pisto Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Наши ребята сделали отличный подарок к 23-му.Надрали зад канадцам 2-0 и вышли в полуфинал.С чем всех и поздравляю.Урааа!!А канадцы поедут домой курить бамбук.:-)) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Так им и надо! Кстати, мне сегодня канадец тут один сказал про встречу. Я за работой за всей этой даже и не заметил, как олимпиада началась... Вот я над ним завтра постебусь! Молодцы наши ребята! Надрали им чего надо. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Как раз успел посмотреть как наши 2 шайбы забили. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Санька Овечкин, МАЛОДЧИК!!!!!!!!!! Женька Набоков красавец. Однако лучший воротчик этой олимпиады. 3 сухих матча. А Ковалёв, как и положено капитану сделал своё дело за 20 сек. до конца. МОЛОДЦЫ ребята так держать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 С финами ох тяжко будет... С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да уж фины это сила, они легко канадцев сделали, смотрел я все игры... мда. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну вот,оказывается не только небом живем!! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость lisoden Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Из-за матча даже в небо никак не подняться было)) Неужели мы возвращаемся к КАЧЕСТВЕННОМУ хоккею с нормальной защитой и тактичным нападением?! А то последние годы как то ребята играли больше единолично (не командно), старались атаковывать поодиночке, индивидуально. А сейчас молодцы, координируют свои действия!И, конечно нужно отдать должное нашему генниальному вратарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Да уж фины это сила, они легко канадцев сделали, смотрел я все игры... мда. Как легко, так же как и наши 2-0. Фины показывают такой же хоккей как и наша сборная. Только вот грубые они, пол чешской команды унесли в раздевалку, точнее Ягра. Не дай бог Ковалёва сломают. И с США сыграли так же как наши только на 1 гол меньше забили с той и другой стороны. Вообщем если будем играть также как с Канадцами то золотые медали обеспечены. А если как со словаками, то и бронзы не возьмём. Опять сегодня бессонная ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Сегодня все полеты отменяются.:-)) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Так хоккей-то в 23-00 ^^А, ну хотя в магазин же еще сходить, настроиться... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хмм. На олимпиаде увидел что японки бывают красивые . Я про Аракаву в фигурном катании. Но обычно они страшные . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 пОЗОР (((( ТАКОЙ СЧЕТ Я УЖЕ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ХОККЕЙ С ФИННАМИ, ПОЛНОЕ ПОРАЖЕНИЕ 4-0 ... Оборона просто ................................................................................финны чемпионы и это стоит признать................................................жаль а так хотелось золота в хоккее я все матчи смотрел(кроме первого) ночи не спал...........У меня траур ((((((((((((((((((((((((((защиту на мыловарку во всех матчах они допускали ошибки, но финны это использовали на все 100% да еще отвратительная игра в большинстве у нас ............ World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Даже бронза для меня не будет утешением ..... World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хочу добавить, что мне не нравится в наших (особенно хоккеистах) некая "быковатость"... Зачем были эти два 4-минутных удаления? Да просто так, со зла... Вспоминается матч в конце 90-х с Чехией, когда Федоров мастерским ударом чуть не убил Яромира Ягра... Лучше бы меньше тусовали на тусовках и больше работали... Надеюсь, 72-я не упадет духом и покажет в АДВ как надо играть в хоккей! Россия (СССР) Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я еще неругался?Не дай бог!Лучьше промолчу,а то всех разом обижу Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Даа,мля.Вот вам и горячие финские парни.Оборону они построили что надо.Жаль. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Не, это судьба - без чехов нам не обойтись. А значит бится придётся за третье место. А они проиграли первыми - значит они и виноваты... С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Да,уж.Опрокинули мы шведов 5-0.А что толку?Шведы обули финнов и стали чемпами. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Да,уж.Опрокинули мы шведов 5-0.А что толку?Шведы обули финнов и стали чемпами. да и Грецию по футболу мы тоже дернули )))) а они всех остальных..... ну что считаю главной проблемой нашего хоккея по важности: 1) Оборона ужас хромая 2)Командное взаимодействие надо оттачивать, а не с бухты барахты приехать на олимпиаду и сыгрыватся в течение игр 3) заметно индивидуальное мастерство , но некоторые переборщили с этим... Овечкин не в счет World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Лана, вам. За матч с Канадой ребятам спасибо. Дед мой сказал, что лет 50 такого хоккея не было. Ну просто не "Большая Красная Машина" эта сборная. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А мое мнение - на матче с канадой наши выложились на 250%, на другие матчи их уже не хватилоДа и много игроков было с травмами (сломанные пальцы, трещина кости в ноге, разрыв связок, ушиб бедра, ну и так далее)..Я считаю, что сделали все по максимуму. Да, не выиграли медали. Но спасибо им и за то, что они сделали. Просто не хватило сил (моральных и физических), и сыгранности в четверках (их тасовали перед полуфиналом...)Теперь точно знают, над чем работать Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Хорошо бы, если б знали. А на самом деле - выступление-то ого-го какое: побили Канадцев, США, Шведов! Ещё б немного, ещё б чуть-чуть... Эх... А Набоков мне понравился очень! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Да еще правила эти новые дурацкие.Чуть погладил клюшкой,и на тебе 2 минуты. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Да Набоков молодчина!!! если бы все играли на таком уровне у нас была бы алмазная сборная))) А насчет правил мне кажется правильно! Пускай играют в хоккей чисто , отбирать надо нормально, а не тыкая соперника в ребро или еще куда нибудь ))) не успеваешь за сопериником либо нарушай либо смотри гол! World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А насчет правил мне кажется правильно! Cелянни вроде как доволен был этими правилами. А по мне так они шаг к надувным клюшкам и поролоновым шайбе и бортам ... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А по мне так они шаг к надувным клюшкам и поролоновым шайбе и бортам ... поддерживаю. Личное мастерство это главнее ! Когда-то в детстве мы рубились в хокей и мне было очень больно получив шайбой под коленку, неделю хромал. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 При таких правилах,что можно сделать с противником на пятачке?Только вежливо попросить его отъехать в сторонку. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 При таких правилах,что можно сделать с противником на пятачке?Только вежливо попросить его отъехать в сторонку. учится у финнов действиям на пятачке) World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 На каждых 6 финнов есть свои 6 шведов. Так что это у шведов надо учиться. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти