dani Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приглашаю на ОВ, который будет проведён на сервере "Война за филды" в 20.00 (сбор с 19.00).Для участия необходимо: мод на версию 4.09 , зарегестрироваться за VVS и иметь настроенный ТС3 (сообщения 9,24) будет использоваться как основной.Примечание: мод сервера не работает при установке с помощью программы GSME Организация связи: основной - ТС3, в нём настраиваем приваты, по необходимости; вспомогательный - ТС2 сервера "Война за филды", в нём присутствуем для взаимодействия с пилотами сервера. Участникам вылета быть готовым вылететь на любом типе самолета (штурм, ястреб, бомбер). Предполагаемая разбивка по типам бомбер/штурм/ястреб - 15/15/70 Список участвующих :WAD Goryny4 - бомберKAYRASolist Mamut - штурмFlexxBizetJuk AngelHunterSHturman calin Marcus - ястребTolic JazzSaPerGaz - штурмSimon - штурмAssaGlookVaranAlex GRomLazerGEDZ
Goryny4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Дани ссылки кривые.... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А версия Ила кака треба? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А за синих можно? Сильно швальба понравилась с её снопом из 24 ракет С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
VVAD Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Постараюсь быть. Уточните только пож. время. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Goryny4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Дани ссылки кривые.... Усё уже нормуль Красный бомбер. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
dani Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Постараюсь быть. Уточните только пож. время.Начало в 20.00 сбор в ТС на час раньше.
Solist Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 С радостью постараюсь... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Mamut Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Красный штурмовик. За синих не полечу. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Sergant Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Красный штурмовик. За синих не полечу.а чой то? чего за принципиальность? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Flexxx Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Буду. Только один вопрос - если наберется много народу, как быть с балансом? Будет разделение на две части, или буду приглашаться синие пилоты? Просто летая на этом проекте, знаю что синих там максимум собирается 12-15 пилотов (с учетом того, что почти половина из "хлебобулочных" и "кузнечиков" ) Интерес чисто спортивный aka Vintik
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Буду Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Juk Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Постораюсь быть, по графику выходной, если на работе ни чего не измениться. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Mamut Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Красный штурмовик. За синих не полечу.а чой то? чего за принципиальность?потому что не летаю на синих. Летал на штуке на вылете у Калина. Прямо скажу остался недоволен.Неприязнь на генетическом уровне. Какие бы у них там замечательные самолеты небыли. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Crus Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Красный штурмовик. За синих не полечу.а чой то? чего за принципиальность?потому что не летаю на синих. Летал на штуке на вылете у Калина. Прямо скажу остался недоволен.Неприязнь на генетическом уровне. Какие бы у них там замечательные самолеты небыли.Это ты на швальбе не летал С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Hunter Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду 99,9%Вот только хотелось бы услышать ответы на вопрос ФлексаА противник то кто????Наших человек 7-10 активно летает там и практически все за синих стараемся выигрывать карты, а тут придем вдруг за красных и.......... Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Crus Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду 99,9%Вот только хотелось бы услышать ответы на вопрос ФлексаА противник то кто????Наших человек 7-10 активно летает там и практически все за синих стараемся выигрывать карты, а тут придем вдруг за красных и..........и сядем на швальбы, что С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Постараюсь быть. Кстати, сколько народу сервер тянет, не в курсе случайно? А то наприглашаем народу... Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 буду 80%.... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Flexxx Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати сегодня началась новая война! Зарегился за красных. aka Vintik
Markus Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду. Истребитель. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
dani Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 А за синих можно? Сильно швальба понравилась с её снопом из 24 ракет Нет уже новая началась, до швальбы далеко будет.
dani Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду. Только один вопрос - если наберется много народу, как быть с балансом? Будет разделение на две части, или буду приглашаться синие пилоты? Просто летая на этом проекте, знаю что синих там максимум собирается 12-15 пилотов (с учетом того, что почти половина из "хлебобулочных" и "кузнечиков" ) Интерес чисто спортивный Да, баланс может пострадать. НО на сервере ограниченно число пилотов на миссию (захват филда), а не на численность т.е. можно слить и против 7 организованных пилотов, либо свести всю миссию к ничьей.В среду на страничке сервера будет размещено приглашение, принять участие на стороне "синих" пилотов всех желающих.
dani Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Постараюсь быть. Кстати, сколько народу сервер тянет, не в курсе случайно? А то наприглашаем народу...Максимальное число игроков 40. Так что занимайте места
dani Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду 99,9%Вот только хотелось бы услышать ответы на вопрос ФлексаА противник то кто????Наших человек 7-10 активно летает там и практически все за синих стараемся выигрывать карты, а тут придем вдруг за красных и.......... Однин филд врят ли решит исход карты, если он не последний. Да и потом, всем желающим ( полетать на швальбе ) ничего не мешает отбить занятый филд обратно.
Jazz Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Постараюсь подойти. Бортовой номер 78
SaPer Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вроде выподает выходной, так что буду!
Gaz Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Участвую. Штурм. Пароль сервера??? Где его взять? С уважением, Gaz.
Simon Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Постараюсь быть, желательно штурмовик.
Assa Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Постараюсь быть, куда поставите. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
dani Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Участвую. Штурм. Пароль сервера??? Где его взять? Главная ВзФ смотри шапку справа.
Glook Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Постараюсь быть. Поедпочтительно штурм Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Falcon Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Участвую. Штурм. Пароль сервера??? Где его взять?Шапку не нужно смотреть. Пароль тот, который ты придумал при регистрации. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Проверил подключение, оказывается я ещё там есть. Полечу за красных. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Участвую. Истребитель. Масть - вольная. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
GRom Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Постараюсь придти, надеюсь в этот раз мне ничто не помешает. ЭЭЭ, я тут поотстал от жизни, а адрес ТС 3 какой? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Постараюсь придти, надеюсь в этот раз мне ничто не помешает. ЭЭЭ, я тут поотстал от жизни, а адрес ТС 3 какой? 72ag.ru или goosf.dyndns.org Высота - залог здоровья! БН 94
Lazer Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Что-то не нашел время вылета? Наверно я слепой? Готов быть ястребом или штурмом. Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
GEDZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вроде всё настроил. Запиши- я там когда-то за красных регился.Время?
Solist Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Пост № 7- Время —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
dani Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Что-то не нашел время вылета? Наверно я слепой? Готов быть ястребом или штурмом.Подправил первый пост, время теперь и там есть.
Falcon Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Не увидел себя в списке, на меня можно рассчитывать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Storm Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Если возьмете то я тоже поучаствовал бы))) --
paraplanoff Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 у меня все дела отменились/отложились. так что я тоже могу и хочу, если места хватит начнешь думать - опоздаешь
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Приглашаю на ОВ, который будет проведён на сервере "Война за филды" в 20.00 (сбор с 19.00).Для участия необходимо: мод на версию 4.09 , зарегестрироваться за VVS и иметь настроенный ТС3 (сообщения 9,24) будет использоваться как основной.Примечание: мод сервера не работает при установке с помощью программы GSME Организация связи: основной - ТС3, в нём настраиваем приваты, по необходимости; вспомогательный - ТС2 сервера "Война за филды", в нём прСкачиваю мод - удаляет антивирь . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поправка... Буду около 19:30. Успею? Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 доктору не понравился их патч, не лечу, троянов не хочетсяда еще и новую копию делать...извиняйте Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Falcon Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 доктору не понравился их патч, не лечу, троянов не хочетсяда еще и новую копию делать...извиняйтеВинг, может тебе на почту скинуть или куда, у меня есть их патч, ещё четырёх месячной давности.?Упс. Посмотрел 57 мегабайт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
dani Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Приглашаю на ОВ, который будет проведён на сервере "Война за филды" в 20.00 (сбор с 19.00).Для участия необходимо: мод на версию 4.09 , зарегестрироваться за VVS и иметь настроенный ТС3 (сообщения 9,24) будет использоваться как основной.Примечание: мод сервера не работает при установке с помощью программы GSME Организация связи: основной - ТС3, в нём настраиваем приваты, по необходимости; вспомогательный - ТС2 сервера "Война за филды", в нём прСкачиваю мод - удаляет антивирь .Все антивирусы ругаются на упакощик внутри архива.Уменя тоже Dr.Web ругался на две dll из архива, отослал файлы на проверку, результат всё чисто.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Зачем нервировать параноиков? Почему бы не пожать в банальный *zip. Самораспаковывающиеся архивы - угроза безопасности. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Juk Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Слетали, за одну миссию в двух вылетах сбил 6-рых, после 4-х месяцев перерыва в полетах. Понравилось. Был назначен командиром истребителей, поэтому сделаю небольшой разбор: Первый вылет и сразу допустили детскую ошибку.Первыми на взлет почему-то пошли штурмы, когда нужно было взлетать сначала крыше.Р-40 взлетев с бомбами, сразу были атакованы, Спиты в это время только набирали высоту.Позбивали супостатов, выжившие штурмы пошли в обход, мы сели перезарядились и напрямую на филд.Впринципе поставленная задача была достигнута. Филд закрыли, над целью всех разобрали, уже летели высаживать десант и вроде бы должны были захватить филд и выиграть, как вдруг после очередной смерти красного мы слили по пилотам.Опять подвела нас наша старая болезнь - большая смертность при выполнении боевой задачи. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
dani Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Итак результаты проведённого ОВ на сервере "Война за филды".К началу ОВ карта на сервере сменилась и мы попали на Киринееку. К сожалению, как и предполагалось, синих пилотов было не так уж и много, поэтому было принято решение об их усилении из числа участвующих.ОВ начался с неразберихи, была определена цель, но небыли назначены командиры групп и их состав. Это пришлось решать оперативно, что и было сделано довольно быстро, спасибо KAYRA, Juk и Assa. На этом недочёты не закончились, и как уже писал Juk, допустили детскую ошибку о порядке взлёта ударников и крыши.Хотя и был нарушен порядок взлёта, всё таки удалось расчистить небо над аэродромом и приступить к выполнению задачи. Постепенно продвигаясь с боями к вражескому филду истребители при активной работе штурмовиков сначала блокировали, а затем и закрыли аэродром для взлёта. В дальнейшем совместными усилиями с пилотами сервера потопили конвой, и казалось бы победа была близка, но у нашей команды оставалось мало пилотов, к тому же невнимательность организатора вылета, лишила возможности победить в этой миссии. Хотя поставленная задача на ОВ была достигнута.Как выяснилось позже, помимо доставления десанта на выбитый аэродром оставалась ещё одна нетронутая цель, десант на побережье. В последующих двух миссиях мы всё таки дожали противника и отбили один из ключевых аэродромов на карте Киренеека. Спасибо ВСЕМ кто принял участие в ОВ!
Flexxx Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Смену карты осуществили общими усилиями всех, кто заранее пришел на ОВ У синих оставался один филд, и мы быстренько его закрыли. Как летавший в ОВ за синию сторону ( -=Vintik=- ), немного прокомментирую ситуацию у синих. После команды о начале ОВ, быстренько приняли решение о том, что работать по наземным целям смысла нет, ввиду немногочислиннеости синей стороны, а единственный шанс выиграть миссию, это убить всех доступных пилотов. Чем собственно, почти все синие и занимались Сразу после первого взлета, пошли к филду красных, т.к. именно такую ситуацию, как описано постом выше, мы и предполагали. Заставили понервничать первых взлетевших у острова, кого-то сбили, и на отходе, сбили еще две одинокие ( ) А-20-ки, которые уже работали по нашим кораблям. После второго взлета, бились уже в районе своего острова, ну а третий раз, взлететь нам не уже дали Закрыли филд, пришлось уйти на другой. Чуть позже, все доступные пилоты у красной стороны закончились и миссия завершилась. Долго ломали голову куда пойдет штурмовая группа красных. Сначала предполагали, что на морской конвой, но, как мы поняли, на него пошла лишь малая часть. Появилось предположение что остальные пойдут в район B4 (вроде), бить морской десант, но как уже выяснилось, не угадали Вообщем мне вылет понравился, было здорово! Спасибо! aka Vintik
GRom Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Летал за бомбардировщиков.Первый вылет: штурмовикам досталось и крепко. Бомбардировщики (на "Каталинах") взлетели, взяли курс на цель, просто по прямой без прикрытия на "странной" высоте 1000 метров (и не ползком и не на потолке, т.е. не понятно толи с горизонта бомбить толи с пикирования) и как следствие были перехвачены парой истребителей.Никакой команды ведущего (а это был Дани) не последовало, двоих впереди идущих начали вовсю "клевать", как обычно я шёл последним. Держался за ведущим, но когда и меня начали доставать (подпортили один двигатель) и увидев, что ведущий и второй ведомый вовсю дымят и разбегаются вразные стороны, повернул назад, полетел садится на вынужденную. После этого недождавшись моего возвращения бомбардировщики ушли без меня. Взлетел, долго спрашивал вы где? Они отвечали над филдом! Оглядывался, нарезал круги, но никого не видел, и вдруг слышу команду Дани, ведомому о выборе какой корабль атаковать! Молодцы хотя бы они не зря слетали утопили корабли конвоя, но как я понимаю обратно они вернутся уже не смогли.Остался в недоумения и пошёл своим путём, до цели не дошёл, был перехвачен, но спас одинокий наш истребитель. Дальше летали на другой филд, тут было организованно немного лучше, летали вместе, атаковали не всегда удачно (много зениток) высаживающийся десант.Спасибо нашим истребителям сумели организовать бой на подходе к десанту и не допустили атак по ударной группе. Но Дани сказал, что не умеет бомбить с помощью прицела, и по этому начали массово умирать над целью (атакуя с "горки") и полностью её не закрыли.Как позже я выяснил Дани это пилот истребитель, вот и нужно было за истребителей слетать или за истребителей с бомбой. Цель ОВ организуемого курсантом для зачёта, является задача не победить в бою или выиграть карту, а показать своё умение руководить группой пилотов. У меня сложилось впечатление, что курсант не знал как эти вылеты организуются в принципе, и не знает как организовать связь пилотов в ТС, т.е. как разделить пилотов по группам в отдельные комнаты и став командиром канала управлять всеми подразделениями. Видимо не объяснили, наша недоработка. А полетали хорошо, давно в общем вылете не летал. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dani Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 В связи с неточностями, и замечаниями Alex Grom.ОВ проводился ТОЛЬКО первую миссию, в которой я участвовал истребителем или истребителем с бомбой.Последующие миссии проводились по желанию. В которых я принимал участие в качестве бомбера.
Goryny4 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Летал за бомбардировщиков.Первый вылет: штурмовикам досталось и крепко. Бомбардировщики (на "Каталинах") взлетели, взяли курс на цель, просто по прямой без прикрытия на "странной" высоте 1000 метров (и не ползком и не на потолке, т.е. не понятно толи с горизонта бомбить толи с пикирования) и как следствие были перехвачены парой истребителей.Никакой команды ведущего (а это был Дани) не последовало, двоих впереди идущих начали вовсю "клевать", как обычно я шёл последним. Держался за ведущим, но когда и меня начали доставать (подпортили один двигатель) и увидев, что ведущий и второй ведомый вовсю дымят и разбегаются вразные стороны, повернул назад, полетел садится на вынужденную. После этого недождавшись моего возвращения бомбардировщики ушли без меня. Взлетел, долго спрашивал вы где? Они отвечали над филдом! Оглядывался, нарезал круги, но никого не видел, и вдруг слышу команду Дани, ведомому о выборе какой корабль атаковать! Молодцы хотя бы они не зря слетали утопили корабли конвоя, но как я понимаю обратно они вернутся уже не смогли.Остался в недоумения и пошёл своим путём, до цели не дошёл, был перехвачен, но спас одинокий наш истребитель. Дальше летали на другой филд, тут было организованно немного лучше, летали вместе, атаковали не всегда удачно (много зениток) высаживающийся десант.Спасибо нашим истребителям сумели организовать бой на подходе к десанту и не допустили атак по ударной группе. Но Дани сказал, что не умеет бомбить с помощью прицела, и по этому начали массово умирать над целью (атакуя с "горки") и полностью её не закрыли.Как позже я выяснил Дани это пилот истребитель, вот и нужно было за истребителей слетать или за истребителей с бомбой. Цель ОВ организуемого курсантом для зачёта, является задача не победить в бою или выиграть карту, а показать своё умение руководить группой пилотов. У меня сложилось впечатление, что курсант не знал как эти вылеты организуются в принципе, и не знает как организовать связь пилотов в ТС, т.е. как разделить пилотов по группам в отдельные комнаты и став командиром канала управлять всеми подразделениями. Видимо не объяснили, наша недоработка. А полетали хорошо, давно в общем вылете не летал. Гром , на Католинах летали - Асса, -ведущий, и мы с тобой ведомые ... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Рекомендуемые сообщения