JOKER Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Алексей,С Днем Рождения!Пусть, что хочется, то и сбудется,Что не ладиться - позабудется,Пусть хорошее в жизни множится,И ,как в сказке, все в жизни сложиться.
Gektor Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 От души поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь
Goryny4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Sergant Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Solist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляю ! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лех, чтоб сбылось, все, о чем мечтаешь!Пнятна? - Ответишь! С ДыРом, дружище! Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляю!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Assa Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 С днем рождения!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Lindir Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
calin Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 С Днём Рождения!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
ABC Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Markus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляю Алексей! Всех благ... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляю! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sem Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
ZoolyCooly Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 с днюхой!!! "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation"
Hunter Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 С Днём Рождения!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 С днем рождения! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DaniL Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю с Днём Рождения! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
GRom Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 С днём Варенья !!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
calin Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 С Днём Рождения!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти