KAYRA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Состав дивизии на 11 войну АДВ. Командир дивизии - KAYRA (Жук, я правильно понял?)Зам. командира дивизии - Falcon Состав полков: 72AG/1 (1 Штурмовой)72AG/1_propeller - командир полка72AG/1_KAYRA72AG/1_Mityai72AG/1_Mamut72AG/1_Angel72AG/1_Pilot172AG/1_Pilot2 72AG/2 (2 Штурмовой)72AG/2_Falcon - командир полка72AG/2_Hemfast72AG/2_Gaz72AG/2_Solist72AG/2_Simon72AG/2_Pilot172AG/2_Pilot2 72AG/3 Полк ПВО на МиГ-3:72AG/3_KAYRA - командир полка72AG/3_propeller72AG/3_Mityai72AG/3_Mamut72AG/3_DaniL72AG/3_Solist72AG/3_Britva72AG/3_Skyeyes72AG/3_Pilot172AG/3_Pilot2 72AG/4 Полк ПВО/ИБА на LaGG-3series4b, LaGG-3IT, Yak-9K.72AG/4_Angel - командир полка72AG/4_Gektor72AG/4_Gaz72AG/4_Juk72AG/4_Goosf72AG/4_Pilot 172AG/4_Pilot 2Безымянные пилоты для Lindir. 72AG/5 Бомбардировочный полк:72AG/5_Falcon - командир полка72AG/5_Hemfast72AG/5_Simon72AG/5_Pilot172AG/5_Pilot2 Позывные для захода на сервер АДВ брать отсюда.Предлагайте изменения.
Solist Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо за доверие —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
propeller Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 С удовольствием полетаю и на штурмах и в ПВО.Поддерживаю все пункты. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
DaniL Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мне нравится третий пункт Нельзя! Иначе они танки забросят Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Mamut Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 согласен учавствовать. В двух полках. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Falcon Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 После реконструкции на сервере, значимость бомбовых ударов упала. Может я чего не понял, но филды перестали закрываться на 100%. Поэтому полк ПВО может быть не востребован(бомберы не летают). А вот колонны, штурмами двигаются на ура. Предлагаю создать два штурмовых полка на четыре пилота, в которых иметь хотя бы по 6самолётов. Один бомберский полк с Пе-2, для закрытия полевых складов на нулях (ну и по ситуации). Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 После реконструкции на сервере, значимость бомбовых ударов упала. Может я чего не понял, но филды перестали закрываться на 100%. Поэтому полк ПВО может быть не востребован(бомберы не летают). А вот колонны, штурмами двигаются на ура. Предлагаю создать два штурмовых полка на четыре пилота, в которых иметь хотя бы по 6самолётов. Один бомберский полк с Пе-2, для закрытия полевых складов на нулях (ну и по ситуации). Формируй бомберский, бери командование.Штурмовых создадим от колличества пилотов.Все равно хотим полк ПВО, там опять на АДВ перестройка.
Mityai Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Полностью поддерживаю, готов принять участие в 11-ой войне , тем более щас в отпуске
Hemfast Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Готов в бомберский и в штурмовой Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
KAYRA Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 В первом посте записал желающих в полки.Solist - тебя куда или как?
Falcon Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Штурмовых обязательно два, чтобы можно было расселить по разным филдам. Готов возглавить второй. Возьму Солиста, Газа и пару Pilot-ов Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Штурмовых обязательно два, чтобы можно было расселить по разным филдам. Готов возглавить второй. Возьму Солиста, Газа и пару Pilot-ов Без проблем.Пусть запишуться - разделю штурмов на два полка и устроим соревнование
Angel Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 И меня в оба (штурмовой и ПВО) запишите!
Gaz Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Во второй шт. полк, и к АВС, если возьмёт. С уважением, Gaz.
KAYRA Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Во второй шт. полк, и к АВС, если возьмёт. Во второй штурмовой записал.АВС - пока не решился, я так понимаю, создавать полк ИБА.
ABC Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Во второй штурмовой записал.АВС - пока не решился, я так понимаю, создавать полк ИБА.Да, Игорь, пока не знаю, буду ли вообще летать. Поэтому воздержусь. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
DaniL Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 В ПВО Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Solist Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Куда возмёте,если руководство разрешит В первом посте записал желающих в полки.Solist - тебя куда или как? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Gektor Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ПВО Бортовой номер 9Юридическая помощь
KAYRA Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Куда возмёте,если руководство разрешит В первом посте записал желающих в полки.Solist - тебя куда или как? Вот смотри.Есть штурмы, есть бомберы, есть ПВО.Никто, ни кому, не отказывает.Записываться, целесообразно, даже мне, можно не более чем в два полка.ТЫ ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ!!!
Falcon Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Чего выбирать, иди ко мне во второй штурмовой. Летать будем раза три, четыре в неделю, после 20.00 часов, часа два, три. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Часто летать наверное не смогу, поэтому не записываюсь.Но в квале поучаствую по мере сил. Когда война то? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
KAYRA Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Часто летать наверное не смогу, поэтому не записываюсь.Но в квале поучаствую по мере сил. Когда война то? Мой внутренний голос подсказывает - через неделю. Так, а кто командовать на АДВ будет?
Solist Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Друзья мне всё интересно. Есле Фалкон возьмёт, почту за четь, ведь я сырой ещё первокурсник и мои победы происходят в 70% на уровне спонтанности, так что сами понимаете статистика может быть и отрицательной. Для меня это конечно огромный опыт даже в сравнении с учёбой в ШЛМ и это показала практика полётов, особенно с Кайрой и Пропеллером. ПВО так же интересно, так что вам решать. Посмотрите, там решить може отправите на доучку( это не в смысле что я учёбу заброшу если...) Ну вроде вот и всё. Да и мод АДВ я пока не смог установить, к кому обратиться? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
KAYRA Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 ...... Да и мод АДВ я пока не смог установить, к кому обратиться? Мод будет новый перед началом войны. Подскажем.Пишу во второй штурмовой и в ПВО.
Solist Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 , а есле не официально —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Juk Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ...Так, а кто командовать на АДВ будет? Ты конечно, раз вернулся окончательно.Проблем с интернетом надеюсь больше не намечается! Права модератора сдам, если Террор не против. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Britva Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Часто летать не смогу. В ПВО могу поучавствовать. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
KAYRA Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Часто летать не смогу. В ПВО могу поучавствовать. С радостью запишу.
Assa Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Из-за проблем с провайдером пока не записываюсь, но если будет возможность полетаю за бомберов и штурмов за свободных пилотов (если такие будут). А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Simon Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Запишите в штурмовой и бомберский. Летать постараюсь часто, но поздно (не ранее 22 часов).
KAYRA Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Из-за проблем с провайдером пока не записываюсь, но если будет возможность полетаю за бомберов и штурмов за свободных пилотов (если такие будут). Будут свободные.
KAYRA Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Запишите в штурмовой и бомберский. Летать постараюсь часто, но поздно (не ранее 22 часов). Ну вот.Старая гвардия подтягивается.Записал.
Juk Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Когда война то? Мой внутренний голос подсказывает - через неделю. -=RedS=-Jag Заголовок сообщения: Re: Новости АДВ/ ADW NewsДобавлено: 31.10.2010 21:50 Старт новой войны запланирован на вечер 05.11.2010. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
KAYRA Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Когда война то? Мой внутренний голос подсказывает - через неделю. -=RedS=-Jag Заголовок сообщения: Re: Новости АДВ/ ADW NewsДобавлено: 31.10.2010 21:50 Старт новой войны запланирован на вечер 05.11.2010. Мой внутренний голос не ошибся ни на один день)))
Skyeyes Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ПВО.Правда ребята, было бы неплохо проконсультироваться по поводу установки версии Ил2 под АДВ.Может вечерком кто-то в ТС найдёт время для небольшого ликбеза?
KAYRA Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 ПВО.Правда ребята, было бы неплохо проконсультироваться по поводу установки версии Ил2 под АДВ.Может вечерком кто-то в ТС найдёт время для небольшого ликбеза? Новый мод для АДВ - всегда перед новой войной.Эта старая "добрая" традиция, что-нибудь подкрутить в генераторе, чтобы "лучше было", добавить "историзму", "реальности" и тд.Между войнами обычно от недели до 1-1,5 месяца."Минут за 10" до начала войны - на форуме АДВ выкладывают новый мод и дают команду на регистрацию полков.В это время "вечером 5-го", надо держать руку на пульсе.Всем новеньким, главное скачать мод, а "старики" зарегят полки, выдадут ники и пароли. Почитайте на досуге форум АДВ, может что-то почерпнете. Не стесняйтесь задавать здесь вопросы, пусть самые нелепые - ответим на все. Ответ на вопрос в личку о кворуме. Кворум.Это ограничение на результаты полетов пилотов на сервере по наземке.Вся война на АДВ сводится к победе наземки или утраты заложенного колличевства самолетов (которое является тайной, скрытой в недрах ИИ).То есть:10-0 - это должно быть не менее 10 пилотов с одной стороны, если с другой никого.3-3 это если не менее чем по 3 пилота с каждой стороны. Примеры:8-2 - это не кворум11-0 - кворум4-2 - это не кворум6-4 - кворум Работа любой авиации по наземке без кворума в стат не идет, на карте не учитывается.А вот истребители с собой повоевать могут, могут и тебя сбить если ты по незнанию на штурме пошел, сработал бесполезно по наземке и пошел в стат как сбитый истребителю противника. Skyeyes - записал в ПВО.
Angel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А вот здесь написано что мод меняться не будет http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...023058#p3023058
DaniL Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Уточнить. Допустим в начале игры зафиксировано 4х4. Т.е. кворум есть -> можем атаковать наземку. А если ближе к концу у нас или у врага народ разошелся, допустим стало 5х1, то кворум исчезает или он сохраняется до конца игры? Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
KAYRA Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Уточнить. Допустим в начале игры зафиксировано 4х4. Т.е. кворум есть -> можем атаковать наземку. А если ближе к концу у нас или у врага народ разошелся, допустим стало 5х1, то кворум исчезает или он сохраняется до конца игры? Кворум считается на момент взлета!!!
KAYRA Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 А вот здесь написано что мод меняться не будет http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...023058#p3023058 Решение принято 2 часа назад.Не знал.Теперь будем знать, так тоже бывает.
Goosf Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Будут ли ИБА-полки? Те, которые с Лагг3ИТ и Як9к ? б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Будут ли ИБА-полки? Те, которые с Лагг3ИТ и Як9к ?АВС пока не решился.Возможно разделение ПВО на два полка: один на МиГах, другой Лагг3ИТ и Як9к.
Lindir Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 тоже хочу, но месяц летать на АДВ возможности не будет... подготовка к выступлению на VFAT-2010 идет... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ABC Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 В общем, если и буду летать, то в одиночку и крайне нерегулярно. Кто хочет создать ИБА-полки - создавайте, эту войну я пролетаю мимо 72-й на АДВ. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
KAYRA Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 По пожеланиям и согласованию. Создается еще один полк ПВО/ИБА на линейке:Вариант K------------LaGG-3series4b - Lvov, 1941LaGG-3IT - Kuban, 1942Yak-9K - Crimea, 1944 В предварительном составе:Angel - командир полкаGektorGazPilot 1Pilot 2Безымянные пилоты для Juk, Goosf, Lindir, ABC.
Falcon Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Кайра распиши номера полков (под каким номером какой), чтобы при регистрации накладок не было. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вопрос по Симону в штурмовом полку. Он может летать только после 22.00. Начиная с этого времени большая часть пилотов с полётами закругляется. В бомберском полку, ещё можно делать вылеты тайными тропами в одиночку, а штурму в одиночку летать не рекомендую. Вместо Симона будет Pilot1. Если совпадёт по времени с остальными, будет летать под ним. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Возможно я буду составлятькомпанию Симону т.к. часто получается добратся поздновато, но буду стараться. Меня с субботы до среды не будет , запуск войны пропущу —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Возможно я буду составлятькомпанию Симону т.к. часто получается добратся поздновато, но буду стараться. Меня с субботы до среды не будет , запуск войны пропущу Газа, тоже не будет. Нам торопиться некуда. До карты Москва, предпочитаю летать на чайках. Так что квалю пройдём потихоньку. И вообще часто летать не обещаю, так что больших задач ставить не буду. Главный упор - повышать K/D. Прошлую войну довёл до 6. Но стремиться всегда есть к чему. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Кайра распиши номера полков (под каким номером какой), чтобы при регистрации накладок не было. Полки распишу 4го.Да пусть Симон летает под ником.
ABC Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребята, я буду летать за левый полк под левым ником. Это не значит, что я рву с 72-й. Это осознанное нарушение устава и т.д, но... Просто мне так очень надо по причинам, которые пока не хочу оглашать. В любом случае буду летать редко очень. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
KAYRA Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Состав полков дивизии в первом посте темы!
KAYRA Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Возможно я буду составлятькомпанию Симону т.к. часто получается добратся поздновато, но буду стараться. Меня с субботы до среды не будет , запуск войны пропущу Газа, тоже не будет. Нам торопиться некуда. До карты Москва, предпочитаю летать на чайках. Так что квалю пройдём потихоньку. И вообще часто летать не обещаю, так что больших задач ставить не буду. Главный упор - повышать K/D. Прошлую войну довёл до 6. Но стремиться всегда есть к чему. Газ, подтверди желание летать на АДВ до 17.00 5.11.10.При неподтверждении - вносить в состав полков не буду.
Falcon Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Возможно я буду составлятькомпанию Симону т.к. часто получается добратся поздновато, но буду стараться. Меня с субботы до среды не будет , запуск войны пропущу Газа, тоже не будет. Нам торопиться некуда. До карты Москва, предпочитаю летать на чайках. Так что квалю пройдём потихоньку. И вообще часто летать не обещаю, так что больших задач ставить не буду. Главный упор - повышать K/D. Прошлую войну довёл до 6. Но стремиться всегда есть к чему. Газ, подтверди желание летать на АДВ до 17.00 5.11.10.При неподтверждении - вносить в состав полков не буду.Газ форум не видит, на охоту умотал. Вернётся после праздников. Летать будет, я с ним до этого разговаривал. Вноси его во второй штурмовой, ну и наверное в ИБА. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Очень большой полк ПВО, предлагаю разделить на два, с учётом предполагаемого времени полётов. (квалю проще будет проходить). Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Очень большой полк ПВО, предлагаю разделить на два, с учётом предполагаемого времени полётов. (квалю проще будет проходить). Большой, однозначно.Задача - проверить!
Solist Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Подскажите как проходится кваля и что такое K/D ? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Подскажите как проходится кваля и что такое K/D ?Всем новеньким рекомендую зайти сюда и почитать правила. Потом уже задавать вопросы.http://www.adw.alkar.net/static/rules/index.htmlПока отвечу вкратце. В начале войны полк зарабатывает очки для того чтобы выбрать линейку самолётов на всю войну. Например в штурмовом полку вначале будут пулемётные чайки. Чтобы получить илы, нужно в полку из 4-х человек набрать минимум 16,1очков. Примерно по 4очка на каждого пилота. Один танк-1очко, один сбитый самолёт-1очко, три зенитки -1очко, три машинки -1очко, 30тонн ресурсов -1очко. Причём ваш саомлёт должен вернуться на базу или сесть на аварийку на своей территории, только тогда очки пойдут в стат полка. Если вы умерли или сели на вражеской территории очки идут только вам в стат. В вашем стате есть пункт K/D - это отношение ваших побед к вашим смертям. Чем выше этот показатель тем больше вам почёт Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения