Shturman Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ромыч, поздравляю!!! А какой бортовой выхватил - просто мечта! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю) Удачи в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Молодец! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Рома, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Рома поздравляю!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Роман поздравляю, удачи в новой ипостасьи —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Прими мои!!!!!!! Как говоритсо,- наше вам!!!!!! Поздравляю!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ромка поздраляю!!! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю! Молодец Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 WTG!!! Не сбавлять оборотов!Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Рома! От всей души поздравляю! УДАЧИ, МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю Роман! Молодец! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Рома, поздравляю с вступлением в ОС 72AG. Будь таким же активным и удачи тебе во всём. УРАААА!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Во саду ли, в огородеПела девка: "Тру-ля-ля!"Как у нас в курсантском взводеЗавелися дембеля! Рядом с девкою дискантомПел усатый кавалер: "Ангел был вчера курсантом, А сегодня – офицер!" И админ рукой холеной Поправлял НТМL – Ангел был вчера зеленым, А сегодня покраснел! Покурил я папироску – Глядь – ну что за ерунда!Там где были три полоски – Там теперь горит звезда! Вот и в табели и рангахЗапись сделал комендант, Что отныне будет АнгелЗваться "младший лейтенант"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 СПАСИБО за поздравления!!! Отдельно СПАСИБО командирам УЭ и инструкторам - Механику, Штурману, Кайре, Пропеллеру! СПАСИБО ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Красава Романа!!! Поздравляю! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти