилу ещё пятерых :haha:

shot_32.jpg

картинка видна ?

Опубликовано

я осваиваю КВ13-пока пищу от восторга :haha:

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Круз! 39 попаданий :haha: это ЖЭСТЪ :) .

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Что, толковая машинка? А то у меня открыта, только пока серебра не хватает :)

Нагибатель почти всего СТ,Стальная стена,Снайпер,Разведчик.После него 43-полная фигня.Фармит прекрасно!С У11,так даже ИС7 можно нервы и башню вынести.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Что, толковая машинка? А то у меня открыта, только пока серебра не хватает :)

Нагибатель почти всего СТ,Стальная стена,Снайпер,Разведчик.После него 43-полная фигня.Фармит прекрасно!С У11,так даже ИС7 можно нервы и башню вынести.

Значит куплю ). Не зря КВ-1С прокачивал к КВ-3-ему :)

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Катаюсь в роте на утке. Это офигенный фан.

24 боя без поражений подряд. 1 или 2 ничьи

Рвём всех, даже кланы укатываем. Всякие роты у кого арт нет - всухую урабатываем :haha:

Состав роты:

2 утки

2 т44

2 ис-3

2 кт

лёве

гв-пантер

буратино

холодильник

Опубликовано

В опчем в итоге мы всех зафигачили со счётом 31 побед, 2 ничьи, 3 поражения.

Некоторые роты по два раза подряд давили. Причём первый раз они нормально боролись, второй раз сливались 12-3.

"Пьяные роты" всухую, весело. Раш-роты (без арт) это тоже весёлый тир, арта тяжей пачками укладывала.

Попался даже мс-1, которого мы окружили в кольцо и глумились :haha:

скоро, думаю, будет новый бренд в ротах на втором сервере:

рота "Чёткая утка" приветствует вас! :)

Опубликовано
а утка это что? :haha:

M6A2E1

тяжёлый танк 8 уровня.

191мм лобовая броня и башни и корпуса.

Почти маус в чемпионских ротах :)

борта, правда, картон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вышли французы :haha:

Качаю ветку лёгких-средних. ТТ не очень заинтриговали.

Опубликовано
Вышли французы :haha:

Качаю ветку лёгких-средних. ТТ не очень заинтриговали.

Французы - это весело!

Вдвоём на французских лт 5 и 6 уровня укатали по очереди двух стопроцентных (!!!) Т-44

Рекомендую :)

Опубликовано

а я взял лт6 и тт7 сразу у францев. лт это папка, гонялся за 54ками на нем. а вот тт меня огорчает, все-таки отвык на низких уровнях гонять...

снарядов только не хватает на лт...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
а я взял лт6 и тт7 сразу у францев. лт это папка, гонялся за 54ками на нем. а вот тт меня огорчает, все-таки отвык на низких уровнях гонять...

снарядов только не хватает на лт...

Посмотри мою статистику на АМХ 13 90 :haha:

Это мега тачка для доставки боли неаккуратным тяжам.

В чемпионских ротах так вообще, кошмарЬ

Опубликовано

Для танков есть хороший пакет модов, с прицелами, отображением прочности и прочими удобствами.

ссылка

Порядок установки:

Копируем скачанный архив в папку с игрой (путь к игре\res\, например D:\Games\World_of_Tanks\) переименовываем папку gui в gui_резерв.

Распаковываем архив в текущую папку.

Для удаления - удаляем папку gui, переименовываем gui_резерв в gui

Опубликовано

Первый раз в жизни попал в компанию, где я был самый крепкий. Так конечно можно воевать. А то вечно в противниках Ис-7, Объекты разные, Е-75 и т.д. :haha:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Если кто ругает BDR - не верьте :haha:

Я не буду верить. А что такое BDR ?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Блин, решил французов пощупать...

Бейте меня, но дойдя до 3-го уровня я до сих пор не понимаю, нафига ЭТО вообще? Не едут совсем, стреляют - разве что щекотят, единственное преимущество - броня нехилая. Только вот нафига она нужна вообще при прочих равных?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Бейте меня, но дойдя до 3-го уровня я до сих пор не понимаю, нафига ЭТО вообще? Не едут совсем, стреляют - разве что щекотят, единственное преимущество - броня нехилая. Только вот нафига она нужна вообще при прочих равных?

Это проверка идет, достоин ли ты ездить на высокоуровневых французах :haha:

В первые дни после патча, колличестов французов было 99% в каждом бое. Сейчас очень многие сбили охотку и франзуз стал встречаться довольно редко.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Дотерпи до AMX 12t. Начиная с него, твоё представление о французах изменится :haha:

13 75 песня, а 13 90 убер-нагибатор всего и вся.

Опубликовано
Дотерпи до AMX 12t. Начиная с него, твоё представление о французах изменится :haha:

13 75 песня, а 13 90 убер-нагибатор всего и вся.

Эт точно

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

А как Тетрачь какойто получить на халяву? :haha:

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Ну сегодня и роты попадались. Две роты французов было. Одна TD42A, другая KO3AK. Первым слили, вторых выиграли. 42ым сильно с картой повезло. Утёс, они быстро на позиции залетели и нас пощёлкали. Надо думать, как применять в ротах франков. Один вариант вроде сработал, но у меня и командовать и на лорейне искать маршруты захода в тыл одновременно не получается :haha:

Остальных вроде более-менее уверенно выигрывали.

Был драматичный момент в Химмельсдорфе, когда у нас остался КТ против ГВпантеры и АМХ50 100. Француза наш КТ разобрал, но пантера в зад ему заехала и убила :)

Французы-барабанщики 1 на 1 в лоб сливают почти любому тт своего уровня (1 непробитие и усё, 50 секунд боли). Про ст так же однозначно не сказать.

Опубликовано

Что даёт способность пожаротушения у экипажа ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...