Перейти к содержанию

варианты техники  

1. 1. варианты техники

• А: I-16, Yak-1, Yak-7, La-5, La-7
      8
    • B: I-16, Yak-1, Yak-3
      0
    • C: I-16, Mi G-3, LaGG, Yak-7, LaGG,Yak-9
      0
    • D: I-16, LaGG, Yak-7, LaGG, Yak-9
      0
    • E: I-16, MiG-3, Yak-7, Yak-9, La-5
      0
    • F: I-16, MiG-3, Yak-1, Yak-7, Yak-9, La-5
      1
    • G: I-16, Yak-1, Yak-7, Yak-9
      0
    • H: I-16, Yak-1, Yak-7, Yak-9
      0
    • Y: MiG-3, Yak-7, Yak-9
      2
    • J: Yak-1, Yak-7, Yak-9, La-7
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой непростой выбор у нас.

Для тех, кто за лагги. Скорее всего в линейках будет Лагг- 4-й серии. Как на нем летать я воообще не представляю.

Я за A B J

Опубликовано

очень сложный выбор...

хотелось бы на начальный период войны иметь скоростной самолёт, а не И-16.

Такие линейки - Y и J. Но, что-то они подозрительные какие-то... Просто так Ла-7 не дадут.. ;) Заставят пол войны на дровах летать.

И ещё надеюсь, что за "Як-9" - скрываются его поздние, мощные модификации.

Вариант B нравится тем, что редко придётся менять матчасть. Это тоже хорошо.

Выбрать линейку с ЛаГГами - заманчиво, но можно круто пролететь... Не стоит рисковать, наверное...

В общем, повторил то, что Гмур написал. :)

Короче, я за вариант Y. На МиГах можно в бою инициативу взять.

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Я за вариант А. Ну и что что Як-7 будут, зато потом мощные, проверенные машины ;), да и сначало Як-1, тоже неплохо летают . Лавки рулезз, только готовить надо уметь.

А ЛаГГ-3 4 серии самый классный из линейки ЛаГГов :) . Не люблю Яки :) .

Логика и тактика! (С) Би-Зет

57

Опубликовано

А. я тоже не люблю Яки. А на И-16 хоть и не особо повоюешь против очень опытных пилотов на мессерах, но выжить можно.

Ну а Ла есть Ла.

Опубликовано

1) Без Ла-5 и И-16 просто не представляю наш сквад. ;) И-16 у нас даже в большом логотипе прикручен, не говоря уже про новый сайт ОК. Тем более боьшинство тренировок на Ла-5 проходит. Y однозначно отпадает.

2) В линейке J, я уверен, Ла-7 появится очень поздно. Т.е. в основном будем летать на яках. Як не так плох, как его малюют, но переучиваться придется однозначно.

3) Линейка А однозначно сильная, но скучновата. Уже были жалобы, как все помнят, что, мол, зажимают, летать заставляют только на одном типе.

4) Я за линейку Ф, за разнообразие. Интересно же полетать и на МиГ-3. Вон и Покрышкин на нем летал.

С уважением, terror

Опубликовано

Хочу ещё раз вступиться за варианты, похожие на вариант Y.

На счёт логотипа - это , конечно, мощный аргумент. А большинство тренировок проходили на "Ла" и на И-16 как раз потому, что мы летали на них в АДВ...

Будет другая матчасть - будем тренироваться на другом.

Вариант F - распыляет силы. Тренироваться на Яках, МиГах, "Лавках", "Ишаках"... (в офлайне, например, по 20 минут, на каждом типе, каждый день..)

И "МиГи" дадут тогда, когда они уже не нужны...

Карты на АДВ теперь меняет генератор. Всё идёт к тому, что меняться они будут очень быстро.

А на "Яках" придётся летать по-любому... Хоть какую линейку выбирай...

Вот и считайте:

на Яках будем летать - это точно;

на чём ещё вы хотите летать? Мигах? И-16? ЛаГГах? ...

Опубликовано

Не забываем, что: или ЛаГГи или Ла, что странно... Хотя они же вроде историчность, типа, ввели.

С уважением, terror

Опубликовано

2 Гмур.

Опять ничё не понимаю. Вроде как выбрали линейку А

А: I-16, Yak-1, Yak-7, La-5, La-7

. Но откуда нам достались Яки-9? Нам не досталась линейка А? Тогда какая линейка нам досталась?

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

2 Гмур.

Опять ничё не понимаю. Вроде как выбрали линейку А

А: I-16, Yak-1, Yak-7, La-5, La-7

. Но откуда нам достались Яки-9? Нам не досталась линейка А? Тогда какая линейка нам досталась?
я сам ниче не понял. Ладно як9, так еще и ла5фн в 45ом
Опубликовано

Так. Такой хоккей мне не нужен. Мало того, что с новыми линейками не знаешь, что выбираешь, так ещё и дают не то,что выбрал.

Пиши, какую точно линейку выбирал. Я спрошу на форуме АДВ, с какого перепугу так получается.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

=FB=Loft :

Вашим полком выбрана линейка с номером 6 (по внутренней системе). В этой линейке присутствуют и Миг3уд и Як9Д для соответствующих компаний

ЭЭЭ помоему по внутренней классификаци согласно предыдущему сообщению-ссылке соответствует буква F ;)

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Жжоте.

Читаем 4ый пост.

Мдя. Извиняюсь, нах нам такая линейка и голосование по поводу выбора линейки?

Ещё и ГТ на уши подняли...

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

Опубликовано

Похоже у нас или Y или F линейка. Вобщем придется работать на МиГе и Яках. Тренируемся...

С уважением, terror

Опубликовано

Похоже у нас или Y или F линейка. Вобщем придется работать на МиГе и Яках. Тренируемся...

ГТ заявляет, что линейка номер шесть

Ага на Ла-5фн против дор и г-14. Сквад мазохистов ;)

Опубликовано

;)

На таких самолётах летать не буду. От меня будет больше потерь, чем пользы. Вычеркивайте.

Опубликовано

-

Опубликовано

Вот, что я в линейках меньше всего люблю это перескоки между типами. Ну не могу я одновренно хорошо стрелять из Яка и из Лафки. Ну тупой я и не смогу научиться(2й год учусь и прогресса ноль). А тут еще и Ишаки и Миги самый страшный для меня вариант. На Мигах летаю почти как и на синих крафтах - эпизодически. И готовить их не умею. В общем мясо для синих а не истрибитель...

Опубликовано

Вот, что я в линейках меньше всего люблю это перескоки между типами. Ну не могу я одновренно хорошо стрелять из Яка и из Лафки. Ну тупой я и не смогу научиться(2й год учусь и прогресса ноль). А тут еще и Ишаки и Миги самый страшный для меня вариант. На Мигах летаю почти как и на синих крафтах - эпизодически. И готовить их не умею. В общем мясо для синих а не истрибитель...

я на них тоже летать не умею. Остаеться или учиться или ждать смены карты.
Опубликовано

А нельзя ли просто попросить Лофта аккуратно и вежливо приватом, допустим, сменить нам линеку?

С уважением, terror

Опубликовано

Ненаю даже, стоит ли - два дня пытались им втереть, что это у них косяк, а оно вона как вышло.

Хотя за спрос денег не берут.

Тока надо сначала голосовалку сделать:

Надо ли просить комэска просить Лофта сменить линейку?

По итогам голосования издать приказ о том, что надо попросить комэска создать голосование о том, надо ли просить Лофта менять нам тихонечко в привате линейку.

По итогам голосования просить комэска просить написать письмо Лофту о смене линейки.

Предкрайний этап - голосование о выборе линейки.

Крайний - косячный выбор линейки с Макаками.

Шютка, канешно же.

Почему б и не попросить? ГТ - они ж, вроде, люди всё-таки.

Опубликовано

Лоят сказал, что нельзя менять. В релизе можно былет менять линейку раз за войну.

ЗЫ если всех напрягает такая линейка, может сделаем 72AG_I2_ летающий на яках ? (вариант J). И будем спокойненько ждать релиза, имея две линейки.

Опубликовано

Не хорошо получается. Уже и так ДБА надо новый создавать. А теперь еще и истребительный. Да и мне кажется, что все-таки где-то у них косяк, опять нарвемся. Буду думать до вечера.

Кстати, хочу услышать ваши конструктивные мысли, почему мы не можем летать с такой линейкой. Особенно про МиГ. Я лично особых проблем не вижу. Все равно на Ла-5 всю войну мы летать не будем.

С уважением, terror

Опубликовано

Кстати, хочу услышать ваши конструктивные мысли, почему мы не можем летать с такой линейкой. Особенно про МиГ. Я лично особых проблем не вижу. Все равно на Ла-5 всю войну мы летать не будем.

Карты сдесь меняются быстро за неделю могут пройти 2-3 компании, с текущей линейкой это 3 самолета в неделю, каждый из которых имеет свою специфику.
Опубликовано

Ганнери сильно менятся. Ну и необходимо вспомнить когда мы тренировались на МиГах. Прикрышка не знаюшая как следует мат часть... Террор, а как ты представляешь себе прикрытие штурмов на мигах? Это против-то Ф-4 на малых высотах? На пилиметных-то мигах? Умоемся кровью и не только истребительной.

Лично я даже не столько против Мигов(месяц на нем потренироваться шоп падать хотяб от снарядов вражеских начать, а не от своих кривых рук), а против перескоков. Ишак очень не прост. Миг тоже не подарок, дальше Яки, только приспособимся к Якам перескок на Лавки. Четыре типа истрибителей при возможности выбирать, не перебор ли? Получается так, что хотим везде успеть, а чем это кончается? Две карты Балатон и Берлин против дур и свисков на Ла-5ФН?

Линейка на мой фкус самая не удачная досталась...

Опубликовано

Хм, а сейчас уже вот такие вот линейки:

A

Тип самолета

I-16 

Yak-1 

Yak-3 

B

Тип самолета

I-16 

MiG-3 

LaGG 

Yak-7 

LaGG 

Yak-9 

C

Тип самолета

I-16 

LaGG 

Yak-7 

LaGG 

Yak-9 

D

Тип самолета

I-16 

MiG-3 

Yak-7 

Yak-9 

La-5 

E

Тип самолета

I-16 

MiG-3 

Yak-1 

Yak-7 

Yak-9 

La-5 

F

Тип самолета

I-16 

Yak-1 

Yak-7 

Yak-9 

G

Тип самолета

I-16 

Yak-1 

Yak-7 

Yak-9 

H

Тип самолета

MiG-3 

La-5 

I

Тип самолета

MiG-3 

LaGG 

La-5 

J

Тип самолета

Yak-1 

Yak-7 

Yak-9 

La-7 

И ещё К забыл:

Як-1

Як-9

Як-3

Опубликовано (изменено)

Ещё раз повторяю МиГГ как прикрышка бомбера хорошы именно на малых высотах и именно с пулемётами!!! ( пушки к ним конечно не помешало бы прикрутить, но...)

А вот Як для этой цели с его малым кол-вом дудок слабоват. Он для охоты и штурмовки.

Тактика на Миггах такая: от бомбёров не отрываться при заходе мессеров выставлять заградительный огонь с передних ракурсов ( не влоб) а с верхне-пердней полусферы, под углом 45 к курсу атакующего противника.

P.S.

Несколько поторопился, в первых Мигги есть и пушечные - они хорошо ламают самолёты противника. А во вторых реально можно справитья только с Фридрихами и Эмилями. И то при наличии превосходства в количестве , хотя бы на один самолёт. Во время боя далеко отходить от бомберов не рекомендуется, и самого собьют и бомберов потреплют.

P.P.S. Так что горячё обсуждавшийся сегодня вопрос, по моему мнению не стоит оставться на этой линеке, заведомо проигрышная. А ведь если у нас основным назначением истребителей будет прикрышка бомберов/штурмов, то летать без прикрышки придётся штурмам, и тренировать до посинения стрельбу из пулемйта в ручную. И выписывать дополнительные ленты в запас :);)

Изменено пользователем Alex GRom

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Ещё раз повторяю МиГГ как прикрышка бомбера хорошы именно на малых высотах и именно с пулемётами!!! ( пушки к ним конечно не помешало бы прикрутить, но...)

А вот Як для этой цели с его малым кол-вом дудок слабоват. Он для охоты и штурмовки.

Тактика на Миггах такая: от бомбёров не отрываться при заходе мессеров выставлять заградительный огонь с передних ракурсов ( не влоб) а с верхне-пердней полусферы, под углом 45 к курсу атакующего противника.

P.S.

Несколько поторопился, в первых Мигги есть и пушечные - они хорошо ламают самолёты противника. А во вторых реально можно справитья только с Фридрихами и Эмилями. И то при наличии превосходства в количестве , хотя бы на один самолёт. Во время боя далеко отходить от бомберов не рекомендуется, и самого собьют и бомберов потреплют.

P.P.S. Так что горячё обсуждавшийся сегодня вопрос, по моему мнению не стоит оставться на этой линеке, заведомо проигрышная. А ведь если у нас основным назначением истребителей будет прикрышка бомберов/штурмов, то летать без прикрышки придётся штурмам, и тренировать до посинения стрельбу из пулемйта в ручную. И выписывать дополнительные ленты в запас :);)

Миг хорош в скорости, кол-ве стволов, с г-2 крутили сегодня неплохо....

Да для прикрышки он самый самолет)))

но его минусы:

половина прицела в кабине (((

что меня больше всего бесило так это скока не стрелял по Г-2 даже бак пробить не смог хотя обшивка с него летела , т.е. надо оч. оч. метко стрелять и это при условии маневренности этого немецкого чудо-юдо...

Имхо потерь с мигом будет меньше , но результативность аналогично будет меньше ((( учимся командным действиям на Мигах!!!

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Вобщем полетали щас на МиГах - отличный самолет! Лучше яка однозначно!

Достоинства:

Управляется приятно, легко. Маневрит даже на низких высотах и, главное, на низких скоростях лучше Г2 как в виражах, так и на вертикалях. Свободно управляется на скоростях до 190 кмч. Из штопора выводится очень легко, причем о тряска продолжается довольно долго и штопор начинается не резко. Маневренность по крену неплохая, не хуже Яка. Скорость и скороподъемность больше, чем у И-16, причем хорошо их держит (только что догнал фоку и сбил, на яке попробуйте). С высотой сравнительных качеств не теряет, на больших высотах даже улучшает. Не надо переключать нагнетатель. Простой взлет, посадка, руление в отличие от Яка. Отличная экономичность. Вооружен пулеметами - нужно меньшее упреждение. Сравнительно неплохой обзор назад. В отличие от Яка довольно просто вести бой с дыркой в крыле.

Недостатки:

Слабое вооружение (2 ШКАСа, 1 УБС), но при этом высокая плотность огня и мессера зажечь можно на раз, особенно если стрелять по правильным частям. Неудобный прицел - слишком низко над капотом. Главный недостаток - непротектированые баки, в передней полусфере, лобовых, достаточно одной пульки, что бы зажечь, сзади лучше, т.е. атака бомберов будет трудной. Очень слабая живучесть двигателя - при попаданиях в двигатель сильные повреждения, так что двигатель почти не тянет, иногда сразу встает; при стрельбе по хвосту сразу отваливаются обе половинки стабилизатора. Затяежеление управления на скоростях больше 450. И ранний флаттер - 640 кмч предельная скорость.

Вообщем приказ мой такой. Живем с тем, что дают. Если будет выбор - посмотрим, что выбрать. А для особо желающих предусмотрен РКОМ (резерв командования), но чтобы туда попасть - надо доказать, что способен и готов. Так что кто хочет новую линейку - флаг в руки. С большим удовольствием прикажу создать РКОМ, если будут достойные летчики-истребители.

С уважением, terror

Опубликовано

Гром, ты тож грибов нашел?

АДВ уже помоему 9 месяцев работает. И весь этот период были популярны у нас фразы типа "пойдем-те на этот сервак тут Ишаки-Лавки , что для нас актуально потому как на АДВ Ишаки Лавки". МиГи банально не освоены истрибителями.

После 41го один хрен пойдут Яки (внимательно просмотри линейки), так не лучше ли сразу к ним привыкать?Все равно придется на них прикрывать.

На основании чего ты делаешь вывод, что МиГи хороши на малых высотах?На столько убернееосвоенных лучше Ишаков, что МиГам стали приписывать тактику И-16. Зачем искать себе дополнительных трудностей в АДВ, что уже синяки разбегаются при заходе 72АГ? И так дела истребителей не фонтан, так еще и на них повесим всех собак за то приходится летать на не изученной матчасти и от этого нести еще большие потери. Тебе, слова Чех-Вар, Беллум, что-нить говорят? На основание, того что для меня это не пустой звук я и говорю, что при прикрытии штурмов МиГами, нам запросто устроют бойню. А при прикрытии твоим способом (не отходя от бомберов) тиходных ТБх, нормальный синяк отойдет в сторонку наберет высотишки, и на 700х км в час спокойно отработает несколько заходов. Насколько я понимаю достаточно вырубить один движок бомберу и у него проблемы с курсовой устойчивостью, а следовательно проблемы с точностью бомбометания. А значит частично задача мессером выполнена. А уж 110й и подавна делов начередит. В 41м ДБА - практически самоубийцы. Не одна ТБха на моих глаза была дезитегрирована огнем ПВО. Ну медленно они летают. И Заградительными очередями пускай их стрелки лупят.

Блин, а как потом на Ла-5 прикрывать Б-25х в 45 ты подумал? Еслиб ты внимательно посмотрел линейки то заметил что имея в начале МиГи в конце имеем Ла-5. Серединка-то у всех равная. И получается(если уж МиГи нам так нееобходимы) в начале мы сливаем так как не умеем, в конце сливаем так как не можем из-за матчасти...

Ты вообще в курсе на чем 72АГ заработала себе Гвардию? Именно на уберных Ла-7! Именно на них она и тренировалась. На АДВ номер типа "ща мы тут на МиГах всех прикроем" без тренировок не выйдет.

В общем основная мысль моя такова: у 72ой МиГи в АДВ уже есть. Так чем тут пыль поднимать лучшеб потихонечку полегонечку стат там приподнимали умеющие на МиГах на малых высотах фридрихов заруливать.

Опубликовано

А Як, значит, освоен? Что-то я не слышу таких же радостных воплей летчиков по поводу Яка, особливо семерки (небось еще и А дадут) и первого без букв, на которых летать придется. Як вообще очень строг и труден в освоении - валится, из штопора плохо выходит, скорость хуже, вираж хуже, крен такой же как и мессера, только вертикаль и то с трудом, на скорости меньше 260 летать вообще опасно. Я, например, три дня потратил на тренировки, чтобы хоть как-то летать. Встретил мессера - стали с ним в спиральных ножницах крутиться - так я употел пока его перекрутил, и это при том, что я знаю, что надо делать. Это раз.

Ла-7 есть только в одной линейке, которая все остальное время летает на Яках. Ради одной-двух карт с Ла-7 будем терпеть на Як всю войну? Это два.

А если потом линейки опять сменят - еще один полк делать будем? Это три.

Вообще уж если про чехвар и иже с ними - там летали на том, что дают без всяких разговоров. Это четыре.

Вообщем если у кого есть сомнения - дуэль проведите на Яке против МиГа.

И еще, щас у нас не МиГ уже, а Як-7БПФ, так что сторонники яков - давайте тоже потихонечку-полегонечку стат приподнимайте.

Вообще-то я не против смены линейки - но категорически против нового полка. Хватит уже этой чехарды с полками и линейками. В чехваре, кстати, летали на том что дадут без всяких вопросов. И на МиГе, и на ЛаГГе, и на Яке, и навсем остальном, и причем каждый второй вылет - новый самолет. И ничего, как-то Брухо умудрился таки заслужить орден Красной звезды, который только у него и у Моцарта есть.

С уважением, terror

Опубликовано

Вот именно что в ЧВ и был смысл в том, что летают на том, что дадут. Или ты куришь пока карта загружается или ты выбираешь нормальный удобный тебе самоль. И уж , что там каждую вторую миссию другой самоль быль это перебор.

Все опытные противники итак навибирали себе Дур и Швальб в 45м а мы везде почти в ауте по нашей линейке.

Террор, а вот ты посмотри кто ща летает в АДВ и от кого вообще ждать хоть каких-то воплей при нашей чрезвычайно низкой активности на всех направлениях АДВ. А кто на старом АДВ летал не эпизодически?

Зачем нам тогда опять же наша линейка с Яками кот все сливают, и Ишаками если можно взять линейку где одни миги и Ла-5. В общем все ясно, комсольцы легких путей не ищут. Если уж БСЭЖ то БСЭЖ.

P.S. Я лично против как Яков так и МиГов, и против того, что в 45м отбиться-то неначем.

P.S.S. Все запал спорщика у меня иссяк. Пойду учиться МиГу и Яку.

Опубликовано

Так что кто хочет новую линейку - флаг в руки. С большим удовольствием прикажу создать РКОМ, если будут достойные летчики-истребители.

А зачем тогда другая линейка если на этой кто-то сумел отличиться не кол-вом смертей. Не ну точно сквад мазохистов ;)

Опубликовано

как-то Брухо умудрился

;)

Как-как... 4.01м (когда деревья были большими, а мессера - "правильными"), карта Балатона, бои на Як-9Д, Як-9Т, Як-9У, Як-3, Мустангах (прыжок с парашютом - 100%), Ла-5ФН (то же), Ла-7 (редко, но результат тот же, что и на Ла-5ФН).

Просто тогда я умел готовить именно Яки, а не Лавки...

Точно так же, как сейчас - Лавки, а не МиГи или Яки.

Опубликовано

А для особо желающих предусмотрен РКОМ (резерв командования), но чтобы туда попасть - надо доказать, что способен и готов. Так что кто хочет новую линейку - флаг в руки. С большим удовольствием прикажу создать РКОМ, если будут достойные летчики-истребители.

Я пас.

Ла-5ФН и Ла-7 имели, к/д был меньше 1 (конкретнее - 0.71), посмотрим, что будет на "уберных-у-земли" МиГах и "меганадувных" Як-7БПФ.

Опубликовано

Вы бы, товарищи летчики, вместо того, чтобы горячиться без меры и руки заламывать, написали бы, чего вы конкретно хотите, какую линейку, хотя бы. А то уже и Як вам "меганадувный" и МиГ - не товарищ, Ла-5ФН отстой и сквад у нас вообще "мазохисты" (хорошо хоть не педофилы или онанисты, или, там, скажем, вуайеристы, или - чур меня, чур - педерасты).

Мне не трудно новый полк создать, да и Лофта я попросить могу, думаю, он не откажет, если хорошо попросить. Но вот а) чего просить-то? какую хоть линейку? и б) почему? Пока я вижу только совершенно мне непонятную и необоснованную фактами неприязнь к МиГу (кроме того аргумента, что "72АГ на Ла-7 гвардейским полком стала"), которая затем непостижимым образом распространяется на все самолеты, включая Як.

Объяснитесь, короче.

С уважением, terror

Опубликовано

"Горячиться без меры" - мы с какой линейкой в полк записывались? И какая вышла?

Сейчас линейка - коллекция гуано от множества разных производителей. Собрано всё, что можно.

МиГ для охоты - куда ни шло. Но прикрытие, тем более, на малых высотах... пожизняк прикрытие кончается низко и без скорости.

Як-7БПФ - да, ТАКОЙ Як не нужен.

Нужно что-то менее разбросанное. Либо Яки (но не седьмые), либо МиГи, либо Лавки.

Н (МиГ с начала войны, потом Ла-5 - всего два типа самолётов) - 1;

А (можно ожидать Як-1б вместо 7Б) - 2;

К (только Яки, нет 7го). Чем меньше перескоков, тем лучше - 3.

А про "Ла-5ФН - отстой" хто написал? Против Дор-то, канешна не то, да и профукали уже линейки с лавками.

Опубликовано

1. Непреязнь к МиГам вызвана риском остаться с НЫНЕШНЕЙ линейкой. Опытом. Как прикрышка для ШТУРМОВ МиГ с пулеметами ИМХО не покатит. Что у штурмов там в 41м? Чайки? Боюсь им самим придется откручиваться. Но как охотник и прикрышка для БОМБЕРОВ он совсем не плох. Не уверен, что МиГ элементарно осваиваемый самолет. Придется нам учится вести БД в совсем не привычной для нас манере. 90% вылетов на любых серваках на картах 41ого мы проводили на Ишаках.

2. Совсем не устраивает нынешняя линейка. Есть все - и И-16 и Яки и Ла-5фн в 45м, но нет горячо любого Ла-7 или полных трепетных надежд Як-9У, или Як-3. Просто не удобно при полетах без спидбара держать в башке кучу корректоров, нагнетателей, способов расположения приборов на панелях. А уж о стрельбе вообще лучше молчать. Есть и крыльевые пушки(надеюсь хоть Ишак нам пушечный достался), пулеметы,и ШВАК стреляющий через кок винта со скорострельность 800выстрелов в минуту(навскидку пишу, но думаю не сильно ошибаюсь), и ШВАКи с 600ми выстрелами в минутами.

Опять же при НЫНЕШНЕЙ линейке мы все равно натыкаемся на Яки. Если принять за основу батл МиГ vs Як, не зависимо от победителя мы имеем проигравшего. Оно нам надо?

3. Чо надо? Мне уже пофиг МиГи или Яки лишбы что нибудь одно.

Еще раз повторю, что у нас нет опыта прикрытия ШТУРМОВ МиГами, как и Яками. В общем, придется выбирать из 2х зол. (Сейчас у нас оба и Ла-5ФН в 45м до кучи). Судя повсему Яки тоже кость в горле. Хорошо, смотрим, что вчера было без Яков

H

Тип самолета

MiG-3

La-5

I

Тип самолета

MiG-3

LaGG

La-5

Мож Н? по ровнее она будет. Ла-5, 5Ф, ФН позволяют вести о динаковую манеру боя. Ну и если ГТ задумала выдавать их более менее вовремя то черт с ней с Ла-7...

P.S.ИМХО все тут^. И надоело уже писать о "разнообразии".

Опубликовано

Вобщем так. Отправил письмо Лофту, в котором очень просил его сменить нам линейку на H. Если ответ будет отрицательный, то будем жить с тем, что дают, новый полк создавать не будем. До ответа Лофта летаем, на том, что есть. Все, решение окончательное и дальнейшему обсуждению не подлежит.

С уважением, terror

Опубликовано

Блин Тони чё ты на меня набросился? ;) Сбивать будут меня - я штурм !!! На истребителя тока учусь итактику боя на них НЕ Я придумал, а буквально прцитировал слова одного ветерана РЕАЛЬНОЙ войны, где от заградитлеьных очередй и от шальных пулек пусть и калибра 7.62 УМИРАТЬ никто не хотел!

И кстати сбитая прикрышка и бомбёры без уничтоженных целей стата не добавят. !

Тернировки НИКТО не отменял, я на Мигах летал и считал его неплохим самолётом ещё до онлайна. Тактику на нём свою ещё не выработал, опыта малова то. И про Чехвар тока по наслышке, я ведь вапще удивлён что меня перевели в основной состав. Отношу это только за ряд удачных штурмо-бобвоых ударов, со стабильным результатом. И экзамена по управленю ТБ-3 на 5.

В АДВ проекте тоже жисть берегут, т.к. статистика сильно влияет на потери жизни и крафта. Им ну может хотя бы половине из пилотов дороже сохранить крафт, чем долбиться сквозь плотную оборону.

Я в оффлайне на Миггах отлетал часов 5 к ряду, что бы выяснить как защитить бомбёров и проверить тактику подсказанную дедами-реальными лётчиками ВОВ.

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Ответ такой:

Приветствую. Спасибо за множество хороших слов, читать это всегда приятно. Извинятся не за что. Извинятся буду я так как ничем не могу помочь в просьбе. Раз вы пишите на PHP то должны понимать что любая запись в БД влияет на другие записи в запросах к БД, и если удалить любой такой кусок то при запросах с участием данных этого куска мы получим 0. Что приведет к ошибкам. именно поэтому мы не можем удалять ни полки ни пилотов. Очень надеюсь на понимание, потому что иначе никак не возможно. Полетайте так, скоро релиз, и все данные все равно будут удалены, по новой зарегистрируетесь заново. С уважением.

Имеется ввиду, что модуля для удаления полка у них пока нет.

Вывод: живем с тем, что есть.

ЗЫ Хватит уже ругаться! Закрываю топик.

С уважением, terror

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...