Hunter Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем!!!Всего самого самого наилучшего, а главное здоровья тебе и твоей семье и чтобы детки тебя только радовали)) P/S/ Мы тебя ждем в виртуальном небе Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ромочка,С Днюхой,Братуха! Всего самого наилучшего.Рома! Седня если взлечу,--у меня седня дома тоже праздник,то взлечу под Small_Xrom.Седня все "безхвостые" враги за тебя,наставник!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю с днем рождения! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Романузо, мы еще зажжем факелов над Ла-Маншем!Будь здоров, дружище!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хромыч! как обещал... 4-0 в пользу small_XPOMПодарок Рома,когда я был маленький,я очень много смотрел твои ролики,многие из которых ты писал чисто по моей просьбе.Сто раз спасибо! Бои на ролике постарался вести в твоем стиле.Внутренний,внешний...дать противнику первому дернуться...помнишь?))Но во втором и третем бою,он что-то так опасно дергался--я решил в четвертом его быстро успокоить.Думал быстро успокою,а потом вольяжно порисую ролик...Перестарался--...с пятого он ушел. С Днем Рождения,Рома! Здоровья,счастья в семье и мешок денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хромыч, с днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю! Желаю здоровья, счастья тебе и семье твоей! Скорее возвращайся к полётам! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю! С Днем Варенья! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо Вам что помните !!!!!!!! И не забываете !!!! Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Романузо, мы еще зажжем факелов над Ла-Маншем!Будь здоров, дружище!!!Конечно зажгем и еще как, http://72ag.org/72ag_pilots/public/Xrom/treki/3.4.1.ntrk (надеюсь помнишь как курсанта взял в пару) JOKERу Спасибо огромное за подарок!!!!!!!! Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо Вам что помните !!!!!!!! И не забываете !!!!Х-ром, поздравляю от души Ты нас не забывай, заглядывай иногда, погонять синяков. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
159BAG_yahmos71 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю, Хром!Всего самого хорошего! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо вам огромное за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!Галченок тебя очень больно видеть в роли гостя на форуме ,но прекрасному гостю я всегда рад!!! Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю, Хромыч! Всего наилучшего тебе и твоим близким! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 С днем рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Fert- Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Хромыч! Мои поздравления! Высоты много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Наше вам!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти