Solist Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня утром в 9 у Мамута родилась дочька. 52, 3900. Галина Алексеевна. самочувствие отличное! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Леха, еще раз тут поздравлю!!! Молодец!!! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razvedka Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 О, здорово!Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Красава, а мама Героиня такую "богатырщу" выносила и родила, здоровья им обоим. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вау! Молодца!Так держать! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 МУЖИК! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю! УРА! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю! Молодец! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю!!! Молодца!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Молодцы. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю! Здоровья и побольше радостных моментов. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityai Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Леша, от всей души поздравдяю! Здоровья маме - Ане и малышке ! Ура, ювелир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 всем спасибо! сегодня уже посмотрел одним глазком, из далека! Лежат на третьем этаже.Здоровье у обоих на 5 !!! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ай маладца! поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Леша поздравляю!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здоровья мамочке и дочке !!! Поздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляю!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти